Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
  • Client:Eng
ВЧЕРА:

Никогда не думал, что путь в Вормхол будет пролегать через горы снега и лопату, которую пришлось положить в багажник. И это в родном Питере, где бескрайние просторы дорог бороздят до 3000 единиц снегоуборочной техники. Добравшись с работы домой, я залогинил своих суровых майнеров и с удивлением отметил, что пролетело уже 3 месяца как я вступил к Кусаке.

Что удалось сделать за эти 3 месяца ? В главную мейн-кл5 приехал полный нуб в плане проживания в ВХ. Сейчас , прогрузившись Я окинул взором свой собственный хантерский филиал А-кл5. Мощный укрепленный вормхолл с несколькими установленными большими боевыми посами и еще несколькими имеющимися в планах к установке. Завод, предполагающий полный производственный цикл на т3 корабли. Сбалансированный капитал флот и самое главное – люди. Одних только реальных пилотов в корпорации кусаки около 70 человек, если прогрузить всех альтов, то получится численность маленького альянса. Успешная политика продвижения корпорации позволяет каждую неделю рекрутировать как молодых новичков, желающих получить доступ к сокровищам 5-6класса, так и успешных, опробовавших уже многое в этой игре пилотов. Так о чем это я ? Да, вернусь к тому, что я увидел прогрузившись в родном вормхоле. Он напоминал муравейник, муравейник из хорошо организованных, взрослых людей, готовых к выполнению любых задач: будь то снос любых локаций 5-6 класса или необходимость выставить капитал флот скажем от десятка капитал шипов для обороны дома и неплохого сапорт ганга из команд шипов и т3 крейсеров. Смотря на этих людей я почувствовал гордость за корпорацию в которой имею честь состоять. Вместе мы можем все.

После того как я вернулся к окружающей реальности от полученного заряда патриотизма, заметил доклад сканеров: в системе отреспилась аномалия и еще висел вчерашний радар-сайт. Стоит отметить, что последний патч Апокрифа внес не только удручающее изменение по механике дореспов, но и побустил количество респящихся аномалий. Теперь в нашем вормхоле в неделю стабильно бывает 2-4 аномали и уже подряд 3 радара.

Удивительное: конечно я читал на форуме про несколько дырок в системе, но только позавчера своими глазами увидел кроме родной дыры еще 4 к162. А вчера так вообще случилось непредвиденное. Закончив фарм и лут Карантинки мы поехали добивать радар и уже под самый конец один из пилотов клейморы, находящейся вне грида и отвечающий за подскан, альтом нашел с140 в лоусек, граничащий с хаями. Самое интересное для нас было то , что эта дырка с140 изнутри, то-есть как бы мы пробили ее в лоусеки. Почаще бы такое было. Таким образом я для себя еще более укрепился в мысли, что как ни крутись, а раз в месяц удобный вариант прогнать фрейтер у тебя будет :angry:

Механизм фарма: слава богу мы готовы перейти к безкапитальному фарму шестерок. Количество логистиков и дд теперь позволяет не мучать дыру в соседку и начать приглашать к себе газокопателей и майнеров для наращивания производственных мощностей.

Потери: небоевые потери главным образом сконцентрировались на моем альте Iron f0x. За неделю он потерял легион и армагу. Каким-то чудом в ватч-листе кариера не отображался дамаг идущий по кораблям. И это случилось в разные дни у разных водителей кариеров. Потери боевые: в тот день когда к нам открылось 4 дыры я попался на крючок. Закончив очередной фарм рарада мы все отправились на пос оставив в локации 20 вреков гвардиан бш и то что убилось с обычных респов. Прошел доклад от сканера о наличии в системе локи в районе пройденной аномалии. Туда срочно был отправлен пилигрим. По приходу пилот сообщил, что наблюдает т3 грабящий вреки. УБЕР-НИНЗЯ-САЛЬВАГЕР вх ??? где уже появились те гайды , что ниньзей обычают набивать мульярды в вормхолах ? Было нелепо подумать, что старый пилот локи – действительно ведет себя подобно самонадеянному нубу, решившему в одиночку поворовать библиотеки слиперов. Тем не менее маховик закрутился и пилигрим спустя минуту затаклил локи. В ноль на него подошла еще одна наша курса и 3 легиона на 70 км, (те кто быстро решил срубить легкий кил) что впоследствии спасло им жизнь. Мгновенно в овервью появился ганг +7-8 кораблей и курса с пилигримом умерли. Через 2 минуты на поле битвы в триаж встали 2 наших архона и шестерка т3 кораблей, дополнительно кинув на головы врага доресп +8 гвардианов, однако подлюки успели убежать с поля боя обратно в свой вормхол. Граждане: безопасность превыше всего. Слитые корабли жаль, тем более, что у нас были все силы и тех средства убить врага, но особенности вормхола ( отсутствие локала) вносят в нашу жизнь освежающий настрой неожиданности и черт возьми это бодрит :mp_gy:

