Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 27 July 2010 - 19:48

fileset.base\Mods\Core.SC2Mod\Index.SC2Locale
Качнул близзовый даунлоадер - чекает все файлы и в конце, при попытке докачки битых, ошибку выдает

Ох епт. Тока прочел, что не поддерживает ХРюшу. Пойду перезагружаться в 7ке
З.Ы. Усе - сдался. Битый файл даунлоадер не хочет обновить. Качаю с локалки РУ версию

Сообщение отредактировал Fijneman: 27 July 2010 - 20:47
Отправлено 27 July 2010 - 22:09

Сообщение отредактировал h0use: 27 July 2010 - 22:10
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 27 July 2010 - 22:21

Блин, еле оторвался...сюжетные ролики отличные, гарфика отличная...да все отлично, окромя того что как и в первом старике строительный юнит может в ажиотажной стройке загнать себя в тупик на веки вечные (обложить зданиями), что бесит. Еще бесит что медики постоянно рвуться в перед, приходится делать два отряда, ударный и хилеры и следить чтоб хилеры не ломанулись первей дамагеров, неужели нельзя было строй организовать типа формаций каких-нибудь.
Тож вылезаю сообщения ткоа проверять, а то мало ли

Медики кстати ок танкуют в отличие от пехотинцев, в мультике же их вообще нет, потому никто и не продумывал их поведение.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 July 2010 - 23:50

а у меня при попытке установки en-GB клиента вылазит
fileset.base\Mods\Core.SC2Mod\Index.SC2Locale
Качнул близзовый даунлоадер - чекает все файлы и в конце, при попытке докачки битых, ошибку выдает
Ох епт. Тока прочел, что не поддерживает ХРюшу. Пойду перезагружаться в 7ке
З.Ы. Усе - сдался. Битый файл даунлоадер не хочет обновить. Качаю с локалки РУ версию
Я раза три даунлоадер перекачивал, пока не начал качать нормально. И что значит не поддерживает ХР?
Всё он поддерживает. У меня ХР сп3.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 July 2010 - 1:12

Там же у зданий кнопочка есть, спрятать под землю. Прячешь его.. строитель может выехать.Блин, еле оторвался...сюжетные ролики отличные, гарфика отличная...да все отлично, окромя того что как и в первом старике строительный юнит может в ажиотажной стройке загнать себя в тупик на веки вечные (обложить зданиями), что
Отправлено 28 July 2010 - 1:16

Только у Supply DepotТам же у зданий кнопочка есть, спрятать под землю. Прячешь его.. строитель может выехать.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 28 July 2010 - 8:27

а у почти всех остальных кнопочка "взлететь"Только у Supply Depot
но таки проблема да, я думаю это связано с радостным воплем "ура! сверхурочные!" с которым КСМ бросается выполнть приказы.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 July 2010 - 9:33

На этом "застревании" были построена тактика терранов, не застревания конкретно, а на возможности глухой застройки. В принципе что делало терранов на большинстве карт очень сложными для раша.Подумаешь, прошло всего 12 лет, а в Близзард так и не смогли написать AI для SCV, который перестал бы себе застраивать насмерть
Проще оказалось анимацию убирания под землю Supply Depot нарисовать.
Отправлено 28 July 2010 - 9:39

Ты так пишешь, будто сейчас это не превратили в одну из фишек терранов, когда проход Депотами застраивают тупо. Против фишки я не против, игра всё равно собрание условностей. Но AI всё же не должен тупить, оказываясь взаперти после возведения очередной постройки.
Отправлено 28 July 2010 - 9:47

Мб Близзы любят олдскулл условности? Ака каждый госу должен обладать навыками архитектора, чтобы scv не застревали во время возведения очередного блок поста. ))2 Friend
Ты так пишешь, будто сейчас это не превратили в одну из фишек терранов, когда проход Депотами застраивают тупо. Против фишки я не против, игра всё равно собрание условностей. Но AI всё же не должен тупить, оказываясь взаперти после возведения очередной постройки.
P.S. И не забываем замечательную череду патчей, которая преследует любой проект Близзард в первые полгода.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users