Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng

Так что проблема циноинтеров или проспектов с ковроцинкой есть

Есть проблема копателей, которые не согласны с тем, что андокнувшись они соглашаются на ПВП.

• 8

WdZaOsm.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Я вот подумал, что было бы интересно посмотреть на реакцию сторонников ребаланса линков, если бы раньше линков не было вообще, т.е. это был бы не ребаланс, а ввод новой механики.

Введение новых механик/усложнение геймплея - всегда хорошая вещь.
Конкретно касаемо линков - уже писал выше что если бы рефанднули все и дали возможость залить линки заново только тем кому оно действительно нужно( а не тем кто их держал только ради халявного удвоения характеристик за донат) игра бы от этого только выйграла.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Как убить соло пвп одним патчем.
1. Блобы/кемпы/хомдефы как были с линками, так и будут а солист себе этого позволить более не сможет.
2. Нытики, что тут радуются такому нерфу бонусов, соло с бонусами видно никогда не катали по 100+ прыгам, дуалбокс это нормальная механика, хочешь больший спектр целей, купи/вкачай второе окно и летай контроля его.
3.Когда спектр целей у соло пвп пилота и так крайне узкий, в эру когда у нас хд со скрамом 40км, реконы с сетками на 60+, цептора что срать хотели на бубли, они решили занерфить то, что давало пилоту расширить свой спектр целей.
4. Ед. Проблема бонусов это лоу фв, и то решение там простое "эффекты от бонусов в плексах не работают" и все блин, хонейребал соло фриг/дестр пивипи в маячках
  • 2

Царь Рюна!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чем это не причина ребаланса?

Тем, что второе окно это не проблема. А сверхбуст характеристик, обязательный для всех - да. И оно никак не решилось.

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Объясните мне, как данный ребаланс бонусов убивает соло-пвп?

Теперь нельзя бонусы в безопасности на спотике повесить? Ну так тащите их в грид и контрольте вторым окном like a Pro, в чем проблема?

У ваших противников те же самые проблемы, так что вы в равных условиях в этом отношении.

Давайте писать правду. Вместо "они убивают соло пвп" будем писать "они убивают МОЕ соло пвп".

Патч, я считаю, это шаг в правильно направлении. Он делает бонусы необязательными в боях  small gang vs small gang, 1 vs 1, small gang vs 1

У меня большие надежды, что он оздоровит пвп в лоусеках, где сейчас концентрация ортрусо-элиты превышает допустимые нормы в разы.

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Теперь нельзя бонусы в безопасности на спотике повесить? Ну так тащите их в грид и контрольте вторым окном like a Pro, в чем проблема?

У ваших противников те же самые проблемы, так что вы в равных условиях в этом отношении.

Давайте писать правду. Вместо "они убивают соло пвп" будем писать "они убивают МОЕ соло пвп".

Патч, я считаю, это шаг в правильно направлении. Он делает бонусы необязательными в боях  small gang vs small gang, 1 vs 1, small gang vs 1

У меня большие надежды, что он оздоровит пвп в лоусеках, где сейчас концентрация ортрусо-элиты превышает допустимые нормы в разы.

На 13 странице я расписал, что как и почему.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

с каких это пор у ганга такие же проблемы как у соло пилота с линками?

Ганг может позволить себе иметь отдельного пилота на команде, соло пилот - не может

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

с каких это пор у ганга такие же проблемы как у соло пилота с линками?

Ганг может позволить себе иметь отдельного пилота на команде, соло пилот - не может

Ганг тоже не может повесить линки на сейв споте, так что проблемы те же. То, что ганг меньше рискует их потерять притащив в грид, это уже другой вопрос.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Есть проблема копателей, которые не согласны с тем, что андокнувшись они соглашаются на ПВП.

Вообще-то это не проблема копателей, это проблема пвп пилотов которые не захотят мачалку за 1,3 лярда из которых 300 это бпц :trololo:

Чем меньше майнер выкапывает руды за час тем больше он зарабатывает, ибо же законы рынка. Посему ЦЦП не зря оставило майнерские линки под полем поса в первой итерации. Так что будем поглядеть, как оно доедет до транка, но пока я вангую 2-3х кратный рост цены миников и как следствие всех корабликов.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

По сути.

Тот кто предпочитает летать соло или смол гангом. - Рады новости о бонусах.

Тот кто предпочитает летать блобом и жмякать ф1. - Не рады новости.