Т3 производство: накопились запасы бпс на корабли около 80 штук и сабсистемы ( крайне много). Установлен завод. Осталось накопать газа и запустить линии так как сальвага в избытке. Все ждут увидеть у себя в ангарах «дешевые» т3 корабли, да не по одному а по 2-3 в разных конфигах фиченые. Мне и самому надо наполнить осиротевший ангар айрон фокса. Потихоньку начинают ставить предзаказы и жители других филиалов корпорации, но пока не разобрался по какой схеме строить для них, ведь налогов в нашей корпе принципиально нет и все компоненты в известной степени собственность пилотов моей хант домашки. По скромным подсчетам только для закрытия потребностей своего филиала моему главному производственнику Травоеду надо построить около 20 т3 кораблей.

Сообщение отредактировал Sneike: 28 December 2009 - 16:59

• 2
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

Kristya

Kristya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kristyana

ВЧЕРА:
Никогда не думал, что путь в Вормхол будет пролегать через горы снега и лопату, которую пришлось положить в багажник. И это в родном Питере, где бескрайние просторы дорог бороздят до 3000 единиц снегоуборочной техники.

Да уж, технику я видел два раза, оба раза она стояла на обочине а водитель курил, грустным взором окидывая окружающие его горы снега...

Мне тоже пришлось срочно покупать книжку на лопату и качать хотя бы в троечку, благо данный скил оказался маленького ранга. После чего был устроен майнинг-опс. Свою посудину я все таки достал из сугроба, несмотря на помощь соседей постаравшихся стащить к ней весь снег со двора за субботу.
  • 0
Изображение

PA3UJIb

PA3UJIb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:PA3UJIb
  • Channel:Кемерово
Sneike, kucaka, пишите еще, очнравиццо :closedeyes:
У нас корпа тоже в Вх копается, правда, только в 2-ке.
Как там Ваш "секретный" проект? :D
  • 0
"Кто кого еще порвет" - сказала Тузику грелка, надутая до 10 атмосфер

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
а во мне гордость зреет за наших русских парней!! ну вот умные русские, ну вот молодцы и все тут ))) удачи всем в новом году!
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Суровых майнеров поздравляю с наступающим НГ!!! Пишите по чаще, очень интересно читать.
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
Мы крайне признательны всем за поздравления. Хочется пожелать удачного нового года, побольше красивых килов, хорошего дропа, мульярдов исок и здоровья близким )). Со своей стороны обещаем в будущем году много новых и интересных историй, ведь для реализации своих грандиозных планов мы прилагаем кучу усилий, а значит в новом году все у нас получится.

Филиал потихоньку впадает в новогоднюю предпраздничную спячку. Только вновь приехавшие мемберы грызут газ и постигают основы жизни в вх. Прибывающее пополнение приятно радует своей активностью и стремлением работать в и на команду. Спасибо парни. К сожалению в ближайшие 1-2-3 дня мы не сможем показать вам как фармят "на полную" суровые майнеры, но обещаем, что после протрезвения линзы будут протерты а в ракеты ввинчены боеголовки.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

УРА-УРА-УРА
  • 0
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

SkyWriter

SkyWriter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sky Writer
  • EVE Alt:Miles SkyShadow
  • Corp:Prerogativa
  • Ally:RED
  • Channel:local
С НГ вас, ребята!!! Сами живем в 4ке, если бы не топик - не поехали в вх наверное. Спасибо!!!
  • 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
Читаю данный топик с "открытия". Хотелось бы выразить "Писакам" Кусаке и Снейку своё глубочайшее уважение, ребята действительно сильные духом. Написать в вашем топике решился только из за НГ. Удачи вам суровые майнеры, успехов ингейм! А в жизни: здоровья вам и вашим близким, как можно меньше геммороя в работе и больше радостей в л\жизни. Ещё раз успехов!
Топик +10!
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
119:
C Новым годом, и как не странно в игре завал на новости :wacko:

