Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ishtar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Аннекс танкуется дистанцией если мне склероз не изменяет. Когда-то очень давно я его делал соло на нубомирме. Сча даж вспоминать страшно, сколько времени на него уходило.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Аннекс танкуется дистанцией если мне склероз не изменяет. Когда-то очень давно я его делал соло на нубомирме. Сча даж вспоминать страшно, сколько времени на него уходило.

там сеткобашня которая триггерит 4х сеткодронов, не танкануть дистанцией.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

там сеткобашня которая триггерит 4х сеткодронов, не танкануть дистанцией.

Из-под башни  можно выскочить если по прилету сразу взять разрыв дистанции и пару циклов прогреть МВД.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Из-под башни  можно выскочить если по прилету сразу взять разрыв дистанции и пару циклов прогреть МВД.

башни которая сеткует на 250км? ок...

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

башни которая сеткует на 250км? ок...

Возможно я упустил о чем идет речь, мы ведь говорим о Minor <faction> Annex ?

Если так, то за прошлую неделю я был в серпентис майнор аннексе х1  и доминейшен майнор аннексе х3, сеток на 250 км не видел.
В Outgrowth Drone Hive у дрономатки также есть сеть, по прилету в бекон она сразу ложится на иштарку, но из-под нее как раз за два цикла мвд можно выйти.

Сообщение отредактировал Chee Sao: 18 November 2013 - 12:54

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Сетко башни лочат на 100км. Дальше чем лочат - они не сеткуют. Доминейшн минор аннекса не существует.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Возможно я упустил о чем идет речь, мы ведь говорим о Minor <faction> Annex ?

Если так, то за прошлую неделю я был в серпентис майнор аннексе х1  и доминейшен майнор аннексе х3, сеток на 250 км не видел.
В Outgrowth Drone Hive у дрономатки также есть сеть, по прилету в бекон она сразу ложится на иштарку, но из-под нее как раз за два цикла мвд можно выйти.

мы говорим о санша аннексе, не майноре, в майноре вообще там нету сеток, есть сеткофриги, но от них можно тупо улететь в закат и сгрызть в это время какими нибудь хоблгоблинами. а в обычном аннексе она стоит в 40+- км от приварпа, там есть большой шанс не уехать 60 км под сеткой)))

Сетко башни лочат на 100км. Дальше чем лочат - они не сеткуют. Доминейшн минор аннекса не существует.

а что она меня на 120 залочила то :( предательская башня

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 November 2013 - 13:24

• 0
Posted Image

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Думаю пересесть с раттла. Предполагаю два варианта (фарм 4л) - либо с ограми и вампирами в клоузе, либо делать что-то типа мжд раттла с дистанцией 120, но без мжд. Наверное сделаю оба даже. Если второй вариант вопросов не вызывает, собственно, иштар с мвд будет выходить на дистанцию примерно с той же скоростью, что и раттл с мжд, то вот с клоузом мне не очень понятно, потому что не умею фитить нормальный танк.

Пока вырисовывается примерно такой нубский фит:

Спойлер

Скорость получается 1.5 примерно, орбита около 10. Под сетками, видимо, буду умирать. Вторым окном летает темпест, ему в общем можно вставить 5 лайтов для откачки щита.

Взлетит?

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Думаю пересесть с раттла. Предполагаю два варианта (фарм 4л) - либо с ограми и вампирами в клоузе, либо делать что-то типа мжд раттла с дистанцией 120, но без мжд. Наверное сделаю оба даже. Если второй вариант вопросов не вызывает, собственно, иштар с мвд будет выходить на дистанцию примерно с той же скоростью, что и раттл с мжд, то вот с клоузом мне не очень понятно, потому что не умею фитить нормальный танк.

Спойлер

Скорость получается 1.5 примерно, орбита около 10. Под сетками, видимо, буду умирать. Вторым окном летает темпест, ему в общем можно вставить 5 лайтов для откачки щита.

Взлетит?

А где танк то?

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

А где танк то?

:blush: То есть профильного резиста 80+ не хватит, да? + скорость. Все равно не хватит?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

:blush: То есть профильного резиста 80+ не хватит, да? + скорость. Все равно не хватит?

Гляди. У тебя весь такой иштар красивый и скоростной, этого я не отрицаю. Всё шикарно.

Есть парочка забавных НО.

1) зачем тебе носфы? Ты непись на мвд в клозе орбитить собрался? Если да- то твоя сигнатура тебя просто убьёт. Если орбитить на расстоянии то зачем носфы?)

2) надеяться на лайт дронов с какого то мифического темпеста я бы не стал- дроны крайне слабо откачивают и очень уязвимы, в тяжелый момент их перещёлкает непись и ты помрёшь.

