Авторы, которые лучше остальных, не виноваты в том, что остальные хуже ) и имеют право на свой бонус.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2011 - 19:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2011 - 19:35
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Снят с конкурса.По этим двум причинам прошу снять мой рассказ с конкурса - это не тот конкурс в котором я думал что учавствую.
Рассказ - Воспаление ( типо созвучно с восхвалением)
Не поднимется так не поднимется. У члена жюри есть простая обязанность - выбрать фаворита. Нет желания голосовать? Выходи из жюри.... рука не подымется участвовать в возможном награждении кого либо тут
... голосовать за фаворита я не стану.
... конкурс либо рестартнет, либо будет признан фейлом, и все деньги будут возвращены спонсорам.
Сообщение отредактировал keylover: 17 August 2011 - 19:48
Сообщение отредактировал Огонёк: 17 August 2011 - 20:27
Раз такое дело, то в правилах следующего конкурса не мешало бы сделать пункт "плагиат допускается только со ссылкой на оригинал", или как-то так. Так будет честнее по отношению к читателям.Джек Лондон... В смысле "984". Знаете, а вот плевать мне на плагиат. Серьезно. Пусть идея и общий стиль неоригинальны (хорошо, откровенно сперты) - ну и что? Вот тут я сама хочу сказать "у нас не литературный конкурс". Восхитивший всех ролик что, оригинален? Или многочисленные любимые народом переделки клипов, песен и прочего? Да, у нас не конкурс пародий или переделок, но для ИГРОВОГО сайта, для текста про игру и в игровом конкурсе подобная адаптация на мой взгляд допустима. Другое дело, что и тут надо изрядно допиливать напильником, чтобы таки стала гладким текстом и именно добротной адаптацией, но убивать за плагиат считаю неправильным.
Я бы за плагиат карал. Если его узаконить, то на следующем конкурсе мы прочитаем 100500 "Звездных десантов" на дрейках "Роджер Янг" и сотню Чорных Монолитов, влияющих на ГМов и посылающих сигналы в сторону дронрегов.Раз такое дело, то в правилах следующего конкурса не мешало бы сделать пункт "плагиат допускается только со ссылкой на оригинал", или как-то так. Так будет честнее по отношению к читателям.
Я знал, я знал!(с)'Перевзвесил оценки.
21. 984 5
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 August 2011 - 20:34
Доказать что?Докажите, покараю.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 August 2011 - 20:56
Хм. "Доказывать" и гуглить откровенно лень.Докажите, покараю.
Первое ещё ладно. ПисАли что-то в стол про нечто летучее в атмосфере, да приткнули.Залп - обломки... Залп - обломки снова. И - промах, и промах вновь, сплетаются нити инверсионных следов,
танцоры проходят вдоль, не касаясь. Вот в танце обходится оса, спирально вьётся вокруг неё изящная мошка.
Залп - и вновь выстрел уходит в пустоту, минута за минутой без потерь.
Мая тута, мая пришел, мая знаяет многа букафф. Я сийчас тожи напешу рускава езыка..... Моя тоже любет хахмить и издиватся нат чужиме техстоми.
...
Это я написал прямо сейчас, для вас, уважаемые "правдорубы". Утритесь.
Люди, вы жюри, точно?
-Конкурс "политических" ( типо ) рассказов судят по красоте слога.
-Судят люди которые ну не взуб ногой не знакомы с полит-мемами этого форума.
-Все пишут что якобы призовой фонд слишком большой. Так он большой как раз из-за того что главные донаторы из раздела политика и конкурс должен был быть политических рассказов.
Ребят, вы жжоте. Сорь если надоел.
... loading ...
Аднака. Увольте меня, но "не верю" (с)
Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2011 - 21:06
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users