уже)Я не нашел в голосовалке пункта ''мне на них плевать''.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 May 2010 - 10:22
Отправлено 28 May 2010 - 10:33
А тут украл, вывез и продал = быстрый ПРОФИТ. А слив это уже недоработка ниньзи.В нулях затаклил...вывел ганг...злодея убили---профит!!! и пофиг что тебя успели слить, ты выполнил очень важную роль и твои жертвы не напрасны.....а тут просто убийство вора...никакой романтики
Ty Lender: Я немножко недолюбливаю нулевиков которые улетев в ранем детстве в нули считают что все остальные места обитания и сопособы заработка неверными.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 28 May 2010 - 10:35
Ty Lender: Я немножко недолюбливаю нулевиков которые улетев в ранем детстве в нули считают что все остальные места обитания и сопособы заработка неверными.
Неважно какой способ заработка, важно сколько это приносит дохода.
Отправлено 28 May 2010 - 11:02
Неверно. Тогда самый доходный это вливание реала.Неважно какой способ заработка, важно сколько это приносит дохода.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 28 May 2010 - 11:14
Неверно.А если реалом зарабатываешь меньше чем в игре, в переводе на ириски(упаси боже, тьфу тьфу тьфу)Неверно. Тогда самый доходный это вливание реала.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 11:17
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 May 2010 - 11:19
Сходи на кб и посмотри, абсолюшин мисcионный за 10ккк устроит? http://eve.battlecli....php?id=8713870
Вижу по ссылке инвалида для темы про дарвин фиты. Причем убитого не в одиночку, а вдвоем или в 2 окна.
Не вяжется с твоими понтами. Еще попытку?
Отправлено 28 May 2010 - 11:36
Ну, правда, я имел ввиду не так буквально.уже)
Если ко мне залетает нинзя я просто жму кнопку
'оставить вреки'. Вам НАДО ползать на бш за каким-то 10КГ мвд? А уж договориться с нинзей, если что-то нам надо, то пусть оставит? Не? Меня бесят не 'нинзи', а 'воры', которые тырят миссионные вещи, без которых незя завершить миску. Да еще и по-наглому требуют выкуп. Петиция, конечно, довольно быстро вершит правосудие, но осадок остаётся
И не забываем, что из гор вреков, обычно оставляемых агент ранерами и обсаленных нинзями, строятся риги.
На заметко: Из вреков агентранеров получаются бкусные т2 риги
Отправлено 28 May 2010 - 11:44
Скока тебе лет?Вижу по ссылке инвалида для темы про дарвин фиты. Причем убитого не в одиночку, а вдвоем или в 2 окна.
Не вяжется с твоими понтами. Еще попытку?
Убитые тобой кестрелы все в тру фите , а твои сливы можно смело постить в подходящую тему, без разбора. Когда хоть кого нибудь убьешь твои слова начнут что то значит в этой игре, а так ты просто очередной неудачнег который уйдет из евы когда его задолбает платить реалом или сольешь нави равен в мотсу суицидникам.
В связи с фиксом редкий лут стал обыденностью, а метал скрапсы и до этого никому не были нужны. Сейчас голем стоит на 100кк дороже нави равы...через месяц либо голем будет стоить 300кк либо нави рава 800кк.Вот мне интересно, с фиксом лута на миссиях, агентраннеры будут больше злиться (читай агриться) на воришек берущих их редкий ценный лут?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 11:48
Отправлено 28 May 2010 - 12:01
Какая то кривая аналитика и прогноз цен.В связи с фиксом редкий лут стал обыденностью, а метал скрапсы и до этого никому не были нужны. Сейчас голем стоит на 100кк дороже нави равы...через месяц либо голем будет стоить 300кк либо нави рава 800кк.
Голем Т2 шип и его цену формируют цены на Т2 компоненты.
Собственно голем стоит примерно так же как и паладин или кронос, а паладин и кронос на миссиях утрут нос КНРу (по ДПСу) за нефиг делать.
