Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

ForCom

ForCom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:ForCom
  • Corp:A.OPS
  • Ally:GYPSY BAND
  • Client:Eng

рассредоточтесь

Не спасает. Находят через агентов. Спасает только долгое изматывание бегом и курьерские миссии )). Но при этом можно забыть про агентран и коп.

Они вас дурят в Жите, требуя контрибуцию? Негодяи! biggrin.gif
Я думаю, нужно заплатить. Чтобы больше не дурили, жулики этакие.

Рад что повеселил. Но лучше отвечать по существу все же. )

В любом случае, спасибо за помощь.
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Не спасает. Находят через агентов. Спасает только долгое изматывание бегом и курьерские миссии )). Но при этом можно забыть про агентран и коп.

Угараздило вам попасть на манчкинов.
Возможно, я не прав, но в такой ситуации забить на мирную жизнь, и резко сменить привычную среду обитания, и созхраняя корп тикер разойтись и не кучковаться(если конечно религия позволяет и нету сил для борьбы). наша корпа производственная когда-то так вела борьбу(но нам повезло, что у них прайм очень разные). Но потом вроде бы устаканилось, и слышал что терь мои в нулях гоняют белые квадратики), почти тем же составом)
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

он тебе как бы намекнул на название темы посмотреть.

а по твоему вопросу - или деритесь, или разбегайтесь.
Ваша задача сделать им фан неинтересным или трудно-реализуемым
  • 0

newbie :(

newbie :(

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
недавно решил слейв омегу продать по-быстрому в жите. кинул чел мне трейд кинул нужную сумму, но не подтвердил. я посмотрел сумму - все нормально, решил нажать ок, а он успел убрать нолик до того как я ок нажму. ппц просто) успел нажать кенсел 4 раза после изменения цифры на нолик, но вылезла фигня аля "вы точно хотите завершить сделку?", правда лаги сыграли роль, но все равно обидно, он тогда 1.1ккк стоил. будьте внимательны! проверяйте что вам тычут в трейд и нажимайте окей только после того как торгующий подтвердит сделку. а вообще пользуйтесь контрактом или маркетом - так намного надежнее.

ах да - еще. когда был зеленым нубом - нинзил в мотсу. подходилло время первой проплаты) я все собрал на одной станции и ходовые предметы решил прямо там продать. и случайно кастрюлю за 300кк а не 300к поставил. каково было мое удивление когда я зашел в игру и увидел у себя на кармане на 300кк больше о.о
радости не было конца))

Сообщение отредактировал newbie :(: 12 July 2010 - 16:05

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Переезд в вормхолл.
Ставьте палку и посылайте своим оффварам ежеутренние лучи добра.

Ну или таки в свои нули:

Legio Octae [L8]
Tax Rate 15.00 % Liparer I - Joint Harvesting Mining Outpost
Shares 1000 Member Count 84
Rebellion Alliance
Rebellion Alliance [-R-]
Member for 732 days.

Сообщение отредактировал trik: 12 July 2010 - 16:13

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

недавно решил слейв омегу продать по-быстрому в жите. кинул чел мне трейд кинул нужную сумму, но не подтвердил. я посмотрел сумму - все нормально, решил нажать ок, а он успел убрать нолик до того как я ок нажму. ппц просто) успел нажать кенсел 4 раза после изменения цифры на нолик, но вылезла фигня аля "вы точно хотите завершить сделку?", правда лаги сыграли роль, но все равно обидно, он тогда 1.1ккк стоил. будьте внимательны! проверяйте что вам тычут в трейд и нажимайте окей только после того как торгующий подтвердит сделку. а вообще пользуйтесь контрактом или маркетом - так намного надежнее.

ах да - еще. когда был зеленым нубом - нинзил в мотсу. подходилло время первой проплаты) я все собрал на одной станции и ходовые предметы решил прямо там продать. и случайно кастрюлю за 300кк а не 300к поставил. каково было мое удивление когда я зашел в игру и увидел у себя на кармане на 300кк больше о.о
радости не было конца))

А разве директ трейд не убрали? Вроде ССР грозилась убрать это дело.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
ни разу не кинули
  • 0
п. 4.21

William Bell

William Bell

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wiliam Bell
  • Corp:-M D-
  • Ally:Massive Dynamic Alliance
Отличный гайд, сам попадал на ряд пунктов, стал умнее )
  • 0

Dr Slayton

Dr Slayton

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr Slayton
  • EVE Alt:Doctor Slayton
  • Corp:Alt-13
  • Ally:AARN
  • Channel:Alt-13
Автору спасибо за труд. Наивно, банально, но все по делу.
  • 0
Изображение
Изображение

Открыт набор в Технологичную корпорацию Alt-13

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer
  • Corp:vtish
мб было и я не заметил описания этих скамов

линкуют контракт,"нот прайс, аукцион, от ляма на красивую няшку".
Но если чуть присмотреться,на него уже есть ставка в лярд

и тоже задачка на внимательность.
Контракт на протеус.
Цена хорошая,сабы нужные,но вот вместо самого протеуса стоит протеин

Сообщение отредактировал beholder: 18 September 2010 - 4:48

• 0
..кошки-это хорошо..

