Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Define - консоль текущего поколения 

Гм... Я конечно понимаю что могу прозвучать как КО... но поскольку никто не ответил то текущее поколение это Xbox 360, Playstation 3... Правда когда выйдет ПС 4 и следующий Хбокс то ессно текущее поколение смениться на них...

И знаешь я не припомню что-то нормальных эмуляторов (ну то бишь таких чтобы нормально работали) Х-бокса того старого, а про 360 молчу... Я уже молчу что Live фичи использовать с эмулятора почти наверняка не выйдет (сервак не пропустит)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
К вопросу о консольных и PC шутерах...

Как вы все знаете, недавно вышел мультиплатформенный шутер, где основной геймплей - мультиплеер на интернет серверах, Call of Duty 6: Modern Warfare 2.
Т.е. по формату, за исключением небольшой вторичной сингловой кампании, схожий с Дастом.

Шутер популярный, очень успешный. На данный момент доступна статистика продаж в Великобритации(там где сейчас сидит ССР). Продано 1.780.000 копий игры, из них: на консолях - 1.726.000 (97%), на PC - 53.000 (3%).

Учитывайте что бокс на консоль стоит значительно дороже диска для PC - весьма красноречивая статистика для ССР

Сообщение отредактировал DeTech: 17 November 2009 - 21:40

• 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Учитывайте что бокс на консоль стоит значительно дороже диска для PC - весьма красноречивая статистика для ССР

весьма красноречивее тут было бы учитывать статистику торрентов.
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

весьма красноречивее тут было бы учитывать статистику торрентов.

довольно очевидно что через стим по сети играть можно только в лицензионную версию и торренты тут совсем роли не играют.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

довольно очевидно что через стим по сети играть можно только в лицензионную версию и торренты тут совсем роли не играют.

причем тут игра по сети когда речь идет о продажах?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

причем тут игра по сети когда речь идет о продажах?

Речь в первую очередь шла об онлайн шутере, а во вторую очередь про продажи...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Ох черт а я то и не знал играя через стим на пиратке уже неделю как ))))
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

Ох черт а я то и не знал играя через стим на пиратке уже неделю как ))))

Это до поры до времени. Это пройдет, и начнешь покупать лицензию сетевых игрушек, либо гиморой который получаешь с паленого софта стоит дороже чем ценник на лицухе.

что касательно темы. PC это инструментарий, игровая составляющая которого всегда была и будет на втором если не на третьем или четвертом... плане. Console изначально создавались для игр. Последнии тенденции показывают, что рост популярности Console Based игрух просто чумовой. на собственном примере могу сказать что в одну и туже игру мне стало играть предпочтительнее на консоли чем на компе. Если ты геймер, то тебе всеравно на какой платформе будет DUST514, так как у тебя в арсенале присутсвует вся линейка девайсов, тебе останется только выбирать где предпочтительнее играть.

то что девы ориентированны на консоль только подтверждает популярность игровых приставок и игр для них. будет ли на компе ? возможно, но как никаму ненужный бонус, просто для галочки, на мой взгляд для девов это будет лишь обузой.

Сообщение отредактировал Atasya: 18 November 2009 - 11:42

• 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Речь в первую очередь шла об онлайн шутере, а во вторую очередь про продажи...

процентов 5-10% моих знакомых играют в мф2 онлайн ибо уныло и сосет у первой части.
речь шла именно о продажах. а то что "основной геймплей - мультиплеер на интернет серверах" это предположение (фантазия) г-на DeTech.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Это до поры до времени. Это пройдет, и начнешь покупать лицензию сетевых игрушек, либо гиморой который получаешь с паленого софта стоит дороже чем ценник на лицухе.

