Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Да ты чо? Ну ок, значит на Каине играли одни дебилы в арчер-командах. Потому как сам бегал БД в такой. Зато с запуском С3 уйма народу рерольнулась в хавков.

Да почему сразу - дебилы) Класс не поэтому выбирают.

Пассивка на АС с первой профы у него емнип всегда была, т.е. чутка выше ас и дпс, и кон был выше эльфов, т.е. был жирней. Когда в, емнип, интерлюде/с4, сделали еще и быстрый откат даша, недостаток декса совсем перестал сказываться.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
  • Client:Eng

Если память не подводит, то эльфы бегали быстрее и ими кайтить было удобнее. А это решало в соло пвп.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Светлоухие и сейчас быстрее всех бегают...

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Предварительная дата запуска - 18 ноября. 11 числа скажут более точно.
https://4gameforum.r...ad.php?t=796858
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Старт 18 ноября. Будет три сервера.

С названиями серверов произошла очень забавная ситуация. По результатам голосования первое место заняла Eva, второе Gran Cain, третье Shillen. Однако Иннова по известным только им причинам расположило разделы на форуме в порядке: Shillen, Eva, Gran Cain. Возмутились как те кто хотели на первый сервер и чтобы он назывался Евой, так и те кто не хотели на первый и не нравилось название Ева. Иннова в итоге запустило еще одно голосование "Как исправить ситуацию"  :trololo: Там сейчас лидирует вариант "переименовать разделы", то есть верхний в Еву и т.д. А тут еще вылез Дефо и написал:

Если Innova не может определить первый сервер, его определю я (как самый первый и ярый агитатор за "Gran Kain") и лучшие кланы всех официальных серверов Lineage 2. Мы провели совещание.

DanielDefo, dvp, Dilvish, Silent, Озони и супер кланы РоА (если кто не помнит Озони был лидером до Инстинкта), Allmighty, Rise + все профессиональные La2 игроки и журналисты 4game (Lukke, Alioth, Zasosu) идут на сервер с самым солидным, самым громким и НЕ БАБСКИМ названием -

Gran Kain

Официальные заявления дали почти все КЛ-ы на 4game (ждем остальных, поддержите нас). И нам все равно каким по счету в логине и на форуме Innov-ы он будет. По факту это сервер №1 Lineage Classic в России! Именно с этого сервера будут все стримы, новости, лучшие pvp мувы и сводки с полей. Именно тут будет жизнь, чемпионаты и Бигвар! Именно этот сервер не потеряет свой онлайн спустя год! Именно на этом сервере голые персонажи будут продаваться по 1000$, а уники иметь огромную цену, передаваться по наследству детям, спустя 10 лет.

Да епт, самая главная информационная площадка рунета про ингейм La2 фактически будет про Gran Kain. Gran Kain родит множество новых Lineage легенд. Следить за игрой у нас, завидовать и называть персонажей нашими именами на своих ява фришках будут все школьники.

Все сильные кланы, подчеркиваю, все самые сильные кланы - добро пожаловать на Gran Kain, это будет финальное мясо в истории нашей игры!

А девочки пусть играют на женских серверах c женскими названиями.

Куда же бедным крестьянам податься?

Нерпа подливает масла в огонь:

А теперь мы начинаем внимательно следить, как все те, кто сегодня надрывал голоса за: "Как же так, ведь Ева должна была быть топ! Вы поломали нам все приготовления!"-, в тихаря буду паковать вещички и переезжать в раздел третьего сервера=)))

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

А dvp уже выпустили? Если я прибью в реале чела, который мне убил баржу в белте я стану профессиональным игроком в EVE-online?

• 0

Cristobalt Junta

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

А dvp уже выпустили? Если я прибью в реале чела, который мне убил баржу в белте я стану профессиональным игроком в EVE-online?

Конечно, только 10 лет отсидеть надо будет :trololo:

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Игра еще не началась а "топы" уже слились на другой серв :trololo:

Сообщение отредактировал Atmega: 13 November 2014 - 22:34

• 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617

Классик не взлетит в рф/еу. Ну, будет еще один типа-офф олдскул х1 серв старых хроник, не более.

В одну воду два раза не войдешь. В классике, если я правильно понял, никаких проблем л2 решено не было. Так что ничего кроме гриндака там ловить нечего.

Да и один факт наличия в синьке таких великовозрастных дебилов, как ДД, уже огорчает. Никого из "норм" на классик не собирается.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Классик не взлетит в рф/еу.

Да еще как взлетит, это вам не ева - тут ботов побольше  :laugh:

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

В одну воду два раза не войдешь. В классике, если я правильно понял, никаких проблем л2 решено не было. Так что ничего кроме гриндака там ловить нечего.

А какие проблемы у л2? Ну кроме гринда, так как это ее неотъемлимая часть.

