Эта великая коалиция весь ваш дичатник поломала об коленку не так давно.
А потом ты такой просыпаешься и внезапно понимаешь, что на дворе 2016. И "эта великая коалиция" едва собирает три полных винга на КТА.
Вот уж действительно, цирк уродов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет проблем , да и спора насчет этого нет, просто зачем останавливатся ИМЕННО тогда когда ты хочешь (а не когда я хочу, см. про селективность хронологий). Согласись что то что ты пишешь, несколько отлично от того что пишет Аристаш.
Конечно отличается, я же не упарываюсь грибами и кокаином
Конечно отличается, я же не упарываюсь грибами и кокаином
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
А потом ты такой просыпаешься и внезапно понимаешь, что на дворе 2016. И "эта великая коалиция" едва собирает три полных винга на КТА.
Вот уж действительно, цирк уродов.
Урод в этом цирке только ты.
На дворе 2016, а по сравнению с 2012м отличий ноль. Дичи все также сосут за клайм, юг все также обменивается колкостями на форумах и частично ресетится между собой.
В 2012ом, кстати, риторика была идентична твоей нынешней: кишка тонка, неполноценная коалиция, сгорите на полпути до дронрегов и все такое. А потом только успевай эвакуирующиеся фуры отстреливать.
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 January 2016 - 15:58
Ответ в вопросе же. Собрали СВ заново и после чего от него неотделим, не без помощи АЛ конечно, за что им спасибу можно сказать. А теперь самостоятельно (то есть Стейн Вагоном) пробуем отбиваться от ПЛ и NCшичек... правда не получается ничерта, но это дело десятое
хмм... вот смотрю и совершенно не понимаю, где я ошибся.
После развала ДД все подразбежались, начался бардак, время довольно смутное и там взимных обвинений в какашности можно найти массу, но по факту, в итоге одни уехали в курс, не хотев уже ничего... Других собрал Эвилхантер и целью было тогда, спасение ассетов, капстроек и прочего подобного.
При чём Эвилу вот совершенно это (руководство) не нравилось, создавалось ощущение, что ему бы поскорей стройку закончить и свалить (его корпа в Гуны вроде хотели или куда-то туда). Когда Эвил подсдулся, начал что-то делать Элазар, тем временем вроде Легио перешли в Ковены.
Потом через время, прилетели ДРФ и РА (или они уже тут где-то жили, хз), на тот момент как союзники, были чуть ли не единственными с кем можно было как-то общаться. Попутно Равена подбивали возглавить альянс, а он конючил как кисельная барышня (ну правдо, не его это).
Целью коалиции было, захват лун стейна, а дальше двигаться в сторону Эзотерии.
Итого: было STFU, Ковены + РА/ДРФ и ААА в лице 17го и ещё кого-то, как факт СВ это вроде в чатиках не называлось и не позицианировалось, это да. Но жили в Стейне и были коолицией, правда да вагоны без лакомотива. Варенек, Равен и Элазар водили флотики, вроде ещё кто-то из РА/ДРФ тоже водил, но не помню кто. Афтерлайфы тогда (на сколько помню) выставили ультиматум, либо мы, либо РА/ДРФ, а РА/ДРФ тем временем, начали делить шкуру неубитого медведя и чёт какие-то срачи поползли с ними. Вроде 64 там поделили, а 32 начинали делить или сказали что 32 луны будут "кто первый встал того и тапки".
И тут появился Нуль с SU и где-то с этого момента жижа кончилась, STFU в полном составе, послали на все буквы РА/ДРФ, задиплоились в WEQT. Вроде там ещё чёт говорили, что АЛ никого плюсовать не будет и был запрет на стрельбу по АЛ на андоке 4gq.
Как-то так, со стороны рядового мембера и было, а вот что там было в кулуарах, да не на публику творилось, рядового директора корпы как-то не касалось.
При чём после последнего развала СВ когда лакоматив ДД сошёл с рельс, большая часть СВ подразбежались, только Ковены ды Легио до конца остались.
Конечно да, флиткомы АЛ отличные, тоже никто не спорит, а у лидершипа связей много больше, это тоже факт с которым не поспорить. И если уж сильно задел, сказав что СВ собрали Совьет Юнионы, уж извиняйте с моей стороны выглядело всё именно так.
