Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Читал, ага. Хреновый пример, если ты решил доказать, что на самом деле это клего и весело.

Это пример как из толпы ф1 мяса с помощью методички попытались сделать бойцов, которые могут что-то сами. Клево и весело было их противникам, а не этому блобцу. Методичка не особо помогла.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Читал пост карера как они пытались с помощью инвалидов и методички воевать за клайм? Почитай, рекомендую, очень веселое чтиво.

Это пример как из толпы ф1 мяса с помощью методички попытались сделать бойцов, которые могут что-то сами. Клево и весело было их противникам, а не этому блобцу. Методичка не особо помогла.

Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею.

Губерман И. М.

Кажется кто-то раздражен что множеством людей не востребован светоч идей из рубки одинокого Торакса. Особенно занятен пассаж про не помогшую методику. Откуда люди только такие оценки берут через полкарты...

В то же самое время самый лучший опыт тот, который находит подтверждение:

[01.08.2015 03:00:52] Kupuyc: https://docs.google....AhfWkjTQg/edit#
[01.08.2015 03:01:07] Kupuyc: translation of my report from 22 Jule
[01.08.2015 03:04:21] *******: basically the same concept we are forming under
[01.08.2015 03:04:33] *******: except i call them node fleets and then reinforcement main body fleet

Сообщение отредактировал Karer: 03 August 2015 - 13:05

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Особенно занятен пассаж про не помогшую методику. Откуда люди только такие оценки берут через полкарты...

Из твоего вот этого поста

Пролог

Лидершип решил подготовиться к фоззисову заранее.

В частности, из параграфа проблем. Попытались сделать из толпы крестьян бойцов, получили на выходе:

Пилоты путаются, доклады носят хаотичный характер, при сливе пилот может забыть или забить на репорт и система остается без присмотра.

В целом то идея не так уж плоха, просто методички оказалось мало и система не сработала, подарив вам шоу бенни хила вместо войны за сов и ненависть к новой механике, основанную на неудавшемся эксперименте в следствие недостатка скилла личного состава и не самой удачной схемы взаимодействия.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это пример тех, кто захотел потыкать палочкой, ради потыкать палочкой, а не сов в условиях фоззи. Если бы "пример" хотел сов, он бы его дэфил, он бы раскачивал индексы, когда там никого не было, ради ещё большего гемора атакующим (gemico в данном случае).

Да и тот клайм они получили чисто из-за желания у нас посмотреть что есть новый соф, и как он съедобен. Выводы описаны Карером.

Ну таки сов у них был, если бы они не хотели, то все осталось бы как есть

Или они не предпринимали попыток защиты ? 

По моему бои всё таки были не ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid

Из твоего вот этого поста
В частности, из параграфа проблем. Попытались сделать из толпы крестьян бойцов, получили на выходе:

понятно почему ты тут воюешь со всеми так долго-читать не умеешь.Сказано ясно же в пункте что назначать на роли нубов по остаточному принципу не стоит.Надо опытных.А у тебя все сразу стадо,крестьяне,инвалиды.
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

понятно почему ты тут воюешь со всеми так долго-читать не умеешь.Сказано ясно же в пункте что назначать на роли нубов по остаточному принципу не стоит.Надо опытных.А у тебя все сразу стадо,крестьяне,инвалиды.

Вообще мы сейчас обсуждаем вот этот пост

150 инвалидов с методичкой >>> 20 илитных крутильщиков на интерах. Разница в количестве тоски и уныния в процессе.

И тот факт, что методички мало, надо еще опыт где-то нарыть и соображалку.

Конечно, если собрать флот из 150 опытных чуваков, могущих в пвп различного масштаба, то все получится, только тогда мы уйдем от начального условия в виде 150 инвалидов.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вообще мы сейчас обсуждаем вот этот пост

Ты опять со своими фантазиями споришь? Перечитай еще раз ту самую библию карера, на которую ссылаешься. Там большинство проблем - чисто организационные.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну таки ФВ неплохо так побустило певепе в лоу, другое дело, что в большинстве своем оно на т1 , но тем не менее - побустило.

