побояним
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 August 2016 - 22:01
Отправлено 09 November 2016 - 14:10
А модный ijust s как? Хочу в подарок купить. И можно ли его потом каким-нить гриффином для двух спиралей улучшить?
вполне нормальный стартовый набор (так сказать чтоб не жалко было денег, если не зайдет)
насчет грифина, ну хз . придется не снимать его с зарядки . иначе батарейки хватит очень не на долго .
так-же из-за отсутствия регулировки мощности, надо будет с умом мотать койлы, что-бы оптимально работало .
Отправлено 09 November 2016 - 15:45
Баба одна курит, никак бросить не может, если ей подарить такую хрень, она бросит, или станет еще больше наркоманкой?
ну либо перейдет на парилку, либо просто забьет и будет курить как раньше.
Хз как там у вейпа с вредностью, но явно меньше чем у обычного курева. Ну и хотя бы не воняет. Да и с дыхалкой проблемы через пару недель испарятся.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 November 2016 - 15:46
Отправлено 09 November 2016 - 16:05
А что купить что-бы дёшево и мощно?
Сообщение отредактировал c0bain: 09 November 2016 - 16:11
Отправлено 09 November 2016 - 17:06
Помню один чел интересовался, его парящие друзья немного по минусам прошлись.
первый момент это глицериновый осадок на стеклах и других глянцевых поверхностях и это беда, особенно для техники, другой нюанс это задержка жидкости в организме из-за особенностей глицерина + риск возникновения респираторных заболеваний сильно возрастает, третий самый опасный момент - высокая температура пара плохо сказывается на зубах, и многие знакомые и я в том числе ощутили.
Отправлено 09 November 2016 - 18:43
Отправлено 09 November 2016 - 18:47
Отправлено 09 November 2016 - 18:49
как это надо парить, чтоб зубы задевало?
угу, при том что испарение пара идет градусов до 200-250 максимум .
а сигарета горит с температурой градусов 600.
зубы им обжигает)))
точно не помню подробностей и не хочу искать . но когда бросаешь курить табак, появляются на некоторое время проблемы с зубами, пищеварением . лишним весом .
глицерин задерживается в организме часы, а вот некоторые респираторные риски существуют конечно . глицерин довольно сильно сушит слизистую .
Сообщение отредактировал Jackal7: 09 November 2016 - 18:50
Отправлено 11 November 2016 - 11:54
поржал про пар , его температуру и зубы.
глицериновый осадок - это вообще ололо.
я столько "мнений " от вот таких горе -ыкспертов слышал, что бабки на лавочках синели от зависти.
а проблемы с пищеварением и проч. "отклонения" после перехода на пар появляются тупо потому, что организм перестал получать набор ядов и канцерогенов, которые получал от сигареты, и перестраивается.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 11 November 2016 - 12:07
Блин. Месяц назад купил себе электронщину.
Клиромайзер течет безбожно. Это сразу новый покупать или как то руками подправить можно?
Купил вот эту модель клиромайзера:
http://smol.net.ua/k...ptank-mini.html
Вроде говорили не самая плохая, но видно мне не повезло.
Вообще если кто тут шарящий есть посоветуйте хороший клиромайзер чтоб не протекал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users