Ты это говоришь так, чтобы потом, когда все тайное станет явным, сказать: "Я же не врал!11"Вечерами, мы расстреливаем слабых мемберов ДС и едим их закусывая деньгами сданными на помощь Гаити!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 07 February 2010 - 18:58

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2010 - 18:59

Плагиат!111
не это у них сплагиатили )) специально не поставил число, это мыло от середины декабря прошлого года
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Так что, каждый мембер сможет покататься на титане? Вкачает минимальные скиллы, и хотя бы почувствует, что он может немножко порулить тем кораблем, на который частично зарабатывал?
Да, каждый сможет покататься на титане! Даже с минимальными скилами и сможет почувствовать себя Кин-Конгом!

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Что инфа 100%?инфа 100%?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
abi*Нейтрал
Отправлено 07 February 2010 - 19:00

Милостливый государь, не могли бы вы дать ссылку на информацию о том, что в альянсе налог 0% ? Не исключено, что я отстал от жизни.Если несколько раз собирать?
Вот тут говорится об еще одном титане. Говорилось о сборах на капфлот. А в рекрут топике говорится о 0-м налоге с мемберов.
Отправлено 07 February 2010 - 19:00

Если узнаем, что кому-то не дают сесть в титан - пеняй на себя!11Да, каждый сможет покататься на титане! Даже с минимальными скилами и сможет почувствовать себя Кин-Конгом!
Отправлено 07 February 2010 - 19:01

Да че вы к налогу прикопались? Лучше вспомните один из основополагающих принципов - каждый обеспечивает себя кораблями сам.Милостливый государь, не могли бы вы дать ссылку на информацию о том, что в альянсе налог 0% ? Не исключено, что я отстал от жизни.
Отправлено 07 February 2010 - 19:01

ты говорил о каких-то сборах, ты просто так потрындеть или есть пруф линк? К примеру сборы на капфлот, пруф линк в студию.Что инфа 100%?
Отправлено 07 February 2010 - 19:02

Дааа...?Да, каждый сможет покататься на титане! Даже с минимальными скилами и сможет почувствовать себя Кин-Конгом!
Вступлю в ДС, сдам 300КК, возьму покататься титан. (программа минимум)
П.С. а если не дадут?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 February 2010 - 19:02
Отправлено 07 February 2010 - 19:03

создашь тему и сможешь прославиться!Дааа...?
Вступлю в ДС, сдам 300КК, возьму покататься титан. (программа минимум)
П.С. а если не дадут?
Отправлено 07 February 2010 - 19:04

Если несколько раз собирать?
Вот тут говорится об еще одном титане. Говорилось о сборах на капфлот. А в рекрут топике говорится о 0-м налоге с мемберов.
Гы, с тех, кто верит рекрут-топикам крупных альянсов, надо брать по лярду, а не по 300 лямов. И после сразу кикать. Чтобы они наконец-то начали понимать, зачем человеку нужны мозги...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

"Curse для всех русскоязычных пилотов, которые любят PvP, ценят свободу от нелимитированных СТА, "великих" наптрейнов, а также интересуются PvE и не хотят никому платить за жизнь в нулях"Милостливый государь, не могли бы вы дать ссылку на информацию о том, что в альянсе налог 0% ? Не исключено, что я отстал от жизни.
Поиском владеть умеем?
Ну и там еще инфа о том, что во фрименах налог 0.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users