Вот только в отличии этого правила в клайме, в фв это прямой заработок, в отличии от маяков в клайме.

непонятно, да.

когда вводили, да.

Только ради суммона боёв естественно. Мне клайм сам по себе нафиг не нужен конечно же.

Вот видишь - а ради одинокого интера - "ну а пока - нуегонанананана" (с)

Вообще-то когда вводили ФВ ццп говорили что это тест новой, клевой системы суверенитетов которую потом всем нулям дадут, если все будет ок. Поэтому...

когда ФВ ввели - ОНО БЫЛО КЛЁВЫМ. Оно давало нишу БК, оно заставляло летать в нормальных фитах и/или гангах. И прочее и прочее. Потом это всё вырезалось на***й, потому что сраные истерички, которые не могли висеть в клоках и афк крутить, так как надо было убивать непись, которая респилась, во вменяемом кол-ве, и в  целом если тебя затаклить и подтормозить - давала по лицу. Ах да - все же бесились от джамма калдырей, точно. Но решение проблемы убило и фв.

Роков - вот скажи - ты просил лизу запостить рилейтеды, Лиза запостил. Ты говоришь что это не так и то не сё, а можно, собсно с твоей стороны увидеть похожие данные? 

И да - говорить что "делить флот, ф1 манки и прочее и прочее" - это всё херня. Игра должна быть про интерес и радость, ту или иную, а не "офигительно нудная рутина"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты опять со своими фантазиями споришь? Перечитай еще раз ту самую библию карера, на которую ссылаешься. Там большинство проблем - чисто организационные.

Как твой пост превратился в мою фантазию? :huh:

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

организационные проблемы для всех одинаковы. Качество исполнения на них мало влияет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Ну таки сов у них был, если бы они не хотели, то все осталось бы как есть

Или они не предпринимали попыток защиты ? 

По моему бои всё таки были не ?

Ну, один раз они попытались. Выбрав формат "покайтить". Подробности этого "эпического события" описаны тут.

Всё остальное, по мелочи:

Раз,  два, три, четыре и т.п.

Это не попытки удержать сов, взятый нахаляву и якобы им нужный. Примеры выше, чисто ради ответного троллинга так сказать захватчиков, после пары-тройки киллов энтозеров, бравые защитники выкатывали на пару свипулей десяток церб\гил\прочего.

Было даже лёгкое желание полетать на таймера и ночью, но после первой попытки реально подраться совершенно не в свой прайм (а именно в 4-6 утра мск.), видя улепётывающие под бонусами мальки в закат\за грид, желание пропало. Бегать за цепторами не есть смысл игры в еву лично для меня.

В довесок, была попытка поработать немного в другом стиле с энтозом, но на эту попытку саденли не пришли вообще, к моему глубочайшему разочарованию.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 03 August 2015 - 15:28

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Ally:-

ДА ты посмотри на сводку подбитых кораблей -ИНТЕРА/Крузаки!!!!
Тебе соло пилоту может и кайф убивать интера/крузаки, а людям хочется нормальных боев за определенную цель, не за 25 маяков в 5 системах с погонями за интерами.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Мой бравый интер тоже погиб в битве за сов

http://kb.serpent.is/kill/2410948/

Это было фаново. Ой каво я обманываю, я тупо про него забыла... Да. фан такой что глаз не отвести от действа  :D

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Спор ни о чем - все апологеты соло и смолскейл не понимают, что 90% идущих в клайм ради пвп, ищут совсем другого пвп, соло они не умеют, да и не особо хотят. Ну не за этим они шли. А им ССР навязывает именно это. Это не значит, что тролло-цептор нельзя прогнать, помешать, убить. Это значит что народ возмущается "wtf?"

• 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Речь даже не о том, что не умеют либо не хотят соло\смоллскейл. Можно тыкнуть пальцем практически в любой альянс с совом, и сказать ники любителей соло\смоллскейл. Но это не отменяет и желания этих личностей к большему.

