Попытка сабната оживить тред интересными выводами утонула в говне дичей и роамеров только через две страницы, я удивлен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почем нынче легенда?
Отправлено 16 March 2016 - 11:49
Теперь можно смело говорить, что Лехадид убил карму РА настолько, что они мертвы в политическом плане.Мастер попытался уничтожить тикер ненавистного альянса за иски...
ФАК
Вопрос: А остальным карму тоже убил?
Ответ: А остальным и так збс.
Следующая цель - обломки додиков (хз как там называется союз ДРФ, АЛ, СУ и существует ли он).
P.S. Про мертвы политически не я придумал. Это из болтовни в курилке с ТСке.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 March 2016 - 12:30
Отправлено 16 March 2016 - 13:15
Лихадид. Вот когда вы с Максделом устроили комедию и славно развлекли всех на форуме, прошло около 2 месяцев и Макс вынужден был уйти. Теперь вы с дичемастером развлекаете форум: это что значит, и они скоро вынуждены будут покинуть нас ? Мне страшно за рукомьюнити евы форумных троллей. Такое количество пищи сразу может вызвать заворот кишок :-).
хочу свалить в логоф на пол года, какие подводные камни
Придёться знакомится со всеми этими людьми, что живут рядом в квартире. Начни с детей, они привыкают быстрее, тетка более подозрительна.
Отправлено 16 March 2016 - 13:29
Лихадид. Вот когда вы с Максделом устроили комедию и славно развлекли всех на форуме, прошло около 2 месяцев и Макс вынужден был уйти. Теперь вы с дичемастером развлекаете форум: это что значит, и они скоро вынуждены будут покинуть нас ? Мне страшно за
рукомьюнити евыфорумных троллей. Такое количество пищи сразу может вызвать заворот кишок :-).
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 16 March 2016 - 13:45
Лихадид. Вот когда вы с Максделом устроили комедию и славно развлекли всех на форуме, прошло около 2 месяцев и Макс вынужден был уйти. Теперь вы с дичемастером развлекаете форум: это что значит, и они скоро вынуждены будут покинуть нас ? Мне страшно за
рукомьюнити евыфорумных троллей. Такое количество пищи сразу может вызвать заворот кишок :-).да нет наверное так :
хочу свалить в логоф на пол года, какие подводные камни
Придёться знакомится со всеми этими людьми, что живут рядом в квартире. Начни с детей, они привыкают быстрее, тетка более подозрительна.
Отправлено 16 March 2016 - 15:37
рукомьюнити евыфорумных троллей. Такое количество пищи сразу может вызвать заворот кишок :-).
*рукалицо*
MaxDEL-то тут опять причем, причем в теме за мертвый тикер мертвых крабов... Забавно причем написано. Для сведения - кража 500 лярдов не фейк, и я не ушел - меня забанили без суда и следствия.
Отправлено 16 March 2016 - 15:45
*рукалицо*
MaxDEL-то тут опять причем, причем в теме за мертвый тикер мертвых крабов... Забавно причем написано. Для сведения - кража 500 лярдов не фейк, и я не ушел - меня забанили без суда и следствия.
ты петишки то пиши, и не таких разбанивают, может не сразу ... через пол годика, год
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users