Просто классика на данный момент по количеству контента на уровне прелюдии, но при этом с намного лучшим балансом и с каждым патчем корейцы баланс допиливают (бустят милишников, которые пока что слабее рейндж-классов).

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

последний апдейт на корее вообще отличный. И кто такие "норм" в ла2? )

• 0

ToBeDestr

ToBeDestr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Мачаловодец:)

если играть в л2 то онли классик не годы и прочее))

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Не представляю как можно будет играть не в крупном клане при таком соотношении получаемого опыта/штрафа за смерть. Полюбому будут бегать толпы ололо зерга и сносить всех кого видят.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617

А какие проблемы у л2? Ну кроме гринда, так как это ее неотъемлимая часть.

Я играл в л2 без гринда, это офигенно (ранние бсфг). А корейцы лошары.

последний апдейт на корее вообще отличный. И кто такие "норм" в ла2? )

Сквиз например.

"Норм" в моем понимании - не говно как человек и хорошо знающие механику.

ДД как человек говно, как игрок - ничем кроме миллионов залитой нефти в игру не выделяется. ДВП не столь одиозен даже несмотря на убийство, потому что не *болтал* так много и руки у него прямее, но в принципе того же поля ягода - богатый ирл человек, тащащий за счет обвеса.

Да еще как взлетит, это вам не ева - тут ботов побольше  :laugh:

Ботов на руоффе ща нет. А на классике без ботов играть простому человеку (не сисадмину и не школьнику) никак. Если это как С1 по прокачке.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

ДД как человек говно, как игрок - ничем кроме миллионов залитой нефти в игру не выделяется. ДВП не столь одиозен даже несмотря на убийство, потому что не *болтал* так много и руки у него прямее, но в принципе того же поля ягода - богатый ирл человек, тащащий за счет обвеса.

Ботов на руоффе ща нет. А на классике без ботов играть простому человеку (не сисадмину и не школьнику) никак. Если это как С1 по прокачке.

ДД что-то вливал? Он точился багами, потратив на заточку, которая не сбрасывает предыдущие в гм шопе 600р, во всем остальном ему помог дюп (это я про руофф, про евро не скажу). Качался дефо при помощи драйверов. Спроси любого из его консты. По поводу двп - где ты там нашел руки? Он со своим шмотом и фул бафом нагибал только типов на 10+ лвлов ниже.

На классике какой смысл от ботов? Локаций мало, за слив -10%, дроп шмота при смерти. Года через 1.5-2 после старта мб и появятся боты.

Не представляю как можно будет играть не в крупном клане при таком соотношении получаемого опыта/штрафа за смерть. Полюбому будут бегать толпы ололо зерга и сносить всех кого видят.

Не, зерга не будет. Максимум пачка пк. Да и при таком сливе опыта она не долго будет гонять. А про кланы ты прав. Клан вары это раз, кх это два. Но в топ клан без консты не возьмут.

Сообщение отредактировал ImBalance: 15 November 2014 - 23:16

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617

<...>

Сори, но видимо я и ДД начинали играть тогда, когда ты о Л2 и не слышал. Если что, я на годе/руоффе практически не играл, весь мой опыт - это С1-илюд, втч ЕУ.

Боты на х1-С1 актуальны как никогда и штраф за смерть делает их еще только более востребованными. Боты всех типов - и на кач мейнов, и на спойл базовых ресов, и вообще любые.

Если непонятно как оно работает - работает оно круглые сутки или столько, сколько нужно водиле. Слитые проценты откачиваются. Дропнутые шмотки - подбирает бот-сопартиец, хотя на самом деле такой проблемы никогда не было т.к. шанс дропа очень маленький. Жалобы слышал только от живых игроков в топ обвесах при пвп в специфичных условиях (моб добил = дропнулся эпик). Но не на каче!

Вообще у игроков года/руоффа имхо много заблуждений насчет ранних хроник. Самое распространенное - что якобы не будет окон, а только живые игроки, т.к. кач очень тяжелый. Это совершенно неверно, норм прокачка на С1 начинается как и всегда до года - с прокачки баффера и спойлера.

Но в топ клан без консты не возьмут.

О, кстати, консты - еще одно нахреновейшее изобретение л2 после гринда. Пачка завязанных друг на друга задротов :)

ЗЫ как вливал ДД можно почитать на люрке. ДД - сын экс-мэра города Бузулук. Двп - владелец компании по продаже компов.

Сообщение отредактировал Nares: 16 November 2014 - 0:23

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Кого взять бишопу вторым окном? Я думаю ТК взять чтобы потом его на РБ использовать, а если на сервере будет совсем плохо с СВСами, то взять профу на него - до 40 качаться 3 месяца, будет время подумать.

• 0

Doktor84

Doktor84

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14
  • EVE Ingame:noktis1

вторым окном возьми пп ,и свсов всегда нехватает