А что у неё с капой? и как ты будешь хамлами пилить рр батлы, которые с 60 тебя сеткуют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 December 2016 - 23:05
А что у неё с капой? и как ты будешь хамлами пилить рр батлы, которые с 60 тебя сеткуют
С капой у нее все Ок, нет под рукой ЕФТ чтобы показать, а с батлами проще, там фишка в том что все респы респятся в одном и том же месте, возле одного большого астероида, я в клоке проварпываю все аномальки и делаю буку возле него, потом прилетаю, кидаю трактор и поехали. В приоритете всегда та непись которая оттапливает, в итоге пока они растопчтся, успеваешь часть убить, как правило топить приходится за одним, но скорости хватает, проблем с этим не испытывал
P.S. Было время вообще летал по четверкам двумя персами, один на Виаторе с ракетами и синькой, второй на такой Тенге. Спот, депо, рефит из ковроклочной в боевую, покрабил, синьку скинул в Виатор, рефит обратно и полетел следующую сканить и не нужно ждать пока отреспятся аномальки и относительно безопасно ))) Логофф на споте если что ))) Самый долгий забег - 2 недели кочевой жизни по С4 ))) Уже и не помню по синьке, но было нафармлено более чем прилично )))
И где на барраке https://docs.google....z0Bvqs/pubhtml# сеткующие БШ?
Кстати предлагаю всем сохранить в закладки, очень полезная инфа тем кто крабит ВХ, хотя есть опечатки, например в С6 на Core Citadel написано тригер Warden, а по факту тригер Keeper, в третьей волне, если есть кто крабит С6, сможет подтвердить мои слова.
Сообщение отредактировал FreemanV: 21 December 2016 - 0:17
Отправлено 20 December 2016 - 23:45
Фит я так и не узрел, впрочем скорее всего пропульжен модуль там есть.
Что касаемо сетко баттлов то в бараках их не бывает. Потому это самая популярная аномаль в с4. 4 фригатика отстрелить проблем я думаю ни у кого не вызывет.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 20 December 2016 - 23:56
Фит я так и не узрел, впрочем скорее всего пропульжен модуль там есть.
Что касаемо сетко баттлов то в бараках их не бывает. Потому это самая популярная аномаль в с4. 4 фригатика отстрелить проблем я думаю ни у кого не вызывет.
Держи и не благодари:
[Tengu, C4-C5 соло]
Фит собирался не только под С4 но и под С5, потому синяя фракция, для С4 достаточно и зеленки, хотя даже в таком фите она дешевле Марадера
Она же в тревел фите если крабить как я писал выше кочуя по системам, в карго депо и трактор, второй перс на Виаторе, так как ракет запас нужен приличный. И еще, всегда в карго немного Т1 ракет, дамаг меньше но +дальность, если уж совсем гулять, есть бустер +8% к времени полета ракет, ну и скиллы конечно нужны в пятерочку
[Tengu, C4-С5 тревел фит]
Сообщение отредактировал FreemanV: 21 December 2016 - 0:14
Отправлено 21 December 2016 - 3:00
Держи и не благодари:
[Tengu, C4-C5 соло]Спойлер
Фит собирался не только под С4 но и под С5, потому синяя фракция, для С4 достаточно и зеленки, хотя даже в таком фите она дешевле Марадера
Она же в тревел фите если крабить как я писал выше кочуя по системам, в карго депо и трактор, второй перс на Виаторе, так как ракет запас нужен приличный. И еще, всегда в карго немного Т1 ракет, дамаг меньше но +дальность, если уж совсем гулять, есть бустер +8% к времени полета ракет, ну и скиллы конечно нужны в пятерочку
[Tengu, C4-С5 тревел фит]
Спойлер
Подходяще. А ракеты ясно дело лучше т1 фракцию немножко иметь. Процентов 20 от общего. Для фригатов.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 21 December 2016 - 6:37
Отправлено 21 December 2016 - 9:19
В С5 бустеры обязательны, на капу и накачку шилды, которые по 8% дают, иначе может не танкануть, я на ней релики делал. И вторую инвулю все же желательно фрак ))) Было пару раз грелся очень сильно, на грани фола ))) но не слил ни разу ))) И еще, в С5 я орбитил депо прямо в аномальке, перефичиваясь при необходимости, вместо АБ капреч или гуриданс комп, а когда основная масса вырезана, тогда уже АБ и поехали за дальними.Пойду попробую с5 на такой крабануть.
Оу вейт.
Для фригов лучше Т2 пресижены, они как раз на фригаты и заточены, и дальность у них 45км, хотя для фригов это неактуально ))) но у них меньше дамаг (((Подходяще. А ракеты ясно дело лучше т1 фракцию немножко иметь. Процентов 20 от общего. Для фригатов.
Сообщение отредактировал FreemanV: 21 December 2016 - 9:22
Отправлено 24 December 2016 - 20:59
Это шаттеред
Их недавно ввели чтоли? Что-то я их на сайте http://wh.pasta.gg/ не вижу... Вот например J012735
Отправлено 24 December 2016 - 21:02
Их недавно ввели чтоли? Что-то я их на сайте http://wh.pasta.gg/ не вижу... Вот например J012735
Ага, вот только-только
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 24 December 2016 - 21:56
Извини, одно дело фармить ради иск/часа и/или максимального комфорта/безопасности.
Другое дело фармить что бы доказать всем остальным, что так фармить можно.
Думаю, объяснять, что адекватные люди в большинстве своем находятся онли в 1 группе не надо?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 24 December 2016 - 22:03
Извини, одно дело фармить ради иск/часа и/или максимального комфорта/безопасности.
Другое дело фармить что бы доказать всем остальным, что так фармить можно.Думаю, объяснять, что адекватные люди в большинстве своем находятся онли в 1 группе не надо?
То бишь, ты считаешь что 150 миллионов в час бессмысленное занятие?
Отправлено 24 December 2016 - 22:21
С той морокой, которую ты предлагаешь - да я сам буду платить, что бы меня не заставляли так фармить
Да и хвастаться 150кк/час в с6(!) СОЛО, ну несколько стыдно наверное, когда такой выхлоп можно сделать в с3-с4 тем же соло окном
Отправлено 24 December 2016 - 22:33
С той морокой, которую ты предлагаешь - да я сам буду платить, что бы меня не заставляли так фармить
Да и хвастаться 150кк/час в с6(!) СОЛО, ну несколько стыдно наверное, когда такой выхлоп можно сделать в с3-с4 тем же соло окном
Ну и кинул же ты лулза)) Не все в этой игре следует приводить к искочасу, а тем паче в вх. Ну разве что ты живешь одной евой и мир вокруг для тебя не существует))
Отправлено 24 December 2016 - 22:45
Ну и кинул же ты лулза)) Не все в этой игре следует приводить к искочасу, а тем паче в вх. Ну разве что ты живешь одной евой и мир вокруг для тебя не существует))
Как связаны онли жизнь в еве и иск/час? Конечно, может все к иск/часу приводить и не нужно, но вот видишь какая проблема, мы в теме про фарм, а любой нормальный человек должен понимать, что фарм либо сводится либо максимальному удобству/безопасности, либо к максимальному иск/часу.
Фарм в твоем видео сводится к максимальному надругательству над самим собой, вот и все
Сообщение отредактировал Sleepers: 24 December 2016 - 22:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users