Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Вообще народ что тут ныть о "безвременно ушедших годах" и "потраченном здоровье".
Скажите что теряют те кто вкачал эту ветку скилов в 5-5 или в 5-4? Ну были у вас лерны с общим количествов СП допустим в 2,6 кк. А тут раз - и у вас не потраченных стало 2,6 кк - Причем это будет после 14 декабря. То есть у вас господа до этого момента есть время что либо подкачать в 3-4 уровень чтобы потом получить с этого уровни 4-5. А плакать о том что уберут лерны нужно тем кто их в свое время не прокачал и посчитал их пустой тратой времени
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Это не халява, вспомни то время, что ты потратил на прокачку 5 левелов адвансед лернов. :(

это было давно и неправда )),
эдак года два с половиной три назад)
сейчас для меня это 5.3 кк сп на халяву )
тотже Лидершип качнуть или социалку в перфект
до которой вечно руки не доходят
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

http://www.eveonline...a...024&page=25 только если так :( у буржуев тоже недовольных хватает так что есть надежда хоть и мизерная.

Нет надежды. ЦЦП способно проигнорировать любое произвольное количество вайна. Я удивляюсь как нерф каров отбили в своё время.
  • 0

Здесь еда есть.

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef

Не соглашусь. Всех под одну гребенку не нужно. У меня 4-4. Не особо мешают - но меня к активным игрокам и не отнести никоим разом.

Эх... А был бы ты активным игроком, понял бы, что большую часть времени ты летаешь на инвалидах и дарвинах. Большинство нормальных фитов банально не влазят по ЦПУ и гриду. И ни какие костыли не помогут.
  • 0

vrzh

vrzh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
Страшный нерф О _ о
На целую единичку меньше макс.стат станет (
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Представим себе магазинчик куда вы ходите за покупками. Но там всего 1 касса и всегда очень долгая очередь. Магазинчик сносят и строят супермаркет с улучшенным ассортиментов и 10 кассами, а вы орёте: "Как так без очередей?
Ведь покупатели должны страдать и стоять в очередях!!!!!!" или "Очередь это часть магаззина!!! Оказуаливание магазинов!!!!"
Вот на что это похоже, товарищи. Надеюсь я привёл достаточно похожую аналогию, чтобы вы осознали против чего вы боретесь. Лерны - это не хардкорность. Лёрны это неудобство.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Я удивляюсь как нерф каров отбили в своё время.

В то славное время вся целевая аудитория (водители каров) выступили единым фронтом против изменений. То есть ~99% игроков, которых затрагивало изменение, было против.

Сейчас всё-таки перевес сильно на стороне CCP.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вообще народ что тут ныть о "безвременно ушедших годах" и "потраченном здоровье".
Скажите что теряют те кто вкачал эту ветку скилов в 5-5 или в 5-4? Ну были у вас лерны с общим количествов СП допустим в 2,6 кк. А тут раз - и у вас не потраченных стало 2,6 кк - Причем это будет после 14 декабря. То есть у вас господа до этого момента есть время что либо подкачать в 3-4 уровень чтобы потом получить с этого уровни 4-5. А плакать о том что уберут лерны нужно тем кто их в свое время не прокачал и посчитал их пустой тратой времени

Отнюдь, те кто их прокачал в 5/5 качались на много быстрее, тех кто на них забил, а теперь всех уравняют. Мало этого, так теперь любой нуб место того что бы сидеть и втыкать в обратный отсчёт и читать гайды будет сразу качать себе батл с той же скоростью что и тот кто уже играет 2-3-4-5-6-7 лет.
По сути самое неприятное не тем кто играет 3-7 лет, у которых уже вкачено всё что угодно, а те кто играет 1-2 года, так как по сите они убили 2-3 месяца на втыкания на обратный отсчёт, а те кто придут сейчас уже не будут этого делать. Да и возвращение СП не особо это компенсирует, так как скорость sp/h была на много меньше чем у тех что будет начинать с декабря месяца.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

качал 5/5 ради получения преимущества над другими игроками в скорости прокачки. в результате пятерки в адванседах не окупились по времени. сидение на станции тоже, можно было бы качнуть 5/4 и успеть сесть покатать ту же нановагу.
хз дали хоть какой нить уникальный кораблик в качестве компенсации перфектным околоперфектным владельцем лернов.

