Ну вон проверили. Видим фрек с запрещенным фитом.
Вот и вправду, а может там не один такой фрукт. А может там есть те кто не сливался и вот так фитятся.
если уже один спалился, то скорее всего есть и другие. статистически.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я помню на прежних АТ были 3д записи боев, вот их бы посмотреть
а то операторы снимают просто феноменально ((
https://eveonline.pv...nce-tournament/
Ты это искал?
Chaotic Neutral.
откуда таких понабрали?
Из года в год на АТ сливаются ФШ с дедспейс мвд и другими запрещенными модулями. Некоторые команды варпают на запрещенные дистанции - в прошлом году была команда которая варпала в 100, они вроде итак проиграли, а может им засчитали поражение.
Игроки не знают правила + гм, который за день проверяет 10-15 ФШ вручную и у него замыливается глаз. Вот и соответсвующий результат. Никаких "спалился" и "омг омг, а сколько это же было других не слитых ФШ с дедспейс мвд???", ответ простой - 0.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
откуда таких понабрали?
Игроки не знают правила + гм, который за день проверяет 10-15 ФШ вручную и у него замыливается глаз. Вот и соответсвующий результат. Никаких "спалился" и "омг омг, а сколько это же было других не слитых ФШ с дедспейс мвд???", ответ простой - 0.
Ника подстелил(ла) соломки...
Сообщение отредактировал Zolberg: 01 August 2017 - 15:18
еще со времен thunderdome я почему-то не удивлен что пандемики в курсе того что будет, а чего не будет
ps рефералка на маниграббер в подписи тоже отражает официальную политику деньги не пахнут, да ?)
ты не шаришь. не трогай Донни.
собственно, как и гунец, разглагольствующий за фуры. Постыдитесь своего невежества.
Ника подстелил(ла) соломки?
этой теме нужно больше форумных аналитиков.
Из года в год на АТ сливаются ФШ с дедспейс мвд и другими запрещенными модулями.
а сколько это же было других не слитых ФШ с дедспейс мвд???", ответ простой - 0.
чето я запутался (с)
Со всем уважением. Ты сам говоришь что ГМы из года в год лажают, и тут же говоришь что типа все что налажали слили.
И 10-15 бш просканить глаз намылился? ты серьезно? тут на суициде сканишь по 100+ бш и прочего часами и глаз не мылится почему-то.
может просто гмы, мягко скажем, некомпетенты. или относятся к этой игре как к собственной личной песочнице где они боги, при палеве включая лишь улыбочки, как к примеру в случае с фитом и вот при этом сливе? https://zkillboard.com/kill/63711228/
ты не шаришь. не трогай Донни.
поправь, в чем именно я заблуждаюсь
0. донни не пандемик
1. пандемики не метагеймят
2. в ссылке у донни не маниграббер
подчеркни нужное
чето я запутался (с)
Тоже так считаю.
поправь, в чем именно я заблуждаюсь
0. донни не пандемик
1. пандемики не метагеймят
2. в ссылке у донни не маниграббер
подчеркни нужное
прокрути страницу вверх и прочитай название темы.
упд
называется "Alliance Tournament XV" а не "ПЛ метагеймят и зарабатывают маниграбберами"
Сообщение отредактировал NOisER: 01 August 2017 - 15:49
Тоже так считаю.
тогда похоже ты запутался
называется "Alliance Tournament XV" а не "ПЛ метагеймят и зарабатывают маниграбберами"
извини, так уж получилось, хочешь ты этого или нет, что ПЛ метагеймят, в том числе и на АТ (за кадеша им вообще цик пожизненно надо), и вообще рассматривают игру как способ заработка не чураясь никаких способов.
зы. чето ты качаешь на перегреве. у тебя там альтов/мейнов в пандах нет часом?
Нелегальные модули попадают во флагшипы не по злому умыслу, а из-за неграмотности игроков. Ни одна серьёзная команда не пойдёт на подобный риск, а днишкокомандам, как видим, лишняя фракция затащить не особо помогает. Ника в общем-то именно об этом и написал. Если же кто-то считает, что ГМы именно сканят флагшипы, то это именно невежество.
При чём тут вообще ПЛ - я не знаю. Хотите обсудить метагеймы ПЛ - создавайте отдельную тему и обсуждайте, кто ж вам мешает.
Я думаю стоит посмотреть софт переноса на арену на Тундердоме, чтобы не постить чушь. Правда я не в курсе есть ли она в этом году.
Все просто, шип перетягивается ”вручную”, в студии спешка, тк пока какая-то команда играет, кого-то переносят, баны, кто-то говорит, что у него флагшип, тебе открывается список флагшипа и тут если ты спешишь, то какие-то модули можно пропустить.
Я чес не знаю, что там можно выграть на уровне хулл танк флагшип виндика на ат.
Тогда зачем запрещать эти модули ? Зачем вообще тогда эти правила ? Если моду по вашему мнению вообще ни на что не влияют.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Тогда зачем запрещать эти модули ? Зачем вообще тогда эти правила ? Если моду по вашему мнению вообще ни на что не влияют.
Вопрос уровня: "Зачем государствам нужны законы, если вон полные тюрьмы их нарушителей - и это только те, кого поймали".
Вопрос уровня: "Зачем государствам нужны законы, если вон полные тюрьмы их нарушителей - и это только те, кого поймали".
Может все таки возьмем сравнения с каких нибудь похожих мероприятий ? Ну или хотя бы с спортивных состязаниях. А то ну очень странное сравнение.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 August 2017 - 11:24
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 August 2017 - 20:49
А у вас чего болит то?) не дали дедспейс МВД зафитить ?)
Нет, правила просто нужны для того, что бы их соблюдали/проверяли и наказывали за несоблюдение ) просто у ццп это настолько через жопу...
Ну глаз у тебя замыслился через 15 шипов и 2 часа - ну и иди ты ... отдыхать, найдём того, кто 3 часа продержится. Оправдания в стиле вручную, в студии спешка не должны быть оправданиями, я должны быть отягощающими обстоятельствами, при вынесении подсоачников прошляпившим
Да не че не болит. Просто правила они и должны быть правилом.
Вот и все.
Насчет гидры вряд ли, слишком много геммора поиметь со старта это садомазопару вопросов
гидра спецом во вторую сетку ушла сразу?
мета в этом году дроновозки?
ну и наконец у панди и айстима появился шанс на выигрыш чампа
Сообщение отредактировал RICOrus: 02 August 2017 - 7:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users