Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2015 - 11:51
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 16 October 2015 - 11:53
Теперь параметр ВРЕМЯ из схемы убирают вообще. То есть. Тебе нужен альт перфектный бонусник? Без проблем - купи баночку и вперед, вот он. откуда эта баночка родится (вбухал иски или задонатил Реалмани) - это дело второе. То есть по факту. Вася и Петя захотели себе перфектный рекон и создали по альту. Вася честно платит подписку и использует время оплаты для прокачки, а Петя донатит в банки и получает рекон гораздо быстрее, чем Вася, который донатить в банки не хочет по каким-либо причинам. Вот я не хочу донатить в банки, чтоб докачать своего альта бонусника в перфект, который качается практически без малого уже 2 года. А петя пойдет вольет РМ и оппа!, получи распишись. Кошелек Пети дал неилюзорное игровое приимущество.
по итогу здравствуй P2W.
А теперь натяни это на продажу чаров и всего подряд за иски и скажи мне в чем разница. Я тебе даже перепилю чуток твой пост:
Теперь параметр ВРЕМЯ из схемы убирают вообще. То есть. Тебе нужен альт перфектный бонусник? Без проблем - купи ПЕРСОНАЖА и вперед, вот он. откуда этот ПЕРСОНАЖ родится (вбухал иски или задонатил Реалмани) - это дело второе. То есть по факту. Вася и Петя захотели себе перфектный рекон и создали по альту. Вася честно платит подписку и использует время оплаты для прокачки, а Петя донатит в ПЕРСОНАЖА и получает рекон гораздо быстрее, чем Вася, который донатить в ПЕРСОНАЖА не хочет по каким-либо причинам. Вот я не хочу донатить в банки, чтоб докачать своего альта бонусника в перфект, который качается практически без малого уже 2 года. А петя пойдет вольет РМ и оппа!, получи распишись. Кошелек Пети дал неилюзорное игровое приимущество.
по итогу здравствуй P2W.
Я вот чет не вижу никакой, даже малейшей разницы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 October 2015 - 11:55
Вася и Петя захотели себе перфектный рекон и создали по альту. Вася честно платит подписку и использует время оплаты для прокачки, а Петя донатит в банки и получает рекон гораздо быстрее, чем Вася, который донатить в банки не хочет по каким-либо причинам. Вот я не хочу донатить в банки, чтоб докачать своего альта бонусника в перфект, который качается практически без малого уже 2 года. А петя пойдет вольет РМ и оппа!, получи распишись. Кошелек Пети дал неилюзорное игровое приимущество.
по итогу здравствуй P2W.
АКолян как нормальный пацан, влил раза в 2-3 меньше плексов и купил чара на форуме....и сидит хрустит попкорном смотря как какое то нубье ноет про P2W.
Точно так же, как и удаление ДТ, о котором грезит Фишка: как только они допилят обещанный ранее уборщик, запускаемый во время ДТ, ежедневный перерыв исчезнет (а шансы на это недавно огого как подскочили). При этом, геймдизайнеров скорее всего даже спрашивать не будут.
Скорее бы уже, а то консервированные супера логинящиеся за 10 сек до дт уже задолбали, отмена ДТ реально убьет фигову кучу суперов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 16 October 2015 - 11:55
Раз всё так просто и прогресс взмыл в небеса, отчего до сих пор нет альтернативной Евы? И даже СтарСитизен с его 100кк чот не взлетает... Сдается мне, кто-то мамкин фантазёр и словоблуд.
Поясняю: гейм-дизайнеры не занимаются техническими проблемами. Технические проблемы обычно решаются программистами. Так что гейм-дизайнеры имеют очень далёкое отношение к проблеме перелогина. Точно так же, как и удаление ДТ, о котором грезит Фишка: как только они допилят обещанный ранее уборщик, запускаемый во время ДТ, ежедневный перерыв исчезнет (а шансы на это недавно огого как подскочили). При этом, геймдизайнеров скорее всего даже спрашивать не будут.
Сдается мне, что ты не только плохо образованный, плохо осведомленный но и просто некомпетентный, что вполне соответствует высокой роли модератора этого чудесного ресурса. Ведешь себя полностью ожидаемо и в точном соотвествии с этими твоими выдающимися качествами. Но вот "пояснить" ни мне ни кому то еще ничего не можешь. Именно по причине этих твоих качеств. Зато можешь попробовать дать РО "маменькину фантазеру" это будет безопасно, так же как брызгать калом из под модеративного хвостика.
Начет мечты ты показательно съехал. Ибо нету. О чем я и писал. И это вот и есть основная проблема. И не только твоя кстати. В целом твой пост блестяще подтверждает все мной вышенаписанное.