Да в том то и дело что никаких проблем нет, ну при наличии мозга разумеется. Я в Л4Д играю с самого релиза и до сих пор через стим с КОД4МВ2 тоже самое. На ломание уходи максимум минут 15, этого хватает чтоб прочесть нужные конфы и закачать соответствующие кряки. Ломаные версии патчей появляются через несколько часов, максимум через сутки после выхода официальных и играй на здоровье хихикая над лузерами платящими по пол штуки за лецухи которые работают не прямей пираток (особенно если вспомнить гемор с установкой лицензии код4мв2 и кучу глюков после которые надо править и которые есть токо в русской версии за что отдельное пасибо локализаторам забывшим тупо запихнуть на диск пару жизненно важных файлов). Щас вот Л4Д2 уже ломаные со стимом есть, стоит на закачке.
Кароче все эти сказки про то что якобы играть на пиратке гемор не более чем результат нытья всякой школоты не способной даже ОС переставить в ручную нормально.
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

а то что "основной геймплей - мультиплеер на интернет серверах" это предположение (фантазия) г-на DeTech.

Да, должен признаться что Котика я не перевариваю(из-за его ЧСВ) и игры его не покупаю. Так что на собственном примере не проверял, но почти везде видел высказывания мысли о том что MW1/2 - это прежде всего мультиплеерный шутер, а соло - вторично, считая это правдой. Раз это не так - ок, извиняюсь за написаное выше.

играй на здоровье хихикая над лузерами платящими по пол штуки за лецухи которые работают не прямей пираток...
...
...Кароче все эти сказки про то что якобы играть на пиратке гемор не более чем результат нытья всякой школоты не способной даже ОС переставить в ручную нормально...

Да, это и огорчает. Люди искренне считают что платить за игру - путь лузеров...
А потом мы удивляемся почему все игры переползают на консоли...

Сообщение отредактировал DeTech: 18 November 2009 - 14:24

• 0
Изображение

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

Да в том то и дело что никаких проблем нет, ну при наличии мозга разумеется. Я в Л4Д играю с самого релиза и до сих пор через стим с КОД4МВ2 тоже самое. На ломание уходи максимум минут 15, этого хватает чтоб прочесть нужные конфы и закачать соответствующие кряки. Ломаные версии патчей появляются через несколько часов, максимум через сутки после выхода официальных и играй на здоровье хихикая над лузерами платящими по пол штуки за лецухи которые работают не прямей пираток (особенно если вспомнить гемор с установкой лицензии код4мв2 и кучу глюков после которые надо править и которые есть токо в русской версии за что отдельное пасибо локализаторам забывшим тупо запихнуть на диск пару жизненно важных файлов). Щас вот Л4Д2 уже ломаные со стимом есть, стоит на закачке.
Кароче все эти сказки про то что якобы играть на пиратке гемор не более чем результат нытья всякой школоты не способной даже ОС переставить в ручную нормально.

/офф топ он...
лет 10 назад, я бы в точности так же и откоментировал бы свой пост, но время не стоит на месте, все течет и движется, меняется мировозрение и финансовые возможности, 15 минут для меня это роскошь, которую я не могу себе позволить сейчас, но за которую вполне могу заплатить 20-50 баксов без всяких напрягов.

и то что вы называете "сказками", с каждым годом становится все большей реальностью, разработчики не сидят на месте, и придумывают все более изящные методы залезть к вам в карман, да и законодательство на месте не стоит, да и принципы морали свое берут. дело конечно сугубо индивидуальное, но я невижу причин не купить оригинальную игруху, которая к томуже тебе очень нравится. над ней трудились такие же ребята как мы с вами, что бы сделать нам приятно, а что мы даем им взамен ?!...
/офф топ оф
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Короче все эти сказки про то, что якобы купить лицуху дорого - не более чем результат нытья всякой школоты не способной даже заработать на любимую игрушку. :lol:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

Короче все эти сказки про то, что якобы купить лицуху дорого - не более чем результат нытья всякой школоты не способной даже заработать на любимую игрушку. :lol:

+1
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

процентов 5-10% моих знакомых играют в мф2 онлайн ибо уныло и сосет у первой части.
речь шла именно о продажах. а то что "основной геймплей - мультиплеер на интернет серверах" это предположение (фантазия) г-на DeTech.

Мы же в первую очередь обсуждаем всё-таки Дуст который на 100% будет онлайн... И в данном контексте обсуждать "продажи" ради сингла бессмысленно...
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

почти везде видел высказывания мысли о том что MW1/2 - это прежде всего мультиплеерный шутер, а соло - вторично, считая это правдой. Раз это не так - ок, извиняюсь за написаное выше.

