Это была не теория, я знаю несколько людей, которые так платятВспоминается старая хохма - "спирт продали, деньги пропили"
Так-то оно так, но я сильно сомневаюсь, что человек, который в принципе готов оплачивать игру реалом, из-за экономии нескольких $ будет нарушать ЕУЛА. Ведь можно нарваться на санкции от ССР, да и продавец может кинуть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 October 2010 - 12:17
Отправлено 22 October 2010 - 15:33
Продавцы не кидают, правда есть идиоты которые кидают сами себя покупая у себе подобных.Вспоминается старая хохма - "спирт продали, деньги пропили"
Так-то оно так, но я сильно сомневаюсь, что человек, который в принципе готов оплачивать игру реалом, из-за экономии нескольких $ будет нарушать ЕУЛА. Ведь можно нарваться на санкции от ССР, да и продавец может кинуть.
Ну и десяток-другой лямов оставшийся в бонус после траты купленных денег на оплату, никто не отменял.
Отправлено 22 October 2010 - 21:57
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 27 October 2010 - 16:40
Спасибо, Капитан. =)Проще купить раз в 2 месяца ТК и непревращать игру в работу её и в реале хватает!
Я пока тут форум читал/писал, у меня ЗП на PLEX с небольшим уже набежала. =)Зашел в игру, за полчаса отсканил консту, еще за 1-1.5 часа прошел 1-2плекса, получил лут эквивалентный цене PLEXа. Где бы такую халявную работу найти
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 27 October 2010 - 17:34
Я бы сказал, что нужно научится не пропускать знаки препинания и прочие, используемые в русском языке. В данном предложении про 5 минут это уточнение к "попроще со сканом".Поподробнее. 350кк за 5 минут это 7ккк в час. Это какой ворм? Десятый? Двенадцатый?
Отправлено 27 October 2010 - 18:56

Одно плечо видно, голова на месте, а где второе плечо? Что это за однорукий мутант такой? Или его просто перекосило?
Вчера был куплен плекс за 275кк! Где не скажу, самому ещё нужны
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 27 October 2010 - 20:07
Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 27 October 2010 - 20:19
Отправлено 27 October 2010 - 21:35
2 часа = PLEX? PLEX ~ 20$? 20*4*20 = 1600$... Ну, ты понял, да?Зашел в игру, за полчаса отсканил консту, еще за 1-1.5 часа прошел 1-2плекса, получил лут эквивалентный цене PLEXа. Где бы такую халявную работу найти
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 27 October 2010 - 22:57
уровень поддержки пробит, поэтому тут нужен другой метод технического анализа. По нижнему графику видно, что объёмы упали, связанно это с уменьшением спроса. После нормализации спроса, цена продолжет расти. А вообще у плекса всегда восходящая тенденция, и поэтому корекция будет недолгой. Успевайте закупать =)
Если взять период года два, то там боковик. И цена отправилась к нижней его границе где-то в районе 250. Так что успевайте продавать =))))
Отправлено 27 October 2010 - 23:02
а ты спрогнозируй ещё раз, у тебя хорошо получается. Прошлый твой прогноз всего на 20-30кк не сошелся -Как это понимать?
Всё устаканится (неделя или две) где и было - 320-330
Отправлено 28 October 2010 - 8:27
Сообщение отредактировал vhl: 28 October 2010 - 8:29
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 28 October 2010 - 8:42
чем они активнее тем плекс ниже
(реклама мод он
Здесь, Дроновая Коалиция активно защищает интересы всех, кто эти плексы покупает!
реклама мод офф)
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 28 October 2010 - 10:29
Да без проблем, пусть эта Дроновая Коалиция во время активных боевых действий продает таеты и активно вливает в игру плексы, думаю мы им все скажем спасибоа нельзя ли привязать стоимость плекса к активным военным действиям?
чем они активнее тем плекс ниже
(реклама мод он
Здесь, Дроновая Коалиция активно защищает интересы всех, кто эти плексы покупает!
реклама мод офф)
ps прочитал что написал.... и подумал что так и происходит и не только с "Дроновая Коалиция"
12 посетителей читают тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх