Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Эта великая коалиция весь ваш дичатник поломала об коленку не так давно.

А потом ты такой просыпаешься и внезапно понимаешь, что на дворе 2016. И "эта великая коалиция" едва собирает три полных винга на КТА. 

Вот уж действительно, цирк уродов. 

• -21

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Нет проблем , да и спора насчет этого нет, просто зачем останавливатся ИМЕННО тогда когда ты хочешь (а не когда я хочу, см. про селективность хронологий). Согласись что то что ты пишешь, несколько отлично от того что пишет Аристаш.

Конечно отличается, я же не упарываюсь грибами и кокаином :D

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Конечно отличается, я же не упарываюсь грибами и кокаином :D

jVYHzZ8.jpg

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А потом ты такой просыпаешься и внезапно понимаешь, что на дворе 2016. И "эта великая коалиция" едва собирает три полных винга на КТА. 

Вот уж действительно, цирк уродов. 

Урод в этом цирке только ты.

На дворе 2016, а по сравнению с 2012м отличий ноль. Дичи все также сосут за клайм, юг все также обменивается колкостями на форумах и частично ресетится между собой.

В 2012ом, кстати, риторика была идентична твоей нынешней: кишка тонка, неполноценная коалиция, сгорите на полпути до дронрегов и все такое. А потом только успевай эвакуирующиеся фуры отстреливать.

Сообщение отредактировал Zumzat: 14 January 2016 - 15:58

• 8

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Ответ в вопросе же. Собрали СВ заново и после чего от него неотделим, не без помощи АЛ конечно, за что им спасибу можно сказать. А теперь самостоятельно (то есть Стейн Вагоном) пробуем отбиваться от ПЛ и NCшичек... правда не получается ничерта, но это дело десятое :)

хмм... вот смотрю и совершенно не понимаю, где я ошибся.

После развала ДД все подразбежались, начался бардак, время довольно смутное и там взимных обвинений в какашности можно найти массу, но по факту, в итоге одни уехали в курс, не хотев уже ничего... Других собрал Эвилхантер и целью было тогда, спасение ассетов, капстроек и прочего подобного.

При чём Эвилу вот совершенно это (руководство) не нравилось, создавалось ощущение, что ему бы поскорей стройку закончить и свалить (его корпа в Гуны вроде хотели или куда-то туда). Когда Эвил подсдулся, начал что-то делать Элазар, тем временем вроде Легио перешли в Ковены.

Потом через время, прилетели ДРФ и РА (или они уже тут где-то жили, хз), на тот момент как союзники, были чуть ли не единственными с кем можно было как-то общаться. Попутно Равена подбивали возглавить альянс, а он конючил как кисельная барышня (ну правдо, не его это).

Целью коалиции было, захват лун стейна, а дальше двигаться в сторону Эзотерии.

Итого: было STFU, Ковены + РА/ДРФ и ААА в лице 17го и ещё кого-то, как факт СВ это вроде в чатиках не называлось и не позицианировалось, это да. Но жили в Стейне и были коолицией, правда да вагоны без лакомотива. Варенек, Равен и Элазар водили флотики, вроде ещё кто-то из РА/ДРФ тоже водил, но не помню кто.  Афтерлайфы тогда (на сколько помню) выставили ультиматум, либо мы, либо РА/ДРФ, а РА/ДРФ тем временем, начали делить шкуру неубитого медведя и чёт какие-то срачи поползли с ними. Вроде 64 там поделили, а 32 начинали делить или сказали что 32 луны будут "кто первый встал того и тапки".

И тут появился Нуль с SU и где-то с этого момента жижа кончилась, STFU в полном составе, послали на все буквы РА/ДРФ, задиплоились в WEQT. Вроде там ещё чёт говорили, что АЛ никого плюсовать не будет и был запрет на стрельбу по АЛ на андоке 4gq.

Как-то так, со стороны рядового мембера и было, а вот что там было в кулуарах, да не на публику творилось, рядового директора корпы как-то не касалось.

При чём после последнего развала СВ когда лакоматив ДД сошёл с рельс, большая часть СВ подразбежались, только Ковены ды Легио до конца остались.

Конечно да, флиткомы АЛ отличные, тоже никто не спорит, а у лидершипа связей много больше, это тоже факт с которым не поспорить. И если уж сильно задел, сказав что СВ собрали Совьет Юнионы, уж извиняйте с моей стороны выглядело всё именно так.

P.S. Да, скомконо, как-то без временных рамок но вот. Ещё забыл припомнить какого то Дракулу, который пытался свергнуть тиранию Равена в STFU...

Сообщение отредактировал DGrem: 14 January 2016 - 16:22

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8529 сообщений
410
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Урод в этом цирке только ты.

На дворе 2016, а по сравнению с 2012м отличий ноль. Дичи все также сосут за клайм, юг все также обменивается колкостями на форумах и частично ресетится между собой.

