Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng
Чо про игру писать, если купить ее нереально...
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Чо про игру писать, если купить ее нереально...

Каждый день в 22 по Москве.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Как я понял - жилья тут нет. Поэтому твой макроперс всегда в опасности килла. Для перадов же макросеры - добыча, Яррр!

как я понял есть гильд города в которых уже вовсю макросят в безопастности
и опять же как я понял со слов эммм.... тасоса наказываются только макросеры в стартовых нпс городах
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Мортал через неделю можно будет пощупать, так что нет смысла замарачиваться пытаясь попасть в 10 секундный интервал после 22, кода продают пару ключей, чтобы потом по 40 минут стоять в очереди на сервер, и играть в окружении спидхаков, ожидая что в любой момент тебя забанят если ты на 5 минут отойдешь от компа чаек заварить. Игра для хардкорщиков, фихли.

Сообщение отредактировал Burz: 11 March 2009 - 16:48

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Мортал через неделю можно будет пощупать, так что нет смысла замарачиваться пытаясь попасть в 10 секундный интервал после 22, кода продают пару ключей, чтобы потом по 40 минут стоять в очереди на сервер, и играть в окружении спидхаков, ожидая что в любой момент тебя забанят если ты на 5 минут отойдешь от компа чаек заварить. Игра для хардкорщиков, фихли.

не пишите бред
  • 0

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Сам придумал?
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Rayndrop

Rayndrop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jilida Pecas
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:Mozg -)
Посмотрел ДФ. ИМХО игра мертворожденная (хотя щас много хвалебных возгласов, но это эйфория и первый АХ эффект).
Бой:
Спам двух кнопок и постоянные догонялки. Пока ещё можно задраться один на один, но из за отсутствия вразумительного ПВЕ контента (полтора гоблина не в щёт) в будущем можно будет наблюдать ситуацию, которая недавно царила в эверквесте на пвп рилмах - бегают гильдийские блобы и отлавливают одиночек... Тоесть или ты в толпе или прячься в лесу и макрось... Круто конечо... типа игра под масс пвп... Вот только заёпывает оно со временем. С учётом ДФовского однообразия - наступит это быстро.
Ах да, что касается ПВП - если цель решила убежать - то вы НИЧЕГО не сможете сделать. Тоесть если цель завладела чем нить ОМГ ценным - вы этого не получите. (случаи супер лагов или крайнего тупняка не рссматриваются).
ПВЕ:
Пока всё очень скучно и однообразно (опять же очень весело и необычно первую неделю, но это проходит... ммог игры как бе на года расчитаны). Убивая двухсотого гоблина откровенно зеваешь. Мощные монстры - "безвариантны" - тоесть собираешь толпу и закликиваешь досмерти. В одного, как не изъёпывайся, ничего не добьёшься. ПВЕ общает быть очень интересным в будущем... Но в обещания компании, которая игру запустить толком не может я верить не намерен. (вообще после такого "запуска" Авентюрины кроме дикого смеха эмоций не вызывают)
Крафт:
Тут самое интересное... Он нафиг не нужен -))) Крафтить базовый шмот, в котором бегают ВСЕ сможет ЛЮБОЙ чар через 3 часа игры -) Смысла убиваться в крафт - нету. Зачем кому то супер крутая броня если нету сейф зон ? Времена УО прошли, менталитет поменялся.... Если бы в ЕВЕ небыло хайсеков - я думаю мы бы наблюдали раз в 20 меньше КНРов в офицерском обвесе...
Крафтить же обычные вещи рад продажи смысла нет. Любой может прокачать себе такой крафт. Да и с гоблинов ни сыплются нормально.
Всё написанное ИМХО. Скоро, когда эффект новинки пройдёт - игра займёт свою нишу. Что то вроде АОКа (вспомните ажиотаж при запуске и сейчас). В общем хита и возврата к истокам вроде как и не вышло-)
Ах да. Макросы вне НПС городов - разрешены.
  • 1

Pascal

Pascal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jarvis Pascal
Первые розовые очки спадают??

http://forums.goha.r...ad.php?t=274820
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Купить ключ так и не смог, хотя часами сидел долбил ф5. И уже наверное покупать не буду. Мертвый проект.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Нишевый. Кого-то реально будет переть, кому-то из принципа. Но глобальность скорее всего не светит
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
проект не мертвый, благодаря Тамеру он будет жить вечно! лол
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
и графика там - гавно!
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
И гавно там нарисованное!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Топ-клан - те, кто добились чего-то в игре. Чего - это уж в зависимости от игры. Кучка ганкеров, не ставящих себе никаких игровых целей кроме собственно ганка = ублюдки.

порадовало :)
  • 0
Изображение
?

