Так что проблема циноинтеров или проспектов с ковроцинкой есть
Есть проблема копателей, которые не согласны с тем, что андокнувшись они соглашаются на ПВП.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Введение новых механик/усложнение геймплея - всегда хорошая вещь.Я вот подумал, что было бы интересно посмотреть на реакцию сторонников ребаланса линков, если бы раньше линков не было вообще, т.е. это был бы не ребаланс, а ввод новой механики.
Царь Рюна!
Объясните мне, как данный ребаланс бонусов убивает соло-пвп?
Теперь нельзя бонусы в безопасности на спотике повесить? Ну так тащите их в грид и контрольте вторым окном like a Pro, в чем проблема?
У ваших противников те же самые проблемы, так что вы в равных условиях в этом отношении.
Давайте писать правду. Вместо "они убивают соло пвп" будем писать "они убивают МОЕ соло пвп".
Патч, я считаю, это шаг в правильно направлении. Он делает бонусы необязательными в боях small gang vs small gang, 1 vs 1, small gang vs 1
У меня большие надежды, что он оздоровит пвп в лоусеках, где сейчас концентрация ортрусо-элиты превышает допустимые нормы в разы.
Теперь нельзя бонусы в безопасности на спотике повесить? Ну так тащите их в грид и контрольте вторым окном like a Pro, в чем проблема?
У ваших противников те же самые проблемы, так что вы в равных условиях в этом отношении.
Давайте писать правду. Вместо "они убивают соло пвп" будем писать "они убивают МОЕ соло пвп".
Патч, я считаю, это шаг в правильно направлении. Он делает бонусы необязательными в боях small gang vs small gang, 1 vs 1, small gang vs 1
У меня большие надежды, что он оздоровит пвп в лоусеках, где сейчас концентрация ортрусо-элиты превышает допустимые нормы в разы.
На 13 странице я расписал, что как и почему.
с каких это пор у ганга такие же проблемы как у соло пилота с линками?
Ганг может позволить себе иметь отдельного пилота на команде, соло пилот - не может
Ганг тоже не может повесить линки на сейв споте, так что проблемы те же. То, что ганг меньше рискует их потерять притащив в грид, это уже другой вопрос.
Есть проблема копателей, которые не согласны с тем, что андокнувшись они соглашаются на ПВП.
Вообще-то это не проблема копателей, это проблема пвп пилотов которые не захотят мачалку за 1,3 лярда из которых 300 это бпц ![]()
Чем меньше майнер выкапывает руды за час тем больше он зарабатывает, ибо же законы рынка. Посему ЦЦП не зря оставило майнерские линки под полем поса в первой итерации. Так что будем поглядеть, как оно доедет до транка, но пока я вангую 2-3х кратный рост цены миников и как следствие всех корабликов.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
По сути.
Тот кто предпочитает летать соло или смол гангом. - Рады новости о бонусах.
Тот кто предпочитает летать блобом и жмякать ф1. - Не рады новости.
Есть исключения, но это будут именно исключения.
Бред.
Соло и смол ганги не рады, т.к. придется подлетать к баферу на спот каждые 1-2 минуты, особенно "соло" в 2-3 окна "рады". По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.
Большие ганги не заметят изменений - у них были бонуса и будут, ничего не изменится. Будут команды толстожопые, будут н капиталах линки - все как было так и будет.
По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.
Таких куда больше, чем пвпшников с линками. Полная фв-зона тру-солистов, сражающихся с т1 фрегатиками.
Ганг тоже не может повесить линки на сейв споте, так что проблемы те же. То, что ганг меньше рискует их потерять притащив в грид, это уже другой вопрос.
Ну да, ганг в новых реалиях выкативший бонус дамну под гвардами конечно же имеет шансы ее потерять под соло пилотом. Не смеши меня линки на споте потерять легче, чем дамну в ганге под логистами против соло пилота.
Ну да, ганг в новых реалиях выкативший бонус дамну под гвардами конечно же имеет шансы ее потерять под соло пилотом. Не смеши меня линки на споте потерять легче, чем дамну в ганге под логистами против соло пилота.
Спасибо что открыл нам правду. Раньше то оказывается соло пилот переезжал форматный армор ганг под гвардами, а теперь не сможет.
![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я вангую 2-3х кратный рост цены миников и как следствие всех корабликов.
То есть копать ты станешь максимум в 1.5 раза меньше, если не будешь ТОЛЬКО В НУЛЯХ использовать конкретно РОРКУ, а цены увеличатся в 3 раза?
Вот что точно можно вангануть - дроп курса лп у сестер с их виртусетом, потому что теперь он не нужен.
починил. Иначе логика потеряна.
НО в целом иск час майнеров выростет ибо общее количество выкопаного упадет, и теперь вопрос на сколько.
То есть копать ты станешь максимум в 1.5 раза меньше, если не будешь ТОЛЬКО В НУЛЯХ использовать конкретно РОРКУ, а цены увеличатся в 3 раза?
Вот что точно можно вангануть - дроп курса лп у сестер с их виртусетом, потому что теперь он не нужен.
смотри, закон рынка жеж, рынку надо в сутки Х минералов, майнеры копают Y минералов в сутки, и иск час у них Z и всегда будет соотношение где искчас итого будет (X/Y)*Z и чем меньше Y тем больше иск час, плюс чем меньше предложение, тем выше цена, там даже не линейная зависимость, а экспонента наверное.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Что вы прицепились к этим цепторам, цептора и так как правило без бонусов хватают одиночек, что бы локал лишний раз не бустить, там бонусы увеличивают спектр целей для удержания не так уж и сильно на самом деле, все равно грамотная рулежка, фит и перегрев решают гораздо больше ![]()
Ну тут жеж объясняют соло ПВП это обязательно с фальконом во втором окне и бонусником в третьем на споте, а так что бы одному в одно окно летать это типа что-то совсем другое, но не соло ![]()
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Бред.
Соло и смол ганги не рады, т.к. придется подлетать к баферу на спот каждые 1-2 минуты, особенно "соло" в 2-3 окна "рады". По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.
Большие ганги не заметят изменений - у них были бонуса и будут, ничего не изменится. Будут команды толстожопые, будут н капиталах линки - все как было так и будет.
луч света в тёмном царстве!
Ну тут жеж объясняют соло ПВП это обязательно с фальконом во втором окне и бонусником в третьем на споте, а так что бы одному в одно окно летать это типа что-то совсем другое, но не соло
ещё один лучик!!!
вот реально, тем кто летает в одно окно соло, либо будет 1. так же, либо 2. лучше,
в первом случае, бонусы, что под логистами на гайке, что на посе, как были так и остануться, ничего не меняется,
во втором случае, соло уже почти гарантированно знает, если ли бонусник или нет.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users