Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 15 March 2009 - 2:06

Нашел вот это покаПомню что где-то там было. Ну не буду же я вместо вас все это перерывать, чтоб вам на все готовенькое? Ведь это вам нужно. =)
Если вкратце - во временной папке винды вроде. типа documentandsettings/пользователь/что-то там еще.../temporary files
http://forum.eve-ru....i...st&p=519006
Так же, написал петицию с тем же вопросом.
Но по всей видимости придется качать еще раз 2гектара только для того, чтобы поставить клиент на другой комп.
Спасибо за помощь.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 March 2009 - 3:55

немного риторический вопрос, как работать с картой вселенной после апокриф
если ставлю фильтр по посещаемости то большую часть систем вообще невозможно выбрать, с обычным режимом чуть проще, но тоже очень тяжко выбирать в скоплениях систем.
Та же вата.
Бага. Причем именно с этим фильтром. Приходится опрделять кличество на глаз. Либо тупо скаутом.
Ждем фикса.
Отправлено 15 March 2009 - 13:07

Та же хня - вместо желтых пятнышек одна сплошная клякса, системы вообще нажимаются, по ходу, рендомно...немного риторический вопрос, как работать с картой вселенной после апокриф
если ставлю фильтр по посещаемости то большую часть систем вообще невозможно выбрать, с обычным режимом чуть проще, но тоже очень тяжко выбирать в скоплениях систем.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 15 March 2009 - 14:07

Отправлено 15 March 2009 - 14:11

Собственно, потому что это их описание. Там написано что НЕ ТВОЙ персонаж их не может изучить, а ВООБЩЕ персонаж на триале их изучить не может. Так что забей и спи спокойно.Никто не может подсказать почему у меня в описании некоторых скиллов, написано, что мой персонаж не может его изучать так как он на пробном (или временном) аккаунте. Но аккаунт у меня оплачен и что интересно если запустить обучение, то оно начинается. Причем он это пишет даже в описании тех скиллов, которые я раньше уже начал изучать и у них есть и первый,и даже второй изученный уровень.
Отправлено 15 March 2009 - 14:25

Так в том то и дело, что больше там ничего не написано, а хотелось бы, раз уж клиент теперь русский, прочитать и их описаниеСобственно, потому что это их описание. Там написано что НЕ ТВОЙ персонаж их не может изучить, а ВООБЩЕ персонаж на триале их изучить не может. Так что забей и спи спокойно.

можно прочитать в описании других умений.
Отправлено 15 March 2009 - 14:31

Это уже петиции в ццп....Так в том то и дело, что больше там ничего не написано, а хотелось бы, раз уж клиент теперь русский, прочитать и их описание
ну что это умение из себя представляет и что я в итоге получу, как это
можно прочитать в описании других умений.
Да, можешь поискать в теме полезные ссылки ссылку на описание всех скиллов и почитать на понятном русском языке что каждый скилл из себя предстваляет, а не то что напереводили промптом....
Отправлено 15 March 2009 - 14:36

понятно....да уж перевод конечно не ахти, но всё равно уж лучше чем никакой. Петиции писать я так понял на английском надо, так что буду ждать патча, ведь наверняка не у меня у одного описаний нет)Это уже петиции в ццп....
Да, можешь поискать в теме полезные ссылки ссылку на описание всех скиллов и почитать на понятном русском языке что каждый скилл из себя предстваляет, а не то что напереводили промптом....
Отправлено 15 March 2009 - 16:01

После патча в разделе петиций появился радел для русских петиций, со своими подразделами. Пишите спокойно туда. Все подумают так же и в итоге никто не напишет.понятно....да уж перевод конечно не ахти, но всё равно уж лучше чем никакой. Петиции писать я так понял на английском надо, так что буду ждать патча, ведь наверняка не у меня у одного описаний нет)

Правда не знаю когда они отвечают там, мне за час не ответили, на английском уже через 5 минут решили проблему.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 March 2009 - 16:04
Отправлено 15 March 2009 - 18:13

Автопатчер качает архив всего клиента в формате 7z. Сам файл скачивается с каталог TEMP. По дефолту эта папка находится в C:\windows\temp либо в C:\Documents and Settings\_твой пользователь_\Local Settings\tempНо по всей видимости придется качать еще раз 2гектара только для того, чтобы поставить клиент на другой комп.
Спасибо за помощь.
Сам файл - eveonline_84244.7z. Можно найти поиском типа токого - eveonline_*.7z
На новый комп после распаковки подкинь всю папку *:\Eve\settings\. Там все настройки.
Отправлено 15 March 2009 - 20:10

сегодня когда зашел в игру написало , что я получил сертификат. Зашел в соответствующее меню - оно оказалось пустым.
Кто может просветить что за сертификаты и с чем их едят.
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 16 March 2009 - 0:15

Поиск не находит файлов, относящихся к еве с расширением .rtp и .7z на всех локальных дисках.Автопатчер качает архив всего клиента в формате 7z. Сам файл скачивается с каталог TEMP. По дефолту эта папка находится в C:\windows\temp либо в C:\Documents and Settings\_твой пользователь_\Local Settings\temp
Сам файл - eveonline_84244.7z. Можно найти поиском типа токого - eveonline_*.7z
На новый комп после распаковки подкинь всю папку *:\Eve\settings\. Там все настройки.
Вот пришедший ответ на петицию:
Hi.
This is a massreply to all customers who filed their petitions under the Installation & patching category , we are sending this massreply to try get back to as many players as possible in one go.
If you are having problems downloading the patch either manually or using the autopatcher there are a few alternatives for you.
Windows:
1. Bittorrent.
You can download and install this small program that downloads the client for you
http://ccp.vo.llnwd....-downloader.exe
2. You can download the full patch and full client manually ( these are direct links to the 2Gb+ files, not the 915kb files that download the patch/client for you )
Installer: http://ccp.vo.llnwd....tup_84244_m.exe
Patch: http://ccp.vo.llnwd....883-84244_m.exe
If downloading the patch or full client manually has failed for you consider using a download manager to see if that helps.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 March 2009 - 0:19

Отправлено 16 March 2009 - 0:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users