Вот  так как то.. Может шилд лейку на темпест- но тогда снова тебе мвд ненужен- некуда спешить скорость задаёт линкор.

• 1

ModzhaHead

ModzhaHead

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
28
  • EVE Ingame:ModzhaHead
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value

соло умрет имхо, танк это не только резисты, это еще и откачка и толщина попы

попробуй что-то наподобие

Ishtar - 10-10.jpg

заточено под плексы гуриков, в частности 10/10, с остальными видами неписи ситуация будет похуже конечно, но для хайсечных четверок думаю танка хватит за глаза

• 0

JinHit

JinHit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:JinHit

Спойлер

Взлетит?

Летать в клоз с Ограми лишний гемор, плюс на мисках где на дронов агрятся, огров съедят за секунду. Да с Т2 Огров идет хороший Дпс, но это лютый гемор. Предлагаю свой вариант, гораздо проще и удобней, хотя любителям полетать будет скучно.

Дпс 800 на 83км Оптимала для т2 Гарде центрей. На очень редких мисках приходится оттапливать на Аб, но это не проблема.

На Worlds Collide к примеру где кидают в саму кучу, нормально отпапливал на 30-40км от фригов, встал, центри сбросил и пошло поехало. Гурики, Серпентис танкуются стоя, Ангелы когда как, можно просто взять в орбиту свой же центрик или Трактор Мобильный и всё ок. Саньшу и Бладов избегаю ибо сожгут Иштар за раз. (Некоторые миски можно делать, но нужно знать где к вам в клоз сразу не полезут.)

Спойлер

При желании можно один фракционный линк убрать и поставить Ем заплатку или че еще по вкусу.

Но с двумя линками Гарды бьют в клозе всё что больше фрига.

П.С.: Я люто ленивый карибас, и на этом Иштаре делаю миски юзая тока мышку. Забиндил Атаку\Скуп дронов и Лок целей на доп кнопки. Левой рукой можно чай попить, сырников покушать и т.д. :D

Сообщение отредактировал JinHit: 09 December 2013 - 15:18

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Летать в клоз с Ограми лишний гемор, плюс на мисках где на дронов агрятся, огров съедят за секунду. Да с Т2 Огров идет хороший Дпс, но это лютый гемор. Предлагаю свой вариант, гораздо проще и удобней, хотя любителям полетать будет скучно.

Дпс 800 на 83км Оптимала для т2 Гарде центрей. На очень редких мисках приходится оттапливать на Аб, но это не проблема.

На Worlds Collide к примеру где кидают в саму кучу, нормально отпапливал на 30-40км от фригов, встал, центри сбросил и пошло поехало. Гурики, Серпентис танкуются стоя, Ангелы когда как, можно просто взять в орбиту свой же центрик или Трактор Мобильный и всё ок. Саньшу и Бладов избегаю ибо сожгут Иштар за раз. (Некоторые миски можно делать, но нужно знать где к вам в клоз сразу не полезут.)

Спойлер

При желании можно один фракционный линк убрать и поставить Ем заплатку или че еще по вкусу.

Но с двумя линками Гарды бьют в клозе всё что больше фрига.

П.С.: Я люто ленивый карибас, и на этом Иштаре делаю миски юзая тока мышку. Забиндил Атаку\Скуп дронов и Лок целей на доп кнопки. Левой рукой можно чай попить, сырников покушать и т.д. :D

Да, с гардами я себе как раз что-то такое и насобирал, но с аб100 жуткими костылями и короткой капой. Постоянно забываю про фракцию, спасибо. UPD Хотя фракционная АБ100 стоит недорого и дает существенную в два раза прибавку к скорости, надо брать.

Гляди. У тебя весь такой иштар красивый и скоростной, этого я не отрицаю. Всё шикарно.

Есть парочка забавных НО.

1) зачем тебе носфы? Ты непись на мвд в клозе орбитить собрался? Если да- то твоя сигнатура тебя просто убьёт. Если орбитить на расстоянии то зачем носфы?)

2) надеяться на лайт дронов с какого то мифического темпеста я бы не стал- дроны крайне слабо откачивают и очень уязвимы, в тяжелый момент их перещёлкает непись и ты помрёшь.

Вот  так как то.. Может шилд лейку на темпест- но тогда снова тебе мвд ненужен- некуда спешить скорость задаёт линкор.

1. Да, про это я думал, но решил, что сига в 500 это нормально. Ну конечно, у моего раттла то 1300. Наверное надо аб. Бонуса жалко только.

2. Ага, спасибо.

