Все же в данном контексте это все равно дополнение/надстройка (и еще куча всяких слов) к ИВИ, а не отдельный самостоятельный проект. Все таки космос может жить без иви и даста, как и даст может жить без них, впринципе как и иви...Надстройка скорее в данном контексте...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514
Отправлено 24 August 2009 - 14:04
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 24 August 2009 - 21:34
Сравниваем:
Сначала там бета, альфа. А когда дойдет до релиза прикрутят ее к ЕВЕ и тогда мы сможем в реальном времени управлять сотнями и тысячами прыщавых подростков в камуфляжах. Более того, они об этом даже не будут догадываться вначале! Они будут думать, что это такая сюжетная линия, собирать рейды, чего-то там фармить.
=
K: То есть миссия, придуманная PC-игроком - это квест для игрока DUST?
CCP: Мы не называем это квестом, но принцип вы уловили.
Я терь задумался, а дредноутам то что делать теперечи? Стрелять по планетарной обороне? Интересно, как это все "пыль" будет воспринимать? (Сделали б они фентези, тогда ясно — гнев богов с небес)
Отправлено 24 August 2009 - 21:45
В статье про новый суверенитет они говорили, что поменяют роли капиталов...Я терь задумался, а дредноутам то что делать теперечи? Стрелять по планетарной обороне? Интересно, как это все "пыль" будет воспринимать? (Сделали б они фентези, тогда ясно — гнев богов с небес)
Отправлено 24 August 2009 - 21:59
Но 256 это мало для целой планеты =)
Сообщение отредактировал Anabiozz: 24 August 2009 - 22:00
Отправлено 24 August 2009 - 22:01
Ну игроки скорее будут коммандирами полков ботов...Хм все же интересно скок игроков будет защищать\атаковать планету на одной карте. Или я где то на страницах данной темы пропустил мысль о том что планета будет разбита на множество карт? Хотя вроде вон делают на пс3 какую то игру где 256 игроков на одной карте убивает друг друга...
Но 256 это мало для целой планеты =)
Отправлено 24 August 2009 - 22:01
На прошедшей 18 августа конференции разработчиков компьютерных игр в немецком городе Колоне главной неожиданностью стала презентация новой консольной MMOFPS Dust 514. Как оказалось, шанхайская студия CCP работает над ней уже больше трех лет и судя по геймплейному ролику, графикой проект не разочарует.
Глава CCP Хильмар Питерссон рассказал, что игроки смогут выбирать разнообразное оружие, участвовать в планетарных боях, перемещаться на футуристичной технике по огромным полям сражений и покупать отряды наемников. Но самое интересное заключается в том, что разработчики хотят присоединить Dust 514 к EVE Online, чтобы жители обеих вселенных оказывали друг на друга влияние. Вполне вероятно, что наземный десант сможет захватывать планеты и даже целые сектора, и крупным альянсам придется воевать за сферы влияния не только со старыми врагами, но и консольщиками. Скрещение двух совершенно разных игр в одном виртуальном мире - уникальный эксперимент, и мы обязательно будем следить за его развитием.
Более подробную информацию CCP обещает дать 1 октября на ежегодной встрече поклонников EVE Fanfest. А пока предлагаем вам посмотреть 2 скрина и Видео
Отправлено 24 August 2009 - 22:03
Слушай после 3-го повтора подряд это уже не смешно... АпостолРУС с таким боянистыми боянами скройся...то же самое что уже сказали раз 5 другие люди
Отправлено 24 August 2009 - 22:08
Слушай после 3-го повтора подряд это уже не смешно... АпостолРУС с таким боянистыми боянами скройся...
Для чала засунь поглубже свой жаргон, он тут не уместин.
Что касается повтора, ну тк инфы мало просто собрал в кучу все что есть на данный момент1.Заявление ССР
2. Небольшое колличество скрин-шотов
3. Видео с презинтации
Отправлено 24 August 2009 - 22:10
Если не нравится жаргон то перефразируюДля чала засунь поглубже свой жаргон, он тут не уместин.
Что касается повтора, ну тк инфы мало просто собрал в кучу все что есть на данный момент
1.Заявление ССР
2. Небольшое колличество скрин-шотов
3. Видео с презинтации
После 3-его раза уже даже не смешно что все подряд повторяют одно и то же и дают одни и те же ссылки... Так что прежде чем постить такие веши подумай что если тут напостили 21 страницу насчёт всего этого что ты написал все уже в курсе...
Это всё собрали в кучу уже раз 5... надоело...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 August 2009 - 22:12
Отправлено 25 August 2009 - 8:19
Хм, этот скрин сразу дает понять, как будет осуществляться экономическая зависимость... Девы молодцы, капсуляры будут заниматься разработкой, транспортировкой и продажай, заключать контракт на захват планет с дастерами - получается этакие наемники. Также напрашивается вывод, что экономически даст будет похож на иви, а потом маркеты наверно объединят. 40рт, уже руки чешутся нанять полк и пустить его на мясорубку в нули, чтобы альянсам жизнь малиной не казалась"фиттинг" скрин, вроде с прошлого фанфеста
зЫ интересно, а будут ли какие-нибудь воможности по созданию интересных заданий для пехоты?
Отправлено 25 August 2009 - 8:41
дООО...
зЫ интересно, а будут ли какие-нибудь воможности по созданию интересных заданий для пехоты?
например попросить разработать новую модель велосипеда с ригами на скорость и агильность, что бы не уныло бродить по станциям, а не по-детски отжигать на виражах мрачных коридоров
---------
/me задумался тут... вселенная ЕВЕ около 5к планет... ну даже если отбросить имперку остается домуя (особенно если учесть что сср что то лопотало и про неписёвые нули) эташ через сколько времени удасться набрать такую кучу консольщиков, если предполагается планеты дробить еще и на сектора, за которые и будут вестись наземные сражения?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 August 2009 - 8:45
Я думаю ССР сделают так, чтобы капсуляров это не волновало Капсуляры должны только дать денег, завести/me задумался тут... вселенная ЕВЕ около 5к планет... ну даже если отбросить имперку остается домуя (особенно если учесть что сср что то лопотало и про неписёвые нули) эташ через сколько времени удасться набрать такую кучу консольщиков, если предполагается планеты дробить еще и на сектора, за которые и будут вестись наземные сражения?
Отправлено 25 August 2009 - 8:50
меня как капсулира волнует клайм домашней системы, в далекой *опе мира.Я думаю ССР сделают так, чтобы капсуляров это не волновало Капсуляры должны только дать денег, завести
шипыджипы, дать оборудовние на фиттинг и ждать результата
и вопрос стоял примерно как: - "сколько же прийдется ждать пока наземных наймитов станет хватать для разборок на всех заинтересованных еве-пилотов?"
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 August 2009 - 8:59
А первое предложение не ответ? Ну могу расшифровать, все также будет реинфорс, просто в этот момент будут играть пехотинцы на планете, а вот будет их хватать или нет, нас, капсуляров, это не будет волноватьменя как капсулира волнует клайм домашней системы, в далекой *опе мира.
и вопрос стоял примерно как: - "сколько же прийдется ждать пока наземных наймитов станет хватать для разборок на всех заинтересованных еве-пилотов?"
Отправлено 25 August 2009 - 9:04
fixed 4 yaЯ думаю ССР сделают так, чтобы капсуляров это не волновало Капсуляры должны только дать денег, завести
шипыджипы, дать оборудовние на фиттинг и встать в сидж
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users