<...>
Сори, но видимо я и ДД начинали играть тогда, когда ты о Л2 и не слышал. Если что, я на годе/руоффе практически не играл, весь мой опыт - это С1-илюд, втч ЕУ.
Боты на х1-С1 актуальны как никогда и штраф за смерть делает их еще только более востребованными. Боты всех типов - и на кач мейнов, и на спойл базовых ресов, и вообще любые.
Если непонятно как оно работает - работает оно круглые сутки или столько, сколько нужно водиле. Слитые проценты откачиваются. Дропнутые шмотки - подбирает бот-сопартиец, хотя на самом деле такой проблемы никогда не было т.к. шанс дропа очень маленький. Жалобы слышал только от живых игроков в топ обвесах при пвп в специфичных условиях (моб добил = дропнулся эпик). Но не на каче!
Вообще у игроков года/руоффа имхо много заблуждений насчет ранних хроник. Самое распространенное - что якобы не будет окон, а только живые игроки, т.к. кач очень тяжелый. Это совершенно неверно, норм прокачка на С1 начинается как и всегда до года - с прокачки баффера и спойлера.
Но в топ клан без консты не возьмут.
О, кстати, консты - еще одно нахреновейшее изобретение л2 после гринда. Пачка завязанных друг на друга задротов
ЗЫ как вливал ДД можно почитать на люрке. ДД - сын экс-мэра города Бузулук. Двп - владелец компании по продаже компов.
Сообщение отредактировал Nares: 16 November 2014 - 0:23