Значит завтра на ужин будут 2-3 кары, а не одна.Да, вот такой исход возможен. Но, пока наногеи не начнут крутить энурез на цели (минимум два цикла = 4 минуты превращения корову) в это время, наногей шип является такой огромной мишенью для любой центрикары. 2-3 кары снимают с залпа попытавшегося.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 15 May 2015 - 14:37

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 15 May 2015 - 14:42

Зависит от класса танка.
Против Т64 и Т72 хватит одного двух выстрелов, против Т90 и Т80 уже нужно два попадания в одну точку у них ХП больше, Т14 вообще пока не понятно как уничтожить используя РПГ. Кумулятивной струи не хватит - экраны сожрут. Другое дело загуслить... там уже шансы увеличиваются, но опять таки обездвиженная платформа всё еще может поднять гуслю.
Просто не могу не поправить
Отправлено 15 May 2015 - 15:08

Значит завтра на ужин будут 2-3 кары, а не одна.
в чистоте 2-3 кары никто не будет выкатывать) Это не серьёзно)
а вот 2-3 кары и соразмерный наногеям флот в соседней системе - вполне реалистично)
Скорее всего, защитники отделаются минимальными потерями в размере пары сабр и чутка мелочи.
А вот агрессор, скорее всего, понесет значительные потери.
Короче говоря, я в летнем обновлении вижу ОФФИГИТЕЛЬНУЮ важность кап.флота при захвате/защите системы. С цитаделью пока не понятно, но там можно будет и без капов.
Клайм можно и без капов дэфить, но это будет просто стандартная заруба, а кары будут именно решающей силой. Причём, резко растёт востребованность ДД титанов
альфачпок же никто не отменял)
Что реально я вижу во всех этих обновах и разговорах о нововведениях?
1. Сжатие альянсов и кучкование по регионам
2. полное отсутствие ситов
3. КТА на макинавах
4. проставление еще большей кучи плюсов
5. еще более тихую и спокойную жизнь в нулях (после передела систем) Потому что чтобы пошатать клайм нужно будет приложить больше усилий,а с введением фатиги всё это будет труднореализуемо.
6. значительное увеличение ПВЕ контента
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 15 May 2015 - 15:01
Super omnia veritas
Отправлено 15 May 2015 - 15:24

Ну ты че!!!! есонно же 1 000 дредов
Неа, 1000 дредов же на логинтрапе!
А вообще можно вводить новый рынок - предлагать услуги по поддержанию рейтингов в системе. Типа петы раньше были только источником исок, а теперь они еще и нужны стали
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 May 2015 - 15:26

Ахаха да он упоротый
Вариоры летающие на 250км? Омг - я пропустил что-то и дрон контрол рендж на карах увеличили не только файтерам?
Да ты ж употрот!
Омг - я пропустил что-то и цептора теперь умеют лочить на 200+ км, 20-60 минут кормя капой МВД и Т2энтозис из бесконечного капбустера с 0 потреблением повергрида?
Панзер упорина отсыпь, у тебя уже передоз!
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 15 May 2015 - 15:28

и кстати х5=+8 если стартовое время 2, горематематик.
ШОК! Лиза не умеет в чтение девблогов!
Первый цикл холостой, да, но потом роляет именно время захвата, а не время цикла. Более долгий цикл на самом деле только не позволяет быстро снять линк и позволяет тратить на один и тот же захват в 5 раз меньше стронция.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 15 May 2015 - 16:14

Отправлено 15 May 2015 - 16:19

Отправлено 15 May 2015 - 16:21

Я так понял, что минимальное окно теперь 3 часа . что будет например если стенку проэнурезили через 2,5 часа после начала окна?
Тут как в пьянке - главное - начать, а потом на время становится уже всем пофиг.
Если за секунду до конца окна уязвимости врубил энтоз - то ты сможешь продолжить процесс
Отправлено 15 May 2015 - 16:41

