Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Так заменены почти все, но перки уже не поправить.

Ксати, зацените зерно - 6738с4. А то у меня такое ощущение, что что-то выпадает из поля зрения. Вроде и торговля норм, и сеть дорог, и рекруты , а очучение такое, что какое-то не такое !1

Нет arrowmaker'а, что пережить можно.

Нет лесорубов (и квалити вуд для мастерлука), что тоже пережить можно.

Вроде бы (?) нет болотных поселений (минус культисты и противоядия), что тоже пережить можно.

Ну и Ейзенфест, конечно, неудобно расположен, горы обходить.

По совокупности мелких недостатков я бы дропнул.

Йа дятел и написал "с" кириллицей. Пошёл смотреть заново.

upd: Заметно отсутствие плавильни в одной из цитаделей, Laubfeste. Однако там есть флетчер, и это, думаю, даже лучший вариант, так как уник луков/арбалетов в игре обычно крайне мало.

Хорошая карта.

Однозначно лучше моей сейчас.

p.s.

Так ни разу и не видел сочетания железной шахты, плавильни и кузницы в одном поселении.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 April 2017 - 20:04

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

бери 133844 не ошибешься. 15 дней пока полет нормальный. 5 оружеек, 6 армореров, два флетчера. из них 6 компактно расположены под патрули. драгоценные камни и меха для торговли. таверны на границе с дикими областями, 5 пристаней. стартовые братья правда жирные, в прямом смысле.

культисты регулярно генерятся, есть заповедник с охотниками и деревяшками прямо в стартовом городе.

я кстати понял в процессе чтения форумов одну фишку - если в городе Ambushed trade routs то там все покупают дорого.

Сообщение отредактировал Tester128: 17 April 2017 - 21:13

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

А мне сейчас во время загрузки совет показали "чем отряд больше, тем он медленнее на глобальной карте, и ваш тоже".

Так и узнаешь случайно ключевые особенности игровой механики через сотню-другую наигранных часов.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Данной игре не хватает, возможности оставить часть банды в лагере или в городе, что бы догнать кого-то быстрого, хотя это уже имхо идея фикс.

И вопрос в мид гейме и лейт гейме копья совсем унылы или как?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

А ещё хранилища, чтоб не таскать то, что выкинуть жалко.

Типа уников, которые прям щас не нужны.

Копья не то чтобы унылы, у них специализация не очень широкая.

Против активно двигающихся врагов (молодые орки, вольфрайдеры) и как железка для новичков.

С остальными задачами справляется не особо.

Базовый дамаг не очень высокий, работа по броне тоже, полезных в обычном бою скиллов ровно один. Это если сравнивать "топовые" из людских железок, т.е. которые можно купить.

http://battlebrother.../Fighting_Spear

Для мида вполне вариант, для лейта уже надо получше подбирать. Много бронированных врагов. Также проникающий урон частично игнорится всеми ancient'ами, это серьёзные противники.

Артефактные могут превосходить всё известное или не превосходить - как рандом ляжет.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2017 - 1:19

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я ,кстати, не понял ; как там люди по 20к денег фармят на патрулях путём тотального мочилова? Мне дают лимит в патруле , например, 25 головушек... и всё. Гробишь хоть 40 , в зачёт идут только 25.

Копья ... ну, как... вот их основная фенька - спирволл. Так там такие кабанятки бегают, что дамага в них , с копья, входит столько, что им надо весь вечер на спирволл кидаться...а ведь оно и срабатывает не так чтоб часто на серьёзных мобцах. Вот всяких бомжей оно ловит на ура.

..а ещё эта гнида, лучник, никак не хочет крафтить мега-лук...шёл 40ой день.

..а ещё, во всех этих бомжатниках нету ниодного портного. Я у половины раёнчика шкуры посымал, а пошить  шубу некому.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

А точно именно патруль?

Помню задания, где отправляли в конкретное место с формулировкой "сколько там убьёшь, столько и отвалим".

Вот только не проверял, считаются ли убитые вне конкретного места.

У лучника должен быть 6лвл минимум. Но когда после 6го он стартанёт эвент - вообще хз, мне разок на 11 скрафтил.

