P.s. Подожду релиза, а там буду думать - брать или не брать в зависимости от мощности разрыва пуканов в данном топике.
Хочешь пройтись по трупам своих товарищей? :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пофиксил. Это игра, а не борьба за выживание. За последней лучше в дэй зед поиграть.
да не суть, Х это не ева, там гораздо легче достигнуть потолка, стабильный приток денег начинается после первого появившегося м3 и 10ти пройденных боевых миссий (без мисскодроча тоже деньги лопатой можно гребсти, продавая захваченные во время заруб корабли), поэтому вызов в виде абсолютно враждебной окружающей среды, я считаю самое оно да о чем можно говорить, когда испытываешь настоящий жим-жим одного места, каждый раз андокаясь с пиратской станции (по сути, практически единственное место, где можно докаться начиная игру за ха'ака), и моля богов, чтоб в трюме не оказалось взрывчатки
Сообщение отредактировал Xseta: 14 November 2013 - 18:30
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Мануал на английском
http://www.elite-gam...ual_english.rar
И обновленная энциклопедия на нем же
http://www.elite-gam...ncyclopedia.rar
Перевод обоих пунктов заявлен на сайте элит-геймс. Плюс там же проскакивало сообщение что как минимум одна команда планируется взятся за перевод самой игры(та, что делала TOTH)
PS/ 17 часов до запуска
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 November 2013 - 22:31
Когда ожидание доставляет не хуже процесса. :troll:
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
мы пережили х2 и х3 с дополнениями. всерьез думаешь, что эгософт сумеет неприятно удивить каким-нибудь новым фокусом?
Один корабль на всю игру - уже удивили. И это для людей, которые с маниакальным настроением копили на аналог корабля другой расы, чтобы посмотреть как оно на баракуде или мамбе.
Так кто кроме Димфаера подписался на преальфу-то?
Ну я подписался.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users