Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спасибо люди за перевод Евы!

• Закрытая тема Тема закрыта
521 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Какие обиженные вылезли :)
  • 0

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус
так что там говорите с русклиентом не так?трабълы сплашные, нуда нуда, перевод ужастен, ещё и мы- обиженые, вылезли. У вас что жизнь не удалась теперь чтоли?:)

Сообщение отредактировал ObiVan: 23 January 2011 - 4:15

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Мне побарабану, каждый @#$%^ как хочет, но просто уж больно реакция бурная и говнометание интересное :}
  • 0

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
р э б я т О , я вам так скажу, ева развивается последнее время на просторах снг, с каждым днём подключается всё больше пользователей, чем тогда когда был только английский или когда был первый откровенно корявый русклиент. В процентном соотношении в итоге людей из снг через пару тройку лет будет в разы больше, и угадайте какой клиент будут юзать активнее. Не все такие интелектуально развитые как Вы, дай бог вам здоровья и ума не тролить, ведь нас пока резервация как выразился уважаемый выше постами, но со временем из нас обиженых обиженными можете стать вы с англ клиентом, так как вас будет если не меньшинство то не большинство это точно, среди русскоязычных на просторах нашей любимой игры. Не думаю что пару десятков ляпов как типа "скольжение"и т.п. заставят тысячи новых нубов в игре учить срочно англ язык. Так что смотрите как бы со временем эти самые вновь прибывшие нубы не затролили вас.

русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент русский клиент

Давайте, предайте меня анафеме , говнометание рулит :)
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Вообщем, если через пару лет тут будет слишком много русско говорящих, это пугает :)

Сообщение отредактировал BadFelix: 23 January 2011 - 5:30

• 0

Nebovalmazah

Nebovalmazah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nebovalmazah
  • EVE Alt:Tynguz
L'ecran ты посты что ли набиваешь в этой теме односложными постами и провокационными лозунгами?

по сабжу. хоть локализация местами и корявая, но все же лучше чем играть на пиндоязычном клиенте. Так что спасибо за локализацию! А орущих какашкометателей всегда было много когда касается чего-то нового. Самим сделать лень, а засрать то что делают другие это всегда...
Ну используете вы пиндоклиент - радуйтесь :-)
  • 0

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA
Тоже играю на русском и не парюсь, как не парятся те кто играют на английском. Тут дело выбора каждого на какой локализации ему играть. :)
  • 0
Изображение

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Ну просто когда кто то говорит линкор, я @#$ аж теряюсь в догадках, что за зверь :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

L'ecran ты посты что ли набиваешь в этой теме односложными постами и провокационными лозунгами?

Ну раз вас сюда столько сбежалось после моих посредственных вбросов - я склонен считать, что провокация удалась!

Товарищи с русклиентом и обиван в частности - жгите есчо, вы продлеваете мне жизнь!

по сабжу. хоть локализация местами и корявая, но все же лучше чем играть на пиндоязычном клиенте. Так

Вот, пожалуйста! Хоть сейчас в подпись.
Мсье, вы в курсе сколько людей в мире знает и пользуется английским языком? А русским? Подсчитайте как-нибудь на досуге и задумайтесь, не пора ли переменить взгляды на жизнь?

Сообщение отредактировал L'ecran: 23 January 2011 - 20:36

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Мсье, вы в курсе сколько людей в мире знает и пользуется английским языком? А русским?

А китайский язык прикинь сколько людей знает и использует? Дуй как друг на Serenity, тебя как любителя распространенных языков там очень ждут.

http://whoyougle.ru/...ular-languages/

Твой любимый английский всего лишь на 3 месте. Почему ты еще не выучил китайский и испанский, а лезешь с такими неудачными аргументами на форум.

Сообщение отредактировал owlmind: 23 January 2011 - 22:51

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Из всех щелей выолзли о.О
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А китайский язык прикинь сколько людей знает и использует? Дуй как друг на Serenity, тебя как любителя распространенных языков там очень ждут.

http://whoyougle.ru/...ular-languages/

Твой любимый английский всего лишь на 3 месте. Почему ты еще не выучил китайский и испанский, а лезешь с такими неудачными аргументами на форум.

Ты дурак, друже?
Подумай хорошенько, и ответь.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
его пиндоское троличество как я и говорил считает всех дураками-)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

его пиндоское троличество как я и говорил считает всех дураками-)

так ты и есть дурак
я совершенно осознанно тебе это заявляю
оспоришь?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Просто главный косяк локализаций - это взаимонепонимание.

Пардон, когда пишут вот такое:

И что за корабли Корабль- носитель и Супер корабль- носитель? Крейсер, линкор...?

Я бы сказал что глубоко не с первого раза, становится очевидно что это кар и мамка. Поэтому и давно говорят, хотите переводить? Не переводите имена собственные, иначе - жопа
  • 0

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

так ты и есть дурак
я совершенно осознанно тебе это заявляю
оспоришь?

нет, я не спорю с кармическими чучелами -) осознано ты только в туалет ходишь и по нужде и на форум потролить
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
концентрация доказательств того, что кто-то не прав в интернете, тут просто зашкаливает. Продолжайте!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
продолжаем, ну может кто то ещё хочет переубедить кого то что руклиент не тру и все должны использовать англ клиент? давайте расскажите о багах руклиента ещё
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

...Не переводите имена собственные, иначе - жопа

Так с этим вроде никто и не спорит, особенно весело, когда ищешь перевод скилов в русклиенте после работы в EVEMon и EFT. Конечно не смертельно, но достает конкретно :)
  • 0

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
согласен с именами собственными,но непонятно только зачем об этом здесь писать, тут что в этой теме Гмомы евы сидят? тут кто то что то может исправить в игре? лишь бы потролить одно и тоже что уже тролено перетролено стопицот раз
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users