Угу, пошаговый режим - это кул. Потому что ПФ без пошага - это не ПФ.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 February 2020 - 12:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, пошаговый режим - это кул. Потому что ПФ без пошага - это не ПФ.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 February 2020 - 12:59
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
не, ну реально не могу понять.
нет пошаговых боев - механики не работают, перенос неправильный из пошаговых боев настолки в псевдо-реалтайм.
Просили их добавить бои - добавят и адаптируют, но то же не так что то, зачем добавляют, долго и прочее.
Бои будут необязательные пошаговые, по желению переключаются как удобно. (типа как в Пилларсах вторых добавили позже в патчах), за основу идеи берется мод с нексуса для первого патчфайндера, который и добавлял пошаговый режим).
Это кстати и была основная просьба игроков и бакеров на кикстартере - добавить пошаговые бои. Совокоты сказали что добавят как хотят того фанаты, вот и все.
Есть много фанатов пошаговых боев в стратежках и рпг. Тот же нечестный вначале у меня практически пошаговый был - действие/пауза; действие/пауза. Так что годная опция.зачем делать из crpg настолку? какие нафиг пошаговые бои, убить 3х волков и потратить на это пол часа, рили?
ну есть еще мод для первого патчфайндера, но там что то похожее. Думаю допилят адекватно как сам режим походовый, так и возможность переключать между псевдо-реал таймом и пошаговыми боями, ибо в патчфайндере все равно все пересчитывалось по фазам.
Тут сам факт того, что можно будет адекватно без танцев с бубном все сделать как нравиться, и выигрыш от этого только игрокам. Да и приятно когда разрабы прислушиваются нормально к коммюнити а не гнут свою линию - мы все делаем правильно, вы просто непонимаете ничего...
По крайней мере в апдейте на кикстартере так обещают разрабы, все будет переключаться на лету без перегрузки карты и прочего...
Вы сможете контролировать каждое действие ваших персонажей. Более того, мы хотим дать вам больше инструментов, чтобы планировать заранее и использовать тактику, основанную на уникальном составе и способностях вашей группы. Вы сможете переключаться между режимами на лету, без необходимости перезагружать локацию, что даст вам возможность бороться с любым столкновением в любом режиме в любой момент.
Какой самонер самый адекватный? Я сделал клерика-призывателя с доменом животного, в начале игры он как-то не очень. Дамажащее изберательное проведение смотрится хорошо, но его можно взять только со злым божетством и придется отказаться от собаки.
Попробуй инквизитора - военачальника - это самый лучший суммонер был.Какой самонер самый адекватный? Я сделал клерика-призывателя с доменом животного, в начале игры он как-то не очень. Дамажащее изберательное проведение смотрится хорошо, но его можно взять только со злым божетством и придется отказаться от собаки.
завезли ролик и немного боевки будущей 2 части. Да тут псевдореалтайм с активной паузой, но обещают показать пошаговый режим позже. Пока что все очень похоже на классику в стиле первого Патчфайндера и старых БГ 1-2.
Учитывая что это даже не альфа, а преальфа скорее всего, то выглядит очень неплохо. Понравилась довльно таки хорошая плавность анимации персонажей, и да музыка на заднем плане традиционно шикарна. Ну и градус эпика тут зашкаливает, собственно как и должно быть...
Теперь осталось подождать демонстрацию пошагового режима. Что не понравилось - не показана глубина процесса боя, тупо все зерг. Надеюсь это просто демо вида боевки второй части.
Сообщение отредактировал Maleus: 29 February 2020 - 20:26
Учитывая что это даже не альфа, а преальфа скорее всего, то выглядит очень неплохо. Понравилась довльно таки хорошая плавность анимации персонажей, и да музыка на заднем плане традиционно шикарна. Ну и градус эпика тут зашкаливает, собственно как и должно быть...
Теперь осталось подождать демонстрацию пошагового режима. Что не понравилось - не показана глубина процесса боя, тупо все зерг. Надеюсь это просто демо вида боевки второй части.
в ролике не показано ничего из чего собственно состоит процесс игры в crpg, но тебе понравилось там что-то, сирозно?
