Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

В конечном итоге, но изначально тебе эти лишние 60-80% урона достаточно сильно помогают, если, конечно, ты не лакерок и тебе не выпала имбопуха с первого легендарного моба. Я еще пока не разобрался как работает шанс крита, какой шанс этого самого крита из карабина, просто падала пушка на +30% урона от крита в ватс, +50% дамаги в ватс и 25% меньше ОД. Можно попробовать комбинировать с х4 урона из инвиза. В общем есть много чего надо пощупать.

откуда х4 из инвиза? я только перк на х2.5 видел

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

С картами и распределением не понял. Прямо в волте дали какую-то на харихму и она сразу встала куда-то там. Сам очки точно не тыкал, но почему-то в харизме уже 2. Это респекается или нового чара заводить?

Нет респека. Только новый чар. Карты можно тасовать как угодно.

В конечном итоге, но изначально тебе эти лишние 60-80% урона достаточно сильно помогают, если, конечно, ты не лакерок и тебе не выпала имбопуха с первого легендарного моба. Я еще пока не разобрался как работает шанс крита, какой шанс этого самого крита из карабина, просто падала пушка на +30% урона от крита в ватс, +50% дамаги в ватс и 25% меньше ОД. Можно попробовать комбинировать с х4 урона из инвиза. В общем есть много чего надо пощупать.

Да никак они не помогают на 50+. Вообще. Твои лишние +60% это 9 очков. Больше половины очков характеристики.  Лучше вон в LUCK вложится и бить из ватса. У меня сейчас топ оружие это суперследж квестовый 50го уровня. Выносит всех и вся. Даже без бонуса к дмг. 

Инвиз тоже говно тут. Кстати КРАЙНЕ не рекомендую брать модуль СтелсБой на X-01. Потому что по факту это не стелсбой, а хамелеон, который слетает при движении. Вчера очень разочаровался в нем. Он еще и палится всем кем не попадя. Сижу в инвизе, летит скорчбист мимо.. и.. он меня увидел, хотя я не двигался.  :(

откуда х4 из инвиза? я только перк на х2.5 видел

я так понимаю это ночной билд. Там х2.5, плюс еще есть карта на 25% вроде урона, если стрелять ночью с глушителем. Правда это все исключительно соло билды. В группе бесполезные имхо. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Нет респека. Только новый чар. Карты можно тасовать как угодно.

Да никак они не помогают на 50+. Вообще. Твои лишние +60% это 9 очков. Больше половины очков характеристики.  Лучше вон в LUCK вложится и бить из ватса. У меня сейчас топ оружие это суперследж квестовый 50го уровня. Выносит всех и вся. Даже без бонуса к дмг. 

Инвиз тоже говно тут. Кстати КРАЙНЕ не рекомендую брать модуль СтелсБой на X-01. Потому что по факту это не стелсбой, а хамелеон, который слетает при движении. Вчера очень разочаровался в нем. Он еще и палится всем кем не попадя. Сижу в инвизе, летит скорчбист мимо.. и.. он меня увидел, хотя я не двигался.  :(

я так понимаю это ночной билд. Там х2.5, плюс еще есть карта на 25% вроде урона, если стрелять ночью с глушителем. Правда это все исключительно соло билды. В группе бесполезные имхо. 

ну, да, попутал -  х2.5. Думал там все-таки лучше заскейлится. Эти 60% не обязательно будут из тех характеристик, которые тебе не нужны. Надо смотреть на конкретное оружие. То что на 50+ эти 60% как собаке пятая нога, это точно. К этому уровню уже должно что-то нормальное дропнуть. Оружие ближнего боя в игре тоже имба. А что там за урон из ватса, просто я считал всегда, что это лишняя кнопка...

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

еще история с просторов реддита  :)  

Yesterday, someone stealthed up behind me wearing nothing but chameleon gear and whispered in my ear if I wanted to buy drugs.

А что там за урон из ватса, просто я считал всегда, что это лишняя кнопка...

Ну там хорошая точность. Я иногда добиваю быстрых монстров им. Еще криты там хорошие. Но мне тяжело проверять, у меня персонаж под ватс не заточен - мало агилити и лака.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну там хорошая точность. Я иногда добиваю быстрых монстров им. Еще криты там хорошие. Но мне тяжело проверять, у меня персонаж под ватс не заточен - мало агилити и лака.

У меня у самого не заточен, но чувак играет с двухстволкой, которой даже точность не нужна, он просто направляет ствол в сторону той стайки товарищей 50-60 уровня и 1-3 выстрела вся группка лежит. Даже если он попал в землю под ноги. У тебя 500 экспы за 2 секунды и ты бежишь дальше. :D

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

То ли по ромбикам-квестам бежать, то ли встать рядом с убежищем прямо и начать оттуда экспансию.

До аэропорта стоит сделать все квесты, они обучающие. Времени уйдет десять минут, а вопросов будет меньше. 

Ватс нужен для критов по конечностям, например. Когда ваншот невозможен и надо или обезоружить или обездвижить. Правда все это можно делать и без него.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

У меня у самого не заточен, но чувак играет с двухстволкой, которой даже точность не нужна, он просто направляет ствол в сторону той стайки товарищей 50-60 уровня и 1-3 выстрела вся группка лежит. Даже если он попал в землю под ноги. У тебя 500 экспы за 2 секунды и ты бежишь дальше. :D

Как ты сказал выше - лакер. Чуваку повезло получить такой дробовик. Остальным приходится страдать. 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

В общем, 40 часов, 50й уровень, делать в игре откровенно нечего. Это я еще не особо сильно спешил качаться и играл соло. Отдал ее дальше брательнику на поиграть. <_<

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В общем, 40 часов, 50й уровень, делать в игре откровенно нечего. Это я еще не особо сильно спешил качаться и играл соло. Отдал ее дальше брательнику на поиграть. <_<

Загирен ты в легендарки, надо полагать, королеву убивал не один десяток раз, сайд шмотки типа комбеза со статами скрафчены, побочные квесты все пройдены? А ты быстрый!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Загирен ты в легендарки, надо полагать, королеву убивал не один десяток раз, сайд шмотки типа комбеза со статами скрафчены, побочные квесты все пройдены? А ты быстрый!

