Нет, я являюсь частью этого сообщества, и имею права говорить от его имени. В отличее от тех кто намерено от этого сообщества отделается. И требует улучшений в их пользу...Говорите пожалуйста только за себя.
Вы не являетесь всем сообществом в едином лице.
То есть проще гворя вы уже выучили всю терминологию, и по большому счету никому не будете мешать разными "метательными орудиями" и "конденсаторами".Я начинал с английского, но перешёл на русский потому ,что лично мне не комфортно играть на языке который я не знаю в совершенстве. Тупить как переводится очередной технический термин или просто слово которое вылетело из головы. В какой клиент играть личное деле каждого. Хорошо знаете английский или боитесь не понять сленг "папок" играйте на английском. Плохо или никак с английским играйте в русский. Я вообще не могу понять в чём проблема...
А теперь подскажите как сделать так что б и другие не мешали?..
Предположим вы пошли покупать се новый комп.
Вы будете требовать у продовца что б он перевел всю специфическую терминологию на русский?..
То-то же, если потребуете то решит что вы либо полный идиот, либо просто голодный тролль.
Новичок приходит в довольно немолодой уже ММО проект, так пусть либо привыкает к нему, либо уходит. Не надо тянуть одеяло на себя. По крайней мере не раньше чем заслужите место в сообществе.
А то, знаете ли, очень напоминает внезапный визит тещи...
Очередной бред с "демократией".Личное дело каждого регистрироваться на форуме или не делать этого. Человек платит за игру, соблюдает все правила. В правилах не указано, что человек обязан найти какой-то там оф-форум, какого-то там русскомьюнити. Во главе которого, я так понимаю, ты поставил себя, раз считаешь в праве решать за других.
Вам лучше в ВоВ, чес слово. Вам там и слюнявчик предложат, и попку подотрут по первому требованию.
А ева... ну вот уж поверьте, очень "националистский" проект, и инакомыслие тут мягко говоря не любят.
Именно поэтому в ИВ до сих пор играет всего 350к подписчиков, хотя при трудолюбии и возможностях ССР, они давным давно бы уже могли переплюнуть близзард...
Не нужно выпускать сырую локализацию, которая приносит больше вреда чем пользы.Что значит защитников ? Да... не нужно пытаться доказать что battleship нужно называть линкор, а warp scrambler некой непонятной бойдой, но и пытаться кричать что все просто обязаны ставить только Eng клиент тоже не нужно. Если я играю на русском то это мои трудности как я буду разбираться почему модуль который у меня называется так у других почему-то называется иначе.
Если очень уж надо - пусть сначало доведут ее до ума (на тест сервере можно выпускать), и ток потом выводят уже нормальный продукт, к которому ни у кого нет претензий, на лайв сервер.
Есть у меня очень неприятные опасения что ССР по неосторожности заключило просто многолетний контракт с какой то русской конторой. Откуда ж им было знать что среди русских так много вот недобросовестных...