Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92
  • Client:Eng

Смоллскейл, не, не слышал. 

Кстати, глянул твою борду, не нашел борды. Может потому что ингейм данных нет?

Всё верно! Молодец!

Но если на 1-3 человек нападает более 5 то это тоже блоб, так что смол скейл для кого-то тоже блоб.

Сообщение отредактировал Kruger: 01 May 2015 - 11:07

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Всё верно! Молодец!

Но если на 1-3 человек нападает более 5 то это тоже блоб, так что смол скейл для кого-то тоже блоб.

А если 2-3 нападают на 10 - это тогда что?

ты это - линк то на свои эпохальные пострелушки дай, а то вдруг нам нужно тут ноги мыть и воду пить.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

А если 2-3 нападают на 10 - это тогда что?

ты это - линк то на свои эпохальные пострелушки дай, а то вдруг нам нужно тут ноги мыть и воду пить.

Линка не будет, т.к. не вижу смысла предъявлять какие-то доказательства ни тебе, ни кому-то еще. 

2-3 против 10 это блоб со стороны 10. Но тем не менее ты не один, если вас 3-е, это уже совсем другая игра.

Сообщение отредактировал Kruger: 01 May 2015 - 14:12

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Линка не будет, т.к. не вижу смысла предъявлять какие-то доказательства ни тебе, ни кому-то еще.
2-3 против 10 это блоб со стороны 10. Но тем не менее ты не один, если вас 3-е, это уже совсем другая игра.

Тогда не отсвечивай. Игра кстати все та же. Тут уже давно или ты против блоба или ты в блобе. Ну и у каждого разные понятия о блобе

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 May 2015 - 14:19

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я ж говорю, Крюгер забавный. У меня загадочная борда, нонейм разобраться не смог :laugh:

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Мог бы просто написать "доказательств нет, но я хочу выглядеть крутым". Дальше в принципе можно не разговаривать. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

Мог бы просто написать "доказательств нет, но я хочу выглядеть крутым". Дальше в принципе можно не разговаривать. 

Доказательств чего нет? Какой смысл мне выглядеть крутым перед тобой здесь или еще где-то? Изначально не было смысла разговаривать.

Тогда не отсвечивай. Игра кстати все та же. Тут уже давно или ты против блоба или ты в блобе. Ну и у каждого разные понятия о блобе

Отсвечивать я буду тогда, когда захочу, если я не нарушаю правил форума. Писал я не конкретно для тебя. У тебя должно быть чёткое понимание на счёт этого.

Я ж говорю, Крюгер забавный. У меня загадочная борда, нонейм разобраться не смог :laugh:

Забавный в чём? Опровергни какие-то мои утверждения в этом топике, ну или иди в лес пей яд и т.д.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
А можно я ему просто вилкой в глаз ткну?)
  • 0
Изображение

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Прежде чем говорить другим, что им нужно сделать нужно вспомнить золотые слова: "Не  говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти". Никто не обязан перед тобой отчитывать, предъявлять что-то и доказывать. 

Глянул ради интереса борду оратора выше. Не нашёл ни одного более менее приличного кила 1 на 1, восновном минимум 3, максимум 11 вписавшихся.  Выходит ты просто баластишь в кодле каком-то, а по гонору то ты супер пвпешер. Всегда умиляли такие высеры.

А ты кто?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

А ты кто?

Давай до свидания? :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Доказательств чего нет? Какой смысл мне выглядеть крутым перед тобой здесь или еще где-то? Изначально не было смысла разговаривать.

Тогда для чего ты начал разговор?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Завязывайте с флудом

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Давай до свидания? :)

Как печально что ты нас покидаешь.

Вопрос знатокам, а на кайтящем соло ворме получится запилить свипуль? или дроны сдохнут и дальше без шансов?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Вопрос знатокам, а на кайтящем соло ворме получится запилить свипуль? или дроны сдохнут и дальше без шансов?

Возможно, но долго, дронов свипуль рано или поздно отгрызет, а ракеты имеют слабый дамаг. Плюс капа, у ворма если я правильно помню в бюджетном фите нет кап стаба.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Как печально что ты нас покидаешь.

С снейком пимп свипуль разгоняется почти до 5к скорости, твой кайтящий ворм столько не летает. Или да, погреет шб и отстрелит дронов.
2 ворма мне продавливали и убивали более медленый конфессор, до патча я бы их убил.

Сообщение отредактировал FoxHound: 03 May 2015 - 11:09

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

С снейком пимп свипуль разгоняется почти до 5к скорости, твой кайтящий ворм столько не летает. Или да, погреет шб и отстрелит дронов.
2 ворма мне продавливали и убивали более медленый конфессор, до патча я бы их убил.

Все верно. Поэтому берется два ворма кайтящих с нанками и сетками, чтобы никого в клоз не пускать!

Было эпично.

- Мвд пулбсовался на трети капы

- Ближе 18 как помнишь я не заходил

- Дроны были ну вообще не те - аугмент хобы при скуп-деплое очень долго летят, вариоры же не засаживают. Нужны фракционные аколиты или вариоры

- Если бы ездил со снейком, то до патча кайт-ворм бы ты не поймал и врядли убил. 5500к едет, 7800 гретый.

• 1

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Все верно. Поэтому берется два ворма кайтящих с нанками и сетками, чтобы никого в клоз не пускать!
Было эпично.
- Мвд пулбсовался на трети капы
- Ближе 18 как помнишь я не заходил
- Дроны были ну вообще не те - аугмент хобы при скуп-деплое очень долго летят, вариоры же не засаживают. Нужны фракционные аколиты или вариоры
- Если бы ездил со снейком, то до патча кайт-ворм бы ты не поймал и врядли убил. 5500к едет, 7800 гретый.

О бро)) там кстати ситуауия забавная была, я ждал чип и дейлов но пока переписывался с одним в флит чате (он ждал пока 3прыга еще 2е придут) пропустил момент запустить опять репку,которую отключал иногда экономя капу. может помнишь запустил на структуре и без грева было еще 20 батареек. Былоб до патча и снейк, попытался бы покачать на скоростях больше 4х к в принципе есть шанс. А так, это бесполезно=) гф) но на свипуле шансов было бы больше, так понимал что клоз не светит вообще . Варриоры там не вариант любые резист большой

Сообщение отредактировал FoxHound: 04 May 2015 - 1:35

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users