я правильно понимаю, что кленси забил на всё то, что он сам говорил и сделал опять по своему в своём переводе?
http://forum.eve-ru....howtopic=114632
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я правильно понимаю, что кленси забил на всё то, что он сам говорил и сделал опять по своему в своём переводе?
http://forum.eve-ru....howtopic=114632
![]()
Не стреляйте в пианиста, он старается как может.
Напомню, шо Кленси, ежли не врет, юзает не ангельский клиент, а измордованный локализацией РУ (что логично с т.з. занятий т.Клэнси).
А это значить, шо для внятного перевода (с англ.терминологией) ему треба переключать локализованный клиент в ангельский.
Сомневаюсь, таки, шо это делается. Так что, думается - в кленсивских переводах для терминов ру-клиента дается перевод с русского на ангельский.
Т.е. все переводуны переводят с ангельского на русский, а Кленси - с русского на ангельский.

З.ы.
Забавно будет (или уже есть?) когда Кленси переведет термины ру-клиента на ангельский, но они не будут совпадать с терминами ангельского клиента...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 November 2015 - 7:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Подкинем дровишек?)
Т.к. Кленси не удостоил мой пост ответом, то сделаем немного иначе ![]()
Суть:
3 участника. Кленси, Я и еще один участник, которого я пока не буду называть(он уже дал согласие).
Переводится один и тот же текст, который будет нарезан из старых новостей/патчноутсов и т.п.
Выкладывается, например, апом без указания авторства.
Дальше уходит на голосование, какой же вариант наиболее удачен и читабелен.
И может быть это позволит немного изменить "вид" переводов в лучшую сторону.
Кленси, жду ответа
Сообщение отредактировал Aliner: 16 November 2015 - 3:03
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Будет окошко в работе - откликнусь.
опять уходишь от "файта"?)
Давай хотя б даты определим примерные
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
опять уходишь от "файта"?)
Давай хотя б даты определим примерные
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Через неделю после выхода следующего обновления. Декабрьского.
Три дня (на не очень большой текст этого хватит).
Договорились ![]()
Ну так потом же, наверное, авторство вскроют? Иначе челлендж не имеет смысла.
аха
Хммм.... ГПССЦ впринципе бы смотрелось лучше.Небольшой вброс, сорри, не удержался
Копался я тут в файлах статичных данных по своим собственным нуждам, и внезапно нашел такое. Оцените в сравнении с остальными языками:
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
РЭБ ну или МРЭБ Модули Радио-Электронной Борьбы, если хочется по короче.
Вообще вы тут воюеете, а тем временем патчносты уже 1.5 недели лежат без перевода.
да там большей частью ссылки на уже переведенные девблоги + всякая хрень
а не, это другие вроде. ну и ладно, кому надо тот прочитал
а руклиент это всегда хорошая почва для наброса
Сообщение отредактировал Alkarian: 08 December 2015 - 21:55
да там большей частью ссылки на уже переведенные девблоги + всякая хреньа не, это другие вроде. ну и ладно, кому надо тот прочитал
а руклиент это всегда хорошая почва для наброса
Ты вот зря смеешься... Кленсияз - штука коварная! Вроде бы сначала веселишься, читая руклиент, а потом опа - и тройной феэйспалм прилетел от очередного опуса. А это чревато разбитым носом уже.
Еще я, пообщавшись с новичками, сидящими на руклиенте, поняла, что не открыть мне снова набор в академку - сил мне не хватит переформатировать на нормальный сленг этих бедняг... ![]()
"Буровики на вскрышно-буровых кораблях буровыми лазерами валовой выемки бурят руду". БУРОВИКИ, Карл!
Сообщение отредактировал Ironara: 09 December 2015 - 22:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users