я правильно понимаю, что кленси забил на всё то, что он сам говорил и сделал опять по своему в своём переводе?
http://forum.eve-ru....howtopic=114632
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я правильно понимаю, что кленси забил на всё то, что он сам говорил и сделал опять по своему в своём переводе?
http://forum.eve-ru....howtopic=114632
Не стреляйте в пианиста, он старается как может.
Напомню, шо Кленси, ежли не врет, юзает не ангельский клиент, а измордованный локализацией РУ (что логично с т.з. занятий т.Клэнси).
А это значить, шо для внятного перевода (с англ.терминологией) ему треба переключать локализованный клиент в ангельский.
Сомневаюсь, таки, шо это делается. Так что, думается - в кленсивских переводах для терминов ру-клиента дается перевод с русского на ангельский.
Т.е. все переводуны переводят с ангельского на русский, а Кленси - с русского на ангельский.
З.ы.
Забавно будет (или уже есть?) когда Кленси переведет термины ру-клиента на ангельский, но они не будут совпадать с терминами ангельского клиента...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 November 2015 - 7:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Подкинем дровишек?)
Т.к. Кленси не удостоил мой пост ответом, то сделаем немного иначе
Суть:
3 участника. Кленси, Я и еще один участник, которого я пока не буду называть(он уже дал согласие).
Переводится один и тот же текст, который будет нарезан из старых новостей/патчноутсов и т.п.
Выкладывается, например, апом без указания авторства.
Дальше уходит на голосование, какой же вариант наиболее удачен и читабелен.
И может быть это позволит немного изменить "вид" переводов в лучшую сторону.
Кленси, жду ответа
Сообщение отредактировал Aliner: 16 November 2015 - 3:03
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Будет окошко в работе - откликнусь.
опять уходишь от "файта"?)
Давай хотя б даты определим примерные
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
опять уходишь от "файта"?)
Давай хотя б даты определим примерные
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Через неделю после выхода следующего обновления. Декабрьского.
Три дня (на не очень большой текст этого хватит).
Договорились
Ну так потом же, наверное, авторство вскроют? Иначе челлендж не имеет смысла.
аха
Хммм.... ГПССЦ впринципе бы смотрелось лучше.Небольшой вброс, сорри, не удержался
Копался я тут в файлах статичных данных по своим собственным нуждам, и внезапно нашел такое. Оцените в сравнении с остальными языками:
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
РЭБ ну или МРЭБ Модули Радио-Электронной Борьбы, если хочется по короче.
Вообще вы тут воюеете, а тем временем патчносты уже 1.5 недели лежат без перевода.
да там большей частью ссылки на уже переведенные девблоги + всякая хрень
а не, это другие вроде. ну и ладно, кому надо тот прочитал а руклиент это всегда хорошая почва для наброса
Сообщение отредактировал Alkarian: 08 December 2015 - 21:55
да там большей частью ссылки на уже переведенные девблоги + всякая хреньа не, это другие вроде. ну и ладно, кому надо тот прочитал а руклиент это всегда хорошая почва для наброса
Ты вот зря смеешься... Кленсияз - штука коварная! Вроде бы сначала веселишься, читая руклиент, а потом опа - и тройной феэйспалм прилетел от очередного опуса. А это чревато разбитым носом уже.
Еще я, пообщавшись с новичками, сидящими на руклиенте, поняла, что не открыть мне снова набор в академку - сил мне не хватит переформатировать на нормальный сленг этих бедняг...
"Буровики на вскрышно-буровых кораблях буровыми лазерами валовой выемки бурят руду". БУРОВИКИ, Карл!
Сообщение отредактировал Ironara: 09 December 2015 - 22:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users