Дочитал до 14-й страницы и, честно говоря, дивуюсь переходами на личности, выпендрежа, обсуждений целесообразности покупки командирского или фракционноо фита и прочего пустословия/мракобесия.
Лично мое мнение:
- Ева это игра. И не стоит к этому относиться как к реальной жизни. Да, Ева - это жизнь. Но виртуальная.
- Кто круче делает ПвП и у кого фит мощнее решается не на форумах, а в игре и только в игре.
- Если один раз слил какой-нибудь фит, это еще не значит, что он - лажа. Здесь есть три варианта: а) игрок недостаточно опытен в целом либо с данным конкретным фитом б) фит не подходит для данной ситуации в) человеческий фактор (разволновался, забыл, внезапно напала ангина, ревматизм, или, чего хуже, внезапный, но безудержный понос)
- Как правило, чем больше люди, как здесь выражаются - "гнут пальцы", тем меньше они из себя представляют на самом деле. Это я усвоил еще в старенькой игре Ultima Online, которой я посвятил 11 лет своей жизни (на шарде Europa). Дык там было еще хуже: если ты убивал кого-то один на один - ты нуб, потому что "fucking n00b" (цитата), если умирал от ганга двух-трех, ты - нуб, потому что, опять же, "fucking n00b". И эта закономерность есть в любой игре. Как первоклашки на перемене.
- Лично у меня политика такая - ни с кем из противников не разговаривать. Не обращать на них внимание. В любом случае. Совсем. Не выдавать свое раздражение, даже если такое возникает. Таким образом они бесятся от того, что у меня все в порядке и мне абсолютно все равно, что они там распинаются в локальном чате, что вызывает еще больше психов и дёрганья у этих самых противников. И, соответственно, облегчает мою задачу по их ликвидации. Кроме всего, мне смешно и приятно, когда мои противники бесятся, а я нет. И если я побеждаю - мне вдвойне приятно, если проигрываю - что ж, я сплоховал, но ничего страшного. Мои ошибки сейчас - это более качественная игра с моей стороны потом.
Исходя из всего вышеописанного, скажу следующее: спокойствие и хладнокровие, а также логичный подход без всяких эмоций есть ключ к успеху. По крайней мере, так у меня.
Искренне желаю всем успеха. И не тратьте свои нервы!