Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЦЦП напрямую продает сп из пустоты за реал с 2003 года.

ЦЦП продает доступ в игру. У нас игра по подписке, если ты не знал. Ну была до ноября прошлого года, по крайней мере.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

ЦЦП продает доступ в игру. У нас игра по подписке, если ты не знал. Ну была до ноября прошлого года, по крайней мере.

Ага, доступ в игру, а без доступа в игру прокачка не идет = прокачка за реал.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ага, доступ в игру, а без доступа в игру прокачка не идет = прокачка за реал.

Без доступа в игру у тебя не только прокачка не шла, но и сама игра. Знаешь, забавно что теперь подписка в игре с подпиской приравнялась к чему то необязательному и оказывается это тоже самое, что покупка итема из шопа.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Так. А СП откуда брались тогда? Ты мог их получить без подписки? Или может быть было несколько разных способов получения СП?

Не мог.

Т.е. ССР рисовало тебе СП каждую секунду, как только ты нажал "изучить". Прекращало рисовать, когда подписка заканчивалась.

ССР напрямую продавало тебе СП за деньги. Конечно это был "пакет", еще и доступ к серверу получал. Где собственно идет игра, даже если ТЕБЯ там нет. Это ж не сингл.

Теперь ССР продает СП за деньги. Никогда такого не было и вот опять!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 19:13

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Без доступа в игру у тебя не только прокачка не шла, но и сама игра. Знаешь, забавно что теперь подписка в игре с подпиской приравнялась к чему то необязательному и оказывается это тоже самое, что покупка итема из шопа.

А кроме вихляний и игры словами что-то будет по существу?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

нимношка рассчётов:

Спойлер

В-Выгода

• 1

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Что отличает Еву от множества ММО? А отличает то, что твой прогресс не зависит от твоих действий почти никак. Ты лайтово можешь влиять на количество сп в день, но в среднем это значение статично.

Твой прогресс зависит банально от того, как долго у тебя идет подписка. Ускорить и повлиять на это ты не мог (до недавнего времени).

Т.е. ССР тебе просто давало СП за то, что у тебя была оплачена подписка. Ты МОГ их не брать (провафлить очередь или осознано не ставить скиллы).

Тебя сейчас заставляют покупать эти банки? Нет. Более того, там такая куча ограничений висит, что использовать их не на альфах в промежутке 0-20кк сп не выгодно совсем.

Вот и получаем, подписка - сп из воздуха. Альфа-банка - сп из воздуха.

А еще астероидные пояса, тоже из воздуха. Непесь. Мунматы. Да в целом вообще все - любая игровая механика, где есть восполняемый ресурс - из воздуха. Почему так? Потому что это УСЛОВНОСТИ, дабы игра работала. Не понимать этого в 2к17, считая себя ГЕЙМЕРОМ, крайне глупо.

нимношка рассчётов:

Спойлер

В-Выгода

Че-то в голос проиграл.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 19:22

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А кроме вихляний и игры словами что-то будет по существу?

А что по существу то? Я оплачивал аккаунт, чтобы играть в игру, а не получать сп. Чтобы получать сп - я оплачиваю инжекторы. То если предположить, что сп бы не капало за сам факт подписки, то я бы все равно оплачивал подписку, если бы хотел играть - потому как игра по подписке и других вариантов нет.

Я никогда не втыкал в себя +5 импы на атрибуты, почти не использую ремапы на основных аккаунтах, мне пофиг на скорость прокачки, я оплачиваюсь чтобы играть, а не чтобы качать сп.

Если же ты хочешь именно техническую сторону вопроса - то подписка не давала сп, сп давали скиллы, которые ты мог и не качать.

нимношка рассчётов:

У тебя какие то очень странные расчеты по моему методу. Ты зачем то туда заплюсовал плекс на проплату, которого нет, потому как я оплачиваю свой основной аккаунт. 

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Сферическая в вакууме ситуёвина с рассчётом на тех, кто не проплачивает реалом.

Да, я помню что ты говорил о том, как проплатить его деньгами и так далее, но это твоя ситуация.

Я этими рассчётами старался обломать мамкиных хитрых барыг

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 15 November 2017 - 19:24

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если же ты хочешь именно техническую сторону вопроса - то подписка не давала сп, сп давали скиллы, которые ты мог и не качать.

А банку не покупать ты не можешь, я правильно тебя понял?