Нам объявили войну!
В ночь на 30ое, ближе к 3м часам утра, вероломно, нам объявил войну альянс хххххх!
Почти всегда молчавший алли-чат взорвался! "Кто? Где? Когда? Зачем? За что?!"
"Фичу пвп равен, я их всех порву!" "Подскажите пвп-фит!" "Я вылетаю! Куда лететь?!" - орали одни.
"Их система Jхххх, давате найдем её!"(Среди 2500таких систем), "Да я сам насканю! Дайте систему!" - орали другие.
"Народ я выхожу, мне офвары ни к чему!" "Блиин а миски теперь нельзя делать?" - орали третьи.
"Я из дыры не вылезаю, мне на офвары параллельно вообще!" - орали дыряне.

Вобщем начался офварр, любители пвп начали охоту, но искать не пришлось. Пиратеги в 3человека нашли одного из наших в импе на станции и устроили кемп.
Они не подозревали, что он там сидел сначало в афк, а потом специально только для того чтобы пиратеги не разлетелись, а наши подтянулись к системе.
Как и ожидалось андок-бой. Т.е. достаточно скушные пострелушки в стиле 3 табуретки 4 человека. Кто не успел "сесть"(докнуться из-за кд на аггро) того сцапали.
Слили интер и "пвп-раву"а им мы убили фальк.
Закончилось всё традиционной фразой "Я вреки посалю ok?"

Маленькая победа:
Нашли вкусную соседку с 2мя кор-грави и другими гравиками. Приступили к копке. Первые 3-4часа всё шло гладко.
Потом на подскане мелькнул бомбер, причем я его лично не видел.(Это я к тому что полезно рыть и фармить в команде - вы не заметите - другие заметят)
Альт был в клоке на индусе у планеты, там я мельком увидел коврика с минусиком. (минусики я ставлю тем, кто сливал наших в дыре)
Вовремя почуяли угрозу, вовремя пересели на боевые.
Я варпнул на ягуаре прямиком туда, где увидел коврика. Коврика небыло, но кучно висели пробки, я сразу же забучил пробку(пкм на ней и "сделать закладку"). Далее реварпнул по буке.
О, чудо!(новый год, как ни как) Коврик расклочился, видать он выбрасывая пробки даже не потрудился в клоке отъехать куда-нибудь в космос.(На что и была ставка)
Я его заскрамблил, сетканул. Скрамбл отрубил мвд и я легко за пару выстрелов его слил! Яйцо эвакуировалось. В чате пилот написал: oops!

Бомбера мы так и не увидили больше, оно и понятно, смысл в бомбере если нету бук на гравики...
Порыли с опаской немного, и спать пошли.

Просто случай.
На днях из кл2 нашей открылась дыра в 3ку тоже нашу:unsure: Обнялись, попили чай :))

Злой Дед-мороз - все подарочки увёз!
Зашел в игру, а меня обрадовали - из ангара разделы "опен" всё пропало и пропали конты с буками(вот уж ценности). Оттачивая свой дедуктивный метод в стиле Шерлока Хомса установил новый рекорд 2минуты23сек на разоблачение вора :) Улучшаем результат.

Новая система безопасности работает, вор был найден моментально.
Наверное вор запаниковал, что не сможет вообще ничего стырить(из-за новой системы безопасности) и взял то, что смог, а именно треш-лут в опен-ячейке ангара. т1фит дешевый и т.д. дешевые вещи.
Итак имя героя, по свински во время нового года, стырившего вещи: science colonel! Поздравим его с приобретением! :) (Надеюсь хотябы на плекс того хмала что утырил хватит)
Доказательства неоспаримые - скрины его ангара с лутом и свидетель.
Всё просто, он поленился отвезти хотябы подальше той системы в которую был проход из вх. Оставил прямо на станции. По косвенным уликам я начал поиск вора именно с него(круг был небольшой). Снял офис в той системе, и глянул его ангар и вуаля, вещи нашлись включая те конты с буками оО. Скрины, как я уже написал, есть.

К слову сказать, да, воровство неизбежно. Как говорят ссп "игровой момент". Но обидно что нету "игрового момента" разоблачения и наказания вора.
Но задумайтесь, пока 100% раскрываемость! И соответственно дальнейший мониторинг этих чаров(и их альтов) и предупреждение СЕО новых корп о них. т.е. дорога в нормальную корпу закрыта, жизнь макс в нпс корпе...
Прежде чем воровать, подумайте, это ведь равносильно бану. Стоит ли 6-10месячный чар такого?