оффтоп, переход на личности 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 16 October 2015 - 11:58
Отправлено 16 October 2015 - 11:56
Ой да какое p2w, у большинства старого состава по 4 5 акков с 100кк сп+ нам ваше пофигу что там у нубсов твориться будет, хотя нубс с донатом будет получать преимущество над нубсом без.
Нуб с наставником старичком, сделает нуба с донатом как тузик грелку
Отправлено 16 October 2015 - 11:57
Ой да какое p2w, у большинства старого состава по 4 5 акков с 100кк сп+ нам ваше пофигу что там у нубсов твориться будет, хотя нубс с донатом будет получать преимущество над нубсом без.
т.е. то что после этого рынок будет мягко говоря "лихорадить" тебя не затронет? и то что плекс пробьет потолок в 2к-3к?
Пример:
У вашей корпы завтра очень важный таймер, на который необходим большое количество каров, пилоты вашего али не могут на них сесть....
Вывод?? просто задонать и нагни!
Тут уже мало кто может в трезвую аналитику....
Сообщение отредактировал Charles Vane: 16 October 2015 - 12:04
Отправлено 16 October 2015 - 12:02
нубс с донатом будет получать преимущество над нубсом без.
Идет такой нубс с донатом, покупает 100кк сп чара и морачу, фитит ее в офицерщину, и нагибает нуба на руптуре в мета 3 фите, так в твоем манямирке все происходит в еве, да? Ох вейт, причем тут банки.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 October 2015 - 12:04
"Старички" просто не принимают одного факта - в современном геймдеве донат просто необходим.
Идея с платной подпиской под гнетом фритуплей поделок скатывается на нет, тем более, что Ева игра не простая. При этом по вполне понятным причинам, количество старичков редеет. Молодежь которая приходит, реально офигевает, за что мне платить стоимость подписки в месяц, если я лай бог месяца через 3 что-то смогу делать? И не надо лял-ля, что ему доступно много чего, кроме ФВ, которые в общем-то не ММО вовсе, ему недоступно ничего.
Тут сейчас предлагают, дать возможность ему побыстрее получить скилы, чтобы начать летать, а не сидеть в доке/ на маячках. Плюс дает возможность выкинуть например нафиг не нужный майнинг с мейн аккаунтов на майнинг альтов, которым не хватает какого-нибудь Бистот процессинг в 4 и шилд компенсов.
Единственное, я бы все-таки хотел бы, чтобы ветки бы скилов сохранялись бы.
Насчет железа - нормальная архитектура БД (а с тех пор появились новые БД про которые ты даже не ведаешь - кстати на одной из таких наш проект работает - оно отлично масштабируется и может обеспечить производительность на два порядка большую чем то что у ссп сейчас, на том же железе) , правильный код и распределенные вычисления сегодня могут много чего такого чего решали одним мегасервером 10 лет назад. Ты точно уверен, что ты хорошо понимаешь о чем ты пишешь ? Тут даже траектории не рассчитываются - промахнуться то нельзя. Какие нагрузки ? С чего ? 20к пользователей.
Вы тут вообще ручные - вам грят что лаги потому, что видите ли вычислений много ну вы и верите. А то что говнокод и вообще там расчеты могут быть совсем не того, о чем нам говорят ? Это не ? ССР же все нам рассказывает да пачестному и ваще малатца - о чем собственно и есть этот тред.
Илитный разработчик в треде. Давай, поведай нам, как вы сделали ММО, которое держит стабильно 40к соединений?
Если ты родной мой, говоришь про БД типа Кассандры, которая действительно хорошо масштабируется и "типо" высокопроизводительная, то забываешь самый простой закон БД: Высокая скорость на чтение - это низкая скорость на запись/ низкая скорость выполнения запросов. В БД Евы пишется куча разной хрене, включая сколько у тебя патронов. Ты действительно думаешь, что Кассандра под это подойдет?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 October 2015 - 12:06
т.е. то что после этого рынок будет мягко говоря "лихорадить" тебя не затронет? и то что плекс пробьет потолок в 2к-3к?
Никого не затронет, потому что ничего лихорадить не будет, максимум кратковременный рост на 50-100кк и то на пару тройку месяцев чисто изза того что кто то мозги в банки джаст фор лулз захочет повытаскивать.
Отправлено 16 October 2015 - 12:08
АКолян как нормальный пацан, влил раза в 2-3 меньше плексов и купил чара на форуме....и сидит хрустит попкорном смотря как какое то нубье ноет про P2W.
Согласно этому девблогу по словам ЦЦП
Однако при всех позитивных аспектах «рынка персонажей» с его работой связаны некоторые проблемы. Например, о его существовании невозможно узнать игровыми методами; при выборе нужного персонажа практически необходимы услуги третьих лиц; сама торговля осуществляется весьма странным образом (путём аукциона в теме на форуме: в результате ни продавец, ни покупатель, зачастую не уверены, что состоявшаяся сделка не оставит ни одну из сторон обиженной).