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Ally:BSoD
Гы, мертвый проект... Повеселило... Играю в буржуйском клане, собственный город в перди. Уже нехило отстроили, но пока с воротами хрень (баг какой-то, поэтому их никто не строит). Приходят в город все кому не лень. Пару раз в день рейды по 20-30 желающих ганкнуть мирных горожан. Ну и мелкие группы заходят. Аж удивительно - мне до главного города дварфийского 40 минут пилить. Ломает регулярно. А людям не ломы переться к нам хз откуда, сливаться и поднимать наше благосостояние своим шмотом.

Игра прет. Тот, кто говорит, про 2 кнопки... Наверняка ниче кроме вова не пробовали. А между прочим еще до вова были квак и УТ. И сколько людей в Руну заигрывались, где пвп в сравнении с ДФ ваще минускнопочное...

Главный минус - очереди на сервер. Если забиндился в нубзоне, то можно и 6 часов проторчать. Даже в нашей перди по полтора-два часа уходит. Я из игры только в будни днем выхожу, когда зайти можно без особого гемора. А остальное время качаю плавание или магию на автоклике (это, разумеется, если не играю). Поэтому пока бы не рекомендовал в игру идти. Только все впечатление испортите...

Но кстати на счет макросеров... В игре нет нагибаторских скиллов. То есть если кто-то думает, что он простоит на макросах недельку и начнет всех нагибать, то его ждет большой облом. В ДФ рулят руки и рефлексы. Квакерам тут да, лафа. И никакие макросы кариберу не помогут...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 March 2009 - 2:41

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Гы, мертвый проект... Повеселило... Играю в буржуйском клане, собственный город в перди. Уже нехило отстроили, но пока с воротами хрень (баг какой-то, поэтому их никто не строит). Приходят в город все кому не лень. Пару раз в день рейды по 20-30 желающих ганкнуть мирных горожан. Ну и мелкие группы заходят. Аж удивительно - мне до главного города дварфийского 40 минут пилить. Ломает регулярно. А людям не ломы переться к нам хз откуда, сливаться и поднимать наше благосостояние своим шмотом.

Игра прет. Тот, кто говорит, про 2 кнопки... Наверняка ниче кроме вова не пробовали. А между прочим еще до вова были квак и УТ. И сколько людей в Руну заигрывались, где пвп в сравнении с ДФ ваще минускнопочное...

Главный минус - очереди на сервер. Если забиндился в нубзоне, то можно и 6 часов проторчать. Даже в нашей перди по полтора-два часа уходит. Я из игры только в будни днем выхожу, когда зайти можно без особого гемора. А остальное время качаю плавание или магию на автоклике (это, разумеется, если не играю). Поэтому пока бы не рекомендовал в игру идти. Только все впечатление испортите...

Но кстати на счет макросеров... В игре нет нагибаторских скиллов. То есть если кто-то думает, что он простоит на макросах недельку и начнет всех нагибать, то его ждет большой облом. В ДФ рулят руки и рефлексы. Квакерам тут да, лафа. И никакие макросы кариберу не помогут...

Просто нет слов. Розовые очки рулят. ДФ это даже не ММО, это программка написанная в частном порядке парочкой греков на домашнем компе гордо именуемым "сервер". Сравнивать ДФ даже с АОКом просто смех берет. Смешно читать про платную бету и что разработчики все исправят.
У поделки сделанной на коленке не бывает беты и релиза. Есть то что есть.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Просто нет слов. Розовые очки рулят. ДФ это даже не ММО, это программка написанная в частном порядке парочкой греков на домашнем компе гордо именуемым "сервер". Сравнивать ДФ даже с АОКом просто смех берет.

Не надо грязи.
АоК был сделан качественной игрой. Про*б тех, кто должен был фиксить баги и тех, кто недоделал хай левел контент безусловно и грохнул это проект. При этом я считаю что скилы, графика и вообще драйв в ПвП там были и играть пока не стал хай левел и стало нефиг делать - было более чем интересно.
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

пока не стал хай левел и стало нефиг делать

ИМХО, потому ММО и бывают плохими – интерес к игре пропадает когда достигаешь жесткой игровой капчи. В по-настоящему хороших ММО ограничения не должны убивать интерес к игре. Например как в ЕВЕ или УО :) А реролл – это весьма сомнительное решение в данном случае.

А про даркфол повторюсь, минус у него весьма уникальный – даже купить игру нельзя, не то что поиграть (F5-дрочеры-счастливчики не в счет :closedeyes:).
  • 0

Gucci

Gucci

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Stealthwar
Да AOC очень жалко , супер графика и веселый pvp был , но баги ..
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Не надо грязи.
АоК был сделан качественной игрой. Про*б тех, кто должен был фиксить баги и тех, кто недоделал хай левел контент безусловно и грохнул это проект. При этом я считаю что скилы, графика и вообще драйв в ПвП там были и играть пока не стал хай левел и стало нефиг делать - было более чем интересно.

Возможно мой сарказм не так понят. Я именно о том и говорю, что АОС (в отличии от ДФ) - качественная игра, единственное в нее нельзя играть годами, скучно становиться, но пройти до макс.уровня довольно интересно, графика, музыка на высоте.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users