Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

iPad
Отправлено 30 May 2010 - 21:53

3) Ноутбук может все. - неправда
3.1) И все - примерно на одном уровне. - неправда
5) Мак стоит дороже сопоставимого ноута. - неправда
Выводы неправильные ввиду 3 неправд.

Эппла у меня никогда не было, но про эппл я все угадал - отлично

Итак, давайте меня поправим:
Что не может ноутбук? Только очень грубо, приблизительно. Например - такие и такие форматы музыки не может, такие и такие форматы видео не может, таких и таких пакетов программ для ноутов вообще нет (ну не знаю, какой-нибудь экзотический языковой компилятор - я хз)
Вот это реально

Ладно, давай обрежем те вещи, которые ноуты делают хорошо. Будем их игнорировать.
Ты утверждаешь, что есть вещи, которые для ноута нельзя вытянуть хотя бы до уровня "средненько"?
Формулировка "Мак стоит дороже ноута с тем же быстродействием процессора, оперативной памятью и жестким диском" устроит? Или она тоже не верна?

Отправлено 30 May 2010 - 21:54

Вот недавно в Интернете выложили интервью Путина с "культурой", где Шевчук задал ему хорошие вопросы. А их вырезали!Я тоже. Меня просто угнетает когда в интернетах неправы.
Давай, помоги справедливости.
ЗЫ Кстати, Шевчук молодец.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 30 May 2010 - 22:28

Вот недавно в Интернете выложили интервью Путина с "культурой", где Шевчук задал ему хорошие вопросы. А их вырезали!
Давай, помоги справедливости.
ЗЫ Кстати, Шевчук молодец.
Это в каких-то других интернетах.
Шевчук мне нравился когда он пел на 10летии уфимского худграфа в пединституте. Мне понравилось тогда.
Он там пел не стрелей голубей, и свинья на радуге сидела... только с радуги стекали разноцветные помои.
И ходил со свиньей на поводке. (правда это был не он

чтото совсем старый я стал...

Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 22:45
Отправлено 30 May 2010 - 23:03

1. может естественно. калькулятор тоже может некоторые вещи и очень неплохо. Вопрос именно в том а что он может того, чего не могут остальные. Ответ-ничего.1) ИПад может некоторые вещи. - очень неплохо. - правда.
1.1) Те вещи, которые ИПад может - на нем делать хорошо и удобно. - правда.
2) А некоторые вещи ИПад не может. - правда.
1.1 правда. Те вещи что на нем можно делать делать удобно. Примерно как и на любой аналогичной системе. Не хуже но и не лучше
2. Не может. тут согласен.
3. ноутбук при наличии соответствующего по и периферии может все что угодно-от контактика до готовки и расчета траектории стратегических ракет. Ипад теоретически может то же самое-но на практике гораздо меньше, из за отсутствия по и максимальных палок в колеса к сторонним разработчикам оного. Я согласен что 99% абсолютно всех программ являются дерьмом, но 1000 программ дают нам 10 хороших а 100.000-уже десяток тысяч.
5. сопоставимым с айпадом является не ноут. Сопоставимым с маком является простенький нетбук с продажной стоимостью 7-8к рублей.
Прежде чем врать немножко думайте и потратьте хоть пару минут на сайты независимые от яблоков.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 May 2010 - 23:03
Отправлено 30 May 2010 - 23:44

Покажи мне нетбук для чтения интернетов. Сантиметр толщиной (это важно для держания в руках), часов 15 работы чтобы было, и чтоб дешевле?5. сопоставимым с айпадом является не ноут. Сопоставимым с маком является простенький нетбук с продажной стоимостью 7-8к рублей.
Прежде чем врать немножко думайте и потратьте хоть пару минут на сайты независимые от яблоков.
И чтобы кино играл 10 часов.
Отправлено 31 May 2010 - 1:04

Вы собрались держать его в руке 15 часов
![]()
![]()
С собой тоскать кирпичь питальника, или быть привязанным проводом?
Я так понимаю чо нетбуков таких нет?
Отправлено 31 May 2010 - 7:59

Что-то так много людей без ума и памяти от него, говорят, мол, крутой девайс. Сам еще не понял, чего же в нем такого крутого — вроде, на первый взгляд, просто большой айфон.
Хотя вот на этом видео, как читалка, очень даже ничего.
В общем, сегодня вечером испытаю этот девайс у друзей

Отправлено 31 May 2010 - 8:15

Ну у айпэда есть еще много функций, да и магазин с большим количеством приложений впечатляет.10 часов работы 1см толщиной круто да, но платить штуку баксов за сомнительную возможность 10 часов читать книжку в туалете или гламурно проверять почту в маршрутке (если через 10 мин это можно сделать на работе) както не хочется
Отправлено 31 May 2010 - 8:31

С собой тоскать кирпичь питальника, или быть привязанным проводом?
Я так понимаю чо нетбуков таких нет?
Он как и другие продукты apple от USB заряжается?
Кирпич питальника может и таскать приходится, но найти разетку все-таки проще чем USB (это в вопросу о удобстве путешествовать с ним)
Отправлено 31 May 2010 - 8:36

Да ну нет... Что ты! Решили, что маководам нужен свой профсоюз, а оппозиции государственные льготы. Кроме этого яблочники создают свою партию. Джобса в депутаты! Можно ещё много всего тут написать. Ты ж всё равно тему не читал - поверишьто есть тру маководы как всегда в восторге, а оппозиция снова плюется?))

Отправлено 31 May 2010 - 8:45

Да, заряжается от юэсби.Он как и другие продукты apple от USB заряжается?
Кирпич питальника может и таскать приходится, но найти разетку все-таки проще чем USB (это в вопросу о удобстве путешествовать с ним)
http://www.apple.com/ipad/specs/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users