Единственный возможный вариант прогресса у тебя был только при оплаченной подписки и только определенными дозированными порциями. Тебе просто давали это СП за то, что у тебя есть оплаченное время. Ведь когда подписка кончалась, СП переставало капать, что не сходится с твоей логикой "только доступ к серверу". Тогда почему отбирания доступа к серверу влияет на отмену прокачки, но не влияет, скажем, на производство или твои лоты на маркете.

Получается доступ к серверу напрямую связан с получением СП.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 19:29

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

сферическая в вакууме ситуёвина с рассчётом на тех, кто не проплачивает реалом

А причем тут реал? 

У меня есть основной аккаунт, на котором я оплачиваю подписку каждый месяц в любом случае - если я оплачиваю плексом собственный инвайт, то мой основной аккаунт получает 30 дней подписки, которые мне и так нужны.

Это абсолютно рабочий способ, если что. Долгий - безусловно, но он работает и сейчас. А с вводом альфа-инжекторов я смогу вытащить дополнительный инжектор, на который бы мне не хватило сп просто так. Там может будет не четыре вместо трех, а пять вместо четырех или три вместо двух - главное чтоб разница между покупкой экстрактора+некоторого числа инжекторов и продажей самого инжектора была выше нуля.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 November 2017 - 19:29

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

я там чуть дописал

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

я там чуть дописал

Ну барыгам да, способ не подойдет. В промышленных масштабах тебе просто не понадобится столько игрового времени. Но если учесть, что у меня минимум два оплаченных аккаунта постоянно, а иногда и больше - то сам посчитай сколько из пустоты я навытаскиваю за год.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это абсолютно рабочий способ, если что. Долгий - безусловно, но он работает и сейчас. А с вводом альфа-инжекторов я смогу вытащить дополнительный инжектор, на который бы мне не хватило сп просто так. Там может будет не четыре вместо трех, а пять вместо четырех или три вместо двух - главное чтоб разница между покупкой экстрактора+некоторого числа инжекторов и продажей самого инжектора была выше нуля.

На какой стадии ты хочешь хавать банки? Когда ты достиг 5кк сп? Тогда ты должен 5 дней не оплачивать подписку, а быть альфой.

Это потенциально потери сп.

Скорее всего просто оплатив 2 раза подписку, ты получишь больше СП с фермы, чем оплатив 1 раз + 5 дней альфы ради альфа-банок.

Если во время набора 5кк сп, то ты просто быстрее накопишь 5кк сп и это не позволит вытащить тебе дополнительный инжектор.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 19:34

• 0
Изображение

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Ну барыгам да, способ не подойдет. В промышленных масштабах тебе просто не понадобится столько игрового времени. Но если учесть, что у меня минимум два оплаченных аккаунта постоянно, а иногда и больше - то сам посчитай сколько из пустоты я навытаскиваю за год.

А учитывая что очень многим принципиально западло вносить деньги в игру, то это занятие для узкого круга лиц.

А так-то да, если вливать реал, то сплошной профит.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Забей, пытаться рассказать как работает подписка, людям с фтп рабством головного мозга это все равно что доказывать что земля не плоская. Пусть дальше себе добывают кристалики с золотом и думают что играть в игру это привелегия за донат, а не услуга.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 November 2017 - 19:41

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Забей, пытаться рассказать как работает подписка, людям с фтп рабством головного мозга это все равно что доказывать что земля не плоская. Пусть дальше себе добывают кристалики с золотом и думают что все игры должны быть такими.

Мдееее.

В большинстве стандартных игр с подпиской, твой прогресс зависел от того, сколько ты времени провел в игре (убивал мобов, делал задания - сиюминутная активность).

В Еве твой прогресс зависел от того, как долго у тебя есть активная подписка. Причем отмена подписки не влияет на твои позиции в маркете (т.е. ты все еще часть игрового процесса), не влияет на очередь твоего производства (ты все еще часть игрового процесса), но влияет на получаемые СП.

Это прямая связь СП <-> доступ к серверу. Это настолько близкие сущности, что почти одно и тоже. У тебя нет причин НЕ получать эти СП, т.к. это твой прогресс. развитие персонажа.

