Так что проблема циноинтеров или проспектов с ковроцинкой есть
Есть проблема копателей, которые не согласны с тем, что андокнувшись они соглашаются на ПВП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Введение новых механик/усложнение геймплея - всегда хорошая вещь.Я вот подумал, что было бы интересно посмотреть на реакцию сторонников ребаланса линков, если бы раньше линков не было вообще, т.е. это был бы не ребаланс, а ввод новой механики.
Царь Рюна!
Объясните мне, как данный ребаланс бонусов убивает соло-пвп?
Теперь нельзя бонусы в безопасности на спотике повесить? Ну так тащите их в грид и контрольте вторым окном like a Pro, в чем проблема?
У ваших противников те же самые проблемы, так что вы в равных условиях в этом отношении.
Давайте писать правду. Вместо "они убивают соло пвп" будем писать "они убивают МОЕ соло пвп".
Патч, я считаю, это шаг в правильно направлении. Он делает бонусы необязательными в боях small gang vs small gang, 1 vs 1, small gang vs 1
У меня большие надежды, что он оздоровит пвп в лоусеках, где сейчас концентрация ортрусо-элиты превышает допустимые нормы в разы.
Теперь нельзя бонусы в безопасности на спотике повесить? Ну так тащите их в грид и контрольте вторым окном like a Pro, в чем проблема?
У ваших противников те же самые проблемы, так что вы в равных условиях в этом отношении.
Давайте писать правду. Вместо "они убивают соло пвп" будем писать "они убивают МОЕ соло пвп".
Патч, я считаю, это шаг в правильно направлении. Он делает бонусы необязательными в боях small gang vs small gang, 1 vs 1, small gang vs 1
У меня большие надежды, что он оздоровит пвп в лоусеках, где сейчас концентрация ортрусо-элиты превышает допустимые нормы в разы.
На 13 странице я расписал, что как и почему.
с каких это пор у ганга такие же проблемы как у соло пилота с линками?
Ганг может позволить себе иметь отдельного пилота на команде, соло пилот - не может
Ганг тоже не может повесить линки на сейв споте, так что проблемы те же. То, что ганг меньше рискует их потерять притащив в грид, это уже другой вопрос.
Есть проблема копателей, которые не согласны с тем, что андокнувшись они соглашаются на ПВП.
Вообще-то это не проблема копателей, это проблема пвп пилотов которые не захотят мачалку за 1,3 лярда из которых 300 это бпц
Чем меньше майнер выкапывает руды за час тем больше он зарабатывает, ибо же законы рынка. Посему ЦЦП не зря оставило майнерские линки под полем поса в первой итерации. Так что будем поглядеть, как оно доедет до транка, но пока я вангую 2-3х кратный рост цены миников и как следствие всех корабликов.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
По сути.
Тот кто предпочитает летать соло или смол гангом. - Рады новости о бонусах.
Тот кто предпочитает летать блобом и жмякать ф1. - Не рады новости.
Есть исключения, но это будут именно исключения.
Бред.
Соло и смол ганги не рады, т.к. придется подлетать к баферу на спот каждые 1-2 минуты, особенно "соло" в 2-3 окна "рады". По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.
Большие ганги не заметят изменений - у них были бонуса и будут, ничего не изменится. Будут команды толстожопые, будут н капиталах линки - все как было так и будет.
По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.
Таких куда больше, чем пвпшников с линками. Полная фв-зона тру-солистов, сражающихся с т1 фрегатиками.
Ганг тоже не может повесить линки на сейв споте, так что проблемы те же. То, что ганг меньше рискует их потерять притащив в грид, это уже другой вопрос.
Ну да, ганг в новых реалиях выкативший бонус дамну под гвардами конечно же имеет шансы ее потерять под соло пилотом. Не смеши меня линки на споте потерять легче, чем дамну в ганге под логистами против соло пилота.
Ну да, ганг в новых реалиях выкативший бонус дамну под гвардами конечно же имеет шансы ее потерять под соло пилотом. Не смеши меня линки на споте потерять легче, чем дамну в ганге под логистами против соло пилота.
Спасибо что открыл нам правду. Раньше то оказывается соло пилот переезжал форматный армор ганг под гвардами, а теперь не сможет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я вангую 2-3х кратный рост цены миников и как следствие всех корабликов.
То есть копать ты станешь максимум в 1.5 раза меньше, если не будешь ТОЛЬКО В НУЛЯХ использовать конкретно РОРКУ, а цены увеличатся в 3 раза?
Вот что точно можно вангануть - дроп курса лп у сестер с их виртусетом, потому что теперь он не нужен.
починил. Иначе логика потеряна.
НО в целом иск час майнеров выростет ибо общее количество выкопаного упадет, и теперь вопрос на сколько.
То есть копать ты станешь максимум в 1.5 раза меньше, если не будешь ТОЛЬКО В НУЛЯХ использовать конкретно РОРКУ, а цены увеличатся в 3 раза?
Вот что точно можно вангануть - дроп курса лп у сестер с их виртусетом, потому что теперь он не нужен.
смотри, закон рынка жеж, рынку надо в сутки Х минералов, майнеры копают Y минералов в сутки, и иск час у них Z и всегда будет соотношение где искчас итого будет (X/Y)*Z и чем меньше Y тем больше иск час, плюс чем меньше предложение, тем выше цена, там даже не линейная зависимость, а экспонента наверное.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Что вы прицепились к этим цепторам, цептора и так как правило без бонусов хватают одиночек, что бы локал лишний раз не бустить, там бонусы увеличивают спектр целей для удержания не так уж и сильно на самом деле, все равно грамотная рулежка, фит и перегрев решают гораздо больше
Ну тут жеж объясняют соло ПВП это обязательно с фальконом во втором окне и бонусником в третьем на споте, а так что бы одному в одно окно летать это типа что-то совсем другое, но не соло
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Бред.
Соло и смол ганги не рады, т.к. придется подлетать к баферу на спот каждые 1-2 минуты, особенно "соло" в 2-3 окна "рады". По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.
Большие ганги не заметят изменений - у них были бонуса и будут, ничего не изменится. Будут команды толстожопые, будут н капиталах линки - все как было так и будет.
луч света в тёмном царстве!
Ну тут жеж объясняют соло ПВП это обязательно с фальконом во втором окне и бонусником в третьем на споте, а так что бы одному в одно окно летать это типа что-то совсем другое, но не соло
ещё один лучик!!!
вот реально, тем кто летает в одно окно соло, либо будет 1. так же, либо 2. лучше,
в первом случае, бонусы, что под логистами на гайке, что на посе, как были так и остануться, ничего не меняется,
во втором случае, соло уже почти гарантированно знает, если ли бонусник или нет.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users