Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 25 November 2010 - 20:58

Скажите что теряют те кто вкачал эту ветку скилов в 5-5 или в 5-4? Ну были у вас лерны с общим количествов СП допустим в 2,6 кк. А тут раз - и у вас не потраченных стало 2,6 кк - Причем это будет после 14 декабря. То есть у вас господа до этого момента есть время что либо подкачать в 3-4 уровень чтобы потом получить с этого уровни 4-5. А плакать о том что уберут лерны нужно тем кто их в свое время не прокачал и посчитал их пустой тратой времени
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 November 2010 - 20:59

это было давно и неправда )),Это не халява, вспомни то время, что ты потратил на прокачку 5 левелов адвансед лернов.
эдак года два с половиной три назад)
сейчас для меня это 5.3 кк сп на халяву )
тотже Лидершип качнуть или социалку в перфект
до которой вечно руки не доходят
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 November 2010 - 20:59

Нет надежды. ЦЦП способно проигнорировать любое произвольное количество вайна. Я удивляюсь как нерф каров отбили в своё время.http://www.eveonline...a...024&page=25 только если так
у буржуев тоже недовольных хватает так что есть надежда хоть и мизерная.
Здесь еда есть.
Отправлено 25 November 2010 - 21:03

Эх... А был бы ты активным игроком, понял бы, что большую часть времени ты летаешь на инвалидах и дарвинах. Большинство нормальных фитов банально не влазят по ЦПУ и гриду. И ни какие костыли не помогут.Не соглашусь. Всех под одну гребенку не нужно. У меня 4-4. Не особо мешают - но меня к активным игрокам и не отнести никоим разом.
Отправлено 25 November 2010 - 21:04

Ведь покупатели должны страдать и стоять в очередях!!!!!!" или "Очередь это часть магаззина!!! Оказуаливание магазинов!!!!"
Вот на что это похоже, товарищи. Надеюсь я привёл достаточно похожую аналогию, чтобы вы осознали против чего вы боретесь. Лерны - это не хардкорность. Лёрны это неудобство.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 November 2010 - 21:04

В то славное время вся целевая аудитория (водители каров) выступили единым фронтом против изменений. То есть ~99% игроков, которых затрагивало изменение, было против.Я удивляюсь как нерф каров отбили в своё время.
Сейчас всё-таки перевес сильно на стороне CCP.
Отправлено 25 November 2010 - 21:06

Отнюдь, те кто их прокачал в 5/5 качались на много быстрее, тех кто на них забил, а теперь всех уравняют. Мало этого, так теперь любой нуб место того что бы сидеть и втыкать в обратный отсчёт и читать гайды будет сразу качать себе батл с той же скоростью что и тот кто уже играет 2-3-4-5-6-7 лет.Вообще народ что тут ныть о "безвременно ушедших годах" и "потраченном здоровье".
Скажите что теряют те кто вкачал эту ветку скилов в 5-5 или в 5-4? Ну были у вас лерны с общим количествов СП допустим в 2,6 кк. А тут раз - и у вас не потраченных стало 2,6 кк - Причем это будет после 14 декабря. То есть у вас господа до этого момента есть время что либо подкачать в 3-4 уровень чтобы потом получить с этого уровни 4-5. А плакать о том что уберут лерны нужно тем кто их в свое время не прокачал и посчитал их пустой тратой времени
По сути самое неприятное не тем кто играет 3-7 лет, у которых уже вкачено всё что угодно, а те кто играет 1-2 года, так как по сите они убили 2-3 месяца на втыкания на обратный отсчёт, а те кто придут сейчас уже не будут этого делать. Да и возвращение СП не особо это компенсирует, так как скорость sp/h была на много меньше чем у тех что будет начинать с декабря месяца.
Отправлено 25 November 2010 - 21:11

качал 5/5 ради получения преимущества над другими игроками в скорости прокачки. в результате пятерки в адванседах не окупились по времени. сидение на станции тоже, можно было бы качнуть 5/4 и успеть сесть покатать ту же нановагу.
хз дали хоть какой нить уникальный кораблик в качестве компенсации перфектным околоперфектным владельцем лернов.
Про нановагу ты для красивого слова вставил?

Отправлено 25 November 2010 - 21:13

Отправлено 25 November 2010 - 21:13

Отнюдь, те кто их прокачал в 5/5 качались на много быстрее, тех кто на них забил, а теперь всех уравняют. Мало этого, так теперь любой нуб место того что бы сидеть и втыкать в обратный отсчёт и читать гайды будет сразу качать себе батл с той же скоростью что и тот кто уже играет 2-3-4-5-6-7 лет.
По сути самое неприятное не тем кто играет 3-7 лет, у которых уже вкачено всё что угодно, а те кто играет 1-2 года, так как по сите они убили 2-3 месяца на втыкания на обратный отсчёт, а те кто придут сейчас уже не будут этого делать. Да и возвращение СП не особо это компенсирует, так как скорость sp/h была на много меньше чем у тех что будет начинать с декабря месяца.
ИМХО фигня... не так страшен черт как его малютка

Я играю 2 года. Ну скажем так лерны у меня в 4-5 вкачаны и мне как кто приятнее получить дополнительно 2 споловиной ляма скил пойтов
Это психологически действует по принципу - Вот что за нах... Я страдал Мой папа страдал Мой дед и мой прадед страдал ... прадед моего прадеда страдал а тут на тебе, страданий у других не будет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 November 2010 - 21:15

Эх... А был бы ты активным игроком, понял бы, что большую часть времени ты летаешь на инвалидах и дарвинах. Большинство нормальных фитов банально не влазят по ЦПУ и гриду. И ни какие костыли не помогут.
А в армагу с тремя ACR из соответствующей ветки все что нужно и так лезет со свистом, а все что не лезет - так до этого еще качаться и качаться
Отправлено 25 November 2010 - 21:16

Отправлено 25 November 2010 - 21:22

Отправлено 25 November 2010 - 21:28

Имхо иделальное решение - оставить единственный скилл learning (можно засунуть в науку например, не держать же ветку ради 1 скилла), остальные убрать и +10 к атрибутам. Вкачать х1 скилл уж не проблема, и темп прокачки не ухудшится.
Не в науку, а в лидершип. Типа сам себя все лучше и лучше заставляешь учиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users