Другими словами - рынок персонажей весьма специфическая штука. + Ко всему прочему поиск и покупка нужного тебе чара весьма нетривиальная задача. То есть один игрок Алексфишка, накрабив кучу нириальных иск/час пошел и купил нужных ему чаров
1. По более высокой цене
2. Оптом, усложнив задачу пилоту Пете по поиску и покупке чара.
то есть пете нужно было как минимум ждать подходящего чара, искать его.
Теперь задача будет упрощена. То есть обесценивается главный ресурс игры - время. со всеми вытекающими. А именно ну например взлетающего в цене плекса. То есть по факту разрыв между донатящими и не донатящими становится еще больше.
Откуда берутся СП? Из воздуха? Или из оплаченного ранее кем-то иным игрового времени?
Не важно, откуда он берется. Важно то, что неявный ресурс (время) переводится в явный (банки). При всем желании, единственное место, где ты мог купить этот ресурс (с ухищрениями) - был чарбазар. Сейчас этот ресурс прямо выбрасывается в маркет. А любой ингейм ресурс всегда можно нафармить. Например, создать целые фермы чаров для фарма СП. думаешь, не найдутся такие люди?
Отправлено 16 October 2015 - 12:08
Многие уйдут в оплату реалом, а те кто крабил по 100ккк в месяц, им ваше пофигу будетт.е. то что после этого рынок будет мягко говоря "лихорадить" тебя не затронет? и то что плекс пробьет потолок в 2к-3к?
Пример:
У вашей корпы завтра очень важный таймер, на который необходим большое количество каров, пилоты вашего али не могут на них сесть....
Вывод?? просто задонать и нагни!
Тут уже мало кто может в трезвую аналитику....
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 16 October 2015 - 12:13
На самом деле никто не мешает ввести сессионку уже сейчас в виде "ПВП в виртуальной реальности" - зашел в станцию, включил режим "ПВП ВР"(кнопка в сервисах) и вуаля "Картошка в космосе", только остается указать какой режим 1 на 1, 5 на 5, блоб на блоб и т.д. и "сквадом/вингом/блобом" вы заходите или как. Дальше происходит следующее - вам предлагают список кораблей из ВАШЕГО АНГАРА, среди которых вы можете выбрать корабль для конкретного полета, после чего у вас со счета списывается сумма аналогичная стоимости этого корабля и вы попадаете на виртуальную арену скажем копию одной из констелляций, где радномно высаживается еще 1 или несколько вражеских флотов/персонажей... и дальше до последнего выжившего. Все что налутано и сохранено до завершения матча - попадает в виде исок на валлет выжившего. Все что слито - слито. Если вначале выбрал "застраховать" и оплатил - получи страховку на валлет и лети еще раз.
Для пвп игроков это будет возможность шлифовать скилы без нудных роумов по пустому спейсу. Для новичков - возможность подраться в "рейтинговых боях" с сопоставимым соперником и получить уверенность в своих силах, для молодых ФК - возможность поучиться...
Вывод ИСОК и как вишенка на торте - все любители Картохи получат билет в космос... но чтобы слить - надо накрабить - а это уже контент для реального "ПВП в спейсе"
Зверюга*Нейтрал
Отправлено 16 October 2015 - 12:15
Откройте станции, введите в игру море нового контента - получите новых игроков и реанимацию старых. Очевидно... Но ССР некогда... Надо балансировать балансы, предыдущих ребалансов, позапрошлых балансов, которые мы в следующим году отребалансируем еще лучше... А старым персонажам можно предложить продать свои СП, а то что с ними еще делать-то...
+100500
Баланс баланснутое и нерфь занерфленное. Вот девизы компании ССП. Что? У вас еще не все шипы понерфленыы? Тогда мы идем (или даже бежим) к вам.
Прямо как американская дерьмократия. У вас есть нефть? Тогда мы несем дерьмократию вам. Наверное у ССП много американцев на должностях, перехватывают инициативу, так сказать.
Отправлено 16 October 2015 - 12:16
"Старички" просто не принимают одного факта - в современном геймдеве донат просто необходим.