Так же я подумываю открыть топик с именами героев+доказательства на форуме. Что бы все знали о них и дополняли своими героями(ессно с доказательствами).

Считаем иски!
Хант vs майнинг.

На днях так получилось, что мы одновременно с горгутсом начали я-рыть, он-хантить. И тут меня посетила светлая мысль засечь примерно заработок иск у обоих.
Тест продлился около 4часов м.б. чуть больше. Я рыл на халке т2арк стрипы 1753m3 с каждого+дроны т1 +альт индусом вывозил на пос, нонстоп рыл.
Горгутс был на комманде-абсолюшн, чистил только первую волну оставляю триггер и грабя радарки/магнитку. Удачно получилось, что в 2х радарках были талокан-конты. +1магнитка.
Спустя 4часа мы остановились.(см.выше маленькая победа).

Выхлоп у меня 36к арка ~250kk иск. Горгутс посчитав стоимость хуллов и тд. Вышло около 400-500кк~.
Итак майнинг 250кк vs хант ~400кк+. за 4+ часа.
Оговорки:
майнинг - относительно стабильный доход, рой себе и рой. Хантинг - как повезёт, а если совсем не повезет, то слиться можно и уйти в минус.(нужно много чего заранее просчитать/почитать и знать и скилы нужны норм).
  • 2

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-

Выхлоп у меня 36к арка за 4 часа ?

простите за нескромный вопрос а сколько стрипов\дронов было использовано?
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119

простите за нескромный вопрос а сколько стрипов\дронов было использовано?

Трёх т2-арк кристалов хватает на 80к+ арка, а дроны не умирают.
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
Честно говоря обидно что я вынужден кикнуть его друга который его(science colonel'a) и рекомендовал в корпу. Т.к. доверять по понятным причинам не смогу. А так же других рекомендованных 'земляков'.. Очень жаль что "друг" подставил своих же "друзей"...Мои друзья так не поступают.
  • 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:ioggsaron
  • Ally:Infinity Space
Вот этим мне и нравится ваша корпорация и этот топик, присутствует ну прям вообще всё :rolleyes:, жалко я ещё ничё не умею, с удовольствием полетал бы с такими людьми, мб как нидь в будущем... С новым годом вас!!
  • 1

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
Пользуясь случаем. с Новым Годом ! вас ребята , очень интересно рассказывате свои игровые будни, пишите в том же духе ! :rolleyes:
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
ребят, лучше подскажите у вас из 5 класса хотябы изредка дырки в хай бывают? я слышал что дырка в хай из 4-5 класса может появится только если ее из хаев насканят.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

ребят, лучше подскажите у вас из 5 класса хотябы изредка дырки в хай бывают? я слышал что дырка в хай из 4-5 класса может появится только если ее из хаев насканят.

Да все правильно,
забавно иногда так наскакивать из хая да в пятерочку на ;) халки :)

Война закончилась....

Причины войны так и не понятны,
произошел обмен фигурами на поле. ...

Мы им убили мегу, лачезис
Они нам равен, иштар и септор ...

забавно, как мы зажали их при попытке атаковать нашу мирно пашушую тенгу ...

:)

Но в принципе ничего приятного тупой онанизм на андоке...
  • 0
Изображение

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Фигня. Я живу в 5-ке.
Статическая дырка (дырка такого типа присутствует в системе всегда), естественно, не в импу. А вот дырки других типов бывают разные - редко, но бывают. Были и в импу, были и из импы, были и в лоу, чаще всего из нулей.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Фигня. Я живу в 5-ке.
Статическая дырка (дырка такого типа присутствует в системе всегда), естественно, не в импу. А вот дырки других типов бывают разные - редко, но бывают. Были и в импу, были и из импы, были и в лоу, чаще всего из нулей.

честно обьясни мне что такое статическая дырка ... ?
ты характеристики дыр почитай ни у одной нет постоянного время существования.
  • 0
Изображение

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

я думаю он под словом "статическая" имеет ввиду класс дырки. Например у нас в 2-ке всегда есть дырка в 1-й класс, т.е после того как она схлопывается открывается новая в другую систему но тоже 1 класс.

Сообщение отредактировал Grey007: 04 January 2010 - 14:54

• 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Просто в ВХ всегда есть постоянная дырка в ВХ или в импу , при ее закрытии всегда открывается дыра, в такой же тип системы, вроде так ;)
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users