Если ты не чувствуешь разницы между этими двумя вариантами, то "фишку" евы ты понимаешь крайне слабо.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 19:46

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

К черту шкурки. Пончо, сомбреро, костюм ниндзя, сексапильный костюм медсестры. Шубу, как у негра-сутенера. Это принесёт ТАКОЕ бабло, что банки можно будет полностью убрать из игры. Но нет: "не вписывается во вселенную". Банки и неуязвимость вписываются, а шмотки - нет

Ты нынешние шмотки видел ?

Извините, но в Вахе фанаты круче рисуют на своих артах Имперскую моду чем CCP.

спойлерВообще вот так примерно должны выглядеть Амарры, если судить по Хроникам.

Представитель Теологического совета. Летописец. Хранитель Священных Писаний.

5f5cf1c96798361c04cd52c00422eb9c--warham

Zidarez Khanid:

uYAicC0.jpg

Lady Phanca

eb69f14c9523cbc6e3b77b749f38dc0e--warham

Karsoth

4e0966754d5fa165f50a558813c13a6d.jpg

Но нет. Зачем нам делать шмотки похожие на наш Бэк. Мы сделаем аля современность, а потом вообще заноем и закроем каюты и развитие хождения по станциям. Кстати в которые можно было и пихать всякие микро-транзакции в стеле: вот тебе стол золотой в каюту, вот тебе еще чета там. Вот тебе розового пони в шкаф.

Но нет блин вы введем очередное говно что бы игроки побыстрее качнулись и свалили с игры. А точнее мы просто сделаем дойную корову в виде 6 миллионов СП.

Ну дело в том что за 6 лямов вы все БШ не качнете и тут вам помогут выкачивание мозгов в банку и вот эти новомодное говно.

Ну и да все это гуано у нас под грядущем ребалансом БШ :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Очередное нытье про бек

Ой, да свали в туман уже со своим беком, достал. Ты понятия не имеешь что это такое. Ты вбил себе в голову, что бек это статичный элемент, который не меняется ни в коем случае. Даже если изначальный дизайн кривой и не продуманный, ты все еще уверен, что менять его нельзя.

Даже правила в футболе развиваются активнее, чем твое представление о хорошем беке.

ЗЫ: Считать подражание Вахе хорошим сцай-фай маяком :facepalm:

Т.е. считать фентези ориентиром для сцай-фай вселенной. И главное еще выставлять это в свете "ой, смотрите как по бековски". Смотрите, как сцай-фай превращается в фентези. Вот фанаты знают толк, уж ничего не скажешь.

Еще разок и будет ой, изучаем внимательно пункт 3.9 правил

Сообщение отредактировал Janet: 15 November 2017 - 20:18

• -1
Изображение

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ты читал на что отвечаешь? Мы обсуждаем воздушность сп из дневной банки в сравнении с воздушностью сп из прокачки омеги.

Но так и быть, я тебе отвечу и про твой вопрос.

Чтобы сравнить с этой банкой, надо рассматривать не 65к сп в сутки - это можешь считать максимально достижимым результатом - а 50к сп в сутки. А для того чтобы получать 50к сп в сутки омегой не надо ни профильного ремапа, ни +5 импов, вот ведь неожиданность то.

Пассаж про вынужденность я ваще не понял, не хочешь - не оплачиваешь, не качаешься, сидишь альфой. :huh:

ЦЦП напрямую продает сп из пустоты за реал с 2003 года.

Давай с самого начала. Что у нас, что на оффоруме есть раздел с предложениями для разработчика ну там всякие "давайте запретим суицид" и "нужно срочно добавить статов *шип_нейм*". Обычно на каждое такое предложение первый задаваемый вопрос: зачем? Т.е. что подобное нововведение должно привносить в игру и какие недостатки править? Ввод банок например нивелировал разницу между старыми игроками и новичками (в плане прокачки конечно и то не полностью). Старики тоже оказались в плюсе- кто хотел открыл фермы ну или просто продают лишнее СП чтоб купить кораблики для полетушек. Потому ввод банок за реал хоть и не особо смотрится, но пользы точно принёс больше.
Что призваны добавить в игру эти новые банки? Что они должны поправить? Для чего они, кроме выкачивания денег (заметь, из новичков!)?
Сразу говорю, игру это нововведение не сломает, у евки очень большой запас прочности. Лично меня оно также не затронет. Но вот то, что оно привносит в игровую вселенную ещё больше дисбаланса, не внося ничего положительного- вот это мне не нравится.

Сообщение отредактировал fail_name: 15 November 2017 - 19:54

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users