Портные, по идее, должны спавниться в поселении с прилегающим производством "Wool Spinner", то есть искать, где на рынке ткань продают. Если нигде, то всё равно встретить можно, только реже и в основном в крупных городах.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Я в русской вики читал коммент, что необходимость определённого лвл перса для крафта - это миф , который перекочевал из англ.вики , а разрабы его опровергли в своё время. С другой стороны, эт тож х.з. кто коммент писал. Там , честно говоря, кривовата вики по игре местами. 

А про патруль - вродь как про патруль писали. В обороне деревенек точно головы не считают. Посмотрим. Я только недавно задания от Домов начал получать, видал-то их всего пару. М.б. и какое другое окажется.

Кстати, была статья про ивент от мастера меча, мол он может предложить потренировать братанов и некоторые даже достигнуть частичного просветления. Так вот , у меня в банде не имеется мастера меча, зато такую фигню мне предложил один из изначальных братьев.  ... такие вот дела.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Хз, первый мастерлук мне товарищ выдал чётко после 6лвл. Вот прям получил и через полдня.

Возможно, конечно, рандом так совпал.

Не оборона деревенек, а посылка в руины всякие с их зачисткой, квест от домов, не особо частый.

Что-то даже забыл, когда в последний раз его видел.

Эвентов на тренинг на самом деле довольно много. Компаньоны (стартовые братья) стартуют эвент "свежее мясо" или что-то вроде, когда нанимаешь сразу много нубов.

Хедж кнайт тренирует.

Селлсворд тренирует.

Кулачный боец тренирует тоже.

Плюс всякие соревнования стрелков и прочее, что от сочетания бэкграундов запускается.

Сегодня бойцы спорили, как далеко Солнце. Я спросил культиста, что он об этом думает (был вариант ещё спросить историка).

Лучше б не спрашивал. Хотя возможность высказаться его порадовала.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2017 - 2:32

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

И ещё вопрос, в чём прикол луков, ибо арбалеты косят народ пачками, а луки косые и почти не домажат бронированых. Есть ли смысл делать связку 3 арбелетчика в задний ряд?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Арбалеты точнее, больнее бьют и позволяют перед выстрелом неслабо пробежаться (с уже заряженным).

Но бьют один раз за ход и на 6 тайлов.

Неплохой выбор для стрелков-нубов, я новичков во второй ряд нередко арбалетами вооружаю.

Луки же бьют на 8 со взятой специализацией. Иногда это очень и очень критично.

Также за счёт возможности делать два выстрела часто получается сделать три - с берсерк-перком. Или один дальний и один ближний. С арбалетом так не прокатит.

"Связку из 3" - вопрос не очень понятен, три стрелка или из стрелков три арбалета?

У меня стрелков обычно 4-5, прокачанные с луками, новички с арбалетами.

p.s.

Нашёл чёрный монолит.

Не находите чёрный монолит. ©

Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2017 - 9:34

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Лук со спецухой вроде на 8 бьёт, на 7 без нее

У меня задача лучников, выкосить стрелков врага, для этого 4 за глаза хватает
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

4 обычно хватает.

Значимость прокачанных лучников где-то в начале мидгейма начинает резко расти, с появлением у бандитов марксманов (в дополнение к браконьерам).

А окончательно они становятся незаменимыми с появлением мастер-арчеров (эти сволочи обычно в кольчугах и на макс.дистанции, парой выстрелов не убить) и гоблинских шаманов.

Лук со спецухой вроде на 8 бьёт, на 7 без нее

Поправил, спасибо.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

когда у лучника рэнжед скилл переваливает за 90, он резко начинает попадать из лука. и тут становится актуальна стамина, которая у него с тремя выстрелами за ход быстро кончается. у меня в прошлой партии было два хороших лучника - и дуэль с марксменами обычно после 3-4 хода заканчивалась вместе с марксменами и стаминой. а вот по мастер арчеру и шаманам там попадаемость была так себе, у них ренж деф похоже задран. зато мастер-свордсмены из лука на ура выносились.

но как же всетаки тяжело ходить с бандой инвалидов до 8-9 уровня. они же от любого чиха норовят сдохнуть.