В 2012ом, кстати, риторика была идентична твоей нынешней: кишка тонка, неполноценная коалиция, сгорите на полпути до дронрегов и все такое. А потом только успевай эвакуирующиеся фуры отстреливать.

отличий немеряно, это ты застрял во времени и пространстве, посыпая дорожки песочком. Но не переживай, многие старые пердуны любят говорить"а вот я в советское время, ооооо", но время их уже ушло

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 January 2016 - 16:08

• -6

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Про те , до которых "вы все решили обьеденится". 

https://zkillboard.com/kill/41819277/

Про вот эти, примерно. 

Т.е. ты называешь это Стейнвагоном? Это совсем другая коалиция. Кстати, она хоть как-то называлась?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

отличий немеряно

Жги литерой, режь правду-матку, лучше по пунктам. На крайний случай - тезисно.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8529 сообщений
410

Жги литерой, режь правду-матку, лучше по пунктам. На крайний случай - тезисно.

в 2012 еще не было гемико, она появилась год спустя
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

в 2012 еще не было гемико, она появилась год спустя

Дичи и панды были, остальное не имеет значения. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Немеряно отличий!
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8529 сообщений
410

Дичи и панды были, остальное не имеет значения.

гунов забыл, остальное не имеет значения

Немеряно отличий!

я тут тебе ликбез проводить не нанимался, если интересно ищи сам как на этом ресурсе, так и сторонних, типа миттаником, там всё есть
  • -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Т.е. ты называешь это Стейнвагоном? Это совсем другая коалиция. Кстати, она хоть как-то называлась?

Я называю это СтейнВагоном по тривиальным причинам - это было в Стейне и это был вагон.

Причем называю не только я

http://evenews24.com...eon-steps-down/

http://evenews24.com...to-combat-hero/

Впрочем я уже понял твою позицию "я не там, значит это не Стейн Вагон", или "не ТРУ-Стейн Вагон" или "Бесполезный Стейн Вагон". Ее оспаривать во первых трудно, во вторых - зачем? На эту позицию есть свое "зеркало".

Важно ли это, то как это называлось? Или важно все таки что когда АЛ захотелось, то политика "без стендов"/хеппи роумов/сами могем радикально поменялась (и поменяется еще не раз) и ценой потери части ТОЙ коалиции, получился тот Стейн Вагон который ты готов называть Стейн Вагоном?

Кстати, на всякий случай, а то я только скачал клиент и не в курсе полит.обстановки - щас то есть Стейн Вагон, и за счет чего у него есть легитимные причины так называтся?

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Я называю это СтейнВагоном  в Стейне  не Стейн Вагон", ТРУ-Стейн Вагон" и Стейн Вагон". тот Стейн Вагон  называть Стейн Вагоном?

Позовите сестру с седативными :)

В моем понимании Стейнвагоном можно называться когда и если ты имеешь в составе корпы и алли в которых живут мемберы Stain Empire, Darkness of Despair, C0ven, AAA, AL, SU и никак не меньше и не по одному. Вот когда эти товарищи собираются - тогда это СВ. 

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Кстати, на всякий случай, а то я только скачал клиент и не в курсе полит.обстановки - щас то есть Стейн Вагон, и за счет чего у него есть легитимные причины так называтся?

Сейчас флоты не водят анимешники.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

В моем понимании 

У меня то не грибов не кокаина, поэтому не квалифицирован оспаривать твое понимание, но спасибо что подтверждаешь мои слова.

Сейчас флоты не водят анимешники.

А ты водишь? (без связи с коалициями и прочими no true Scotsman)

Сообщение отредактировал LeonM: 14 January 2016 - 17:19

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

-V8uEqpStZw.jpg

Хочу себе такие носки, раз уж такое дело. Кто продаст - пишите ингейм. 

Откуда ты достал мою фотку? Кто-то из гипсис слил? 

Сообщение отредактировал HOMAD: 14 January 2016 - 19:30

• 1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Эта великая коалиция весь  дичатник поломала об коленку не так давно.

.

вот тут поподробнее

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14008 сообщений
635
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Эта великая коалиция весь ваш дичатник поломала об коленку не так давно.

Но поскольку никто сидеть бэйбиситить дронреги изначально не собирался, то политика заднеприводной дружбы с ПЛ и гунами снова вернула клаймовые флажки на круги своя.

....

-Мы захватили Японию! 

-Точнее?!

-Теперь нам принадлежит сортир последнего двора на востоке и чердак курятника на юге!

-Ну что сказать, ... молодцы!

Спойлер

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

-Мы захватили Японию! 
-Точнее?!
-Теперь нам принадлежит сортир последнего двора на востоке и чердак курятника на юге!
-Ну что сказать, ... молодцы!

Спойлер

Володя как тот японский старикашка, 40 лет прятавшийся с джунглях, свято веря, что империя солнца живее всех живых,
при этом изредка бросаясь фекалиями в аборигенов, чтобы не забыть Ымперские корни.
  • 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users