Всем спасибо, очень познавательно, буду думать (ну и завтра наконец сяду и буду проводить полевые испытания). 

А вообще, идеально было бы если бы на иштар был бонус на лайтов и сентри, а не на хеви и сентри. Ну, или хотя бы на лайтов и хеви. А сейчас получается, что максимизировать и использовать можно только один или/или. А мвд бонус вообще только для фита с боунсерами получается.  

Сообщение отредактировал Ytzin: 10 December 2013 - 10:41

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

[Ishtar, 1]
Drone Damage Amplifier II
Damage Control II

Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

Drone Link Augmentor II
200mm AutoCannon II, Titanium Sabot S

Medium Core Defense Field Extender II
Medium Core Defense Field Extender II

Garde II x5
Bouncer II x5
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5

Летаю на 4-ки так, только лонговых дронов иногда меняю. Танкует ДПСом 800-750 дпс и 2.5 3к альфы.

НПЦ просто надамажить не успевает. Фармил сестёр только блиц и только пиратские миски как там "смаш зе саплерс" будет на нём проходится я не знаю =)

Вообще имбовый корабль. Единственная миска на которой реально сдохнуть это "стоп зе зиф" Там мерки просто офигенный дамаг вливают. Там приходится оттапливать а дальше всё как обычно пиу пиу

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Да, с гардами я себе как раз что-то такое и насобирал, но с аб100 жуткими костылями и короткой капой. Постоянно забываю про фракцию, спасибо.

1. Да, про это я думал, но решил, что сига в 500 это нормально. Ну конечно, у моего раттла то 1300. Наверное надо аб. Бонуса жалко только.

2. Ага, спасибо.

Всем спасибо, очень познавательно, буду думать (ну и завтра наконец сяду и буду проводить полевые испытания). 

А вообще, идеально было бы если бы на иштар был бонус на лайтов и сентри, а не на хеви и сентри. Ну, или хотя бы на лайтов и хеви. А сейчас получается, что максимизировать и использовать можно только один или/или. А мвд бонус вообще только фита с боунсерами получается.  

Иштар с бонусами на хэви и лайты это ЕОС. У него ещё и бонус на репки есть.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Попробовал покрабить 4ки, мне вполне хватало такого иштара.

[Ishtar, crab]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II

Experimental 10MN Microwarpdrive I
Omnidirectional Tracking Link II
Omnidirectional Tracking Link II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

Drone Link Augmentor I
Civilian Light Electron Blaster, Civilian Blaster Charge
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Drone Scope Chip I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II

Garde II x5
Curator II x5
Warrior II x10

Принцип везде одинаковый, влетел на миску, сагрил всю непись, вытопил на мвд на оптимал центрей, выпустил и стою на месте в чатиках общаюсь,, если непись подползла слишком близко и уже начинает попадать, скупаю и отлетаю еще раз.

Вообще имбовый корабль. Единственная миска на которой реально сдохнуть это "стоп зе зиф" Там мерки просто офигенный дамаг вливают. Там приходится оттапливать а дальше всё как обычно пиу пиу

Да какой там дамаг, прилетаешь на оптимал, отстреливаешь тригеры и улетаешь. Репортс подбирать не надо, так купить пачку про запас, по штуке за миску будут забирать.

• 1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Попробовал покрабить 4ки, мне вполне хватало такого иштара.

+++

че т я как то не допёр репорт купить... =) Грац. +

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

мы говорим о санша аннексе, не майноре, в майноре вообще там нету сеток, есть сеткофриги, но от них можно тупо улететь в закат и сгрызть в это время какими нибудь хоблгоблинами. а в обычном аннексе она стоит в 40+- км от приварпа, там есть большой шанс не уехать 60 км под сеткой)))

а что она меня на 120 залочила то :( предательская башня

Делал этот саньша аннекс на мирме. Про него я и говорил вообче-то. Непись вся не на оптимале, хватает времени на разобрать башню, дронов и вытопить. Срываются в процессе куча триггеров и неписи получается огромное число в гриде, но дистанцией танкуются легко.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Делал этот саньша аннекс на мирме. Про него я и говорил вообче-то. Непись вся не на оптимале, хватает времени на разобрать башню, дронов и вытопить. Срываются в процессе куча триггеров и неписи получается огромное число в гриде, но дистанцией танкуются легко.

Ты его когда последний раз делал?)))

хз - мож триплрепмурма и может танкануть XD

но по прилёту там батлы в 40-50 висят XD вот это западло)

впрочем - бладовский минор аннекс ещё печальнее. хотя не то что бы печальнее. но нейтрики отправляют в пару реварпов.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users