Переименуйте топик в - сказочки на ночь от дяди страника.
Сибсквадом тут и не пахнет уже давно.
То то я смотрю воздух свежий с утра.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переименуйте топик в - сказочки на ночь от дяди страника.
Сибсквадом тут и не пахнет уже давно.
То то я смотрю воздух свежий с утра.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Я думал это ликон голова помойного вольтрона, но странник так просто не отдаст сей титул.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
https://zkillboard.com/kill/82552750/
По теме, новая светлая жизнь сибсквада в легаси.
Хоспаде, Дед Террористс живы. Раньше они с ШК всё двигались, чуть ли не равными им были, а потом пропали. Мне говорили, что так и загнулись где-то в амаррии. А тут вон, живые и бодрые.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Хоспаде, Дед Террористс живы. Раньше они с ШК всё двигались, чуть ли не равными им были, а потом пропали. Мне говорили, что так и загнулись где-то в амаррии. А тут вон, живые и бодрые.
Да там любой кто захочет может крабовое мясо отведать
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тестам в прошлом году тоже титаны на хоум дефе подловили, после чего был запрет на их использование на какое то время, так что никто не застрахован от такого, потери откомпенсят, опыт люди получили, наверное сделали какие то выводы, кто то пошёл цинки качать, кто то логистов
Разница только в том, что год назад титаны были по 40ккк по житасел, а нынче уже к 70 подходит
Разница только в том, что год назад титаны были по 40ккк по житасел, а нынче уже к 70 подходит
Даже и без этого, 5 Титанов для Тестов это несоизмеримо проще, чем 5 Титанов для Фаир.
У Тестов таки больше спейса, крабов, инкама с лун и ТТТ.
Еще конечно в морали вопрос. Насколько это все отразится на будущем хомдефе.
Еще конечно в морали вопрос. Насколько это все отразится на будущем хомдефе.
Как ты думаешь это отразится. Чел у которого мастер забрал права после фида титанами в сф дрожащим, теряющимся голосом теперь фидит титанами в дичах. Сам раскидай мозгами как это отразится.
Фармить хурду/брейвов/дропать крабосов интересно годами.А у вас нихрена нет.
Фармить хурду/брейвов/дропать крабосов интересно годами.
каждому - свое =) кому то интересно крабить годами аналки, кому то производство\торговля\политика и прочее, кто то любит дропать крабов, а кто то любителей дропать крабов =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 March 2020 - 11:50
каждому - свое =) кому то интересно крабить годами аналки, кому то производство\торговля\политика и прочее, кто то любит дропать крабов, а кто то любителей дропать крабов =)
тут забавно другое. я понимаю когда за империи топят те люди чей геймплей заключается в строительстве этих самых империй, организации коллективов, дипломатии итд. это действительно интересно и развивает много скилов применимых в реальной жизни. но и нагрузка там соответствующая.
чего я не понимаю это когда за империи топят ф1 крабы, которые кроме аномальки да логина по свистку во флот ничего в игре не делают. эти люди могут нажимать ф1 практически в любом коллективе в еве, и они просто безликие намберсы набранные по обьявлению. в сумме на них держится благосостояние альянсов и коалиций, но сами по себе они просто кирпичик который легко заменяется на другой подобный же.
Ну не понимаешь и не понимаешь, но это тебе не мешало делать то же самое в НЦ и ПЛ.
Фармить хурду/брейвов/дропать крабосов интересно годами.
Ну мне тоже интересно дропать дропателей крабов, но если заниматься только этим, то и это быстро наскучивает.
Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2020 - 12:33
Ну не понимаешь и не понимаешь, но это тебе не мешало делать то же самое в НЦ и ПЛ.
НЦ и ПЛ тех времен когда я там был не занимались строительством империй. собственно подобное строительство и не было возможно до введения в игру инжекторов, цитаделей и экскаваторов.
и я никогда не топил за империи и плюса на пол карты
Сообщение отредактировал strannik_au: 24 March 2020 - 12:36
тут забавно другое. я понимаю когда за империи топят те люди чей геймплей заключается в строительстве этих самых империй, организации коллективов, дипломатии итд. это действительно интересно и развивает много скилов применимых в реальной жизни. но и нагрузка там соответствующая.
чего я не понимаю это когда за империи топят ф1 крабы, которые кроме аномальки да логина по свистку во флот ничего в игре не делают. эти люди могут нажимать ф1 практически в любом коллективе в еве, и они просто безликие намберсы набранные по обьявлению. в сумме на них держится благосостояние альянсов и коалиций, но сами по себе они просто кирпичик который легко заменяется на другой подобный же.
Да всё, как и ирл. Судя по твоему месседжу, все должны президентами быть, или министрами как минимум. На деле же, кому-то просто нравится причислять себя к чему-то грандиозному, масштабному.
Да всё, как и ирл. Судя по твоему месседжу, все должны президентами быть, или министрами как минимум. На деле же, кому-то просто нравится причислять себя к чему-то грандиозному, масштабному.
я это все прекрасно понимаю. поэтому и пишу что крабы типа Кора выглядят забавно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users