Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

508 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Я крч думаю что вы зажрались. Игра шикарная. Все абилки оповатые при полной прокачке.
В целом очень приятно играется.

Я бы назвал игру "bioshock 4 soviet dream", эдакий спин офф. И она вполне вписывается.

Звук - на гейм пасс версии мне всё было норм. Рассинхрона и переигрывания особо не заметил. Иногда бывают странные разговоры перчатки и гг, как будто они отдельно записывали реплики и их потом кривовато свели, а часть как будто прям диалог ведут актёры.

Если бы не провисшее окончание - 10/10 и звание шедевра от меня было быобеспечено. А так 8/10. интриги нагнали, а в конце опять маяк.

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4237 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Все абилки оповатые при полной прокачке.

Я лично не совсем понимаю, зачем нужна криоструя, если кроме летающих цветочков (которые банально масстелекинезом вообще геноцидятся) к ней вообще никто не уязвим. Возможно, планировали введение полимерных монстров? Вот они да, были бы вполне логично уязвимы к криоструе, а так - довольно бесполезная абилка по сравнению с остальными.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

вполне успешно с ней разваливал толпу зомбей в павлова, в меру удачно. У неё серьёзный минус - лут воруют. Вот это да, провал провалов :D

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

bioshock 4 soviet dream

Биошоки-Преи - это по сути иммерсив симы (эксплор локаций, загадочки, записочки). В случае Атомика - игра иногда кстати путается, какой она хочет быть. толи иммерсивсимом, толи аренашутером по типу ДУМа с буцбуцбуц

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28629 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Хз мне понравилось. Надо только посмотреть не подавится ли ей nvidia shield и можно на диване залипать

Я длц не жду, потому что посчитал и огорчился. Заявлено 4 длц, в списках длц у нас УЖЕ 3 скина и артбук - вот тебе и 4 длц. :trololo:

Если смотреть по стиму, там идет пасс на 4 длц, плюс скины и артбук
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

4 сюжетных ДЛЦ будет. уже в разработке кстати.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4237 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

У неё серьёзный минус - лут воруют. Вот это да, провал провалов :D

Это да, более того, у нее в одном из перков наоборот заявлено что после нее должно больше лута сыпаться, а тут прям наоборот. Из-за этого подозреваю что баг такой, а не фича. Плюс точно такое же поведение после рейлгана и замораживающей кассеты - тоже лута не остается, а должен быть.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22537 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

вполне успешно с ней разваливал толпу зомбей в павлова, в меру удачно. У неё серьёзный минус - лут воруют. Вот это да, провал провалов :D

С фулл прокачкой его падает даже больше.

Я лично не совсем понимаю, зачем нужна криоструя, если кроме летающих цветочков (которые банально масстелекинезом вообще геноцидятся) к ней вообще никто не уязвим. Возможно, планировали введение полимерных монстров? Вот они да, были бы вполне логично уязвимы к криоструе, а так - довольно бесполезная абилка по сравнению с остальными.

Замедляет боссов очень некисло и почти всех противников фризит и их можно относительно безопасно убить хоть милишкой.

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9698 сообщений
1018
  • EVE Ingame:TemplaRus

Эм. А загрузиться и пройти обе низя чтоле?

Вторая не про прохождение) там просто текст послушать.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Это да, более того, у нее в одном из перков наоборот заявлено что после нее должно больше лута сыпаться, а тут прям наоборот. Из-за этого подозреваю что баг такой, а не фича. Плюс точно такое же поведение после рейлгана и замораживающей кассеты - тоже лута не остается, а должен быть.

У меня была багуля что не падал топовый итем с боссов, блокируя топовые крафты. Пришлось за читами ходить, так как патч исправлял только при рестарте. Так что да, есть подозрение на лут баг.

С фулл прокачкой его падает даже больше.

