Лучшее свидетельсто того, что если что-то долго повторять, то народ начинает думать что это правильно (или по крайней мере не безосновательно).Лучшее свидетельство того, что трогать их крайне необходимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM 4&5 Korvin
Отправлено 31 May 2010 - 9:59

по поводу жима руды на производственных линиях рорки...
суть вайна:
1. лёд жмется без напрягов (полный цикл 1ч+ на линию); жим руды == кликомышкодрочь (полный цикл 5м на линию)
2. нафига
- долой фильты (существующий интерфейс) на запуск производственных линий. ПКМ по руде ==> проверка наличия необходимого БПО ==> выбор кол-ва ранов (по умолчанию - максимально доступное)
- разрешить жим руды по максимуму из корп-ангара (ассембле эррей итц) ПОСа.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 June 2010 - 15:25

как первичный вариант - согласен хотя бы на орэ бей, но на самом деле это "не спасет отца русской демократии"Губааааа.
Мож тебе еще и в джет разрешить копать?
— пусть хотя-бы из рудного отсека рорки разрешат жать (даже ценой нерфа жатия из корпангара шипа).
ну побустит эта мера время цикла на руде в 2 раза
на самом деле радикально "повторной копки" уже выкопанной руды это не отменит
я готов пожертвовать не только нерфом "корпангара шипа" в пользу ПОС-структур, но даже фиксом эксплойта
зы в отличии от меня, макромайнеры и так копают "в джет/орку", так что аналогия тут не совсем уместна. да и не просил я этого

Отправлено 02 June 2010 - 21:47

http://forum.eve-ru....showtopic=46226
Сообщение отредактировал Jarlaxle: 02 June 2010 - 21:47
Отправлено 03 June 2010 - 13:10

ну изначально я думал оставить эту тему чисто информативной, и сделать чат в другой ветке, но руки тереть устали.Может сделать одним постом итоги пребывания на посту в 4 csm?
Какие темы обсуждались, чего удалось добиться, чего будешь добиваться.

на самом деле я сейчас хочу сделать отдельно сайтик, и перелить/перевести туда инфу, и там же делать анонсы, типа блога что-то.
займусь этим после 26 июня плотно, сейчас пока cms на сайте ковыряю, и прикидываю как и что сделать.
Отправлено 03 June 2010 - 13:19

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 08 June 2010 - 17:24

Блин, я почитал программы прошедших в CSM кандидатов...в теме CSM5 на оффоруме в списке вопросов значится в основном буст мисок и ФВ.
неужели нет более насущных проблем? ))) те же бластеры
Особенно улыбнула представительница гальских ФВ с уже третьим сроком в CSM.
<поправка>
Читаю лог совещания и вроде Анкх - уникальная в своем роде, остальные CSMовцы звучат вполне адекватно. Держу пальцы крестиком

З.Ы. Вспомнился момент, когда я сидел во флите и мы ждали запрыга вражеского флита. В какой-то момент наш ФК, слушающий их ТС изумленно заявляет:
- Ребят... Они реально голосуют, запрыгивать или нет...
Потом они запрыгнули, сожрали ДД, уперли в соседнюю систему, попробовали там огрызнуться и повторно получили в зубы уже конвенционным флотом.
P.S.S.
Читаю логи первого совещания CSM 5
[ 2010.06.06 19:49:08 ] Sokratesz > yes, apologies for not being very active but <fun> me this girl is absolutely amazing
Супер, я прям пожалел что не проголосовал

Сообщение отредактировал Delichon: 08 June 2010 - 17:52

Отправлено 08 June 2010 - 21:27

Это шутка?!Блин, я почитал программы прошедших в CSM кандидатов...
Особенно улыбнула представительница гальских ФВ с уже третьим сроком в CSM.
...

Отправлено 09 June 2010 - 11:18

http://wiki.eveonlin...s_5.002_raw_logА где их можно почитать? 0_о
Хм, вот эта поднятая тема Commit to Excellence - меня крайне и крайне радует. Меньше времени на разработку новых фич, но больше - на доделку и шлифовку существующих, будь то ФВ, система клайма, PI или что угодно еще. Вот только CCP с этим вряд ли согласится с легкостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users