Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кража на 500б, и почему все молчат?
Автор imnotspy, May 08 2015 15:36
Отправлено 08 May 2015 - 15:36
Начнем с того, что это не я, ни коим боком к этому не отношусь, и мне просто обидно, что об этом знают уже даже гунны, а русское сообщество все ещё в неведении.
Так вот, на правах пятницы - QEX обокрали на 500б. Произошло это в первых числах сего месяца. Была выложенна аудио запись собрания(ее уже нет) на котором обсуждалась данная проблема, и варианты действия и протиаодействтя. Остальные расследования оставлю на вас, мои дорогие читатели.
Так вот, на правах пятницы - QEX обокрали на 500б. Произошло это в первых числах сего месяца. Была выложенна аудио запись собрания(ее уже нет) на котором обсуждалась данная проблема, и варианты действия и протиаодействтя. Остальные расследования оставлю на вас, мои дорогие читатели.
Отправлено 08 May 2015 - 15:38
та шо там ваши 500б, тут на пос с никсом ЮЦФ яйцо нейтральное и кара плюсовая приварпала
ото горэ
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 May 2015 - 15:44
Услышал звон, да не знает где он. ТС, тут иои писать все, или не писать ничего.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 May 2015 - 15:50
я не браал!!!!
так это ж тебе в минус
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 May 2015 - 15:53
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users