P.S. Да, скомконо, как-то без временных рамок но вот. Ещё забыл припомнить какого то Дракулу, который пытался свергнуть тиранию Равена в STFU...
Сообщение отредактировал DGrem: 14 January 2016 - 16:22
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
отличий немеряно, это ты застрял во времени и пространстве, посыпая дорожки песочком. Но не переживай, многие старые пердуны любят говорить"а вот я в советское время, ооооо", но время их уже ушлоУрод в этом цирке только ты.
На дворе 2016, а по сравнению с 2012м отличий ноль. Дичи все также сосут за клайм, юг все также обменивается колкостями на форумах и частично ресетится между собой.
В 2012ом, кстати, риторика была идентична твоей нынешней: кишка тонка, неполноценная коалиция, сгорите на полпути до дронрегов и все такое. А потом только успевай эвакуирующиеся фуры отстреливать.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 January 2016 - 16:08
Про те , до которых "вы все решили обьеденится".
https://zkillboard.com/kill/41819277/
Про вот эти, примерно.
Т.е. ты называешь это Стейнвагоном? Это совсем другая коалиция. Кстати, она хоть как-то называлась?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
отличий немеряно
Т.е. ты называешь это Стейнвагоном? Это совсем другая коалиция. Кстати, она хоть как-то называлась?
Я называю это СтейнВагоном по тривиальным причинам - это было в Стейне и это был вагон.
Причем называю не только я
http://evenews24.com...eon-steps-down/
http://evenews24.com...to-combat-hero/
Впрочем я уже понял твою позицию "я не там, значит это не Стейн Вагон", или "не ТРУ-Стейн Вагон" или "Бесполезный Стейн Вагон". Ее оспаривать во первых трудно, во вторых - зачем? На эту позицию есть свое "зеркало".
Важно ли это, то как это называлось? Или важно все таки что когда АЛ захотелось, то политика "без стендов"/хеппи роумов/сами могем радикально поменялась (и поменяется еще не раз) и ценой потери части ТОЙ коалиции, получился тот Стейн Вагон который ты готов называть Стейн Вагоном?
Кстати, на всякий случай, а то я только скачал клиент и не в курсе полит.обстановки - щас то есть Стейн Вагон, и за счет чего у него есть легитимные причины так называтся?
Я называю это СтейнВагоном в Стейне не Стейн Вагон", ТРУ-Стейн Вагон" и Стейн Вагон". тот Стейн Вагон называть Стейн Вагоном?
Позовите сестру с седативными
В моем понимании Стейнвагоном можно называться когда и если ты имеешь в составе корпы и алли в которых живут мемберы Stain Empire, Darkness of Despair, C0ven, AAA, AL, SU и никак не меньше и не по одному. Вот когда эти товарищи собираются - тогда это СВ.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
В моем понимании
У меня то не грибов не кокаина, поэтому не квалифицирован оспаривать твое понимание, но спасибо что подтверждаешь мои слова.
Сейчас флоты не водят анимешники.
А ты водишь? (без связи с коалициями и прочими no true Scotsman)
Сообщение отредактировал LeonM: 14 January 2016 - 17:19
Хочу себе такие носки, раз уж такое дело. Кто продаст - пишите ингейм.
Откуда ты достал мою фотку? Кто-то из гипсис слил?
Сообщение отредактировал HOMAD: 14 January 2016 - 19:30
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Эта великая коалиция весь ваш дичатник поломала об коленку не так давно.
Но поскольку никто сидеть бэйбиситить дронреги изначально не собирался, то политика заднеприводной дружбы с ПЛ и гунами снова вернула клаймовые флажки на круги своя.
....
-Мы захватили Японию!
-Точнее?!
-Теперь нам принадлежит сортир последнего двора на востоке и чердак курятника на юге!
-Ну что сказать, ... молодцы!
Володя как тот японский старикашка, 40 лет прятавшийся с джунглях, свято веря, что империя солнца живее всех живых,-Мы захватили Японию!
-Точнее?!
-Теперь нам принадлежит сортир последнего двора на востоке и чердак курятника на юге!
-Ну что сказать, ... молодцы!
Спойлер
0 members, 1 guests, 0 anonymous users