Должно, но не падает. В том и проблема.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9698 сообщений
1018
А ну и про баги.
У меня с последними дровами АМД и именно после последнего патча атомика раза 2-3 вылетала ошибка ООМ видео памяти... (На 12 gb + ресайз баре то.. какой оом блин)

После перестроения с пинка кэша шецдеров - пофиксилось

На биошок кстати очень много пасхалок. Если прислушиваться к диалогам/репликам персонажей
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Мне сперва рельса понравилась. Но после неё лута нет. Пришлось разобрать(

Я крч думаю что вы зажрались. Игра шикарная. Все абилки оповатые при полной прокачке.
В целом очень приятно играется.

Я бы назвал игру "bioshock 4 soviet dream", эдакий спин офф. И она вполне вписывается.

Звук - на гейм пасс версии мне всё было норм. Рассинхрона и переигрывания особо не заметил. Иногда бывают странные разговоры перчатки и гг, как будто они отдельно записывали реплики и их потом кривовато свели, а часть как будто прям диалог ведут актёры.

Если бы не провисшее окончание - 10/10 и звание шедевра от меня было быобеспечено. А так 8/10. интриги нагнали, а в конце опять маяк.

У меня лежат непройденные контрол, прей, дед спейс. И вроде игры хорошие, но не цепляют. Атомик зацепил))

Так что это не придирки, а так послевкусие с лёгким сожалением о пройденной игре.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Проходил со звездочкой, проапгрейженными ПМ и калашом, ракетницей и доминатором. Скрафтил рельсу, посмотрел на этот чудо-дамаг, который даже вовчика не ваншотит за целую полоску энергии, и разобрал и вернул доминатор. 

Из перков взял и полностью прокачал полимерную струю, полимерный щит и шок. Щит неплохо помогал на боссах, при полной прокачке он еще и лечит. А сочетание струи на цель, на пол рядом и шока позволяет обездвижить всех остальных, сделав их легкими целями. На самой высокой сложности к концу игры единственная сложность была в том, что инвентарь даже со всеми апгрейдами постоянно переполнялся :). Ну и плющи давали прикурить.

Очень понравилась идея разговоров с трупами, особенно свинья - мое почтение :)

P.s. не разбирайте дробовик. Я разобрал и потом ходил всю игру без него, т.к. рецепт, похоже, не выпадает.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 21 March 2023 - 8:12

• 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26266 сообщений
15294
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

завели страничку в инсте  :trololo:

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%

• 0

fMvLNBr.png

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Все фапают на близняшек. А как же Наташа? Няша же:
cybere6f7d60d062.jpg
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9698 сообщений
1018
Хз чо вы там разбираете..
У меня к концу были выкачаны всё полимеры (кроме пары последних апгрейдов на щит)
Всё стволы в топ (кроме милишных - слишком много биоматериала жрут).
Облазаны все углы/обнюханы все скрытые ящики(те что нашёл/было слегка видно через храза).
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Биошоки-Преи - это по сути иммерсив симы (эксплор локаций, загадочки, записочки). В случае Атомика - игра иногда кстати путается, какой она хочет быть. толи иммерсивсимом, толи аренашутером по типу ДУМа с буцбуцбуц

А rtcw в таких градациях что?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22537 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Должно, но не падает. В том и проблема.

Хз, у меня друг играл всю игру через заморозку - ему падало.

Ты говоришь как-будто что-то плохое.

• 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Плющи отлётают от звёздочки с прокачанными дисками на метание + бустер на огонь
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Добрался и я до Атомного Сердца.
Сюжет и окружение - просто пушка. Я играю, а жена рядом сидит, и как кино смотрит.

А вот бой не понравился. Я люблю шутеры старой школы, которые "беги-стреляй". А тут наваливают магию и qte, как в каком нибудь Doom eternal. Ну это ладно. Скрутил сложность и бегаю в сюжетном режиме.

Кстати, у меня тут странная проблема нарисовалась - примерно через час игра схлопывается без оповещений. Просто падает и всё. Попробовал жене на комп поставить - то же самое. Кто сталкивался?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users