У каждого свои интересы, в данном случае у тех, кто обитает в клайме, эти интересы затрагивают и пострелушки более чем 30 vs 30.

Но почему-то жителям нпц\лоу\хайсеков виднее, чего хотят жители клайма.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Спор ни о чем - все апологеты соло и смолскейл не понимают, что 90% идущих в клайм ради пвп, ищут совсем другого пвп, соло они не умеют, да и не особо хотят. Ну не за этим они шли. А им ССР навязывает именно это. Это не значит, что тролло-цептор нельзя прогнать, помешать, убить. Это значит что народ возмущается "wtf?"

ну за всех то не надо говорить. Думаю и так ясно, что фоззисов нуждается в доработке и чем скорее, тем лучше. Нам не выгодно, если клайм образования вдруг поймут, что клайм не нужен и нули опустеют  ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я даже как то стесняюсь об этом говорить, но ева такая игра, что тебе ставят рамки и правила, а как ты и во что будешь играть - твое дело. Тебя не спрашивают, нравится тебе или нет, ты подстраиваешься под игру, а не она под тебя. Приспосабливайся или умри. Так вот, апологеты соло и смолл скейла почему то понимают этот принцип и приспосабливаются под игру. Ввели новый овер - адапт ор дай. Ввели т3д? Адапт ор дай. Сканрез кемпы заполонили нули? Адапт ор дай. Твой любимый иштар был понерфлен и ты больше не набигаешь в соло иштаром другие крузы? Ну ты знаешь ответ.

Так вот, для апологетов соло и смолл скейл - это игра такая, ты под нее приспосабливаешься и подстраиваешься, побеждает самый приспособленный, этакая эволюция в действии. И несмотря на весь вайн, в этом вся соль, ты соревнуешься с другими игроками в знании игровой механики и умении применять эти знания.

А вот жители клайм нулей какие-то особенные, они не хотят приспосабливаться, не хотят изменений, они хотят ныть на форуме, голубой вагончик на всю карту и отсутствие какой-либо движухи. А еще они хотят эпики, но не просто эпики, а там где они эпично нагибают, а если это эпично, но не нагибают, то такой эпик им не нужен уже. Апологеты соло и смолл им объясняют: "ну так приспособьтесь, игра изменилась, либо эволюционируйте наконец в млекопитающих, либо помирайте динозаврами и дайте место новой форме жизни". Потому что ева уже изменилась, нравится вам это или нет. Дальнейшие сподвижки с механикой будут лишь правками ошибок и доработкой новой системы сова, смиритесь уже наконец с этим и думайте как вам играть дальше в новой механике. Ну или бросайте к чертям ивку, потому что по-старому уже не будет, все, конец, вам дали шанс, вы его благополучно похоронили под голубыми стендингами. Время двигаться дальше. А то что там жители нулей хотят - это их проблемы, я может хочу на атроне убивать в соло ганги в 100 рыл, только хотеть не вредно и отношения это к делу никакого не имеет.

Тут суть не в соло-не соло, не в нравится-не нравится, не в смолл скейл - не смолл скейл, а в подходе. Игра поменялась - меняйся вслед за ней. Это один из основополагающих принципов ивки, на уровне с "Не летай на том, что не можешь себе позволить потерять".

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вот жители клайм нулей какие-то особенные, они не хотят приспосабливаться, не хотят изменений, они хотят ныть на форуме, голубой вагончик на всю карту и отсутствие какой-либо движухи.

яснопонятно.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

форины уже отреагировали на это все дерьмо. плекс уже 997кк в амарре. заливать донат перестали.

это gg wp ccp.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Мне кажется или даже я из своего лоусека виду, что роков постит еретизм какой то?
Роков, ты хоть почитай про что вайнят то, ради Бога

форины уже отреагировали на это все дерьмо. плекс уже 997кк в амарре. заливать донат перестали.
это gg wp ccp.

Давеча ж было 942 (

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 August 2015 - 21:04

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users