Про нановагу ты для красивого слова вставил? :( Если ты еще не окупил лернинги, значит играть начал уже после нанонерфа, или ты качнул лерны недавно, тогда зачем их качать в 5, если уже 2+ лет без них играл?
  • 0
Изображение

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
В шоке, но в принципе идея хорошая и не важно, приведет ли это в вовивовизацию игры... в ближайшее время мы станем свидетелями краха или взлета ЕВЫ! Люди, если вы тру пвп, то вас не должно смущать то что другие вдруг начнут внезапно летать на тру кораблях. Даже скажу что игра станет интересней. И если даже кому то будет обидно, то это сугубо их проблемы, кто сутками убивал свою жизнь у компа - это всего лишь игра и относится надо к ней, как к игре.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Отнюдь, те кто их прокачал в 5/5 качались на много быстрее, тех кто на них забил, а теперь всех уравняют. Мало этого, так теперь любой нуб место того что бы сидеть и втыкать в обратный отсчёт и читать гайды будет сразу качать себе батл с той же скоростью что и тот кто уже играет 2-3-4-5-6-7 лет.
По сути самое неприятное не тем кто играет 3-7 лет, у которых уже вкачено всё что угодно, а те кто играет 1-2 года, так как по сите они убили 2-3 месяца на втыкания на обратный отсчёт, а те кто придут сейчас уже не будут этого делать. Да и возвращение СП не особо это компенсирует, так как скорость sp/h была на много меньше чем у тех что будет начинать с декабря месяца.

ИМХО фигня... не так страшен черт как его малютка :())
Я играю 2 года. Ну скажем так лерны у меня в 4-5 вкачаны и мне как кто приятнее получить дополнительно 2 споловиной ляма скил пойтов

Это психологически действует по принципу - Вот что за нах... Я страдал Мой папа страдал Мой дед и мой прадед страдал ... прадед моего прадеда страдал а тут на тебе, страданий у других не будет?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Ура, 5.376кк халявных сп на каждом чаре!
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Эх... А был бы ты активным игроком, понял бы, что большую часть времени ты летаешь на инвалидах и дарвинах. Большинство нормальных фитов банально не влазят по ЦПУ и гриду. И ни какие костыли не помогут.

А в армагу с тремя ACR из соответствующей ветки все что нужно и так лезет со свистом, а все что не лезет - так до этого еще качаться и качаться
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Интересный кстати момент, вы заметили что в последнее время стали очень популярны игры с убыстренной прокачкой, теже танчики или знаменитая дота. Не хочу сказать боже упаси, ева изменит интерфейс и мы получим алогичное. Но ццп решили по экспериментировать, создать элементы так сказать и таким образом внести разнообразие, хвала им за такой смелый шаг.
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
DOKTOP PvP, ты ещё Planetside вспомни. Там тоже "быстрая прокачка".
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
А у меня адванседы в 3-4 вкачаны, мне пофиг. Хотя нет, не пофиг, хочу плюшку для "старичков" чтобы нубов невозбранно нагибать, вот! И тогда уже на остальное будет пофиг.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Жалко, что т1 корабли и фит становится все больше и больше невостребованным. Все т2 и т2. 8(
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

DOKTOP PvP, ты ещё Planetside вспомни. Там тоже "быстрая прокачка".

кстати. еслиб сони на него не забила, он бы и сейчас жил
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Имхо иделальное решение - оставить единственный скилл learning (можно засунуть в науку например, не держать же ветку ради 1 скилла), остальные убрать и +10 к атрибутам. Вкачать х1 скилл уж не проблема, и темп прокачки не ухудшится.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Имхо иделальное решение - оставить единственный скилл learning (можно засунуть в науку например, не держать же ветку ради 1 скилла), остальные убрать и +10 к атрибутам. Вкачать х1 скилл уж не проблема, и темп прокачки не ухудшится.

Не в науку, а в лидершип. Типа сам себя все лучше и лучше заставляешь учиться.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users