Блин, точно!...
адд2: сегодня пятница!?...

А я распинаюсь...
Будем знать.Для справки непись бывает в белтах сис с СС 0.7 и ниже, емнип.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) Почему тогда я вижу много бай-ордеров помеченных зеленым, однако в 1-й колонке указано, что лететь к ним 5-9 прыжков.открыть глазки пошире и внимательно изучить меню маркета
в нем есть колонка, где написано, сколько джампов до станции с данным торговым слотом
адд: бай-ордера, подсвеченные зеленым указывают на то, что товар можно продать прямо на этой станции, не летая к покупателю.
Сообщение отредактировал C. N.: 21 May 2010 - 17:57
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Что зависит от каждой характеристики подробно: От Интеллекта,Памяти,Восприятия и т.д. ?
Или где прочитать?
"Энергосистема" это Powergrid? Если да, то качать Engineering. Даже и не знаю, стоит ли ради Бантама лезть в EFT и выяснять влезет ли афтербёрнер в твой фит с Engineering в 5, или молотком придётся заколачивать. Больно уж шип малозначительный. Но если для тебя это важно - проведи полное исследование вопросаКак увеличить мощность энергосистемы?
Летаю на Bantam который дали за миску, и уже не хватает энергии на афтербурнер
Тебе лучше знать.Я из своей 75mm Gatling Rail I не наношу никакого повреждения двум Pithi Arrogator?
Что делать можно?
Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2010 - 13:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Зачем на копательном фрегате AB?Как увеличить мощность энергосистемы?
Летаю на Bantam который дали за миску, и уже не хватает энергии на афтербурнер
Pithi Arrogator - самая дохлая из неписей, за нее всего 3.000 исков дают. И ты не можешь ее побить?Я из своей 75mm Gatling Rail I не наношу никакого повреждения двум Pithi Arrogator?
Что делать можно?
Сообщение отредактировал Veronika: 22 May 2010 - 15:45
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 May 2010 - 16:16
1. Изучи:Начал боевые миссии, дали Condor, летаю на нем, уже получается убивать Pithi Arrogator.
Теперь такие проблемs^
......
0 members, 1 guests, 0 anonymous users