Я крч думаю что вы зажрались. Игра шикарная. Все абилки оповатые при полной прокачке.
В целом очень приятно играется.
Я бы назвал игру "bioshock 4 soviet dream", эдакий спин офф. И она вполне вписывается.
Звук - на гейм пасс версии мне всё было норм. Рассинхрона и переигрывания особо не заметил. Иногда бывают странные разговоры перчатки и гг, как будто они отдельно записывали реплики и их потом кривовато свели, а часть как будто прям диалог ведут актёры.
Если бы не провисшее окончание - 10/10 и звание шедевра от меня было быобеспечено. А так 8/10. интриги нагнали, а в конце опять маяк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2023 - 15:39

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 March 2023 - 15:46

Я лично не совсем понимаю, зачем нужна криоструя, если кроме летающих цветочков (которые банально масстелекинезом вообще геноцидятся) к ней вообще никто не уязвим. Возможно, планировали введение полимерных монстров? Вот они да, были бы вполне логично уязвимы к криоструе, а так - довольно бесполезная абилка по сравнению с остальными.Все абилки оповатые при полной прокачке.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 March 2023 - 16:12

Я длц не жду, потому что посчитал и огорчился. Заявлено 4 длц, в списках длц у нас УЖЕ 3 скина и артбук - вот тебе и 4 длц.
Если смотреть по стиму, там идет пасс на 4 длц, плюс скины и артбук
Отправлено 20 March 2023 - 16:37

У неё серьёзный минус - лут воруют. Вот это да, провал провалов
Это да, более того, у нее в одном из перков наоборот заявлено что после нее должно больше лута сыпаться, а тут прям наоборот. Из-за этого подозреваю что баг такой, а не фича. Плюс точно такое же поведение после рейлгана и замораживающей кассеты - тоже лута не остается, а должен быть.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 March 2023 - 19:02

вполне успешно с ней разваливал толпу зомбей в павлова, в меру удачно. У неё серьёзный минус - лут воруют. Вот это да, провал провалов
С фулл прокачкой его падает даже больше.
Я лично не совсем понимаю, зачем нужна криоструя, если кроме летающих цветочков (которые банально масстелекинезом вообще геноцидятся) к ней вообще никто не уязвим. Возможно, планировали введение полимерных монстров? Вот они да, были бы вполне логично уязвимы к криоструе, а так - довольно бесполезная абилка по сравнению с остальными.
Замедляет боссов очень некисло и почти всех противников фризит и их можно относительно безопасно убить хоть милишкой.
Отправлено 20 March 2023 - 20:15

Это да, более того, у нее в одном из перков наоборот заявлено что после нее должно больше лута сыпаться, а тут прям наоборот. Из-за этого подозреваю что баг такой, а не фича. Плюс точно такое же поведение после рейлгана и замораживающей кассеты - тоже лута не остается, а должен быть.
У меня была багуля что не падал топовый итем с боссов, блокируя топовые крафты. Пришлось за читами ходить, так как патч исправлял только при рестарте. Так что да, есть подозрение на лут баг.
С фулл прокачкой его падает даже больше.
Должно, но не падает. В том и проблема.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 March 2023 - 21:57

У меня с последними дровами АМД и именно после последнего патча атомика раза 2-3 вылетала ошибка ООМ видео памяти... (На 12 gb + ресайз баре то.. какой оом блин)
После перестроения с пинка кэша шецдеров - пофиксилось
На биошок кстати очень много пасхалок. Если прислушиваться к диалогам/репликам персонажей
Отправлено 21 March 2023 - 3:35

Я крч думаю что вы зажрались. Игра шикарная. Все абилки оповатые при полной прокачке.
В целом очень приятно играется.
Я бы назвал игру "bioshock 4 soviet dream", эдакий спин офф. И она вполне вписывается.
Звук - на гейм пасс версии мне всё было норм. Рассинхрона и переигрывания особо не заметил. Иногда бывают странные разговоры перчатки и гг, как будто они отдельно записывали реплики и их потом кривовато свели, а часть как будто прям диалог ведут актёры.
Если бы не провисшее окончание - 10/10 и звание шедевра от меня было быобеспечено. А так 8/10. интриги нагнали, а в конце опять маяк.
У меня лежат непройденные контрол, прей, дед спейс. И вроде игры хорошие, но не цепляют. Атомик зацепил))
Так что это не придирки, а так послевкусие с лёгким сожалением о пройденной игре.
Отправлено 21 March 2023 - 8:12

Проходил со звездочкой, проапгрейженными ПМ и калашом, ракетницей и доминатором. Скрафтил рельсу, посмотрел на этот чудо-дамаг, который даже вовчика не ваншотит за целую полоску энергии, и разобрал и вернул доминатор.
Из перков взял и полностью прокачал полимерную струю, полимерный щит и шок. Щит неплохо помогал на боссах, при полной прокачке он еще и лечит. А сочетание струи на цель, на пол рядом и шока позволяет обездвижить всех остальных, сделав их легкими целями. На самой высокой сложности к концу игры единственная сложность была в том, что инвентарь даже со всеми апгрейдами постоянно переполнялся . Ну и плющи давали прикурить.
Очень понравилась идея разговоров с трупами, особенно свинья - мое почтение
P.s. не разбирайте дробовик. Я разобрал и потом ходил всю игру без него, т.к. рецепт, похоже, не выпадает.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 21 March 2023 - 8:12
Отправлено 21 March 2023 - 12:52

У меня к концу были выкачаны всё полимеры (кроме пары последних апгрейдов на щит)
Всё стволы в топ (кроме милишных - слишком много биоматериала жрут).
Облазаны все углы/обнюханы все скрытые ящики(те что нашёл/было слегка видно через храза).
Отправлено 21 March 2023 - 15:31

А rtcw в таких градациях что?Биошоки-Преи - это по сути иммерсив симы (эксплор локаций, загадочки, записочки). В случае Атомика - игра иногда кстати путается, какой она хочет быть. толи иммерсивсимом, толи аренашутером по типу ДУМа с буцбуцбуц
Отправлено 21 March 2023 - 19:44

Должно, но не падает. В том и проблема.
Хз, у меня друг играл всю игру через заморозку - ему падало.
Биошоки-Преи - это по сути иммерсив симы (эксплор локаций, загадочки, записочки). В случае Атомика - игра иногда кстати путается, какой она хочет быть. толи иммерсивсимом, толи аренашутером по типу ДУМа с буцбуцбуц
Ты говоришь как-будто что-то плохое.
Отправлено 02 April 2023 - 13:15

Сюжет и окружение - просто пушка. Я играю, а жена рядом сидит, и как кино смотрит.
А вот бой не понравился. Я люблю шутеры старой школы, которые "беги-стреляй". А тут наваливают магию и qte, как в каком нибудь Doom eternal. Ну это ладно. Скрутил сложность и бегаю в сюжетном режиме.
Кстати, у меня тут странная проблема нарисовалась - примерно через час игра схлопывается без оповещений. Просто падает и всё. Попробовал жене на комп поставить - то же самое. Кто сталкивался?
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users