Королевну 1 разок на попробовать, лута с нее мало, бить долго. В общем, нет смысла. 2 легендарки на броню и 2 легендарных пушки. А насчет квестов - забил, потому что нет смысла. Какой смысл собирать весь этот гир, который ты не можешь сохранить в стэше? У меня вечный фулл. Хотел попробовать сделать рерол по карточкам, но так как ранее разобрал все что могло подходить под разные сетапы, решил поиграть в фолыч 4.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
Долго объяснял про пвп не участвуя, еще дольше про командную игру, играя соло. Милота.
Хоть играть то играл или на трубе?
  • 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Долго объяснял про пвп не участвуя, еще дольше про командную игру, играя соло. Милота.
Хоть играть то играл или на трубе?

Ты реально такой тугой или прикидываешься? Как я смог соло завалить мамку зверожога 95го уровня вопрос не возник?

Про "пвп", участвовал в сием мероприятии 2 раза. Один раз лутал, один раз меня лутали. Потерял чуть-чуть хлама, полутать 100+ кг хлама с чувака можно если он все таскает на себе, не складывая в стэш. Ну, то есть с нубаса. В теории на этом можно подниматься, но на практике реализовать сложно да и не за чем. Хлама на всех хватает. Не хватает шестеренок, пластмассы или пружин. Нужно ходить фармить локи, где есть дроп таких побрякушек.

П.С. откровенно разочаровала система смерти, умирая, ты теряешь хлам, ну, то есть ничего по своей сути. Если у тебя нет хлама, значит ты ничего не теряешь. То есть выживать тебе тоже не нужно, просто выбираешь точку возрождения рядом и снова в бой.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 22 November 2018 - 23:31

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ах, сегодня взорвали паренька на 300 крышек, а внутри лежал джекпот, по 100-150 всяких редких ресов + 30 волокон защитных.
Интересно, не разочаровался ли он?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

может он просто взял читэнжин и нарисовал себе всё что нужно? или игру года уже оградили от подобного взлома?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вчера словил первый глюк: квест не закрылся, хотя предмет нужный нашёл. Ушёл спать.

• 0

#дыраутебявголове

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
У меня такая фигня была в аэропорту моргтауна, где продвинутое обучение спасателей, квест завис на стадии медиков, наверно потому что голозапись нашел раньше, отменил (думал что надо будет по новой везде бегать), голозапись удалилась, пошёл в стартовому терминалу и квест начался как раз на этапе медиков , в конечном итоге завершил его удачно
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244

У меня такая фигня была в аэропорту моргтауна, где продвинутое обучение спасателей, квест завис на стадии медиков, наверно потому что голозапись нашел раньше, отменил (думал что надо будет по новой везде бегать), голозапись удалилась, пошёл в стартовому терминалу и квест начался как раз на этапе медиков , в конечном итоге завершил его удачно

Ситуация другая, нашёл трупик с квестовым предметом и голозаписью, лутал быстро, запись включилась автоматом поверх предыдущей собранной. Квест не завершился, предмет скинуть, чтобы снова собрать - не могу, маркер на трупике )

Где-то что-то перекрылось, видимо.

В целом, по первым двум дням. Такое ощущение, что стало всё мрачнее и безысходнее, если начать читать и слушать всё, что в руки попадает. Лутаю начальный город с подростками-спасателями-выживальщиками, слушаю истории выживших, читаю записки. Вокруг их тела мёртвые. Атмосферно. При этом солнышко весёлое светит. Если так дальше пойдёт - я почти люблю эту игру уже )

• 2

#дыраутебявголове

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Ситуация другая, нашёл трупик с квестовым предметом и голозаписью, лутал быстро, запись включилась автоматом поверх предыдущей собранной. Квест не завершился, предмет скинуть, чтобы снова собрать - не могу, маркер на трупике )

Где-то что-то перекрылось, видимо.

В целом, по первым двум дням. Такое ощущение, что стало всё мрачнее и безысходнее, если начать читать и слушать всё, что в руки попадает. Лутаю начальный город с подростками-спасателями-выживальщиками, слушаю истории выживших, читаю записки. Вокруг их тела мёртвые. Атмосферно. При этом солнышко весёлое светит. Если так дальше пойдёт - я почти люблю эту игру уже )

Вооооть. Там в записях неплохо передается атмосфера.

Половина багов подобных лечится банальным перезаходом. 

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
619
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Лучшая атмосфера серии была в 1-2 частях. Хм.. ну и третья тоже ничего. Но вот это новое веяние ни разу не канон. В целом качество удовлетворительное, но чего то все таки не хватает.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244

Лучшая атмосфера серии была в 1-2 частях. Хм.. ну и третья тоже ничего. Но вот это новое веяние ни разу не канон. В целом качество удовлетворительное, но чего то все таки не хватает.

Лучшая атмосфера в играх была, когда я их в 1й раз увидел. В 1й раз графоний, в 1й раз диалоги, в 1й раз звук, 1й раз по сети итд.

Я до сих пор помню того же принца персии и tower на пк из 80-90х. Да и много чего там ещё. Зажрались все уже просто )

• 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users