Необходим кому? ЦЦП? Пускай прикручивают нормальный донат-шоп. Но с продажей предметов, не трогающих саму игру. Например, те же скины на игру ну ни как не влияют. Капитал со скином сливается также как и капитал без скина. Габен вон с доты имеет столько, что с успехом забил вообще на разработку новых таитлов. И в доте и в КС-е ты не покупаешь пушки и айтемы, ты берешь скины. Как правило игры, которым необходим донат живут краине не долго и штампуются дюжинами в год, что отлично показывает, как деиствительно играм необходим донат. Он в разделе другие игры тут на форуме уже успели пощупать и обсудить уже с десяток ММО-донатилок за год, которые успели сгинуть
Сообщение отредактировал darkpan: 16 October 2015 - 12:18
Отправлено 16 October 2015 - 12:17
Причем, все почему-то уже определились что стоимость банки будет 1/3плекса. Я например, уверен, что ценник будет гораздо выше т.к. съэкономленое время на прокачку стоит дорого. Думаю, что банка будет стоить как плекс - это вполне логичная цена, когда спрос не будет повсемесным, а будут покупать или злобные донатеры или изредка, те кому надо срочно доучить скилл к роуму. Думаю, что если бы ценник банки в один плекс был бы озвучен изначально, срача здесь былобы в разы меньше.
Отправлено 16 October 2015 - 12:19
Не важно, откуда он берется. Важно то, что неявный ресурс (время) переводится в явный (банки). При всем желании, единственное место, где ты мог купить этот ресурс (с ухищрениями) - был чарбазар. Сейчас этот ресурс прямо выбрасывается в маркет. А любой ингейм ресурс всегда можно нафармить. Например, создать целые фермы чаров для фарма СП. думаешь, не найдутся такие люди?
Нет, это важно.
Ну окей, делаешь ты ферму в 10 персонажей для фарма СП. Это 10 плексов в месяц. Для того, чтобы превысить порог дойки СП в 5кк надо два раза оплатить подписку - т.е. потратить 20 плексов. После этого, надо заплатить ещё некую сумму в аурумах для пустых банок. И только после этого ты сможешь инжектнуть навыки своему мейну или выставить СП на продажу. Где профит? Ты считаешь, что экономия времени мейна стоит таких затрат?
Отправлено 16 October 2015 - 12:20
Молодежь которая приходит, реально офигевает, за что мне платить стоимость подписки в месяц, если я лай бог месяца через 3 что-то смогу делать?
Новички, которых нужно везде водить за ручку и вытирать им сопельки, не нужны, ибо ева - это не игра на пару месяцев(это мах на что таких хватит)
Почему я в свое время будучи нубом на 5й день полетел в нули??
и да фв и скаутинга тогда не было!1 я зарабатывал сальвагом за старичками и аццки таклил все живое пока качал лернинги!!!
Потом был 1й батхерт от слитого в белте бш (копил на который я целый месяц!)....
__
Короче инфантильные особи должны проходить мимо этого проекта и валить в какой-нибудь эльфятничег.
Но то дела уже давно минувших дней.
Сообщение отредактировал Charles Vane: 16 October 2015 - 12:21
Отправлено 16 October 2015 - 12:22
Необходим кому? ЦЦП? Пускай прикручивают нормальный донат-шоп. Но с продажей предметов, не трогающих саму игру. Например, те же скины на игру ну ни как не влияют. Капитал со скином сливается также как и капитал без скина. Габен вон с доты имеет столько, что с успехом забил вообще на разработку новых таитлов. И в доте и в КС-е ты не покупаешь пушки и айтемы, ты берешь скины. как правильно игры, которым необходим донат живут краине не долго и штампуются дюжинами в год, что отлично показывает, как деиствительно играм необходим донат. Он в разделе другие игры тут на форуме уже успели пощупать и обсудить уже с десяток ММО-донатилок за год, которые успели сгинуть
Еще разок. Задонатил, купил 100кк сп чара. Задонатил, купил морачу. Задонатил, купил перфектного бонусника. Задонатил, завел альта. Задонатил, поставил фулл фарш синьки в морачу, напихал импов, поехал убивать все что видишь. Что донатеру мешало сделать это раньше, без банок то?
Донат в еве самый жесткий, куда жестче чем в любой ммо-донатилке - здесь можно купить вообще что угодно за реал, сисипи выступают всего лишь посредниками между игроками.
Отправлено 16 October 2015 - 12:25
Чтобы купить чара с 50кк сп, нужно продать своего чара чтобы скомпенсировать разницу в исках. А продать своего распрекраснейшего(по мнению владельца) и единственного персонажа не каждый решится.Если нубик может заработать в еве кучу исков, то он не будет менять купленный в жите плекс на 500к СП, набиваемых за 8-10 дней, он покрабит еще месяцок и пойдет купить себе чара с 50кк СП, выберем какой его устраивает и все...не нада считать всех идиотами и что все сразу побегут покупть сп, это бредятина и сделанно спешиал фор буратинезззз.
В итоге будет человек просто сидеть на игле от банки до банки, как сейчас некоторые живут от плекса до плекса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users