Renya

Renya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Еще один развод, вроде тут не постили. Казалось бы - купи за 19k и тут же продай за 120k, не сходя с места :o

А прикол в минимальном количестве для покупки

Clipboard02.jpg
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Еще один развод...
....прикол в минимальном количестве для покупки

Очень старый и известный развод, расчитанный исключительно на новичков. Странно, если его здесь не описывали раньше.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

StranNik_Leo

StranNik_Leo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
С редким приколом столкнулся в одной системе, жаль не заскринил.

Покупал по дефаулту т.е. без открытия окна рынка вещтЪ ), видя приемлимую цену для себя в системе (внимание! по нормальной цене был 1 предмет), купил, но тут же увидел опять по "такой же цене" 1 предмет, подумав на лаги чуть не нажал купить повторно.

А теперь сама схема: "Опять эти нолики"
В системе стояло 2 ед. товара 1ед. по нормальной цене, 500К с копейками и 2 ед. по "нормальной цене" 500К с копейками (копейки такие же с точностью до цифры), но с 3мя "лишними" нулями., при покупке без открытия окна рынка и усталости/отвлечении и прочих сопутствующих факторах такой момент с лишними нулями можно не заметить. :P
  • 0

Azzy

Azzy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
34
  • EVE Ingame:Azzy Lisser
  • Corp:Avalon Guards
Честно, не осилила последние несколько страниц темы, устав читать холивар на тему "бага" в ДТ :) Поэтому сорри, если было.

Тут после какого-то из патчей поменялось отображение цен в маркете, и теперь очень сложно отличить миллионы от тысяч, даже сделав сортировку по ценам. Буквально пару недель назад на таком древнем скаме знакомая девушка подарила скамеру около лярда, а вчера чуть не попалась и я - спасло только отсутствие нужной суммы на счету. Как это было:

1. Ищу в маркете нужную книжку по региону
2. Книжка есть много где, но в жите она одна единственная - и цена вроде даже чуть ниже (буквально на пару исков)
3. Усталый мозг не реагирует на далеко не первые ряды книжки, видя только радостное "Station" и радуясь, что не надо никуда лететь - и руки тыкают buy

add: ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ нули, которые видите в окошки покупки!

add2: Ну и вследствие этого, теперь нужно крайне осторожно юзать сортировку по удаленности - найдя нужную вещь, перепроверить ее цену два раза.

Сообщение отредактировал Azzy: 03 November 2010 - 6:20

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Честно, не осилила последние несколько страниц темы, устав читать холивар на тему "бага" в ДТ :) Поэтому сорри, если было.

Тут после какого-то из патчей поменялось отображение цен в маркете, и теперь очень сложно отличить миллионы от тысяч, даже сделав сортировку по ценам. Буквально пару недель назад на таком древнем скаме знакомая девушка подарила скамеру около лярда, а вчера чуть не попалась и я - спасло только отсутствие нужной суммы на счету. Как это было:

1. Ищу в маркете нужную книжку по региону
2. Книжка есть много где, но в жите она одна единственная - и цена вроде даже чуть ниже (буквально на пару исков)
3. Усталый мозг не реагирует на далеко не первые ряды книжки, видя только радостное "Station" и радуясь, что не надо никуда лететь - и руки тыкают buy

add2: Ну и вследствие этого, теперь нужно крайне осторожно юзать сортировку по удаленности - найдя нужную вещь, перепроверить ее цену два раза.

почему это сообщение в данном топике? оно никакого отношения к тому что дурят (продают сто штук а на самом деле одну или не то что надо продают) не имеет, имеет место лишь не внимательность и лень раздвинуть колонки. так любой торговец поступает, это называется спекуляция, в тех же нулях что вас поразит наверное весь товар ну почти весь дороже житы продается.
  • 0

Azzy

Azzy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
34
  • EVE Ingame:Azzy Lisser
  • Corp:Avalon Guards
ВЕСЬ, абсолютно ВЕСЬ скам рассчитан на невнимательность. А выставление шмотки за 400 миллионов вместо 400 тысяч - это скам :blush: а никакая не спекуляция.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

1 раз раздвинул колонку в бай ордерах, 1 раз в селл. Все. В чем проблема?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

MakeProfit

MakeProfit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Make Profit
  • EVE Alt:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
крестую однозначно! великолепный гайд!
  • 0
2 месяца в игре, полёт нормальный.

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

Еще один развод, вроде тут не постили. Казалось бы - купи за 19k и тут же продай за 120k, не сходя с места :D

А прикол в минимальном количестве для покупки

Clipboard02.jpg

прикол даже не в минимальном количестве а в том что если таки наберешь сколько надо и попытаешься толкнуть - тебе радостно сообщат что такого ордера не существует или сняли
причина - в навыке позволяющем ставить байордер при кошельке меньшем чем необходимо для покупки сам так попался неделю назад на патронах - даже петицию писал думая что какойто багоюз с отслеживанием заявки на продажу

ПС слава богу ириски были не последние
  • 1

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

прикол даже не в минимальном количестве а в том что если таки наберешь сколько надо и попытаешься толкнуть - тебе радостно сообщат что такого ордера не существует или сняли
причина - в навыке позволяющем ставить байордер при кошельке меньшем чем необходимо для покупки

Очень ценное дополнение - спасибо!
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users