Отправлено 28 May 2010 - 12:12
Вау....оказывается с 1000 дпс лазерами быстрее фармятся гурики чем с 1200 дпс кинетом! А кронос у вас близоруко бластерный или не фига не дамажащий рельсовый? Не видел ни одного кроноса убивающего гуриков.....наверное все только ачурок качают.Какая то кривая аналитика и прогноз цен.
Голем Т2 шип и его цену формируют цены на Т2 компоненты.
Собственно голем стоит примерно так же как и паладин или кронос, а паладин и кронос на миссиях утрут нос КНРу (по ДПСу) за нефиг делать.
Аналитика сводится к следующему: голем пользовали чтобы лутать, а сейчас лутать нечего. Дамаг у кнра выше так что сейчас он предпочтительнее голема. Следовательно он должен стоить дешевле, если для вас составление такой логистической цепочки чтото из ряда вон выходящее просто посмотрите цену голема...скажем за год.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 12:12
Отправлено 28 May 2010 - 12:26
ты чо? гуриков торпедами только и фармят они ведь так и норовят в клоз залезть. И лазерами не пилятся ващще, ибо дыры на термал у них нету...Это с круизок-то?
А вообще пофиг сколько кто дамажит. Т2 шип стоит столько, сколько компоненты для их постройки + чисто символическая накрутка. И цена на них скачет в зависимости от цен этих самых компонентов, а не спроса.
Отправлено 28 May 2010 - 12:36
С 1000 дпс лазерами чтото переборщил, там 800 на 50 км(без импов). Для вас 40 км это клоз? и вообщето джавелины есть...они на 70км летят. Ну ка фит паладина с таким дамагом в студию(с учетов дистанции), я уже и не говорю что будет с его эффектив дпс если туда резы гуриков поставить.ты чо? гуриков торпедами только и фармят они ведь так и норовят в клоз залезть. И лазерами не пилятся ващще, ибо дыры на термал у них нету...
А вообще пофиг сколько кто дамажит. Т2 шип стоит столько, сколько компоненты для их постройки + чисто символическая накрутка. И цена на них скачет в зависимости от цен этих самых компонентов, а не спроса.
Вау....оказывается цена не зависит от спроса! Интересно скока станет стоить голем если в течении 2-3 дней никто не купит ни одного в жите? цены на т2 сало могут падать(это так, подсказка).
Отправлено 28 May 2010 - 13:03
С чего бы это голем то менее дамажный чем КНР? Святая вера в ЕФТ циферки? Или личный опыт ? Ток честно?
Сообщение отредактировал Void: 28 May 2010 - 13:04
Отправлено 28 May 2010 - 13:20
У меня кнр с 2 фракционными пейнтерами, 3 рига на дальность торп позволяют использовать рейджы на очень хорошей дистанции. Главное не давать крузакам сесть на орбиту, пока они прут от(на) тебя они сносятся с 1 залпа(с элитными похуже но терпимо). Сам на големе не катаюся, знакомые говорят его в торпы фигово фитить(дальность никакая), а круизки не вариант вообще.Ладно оставим паладин и гуристасов ( 1000 ДПС он делает в банальном фите с тахионами и 3 хит синками и лазерами гуристасы пилятся средне поганисто, но определенно бодрее круизной равы)
С чего бы это голем то менее дамажный чем КНР? Святая вера в ЕФТ циферки? Или личный опыт ? Ток честно?
А ничего что тахионы без костылей в паладина не фитяться? или ты без репки летаешь и аб тебе не нужен? и имеют 900 дпс на 35км. 1000 дпса там с импами и дронами на 50км, но вот незадача кнр с импами и дронами выдает 1500. Ок больше палыча не обсуждаем, с ним все ясно.
Отправлено 28 May 2010 - 13:27
Просто замечу что кроме Гуриков есть и другая нечисть, а ефт дамаг не равен реальному.
Отправлено 28 May 2010 - 13:30
паладин не фитится тахионами без костылей! Новость дня Ты прежде чем сравнивать шипы полетай на них сперва.
И твои знакомые на големе скажем так..немного заблуждаются. Если сравнивать торпедный голем и КНР, то КНР сильно в пролете получается. Круизные их варианты боль-менее сравнимы.
Сообщение отредактировал Void: 28 May 2010 - 13:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users