Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Автор Moredin, Mar 23 2009 2:16
Отправлено 23 March 2009 - 2:39
очень неплохо выглядит оптимал скорчами на апоке, особенно если это неви апок
аа, ну тут уже другое дело, тут доминикс и мирмидон, дрейк, сорри %) амарры требуют роскоши и скилловПро Абадон понятно, но тут дело ещё и в исках, процесс накопления не очень быстрый, а миски 4 лвл хочется уже погонять. Хотя может преумерить свои делания и поднакопить...
Отправлено 23 March 2009 - 2:48
+1 за апок\нави апок ибо можно влегкую фитит мегапульсы и не париццо с тем как воткнуть дуалреп и 8 тахов + более высокий ДПС и точность мегапульсов
ЗЫ у армаги мало ПГ , а если учесть что ты только добил стенд на 4ки и токо планируеш их гонять то опять же таки апок в плане фиттинга легче , и клозовое оружие на нем лупит на приемлемую для агентрана дистанцию
ЗЫ у армаги мало ПГ , а если учесть что ты только добил стенд на 4ки и токо планируеш их гонять то опять же таки апок в плане фиттинга легче , и клозовое оружие на нем лупит на приемлемую для агентрана дистанцию
Отправлено 23 March 2009 - 2:49
более правильным будет поумерить свои желания и подкачаться
жёлтые батлы позволяют достаточно бодро гонять миссии, но для этого требуется большая, нежели для остальных фракций, прокачка.
Ну а если по теме, то у амаров очередность такая (ИМХО): адабон в дуалрепе с мегабимами т1 -> абадон с 1 репкой и мегапульсами т2 -> паладин с тахами т2.
жёлтые батлы позволяют достаточно бодро гонять миссии, но для этого требуется большая, нежели для остальных фракций, прокачка.
Ну а если по теме, то у амаров очередность такая (ИМХО): адабон в дуалрепе с мегабимами т1 -> абадон с 1 репкой и мегапульсами т2 -> паладин с тахами т2.
Отправлено 23 March 2009 - 3:02
Стенд то у меня давно до четверок дорос и некоторые из них я прохожу на БК с трудом но прохожу. Чару 6 месяцев, может странно что я задаю такие вопросы, но тут я просто не совсем понимаю на чём мне будет лучше, а проверить нет возможности, сейчас летаю на Harbinger хотя было мнение что на Prophecy проходить миски легче, да легче отчасти, но по скорости прохождения Harbinger всё же лучше пробовал и то и то конечно. Так и тут, вроде ДПС у Армы лучше чем у Апока, но оптимал... это к тому что мисок 4 лвл видел не много и потому не совсем понятно насколько оптимал длинный мне пригодится. Со скилами нормально все на сколько можно для 6 месячного чара, кроме t2 большых лазоров. Ну и с исками проблема только, в корпу пока не хочу.
Отправлено 23 March 2009 - 9:59
2Moredin
Скилов нет - бери апок. Скилы есть - абаддон. Армага не ПВЕ шип. Имхо.
4 на Харбе - силён. 4 на Професи - ты монстр
Сообщение отредактировал Flint: 23 March 2009 - 10:01
Отправлено 23 March 2009 - 10:33
Примерный расчет в стиле винни-пуха, допустим что у тебя скилл амар БШ 4:
армага: 7 пушек * 20% бонус дамага = 8.4 пушки
апок: 8 пушек
Итого мы получаем преимущество дпс армаги примерно 5%, НО... на апоке мы стреляем дальше, поэтому можем начинать разбирать врагов на подлете раньше, на средней дистанции использовать более мощные линзы, фактически наносить даже больше повреждений чем армага. Добавим сюда как уже верно подметили легкость в фите, больше капы, и на стороне армаги остаются только ее меньшая стоимость и чуть выше скорость.
Даже если у тебя скилл амарр БШ 5, я все равно ставлю на апок, еще лучше - нави апок, в идеале - найтмар или паладин . Армага - не ПВЕ шип.
Итого мы получаем преимущество дпс армаги примерно 5%, НО... на апоке мы стреляем дальше, поэтому можем начинать разбирать врагов на подлете раньше, на средней дистанции использовать более мощные линзы, фактически наносить даже больше повреждений чем армага. Добавим сюда как уже верно подметили легкость в фите, больше капы, и на стороне армаги остаются только ее меньшая стоимость и чуть выше скорость.
Даже если у тебя скилл амарр БШ 5, я все равно ставлю на апок, еще лучше - нави апок, в идеале - найтмар или паладин . Армага - не ПВЕ шип.
Отправлено 23 March 2009 - 12:36
Очевидно же - со скорчами
Кстати, летать на омарах без БШ в 5 - извращение.
РоФ дает больше ДПС нежели простая добавка к дамагуПримерный расчет в стиле винни-пуха, допустим что у тебя скилл амар БШ 4:
Кстати, летать на омарах без БШ в 5 - извращение.
Отправлено 23 March 2009 - 13:04
вопрос в скилах. для полного нуба - апок с бимами предпочтительнее. при средней прокачке пульсовая армага явно выигрывает (стволы т1 м4, т2 в армагу лезут плохо).
Абаддон требует перфектных скилов на капу и бш 5, тогда с т2 стволами он начинает превосходить армагу.
Гуриков попросту неберу, вопервых резист, во вторых - стрелять все время скорчами, в третьих - вреки на 100км раскиданы
ПС: посмотрел на свои фиты: армага - 950 (надо имп на +3% пг), абадон - 940. это если без фанатизма (в обоих фитах аб и нормальный танк)
Это скорчами 45+10
Абаддон требует перфектных скилов на капу и бш 5, тогда с т2 стволами он начинает превосходить армагу.
Гуриков попросту неберу, вопервых резист, во вторых - стрелять все время скорчами, в третьих - вреки на 100км раскиданы
ПС: посмотрел на свои фиты: армага - 950 (надо имп на +3% пг), абадон - 940. это если без фанатизма (в обоих фитах аб и нормальный танк)
Это скорчами 45+10
Сообщение отредактировал Saeki: 23 March 2009 - 14:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users