первый да. у второго не все безоблачно. много недочетов, к тому же в последнее время баги и глючный стим раздражают все больше людей.
кстати, под мультиплеером можно также подразумевать кооператив. его не пробовал, но думаю это больше всего и нроавиться консольщикам.

Мы же в первую очередь обсуждаем всё-таки Дуст который на 100% будет онлайн... И в данном контексте обсуждать "продажи" ради сингла бессмысленно...

ты обсуждаешь все что угодно, но мой пост был исключительно про мф2
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
Платная бесплатная... главное хвост! В смысле сеттинг.

/conspiracy theory on/
Никто не думал для чего разрабы вообще позволяют платить внутриигровыми деньгами за игру? Да просто потому что никто не согласится изображать из себя деталь ландшафта за свои же деньги.
Вы серьёзно думаете, что тот кто стабильно вливает деньги в игру таймкодами (не путать с простой проплатой) будет заниматься производством? Рыть вельд и прочая? Да он просто фаниться будет. Фитить дарвины, мигать в овере каром без файтеров и прочая беселуха.

И для того чтобы показать такую истовую движуху по импе, которая собственно и отличает хайсеки от, к примеру, лоу, пришлось бы писать тучу скриптов ловить глюки, а их и так хватает. Если убрать исковый фактор то не будет всеми любимых драм и обширных клаймовых войн в "зловещих" нулях с сопутствующими горячими новостями и интервью.
Это я к тому, что проплачивающие игру исками, за счёт своих трепыханий создают весомую часть вселенной ИВ.

И если этой части не будет хватать в ДУСТе, то будьте уверены, вам ненавязчиво распахнут двери для освоения новых просторов, чтобы вы своими потными от искочасов телами создавали необходимую атмосферу суровости.
Сам формат ДАСТА изначально расчитан на вливание денег и отстаивание чьих-то реальных интересов, значит явно нужны будут те, кто уже привык эти интересы иметь и создавать предложение на имеющийся спрос. Эти люди есть среди консольщиков? Там много людей путающих игру с работой? :rolleyes:
/conspiracy theory off/

Хватит вайнить, наберитесь терпения.

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 November 2009 - 15:20

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

К вопросу о консольных и PC шутерах...

Как вы все знаете, недавно вышел мультиплатформенный шутер, где основной геймплей - мультиплеер на интернет серверах, Call of Duty 6: Modern Warfare 2.
Т.е. по формату, за исключением небольшой вторичной сингловой кампании, схожий с Дастом.

Шутер популярный, очень успешный. На данный момент доступна статистика продаж в Великобритации(там где сейчас сидит ССР). Продано 1.780.000 копий игры, из них: на консолях - 1.726.000 (97%), на PC - 53.000 (3%).

Короче все эти сказки про то, что якобы купить лицуху дорого - не более чем результат нытья всякой школоты не способной даже заработать на любимую игрушку. :)

+1

"А любители дешевых РС-игр уже могут начинать откладывать деньги на апгрейд..."(с)
  • 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

"А любители дешевых РС-игр уже могут начинать откладывать деньги на апгрейд..."(с)

"Народ настолько привык к халяве, что готов отдавать за неё любые деньги..."© :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сам формат ДАСТА изначально расчитан на вливание денег и отстаивание чьих-то реальных интересов, значит явно нужны будут те, кто уже привык эти интересы иметь и создавать предложение на имеющийся спрос. Эти люди есть среди консольщиков? Там много людей путающих игру с работой? :)

Скажу так... Во-первых ДАСТ не расчитан на вливание денег всеми... То есть ты блюпринты на машинки можешь получить вливанием денег, а можешь получить одержав победу в н-дцати боях... Так сказать кому что проще... То есть это опять же та же самая фигня реальщики имеют возможность играть по-своему, хардкорщики и просто упорные по своему, и ССР мешать этому не собираются я думаю. А так на консоли хватит народу который будет просиживать задницу ради "интересов", в Америке блин продают чемоданчики чтобы консоль было удобнее переносить, а ты про путающих игру с работой гришь, есть люди которые серьёзно относятся к консольным играм, и думаю дуст на этот контенгент и нацелен...
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users