Я вот тут читал , что будет механизм защиты имущества владельца сооружения при его уничтожении, но что-то я не прочитал про механизм грабежа имущества нападающими. Какой смысл все это пилить? Даже сейчас тех людей, кто занимается посопилами, доводит до белого каления возможность повзрывать шипы под посом - чтобы захватчику ничего не досталось. А с этими цитаделями от тебя вобще все улетит в защищенном конте к владельцу. Где награда за штурм?
--------
Второй момент - идея уничтожения сооружения без продавливания его, путем воздействия какой-то энтоз-фигни - абсолютно нездоровая. Хотя бы защитные модули может надо будет подавлять? Щас мы тащим капиталы на посопил, потому что без них очень сложно обойтись даже при отсутсвии защитников, для этого мы качаем капиталоводов, люди ,пригоняющие капы в конце концов больший статус имеют на этом мероприятии. Зачем они будут нужны в новой системе? "Контроль грида"? А если его не от кого контролировать? Статики ВХ-системы контролятся, а с местными справляется и суб-капитальный флот. И мы уныло воюем без капов - отличное достижение.
Я все это говорю с точки зрения вх-реалий. Я не знаю, может все это энтоз-безумие со взломом структур является спасением геймплея нулей, но дело в том, что в вх и так щас все неплохо, и есть опасение, что эти изменения не добавят нам в ВХ фана
Сообщение отредактировал Orka: 15 May 2015 - 16:50
Отправлено 15 May 2015 - 16:48

Отправлено 15 May 2015 - 17:27

Энтоз передатчик работает как СБУ. Она уговаривает конкорд признать структуру твоей. Энтоз передатчик, после всех успешных итераций, захватывает структуру (как я понял). Т.е. цитадель , будущий сборочный цех, административная структура и т.д. станут твоими и тебе не придётся их строить. Как бы готовая инфраструктура. Это как сейчас была бы возможность не спиливать пос, а захватывать.Я вот тут читал , что будет механизм защиты имущества владельца сооружения при его уничтожении, но что-то я не прочитал про механизм грабежа имущества нападающими. Какой смысл все это пилить? Даже сейчас тех людей, кто занимается посопилами, доводит до белого каления возможность повзрывать шипы под посом - чтобы захватчику ничего не досталось. А с этими цитаделями от тебя вобще все улетит в защищенном конте к владельцу. Где награда за штурм?
--------
Второй момент - идея уничтожения сооружения без продавливания его, путем воздействия какой-то энтоз-фигни - абсолютно нездоровая. Хотя бы защитные модули может надо будет подавлять? Щас мы тащим капиталы на посопил, потому что без них очень сложно обойтись даже при отсутсвии защитников, для этого мы качаем капиталоводов, люди ,пригоняющие капы в конце концов больший статус имеют на этом мероприятии. Зачем они будут нужны в новой системе? "Контроль грида"? А если его не от кого контролировать? Статики ВХ-системы контролятся, а с местными справляется и суб-капитальный флот. И мы уныло воюем без капов - отличное достижение.
Я все это говорю с точки зрения вх-реалий. Я не знаю, может все это энтоз-безумие со взломом структур является спасением геймплея нулей, но дело в том, что в вх и так щас все неплохо, и есть опасение, что эти изменения не добавят нам в ВХ фана
Энтоз так же даёт тебе выбор: захватить или взорвать структуру (видимо после последнего цикла захвата. Или может я ошибаюсь и структуру можно просто испарить дамагом точно так же, как сейчас посы).

Отправлено 15 May 2015 - 18:55

Да ты ж употрот!
Омг - я пропустил что-то и цептора теперь умеют лочить на 200+ км, 20-60 минут кормя капой МВД и Т2энтозис из бесконечного капбустера с 0 потреблением повергрида?
Панзер упорина отсыпь, у тебя уже передоз!
Начнём с того, что Т2 энурез ни в какой фриг не фитися...
Super omnia veritas
Отправлено 15 May 2015 - 19:00

Я так понял, что минимальное окно теперь 3 часа . что будет например если стенку проэнурезили через 2,5 часа после начала окна?
окно не закроется
если энурез активировали на последней минуте, то он будет работать, пока не будет снят) т.е. нужно либо заджамить противника, либо уничтожить, либо отбампать его на такое расстояние, при котором следующий цикл не сработает.
Кстати, на счёт экономии стронция у капов я даже как-то не подумал... ужас, какой расточительный я стал.
Нави слайсер вроде.
Фит в студию.
но самое интересное, это +1кк к массе цептора
Super omnia veritas
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users