ниче не батлаконечно же дрейков %)
хуррик, который агилен, имеет сигу батла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 08 October 2009 - 8:45

Когда ведёшь ганг из Хурриков, то всё время думаешь, как бы его не слить, если на тебя напрыгнут (ибо нифига не свалишь), когда ведёшь ганг ХАКов, то думаешь на кого бы напрыгнуть чтобы их нафиг слить (ибо если не получится, то всегда смотаешься). Поэтому, ФК и водят ганги с Вагами -- берегут нервишкиЭто все понятно. Тем не менее, если посмотреть на состав многих достаточно эффективных роумингов, можно увидеть, что там до фига хаков и нет ни одного хурика. Чем-то же они руководствуются? Хурик пока однозначно не стал основным шипом для роумингов...

Отправлено 08 October 2009 - 8:52

Когда ведёшь ганг из Хурриков, то всё время думаешь, как бы его не слить, если на тебя напрыгнут (ибо нифига не свалишь), когда ведёшь ганг ХАКов, то думаешь на кого бы напрыгнуть чтобы их нафиг слить (ибо если не получится, то всегда смотаешься). Поэтому, ФК и водят ганги с Вагами -- берегут нервишки
.
Хм... А не так: когда ведешь ганг хуриков, думаешь, кого бы убить, даже ценой собственных шипов. Когда ведешь ганг ваг, думаешь, как бы вовремя свалить, если дело пойдет хреново...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 October 2009 - 9:40

от дрейков убегай! они опасны!Тут такой вопрос нарисовался. Что может хурь в соло пвп (в случае лоу секов)? Буду благодарен за варианты проверенного фита в аналогичных ситуациях (можно с описанием на тему "кого убьет, а от кого лучше варпать).

Отправлено 14 October 2009 - 13:23

от дрейков убегай! они опасны!
Одинокого дрейка на воротах может и запилить. Все же центрики помогают...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 October 2009 - 0:08

http://eve.battlecli....php?id=8387228
В любом случае от большинства БК можно отварпать если помирать не хочется 2 мед нейтра решат. Даже кап бустерная мымра не в силах удержать
Сообщение отредактировал AciD MeL: 29 October 2009 - 0:12
Отправлено 29 October 2009 - 0:35

там не т2 хамлыНу чисто технически у хамлового дрейка не сильно ниже дпс (с учетом трекингов, резистов итп наверное даже такой же), но ехп НАМНОООГО больше, так что уж не знаю как у тебя вышло

вот т2 с рейджами это здец какой то

я пробывал с мета 4 катаца =\ совсем никашерно

Отправлено 29 October 2009 - 0:48

Ну чисто технически у хамлового дрейка не сильно ниже дпс (с учетом трекингов, резистов итп наверное даже такой же), но ехп НАМНОООГО больше, так что уж не знаю как у тебя вышло
У меня танк по кинету 61к ЕХП с перегретой инвулкой 101 дпс пасив регена шилды, и 706 ДПС (798 на перегреве). С моими скиллами.
У него от реп флит емп м 71к ЕХП с 1й инвулкой (допустим вторая у него не фурычила без каппы) 143 ДПС пасив реген шилды, и 566 ДПС (649 на перегреве). Это на 5тых скиллах.
+ треккинг можеш не учитывать, я в упор стоял без орбиты имхо дрейка че орбить че не орбить толку 0.
Вот как-то так.... Ы
Самое прикольное, что на все это дело пялился его ганг ментовский очьканули агрится под центрами

А у меня килл райт был.
Сообщение отредактировал AciD MeL: 29 October 2009 - 0:52
Отправлено 29 October 2009 - 5:37

т2 лаунчеры значительно добавят ДПСа, чемодан даст уверенности в бою "до талого", нахрен не нужная перетанковка вторым ЛШЕ в мед заменяется на нормальный набор клозного бойца - скрамблер и сеть. В лаунчеры встают т2 рэйджи - и у хурика нет никаких шансов.
P.S. Все вышеописанное применимо к нулям без условия вмешательства центриков.
Отправлено 29 October 2009 - 5:56

Угу, еще нормальны дрейки орбитятся, чем снижают дпс с пулеметов+нормально прокачаный дрейк не высушивается 2 мед нейтрами до отрубления инвулей - хурик сдохнет раньше...Дрэйк, извините, кривой...
т2 лаунчеры значительно добавят ДПСа, чемодан даст уверенности в бою "до талого", нахрен не нужная перетанковка вторым ЛШЕ в мед заменяется на нормальный набор клозного бойца - скрамблер и сеть. В лаунчеры встают т2 рэйджи - и у хурика нет никаких шансов.
P.S. Все вышеописанное применимо к нулям без условия вмешательства центриков.
ЗЫ http://killboard.fla...amp;kll_id=2557

Отправлено 29 October 2009 - 7:15

И огреб я от него прилично :S У меня были джам дроны и джам прошел в самом начале 1н раз+пилот дрейка не особо прокачан, мой чар на пол года старше. убил я его на начале армора.Случаи бывают всякие.
КБ не показывает главного - поведения пилота в бою, перегрева стволов и инвулей и прочей информации.
Но этот дрэйк был, безусловно, ближе к нормальному, чем запощщеный выше
Да, я еще не встречал нормально фиченого и прокачаного дрека одновременно на транке) Только на тесте рубался с чуваком который вынес мне хурь на 30% своей шилды, потом так же точно вынес пасивный слепень) баюсь дрейков =(
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 October 2009 - 7:16

Отправлено 29 October 2009 - 7:20

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 October 2009 - 7:56
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 October 2009 - 7:34

И огреб я от него прилично :S У меня были джам дроны и джам прошел в самом начале 1н раз+пилот дрейка не особо прокачан, мой чар на пол года старше. убил я его на начале армора.
Да, я еще не встречал нормально фиченого и прокачаного дрека одновременно на транке) Только на тесте рубался с чуваком который вынес мне хурь на 30% своей шилды, потом так же точно вынес пасивный слепень) баюсь дрейков =(
Джамдроны, бесусловно, чит

Насчет же дрэйков - прилетай в окрестности Хадока, коли в Курсе случайно окажешься

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users