Есть исключения, но это будут именно исключения.

Бред.

Соло и смол ганги не рады, т.к. придется подлетать к баферу на спот каждые 1-2 минуты, особенно "соло" в 2-3 окна "рады". По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.

Большие ганги не заметят изменений - у них были бонуса и будут, ничего не изменится. Будут команды толстожопые, будут н капиталах линки - все как было так и будет.

• 2

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Чем больше майнер выкапывает руды за час по сравнению со всеми остальными тем больше он зарабатывает

починил. Иначе логика потеряна.

• 0

C4NpQTz.png

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.

Таких куда больше, чем пвпшников с линками. Полная фв-зона тру-солистов, сражающихся с т1 фрегатиками.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Ганг тоже не может повесить линки на сейв споте, так что проблемы те же. То, что ганг меньше рискует их потерять притащив в грид, это уже другой вопрос.

Ну да, ганг в новых реалиях выкативший бонус дамну под гвардами конечно же имеет шансы ее потерять под соло пилотом. Не смеши меня линки на споте потерять легче, чем дамну в ганге под логистами против соло пилота.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну да, ганг в новых реалиях выкативший бонус дамну под гвардами конечно же имеет шансы ее потерять под соло пилотом. Не смеши меня линки на споте потерять легче, чем дамну в ганге под логистами против соло пилота.

Спасибо что открыл нам правду. Раньше то оказывается соло пилот переезжал форматный армор ганг под гвардами, а теперь не сможет.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я вангую 2-3х кратный рост цены миников и как следствие всех корабликов.

То есть копать ты станешь максимум в 1.5 раза меньше, если не будешь ТОЛЬКО В НУЛЯХ использовать конкретно РОРКУ, а цены увеличатся в 3 раза?

Вот что точно можно вангануть - дроп курса лп у сестер с их виртусетом, потому что теперь он не нужен.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

починил. Иначе логика потеряна.

НО  в целом иск час майнеров выростет ибо общее количество выкопаного упадет, и теперь вопрос на сколько.

То есть копать ты станешь максимум в 1.5 раза меньше, если не будешь ТОЛЬКО В НУЛЯХ использовать конкретно РОРКУ, а цены увеличатся в 3 раза?

Вот что точно можно вангануть - дроп курса лп у сестер с их виртусетом, потому что теперь он не нужен.

смотри, закон рынка жеж, рынку надо в сутки Х минералов, майнеры копают Y минералов в сутки, и иск час у них Z и всегда будет соотношение где искчас итого будет (X/Y)*Z и чем меньше Y тем больше иск час, плюс чем меньше предложение, тем выше цена, там даже не линейная зависимость, а экспонента наверное.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
У ганга нет проблем обмазываться бонусами по кд, интер/рекон обмазался на 2 мин и словил тебя с 60 км
  • 0

Царь Рюна!

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Что вы прицепились к этим цепторам, цептора и так как правило без бонусов хватают одиночек, что бы локал лишний раз не бустить, там бонусы увеличивают спектр целей для удержания не так уж и сильно на самом деле, все равно грамотная рулежка, фит и перегрев решают гораздо больше  :D

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7774 сообщений
1155
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну тут жеж объясняют соло ПВП это обязательно с фальконом во втором окне и бонусником в третьем на споте, а так что бы одному в одно окно летать это типа что-то совсем другое, но не соло  :D

• 2

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Бред.

Соло и смол ганги не рады, т.к. придется подлетать к баферу на спот каждые 1-2 минуты, особенно "соло" в 2-3 окна "рады". По настоящему рады только те, кто летал действительно соло в 1 окно, но таких единицы.

Большие ганги не заметят изменений - у них были бонуса и будут, ничего не изменится. Будут команды толстожопые, будут н капиталах линки - все как было так и будет.

луч света в тёмном царстве!

Ну тут жеж объясняют соло ПВП это обязательно с фальконом во втором окне и бонусником в третьем на споте, а так что бы одному в одно окно летать это типа что-то совсем другое, но не соло  :D

ещё один лучик!!!

вот реально, тем кто летает в одно окно соло, либо будет 1. так же, либо 2. лучше,

в первом случае, бонусы, что под логистами на гайке, что на посе, как были так и остануться, ничего не меняется,

во втором случае, соло уже почти гарантированно знает, если ли бонусник или нет.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users