лучше бы выложили какие новые классы будут и в какой реализации.
я уже говорил, понравилась плавность анимации, музыка. ясно что это преальфа, буду ждать подробностей. Но в целом особо к визуалу претензий особо быть не может ибо будет тот же патчфайндер но лучше и надеюсь без багов на старте. И да, выглядит реально как идейный наследник старого БГ в отличии от Лариановского Baldurs Gate : Divinity of Dragon Age...
В целом слишком рано все естественно судить, нужно ждать минимум до беты следующего года, когда будут уже видны все изменения, классы и сабклассы, измененная механика, диалоги и прочее.
А вообще очень приятно что после стольких лет застоя жанр РПГ переживает практически второе рождение, как когда то он неплохо поднялся золотое время Биоваров и Блек Айсл. Много серьезных проектов, которые должны выйти в этом-следующем году, что не может не радовать .
Пошаговая боевка "во славу Превозмогателя" легендарный уровней сложностей имеет место быть в Пасфайндере, но только на сюжетных босс-файтах и более высокоуровневых врагах а-ля Линорм (которого убил только с 3го захода навалив на себя тонну спелов\бафов\банок\термал резистов)Конечно, долбить каждого волка\паука или гоблина куда быстрее в реалтайм боевке. Нужна возможность переключения без перезагрузки карты. Просто подбешивает иногда при заходе на локацию\пещеру начинать с бубном и танцами обязательный перекаст персонажей - в игре рулит ТТХ, а не какие то заходы в спину и выгодные позиции.
В реалтайме ТТХ, в пошаге - еще и позиционирование.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Пошаговая боевка "во славу Превозмогателя" легендарный уровней сложностей имеет место быть в Пасфайндере, но только на сюжетных босс-файтах и более высокоуровневых врагах а-ля Линорм (которого убил только с 3го захода навалив на себя тонну спелов\бафов\банок\термал резистов)
лол че там линорма убивать, фантазм и нет линорма.
Между тем вторая часть набрала уже 1.7 ляма на кикстартеле. До окончания компании осталось не так уже и много, из социальных достижений открыто уже все - включая поддержку пользовательских модов (официальную), камео персонажей из первой части, из основных достижений обещают добавить в игру тактические бои для армий, больше опций для рас, дополнительные любовные романы (кстати, в том числе с королевой ), новые расы и прочее.
ОМГ, эти набросы....
У них уже есть преальфа, готовый движек и комманда разработчиков, работавшая над первой частью, включая сценариста и нарратив-дизайнера Криса Авелона. Из за того, что им верят пользователи, они и смогли набрать столько на кикстартере. И кстати первый Патчфайндер не смотря на баги и трудный старт игры продался значительно лучше, чем Обсидиановский Pillars of Eternity 2 (да и лично мне, к примеру, в Патчфайндер было интереснее играть, чем в тот же ПоЕ2, в котором умудрились просрать практически всю сюжетную ветку по сравнению с первой частью)
По поводу качества проекта тут уже будем говорить когда он выйдет, а так это тупое балабольство и все. Да, у первой части были проблемы. Вторая еще только в разработке и что и как будет пока неизвество. В любом случае никто не мешает подождать релиза и уже тогда проголосовать за нее чеканной монетой если проект будет достойным. Лично для меня это один из самых ожидаемых проектов следующего года (ну если не перенесут, а то с их амбициями и обещаниями я уже как то сомневаюсь в выходе игры в 2021 году, ибо очень много чего должно быть добавлено помимо стандартых и озвученых ранее вещей в связи с очень большим успехом на кикстартере....
Из последний достижений достигли суммы в 1,780 и в игру будут добавлены уникальные специальные энкаунтеры на глобальной карте. За набор суммы в 1.92 ляма обещают добавить эпичную локацию с демон-лордом, повелителем порталов и загадок. Пока неизвестно наберется или нет эта сумма, ибо до конца компании осталось 37 часов.
Кстати есть мнение и вполне обоснованное, что такой неплохой буст сборов произошел еще и после показа Ларрианами своего БГ3. По крайней мере на странице сбора комментариев про это очень много...
Сообщение отредактировал Maleus: 09 March 2020 - 18:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users