Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Спасибо люди за перевод Евы!
Отправлено 23 January 2011 - 5:22

русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент
Давайте, предайте меня анафеме , говнометание рулит

Отправлено 23 January 2011 - 6:30

по сабжу. хоть локализация местами и корявая, но все же лучше чем играть на пиндоязычном клиенте. Так что спасибо за локализацию! А орущих какашкометателей всегда было много когда касается чего-то нового. Самим сделать лень, а засрать то что делают другие это всегда...
Ну используете вы пиндоклиент - радуйтесь :-)
Отправлено 23 January 2011 - 20:34

Ну раз вас сюда столько сбежалось после моих посредственных вбросов - я склонен считать, что провокация удалась!L'ecran ты посты что ли набиваешь в этой теме односложными постами и провокационными лозунгами?
Товарищи с русклиентом и обиван в частности - жгите есчо, вы продлеваете мне жизнь!
Вот, пожалуйста! Хоть сейчас в подпись.по сабжу. хоть локализация местами и корявая, но все же лучше чем играть на пиндоязычном клиенте. Так
Мсье, вы в курсе сколько людей в мире знает и пользуется английским языком? А русским? Подсчитайте как-нибудь на досуге и задумайтесь, не пора ли переменить взгляды на жизнь?
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 January 2011 - 20:36
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 January 2011 - 22:47

Мсье, вы в курсе сколько людей в мире знает и пользуется английским языком? А русским?
А китайский язык прикинь сколько людей знает и использует? Дуй как друг на Serenity, тебя как любителя распространенных языков там очень ждут.
http://whoyougle.ru/...ular-languages/
Твой любимый английский всего лишь на 3 месте. Почему ты еще не выучил китайский и испанский, а лезешь с такими неудачными аргументами на форум.
Сообщение отредактировал owlmind: 23 January 2011 - 22:51
Отправлено 23 January 2011 - 23:03

Ты дурак, друже?А китайский язык прикинь сколько людей знает и использует? Дуй как друг на Serenity, тебя как любителя распространенных языков там очень ждут.
http://whoyougle.ru/...ular-languages/
Твой любимый английский всего лишь на 3 месте. Почему ты еще не выучил китайский и испанский, а лезешь с такими неудачными аргументами на форум.
Подумай хорошенько, и ответь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 January 2011 - 23:28

так ты и есть дуракего пиндоское троличество как я и говорил считает всех дураками-)
я совершенно осознанно тебе это заявляю
оспоришь?
Отправлено 23 January 2011 - 23:32

Пардон, когда пишут вот такое:
И что за корабли Корабль- носитель и Супер корабль- носитель? Крейсер, линкор...?
Я бы сказал что глубоко не с первого раза, становится очевидно что это кар и мамка. Поэтому и давно говорят, хотите переводить? Не переводите имена собственные, иначе - жопа
Отправлено 24 January 2011 - 0:13

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users