Никогда не думал, что путь в Вормхол будет пролегать через горы снега и лопату, которую пришлось положить в багажник. И это в родном Питере, где бескрайние просторы дорог бороздят до 3000 единиц снегоуборочной техники. Добравшись с работы домой, я залогинил своих суровых майнеров и с удивлением отметил, что пролетело уже 3 месяца как я вступил к Кусаке.
Что удалось сделать за эти 3 месяца ? В главную мейн-кл5 приехал полный нуб в плане проживания в ВХ. Сейчас , прогрузившись Я окинул взором свой собственный хантерский филиал А-кл5. Мощный укрепленный вормхолл с несколькими установленными большими боевыми посами и еще несколькими имеющимися в планах к установке. Завод, предполагающий полный производственный цикл на т3 корабли. Сбалансированный капитал флот и самое главное – люди. Одних только реальных пилотов в корпорации кусаки около 70 человек, если прогрузить всех альтов, то получится численность маленького альянса. Успешная политика продвижения корпорации позволяет каждую неделю рекрутировать как молодых новичков, желающих получить доступ к сокровищам 5-6класса, так и успешных, опробовавших уже многое в этой игре пилотов. Так о чем это я ? Да, вернусь к тому, что я увидел прогрузившись в родном вормхоле. Он напоминал муравейник, муравейник из хорошо организованных, взрослых людей, готовых к выполнению любых задач: будь то снос любых локаций 5-6 класса или необходимость выставить капитал флот скажем от десятка капитал шипов для обороны дома и неплохого сапорт ганга из команд шипов и т3 крейсеров. Смотря на этих людей я почувствовал гордость за корпорацию в которой имею честь состоять. Вместе мы можем все.
После того как я вернулся к окружающей реальности от полученного заряда патриотизма, заметил доклад сканеров: в системе отреспилась аномалия и еще висел вчерашний радар-сайт. Стоит отметить, что последний патч Апокрифа внес не только удручающее изменение по механике дореспов, но и побустил количество респящихся аномалий. Теперь в нашем вормхоле в неделю стабильно бывает 2-4 аномали и уже подряд 3 радара.
Удивительное: конечно я читал на форуме про несколько дырок в системе, но только позавчера своими глазами увидел кроме родной дыры еще 4 к162. А вчера так вообще случилось непредвиденное. Закончив фарм и лут Карантинки мы поехали добивать радар и уже под самый конец один из пилотов клейморы, находящейся вне грида и отвечающий за подскан, альтом нашел с140 в лоусек, граничащий с хаями. Самое интересное для нас было то , что эта дырка с140 изнутри, то-есть как бы мы пробили ее в лоусеки. Почаще бы такое было. Таким образом я для себя еще более укрепился в мысли, что как ни крутись, а раз в месяц удобный вариант прогнать фрейтер у тебя будет
Механизм фарма: слава богу мы готовы перейти к безкапитальному фарму шестерок. Количество логистиков и дд теперь позволяет не мучать дыру в соседку и начать приглашать к себе газокопателей и майнеров для наращивания производственных мощностей.
Потери: небоевые потери главным образом сконцентрировались на моем альте Iron f0x. За неделю он потерял легион и армагу. Каким-то чудом в ватч-листе кариера не отображался дамаг идущий по кораблям. И это случилось в разные дни у разных водителей кариеров. Потери боевые: в тот день когда к нам открылось 4 дыры я попался на крючок. Закончив очередной фарм рарада мы все отправились на пос оставив в локации 20 вреков гвардиан бш и то что убилось с обычных респов. Прошел доклад от сканера о наличии в системе локи в районе пройденной аномалии. Туда срочно был отправлен пилигрим. По приходу пилот сообщил, что наблюдает т3 грабящий вреки. УБЕР-НИНЗЯ-САЛЬВАГЕР вх ??? где уже появились те гайды , что ниньзей обычают набивать мульярды в вормхолах ? Было нелепо подумать, что старый пилот локи – действительно ведет себя подобно самонадеянному нубу, решившему в одиночку поворовать библиотеки слиперов. Тем не менее маховик закрутился и пилигрим спустя минуту затаклил локи. В ноль на него подошла еще одна наша курса и 3 легиона на 70 км, (те кто быстро решил срубить легкий кил) что впоследствии спасло им жизнь. Мгновенно в овервью появился ганг +7-8 кораблей и курса с пилигримом умерли. Через 2 минуты на поле битвы в триаж встали 2 наших архона и шестерка т3 кораблей, дополнительно кинув на головы врага доресп +8 гвардианов, однако подлюки успели убежать с поля боя обратно в свой вормхол. Граждане: безопасность превыше всего. Слитые корабли жаль, тем более, что у нас были все силы и тех средства убить врага, но особенности вормхола ( отсутствие локала) вносят в нашу жизнь освежающий настрой неожиданности и черт возьми это бодрит
Т3 производство: накопились запасы бпс на корабли около 80 штук и сабсистемы ( крайне много). Установлен завод. Осталось накопать газа и запустить линии так как сальвага в избытке. Все ждут увидеть у себя в ангарах «дешевые» т3 корабли, да не по одному а по 2-3 в разных конфигах фиченые. Мне и самому надо наполнить осиротевший ангар айрон фокса. Потихоньку начинают ставить предзаказы и жители других филиалов корпорации, но пока не разобрался по какой схеме строить для них, ведь налогов в нашей корпе принципиально нет и все компоненты в известной степени собственность пилотов моей хант домашки. По скромным подсчетам только для закрытия потребностей своего филиала моему главному производственнику Травоеду надо построить около 20 т3 кораблей.
Сообщение отредактировал Sneike: 28 December 2009 - 16:59