Сообщение отредактировал Tester128: 18 April 2017 - 12:58

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В новой партии крафтанулась куртка из волков (ткачь был в резерве 3 уровня). Че то слегка припух с ее статов, -5 резолва ближестоящим врагам. Раньше было +5 тебе любимому. Смахивает на брак.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Не брак, полутанные с боевых фурри такие же, на -5.

И кожанки, и кольчужки.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Я ,кстати, не понял ; как там люди по 20к денег фармят на патрулях путём тотального мочилова? Мне дают лимит в патруле , например, 25 головушек... и всё. Гробишь хоть 40 , в зачёт идут только 25.

Копья ... ну, как... вот их основная фенька - спирволл. Так там такие кабанятки бегают, что дамага в них , с копья, входит столько, что им надо весь вечер на спирволл кидаться...а ведь оно и срабатывает не так чтоб часто на серьёзных мобцах. Вот всяких бомжей оно ловит на ура.

..а ещё эта гнида, лучник, никак не хочет крафтить мега-лук...шёл 40ой день.

..а ещё, во всех этих бомжатниках нету ниодного портного. Я у половины раёнчика шкуры посымал, а пошить  шубу некому.

Раньше не было ограничения на головы, и из патруля реально можно было сотню-полторы голов привезти и за все получить бабло. Да еще за трофеи. Но затем халяву понерфили.

Данной игре не хватает, возможности оставить часть банды в лагере или в городе, что бы догнать кого-то быстрого, хотя это уже имхо идея фикс.

И вопрос в мид гейме и лейт гейме копья совсем унылы или как?

Копьями хорошо убивать слабо бронированных и с хорошим дефом врагов, вроде гейстов и некросавантов. Потому что у копий атака дает +20% к попаданию. Ну и всякие волки да зомби об них хорошо самоубиваются. Но против тяжело бронированных чуваков, а также скелетов копья суксь. Да и ваще дамажат хуже, чем прочее оружие.

Я с собой 4 копья таскаю всегда, на всякий случай. Ну и кинжал у каждого, чтобы если враг с хорошей броней попался, то его убить, а броню оставить. Тогда она частенько в добыче оказывается.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 April 2017 - 18:27

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Настал тот день, когда из амбиций предложили выбрать между выносом других наёмников и ничем.

Как эту амбицию выполнять? Что-то шарахаюсь уже день по карте и ни одного "именного" отряда не вижу.

Будет какая-то возможность напасть или что?

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Так же как и с корованами - зажал "контрл" и ололо ... ну, по крайней мере я так читал в комментах к вики , ибо у меня исключительно законопослушные посаны и не ограбляют корованов.

В новой партии крафтанулась куртка из волков (ткачь был в резерве 3 уровня). Че то слегка припух с ее статов, -5 резолва ближестоящим врагам. Раньше было +5 тебе любимому. Смахивает на брак.

Смахивает на рандом. У меня крафтилась на сотку брони и без допов. На скрине в вики вообще другая , у тебя вот 3я ... есть мнение , что попахивает рандомом.

• 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Настал тот день, когда из амбиций предложили выбрать между выносом других наёмников и ничем.

Как эту амбицию выполнять? Что-то шарахаюсь уже день по карте и ни одного "именного" отряда не вижу.

Будет какая-то возможность напасть или что?

они все время шарятся по карте, можно еще в тавернах спрашивать, там иногда говорят какието наемники прходили в ту сторону. проблема в том, что они всегда наняты кем то, в лучшем случае ты обрушиваешь отношения с городом,  худшем - с фракцией.

а нападать да, надо чтобы не было текущего контракта и с контролом.

я ждал пока война домов не началась, вписался за дин из домов и поймал наемников которые были за другой. алсо, в задании из трех частей the battle в войне домов в последней части на другой стороне обычно есть отряд мерков, хз считается ли он для амбиции. 

карта 133844, шел 30 день. я видел в магазинах 4 эндгеймных плейта 350+, два из них хороших. два хреновых варбранда, один приличный, хреновый грейтсворд, хреновый одноручный меч, средней паршивости вархаммер, средней паршивости тесак, хреновую пику и пару бесполезных кожанок. а у меня всего 15к голды на кармане и полтора приличных мерка которые доедут до эндгейма. зато наконец заролился приличный свордмастер

Сообщение отредактировал Tester128: 18 April 2017 - 20:44

• 1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users