Одна т2 репка с 2-мя хардами на батарейках может оттанковать ракетные вышки+нейтрики? Да еще и "MWD нужен не на всех мисках"? Или "Турелей с оптималом 100-150 у неписи я не видел" на пятерках разве есть турели с оптималом меньше 150? Домик может фармить пятерки, но далеко не все и далеко не в таком фите.Не перепутал он С МЖД 5 лвл фармится соло....просто очень долго))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 22 February 2013 - 17:30
Отправлено 22 February 2013 - 17:35
Турели это которые на кораблях стоят, даже слиперы не имеют 100 км оптмала на турелях. То что ты имеешь ввиду - это центрики, а центрики это уже другой разговор.Одна т2 репка с 2-мя хардами на батарейках может оттанковать ракетные вышки+нейтрики? Да еще и "MWD нужен не на всех мисках"? Или "Турелей с оптималом 100-150 у неписи я не видел" на пятерках разве есть турели с оптималом меньше 150? Домик может фармить пятерки, но далеко не все и далеко не в таком фите.
Там есть свои хитрости в прохождении и нужно выработать правильную стратегию - тогда проблем никаких. Про суровую ракетную непись я отписался отдельно в изначальном сообщении.
Сообщение отредактировал Psihius: 22 February 2013 - 17:36
Отправлено 22 February 2013 - 18:13
А ты вообще тактику прохождения пятерок с МЖД знаешь?При чем тут непись? я про суровые ракетные башни и суровые нейтробашни.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 February 2013 - 18:18
Тактика? Это прыгнуть на 100км, если есть возможность, задать направление подальше от неписи и включить мжд это тактика? Учитывая что прыгнуть на 100 можно очень редко где. А со 100км нейтрики и прочее прекрасно агрится, чем это поможет.А ты вообще тактику прохождения пятерок с МЖД знаешь?
Отправлено 22 February 2013 - 18:23
Нейтробашни суровы только тем, у кого нету Heavy Capacitor Booster II + 800 Cap BoosterПри чем тут непись? я про суровые ракетные башни и суровые нейтробашни.
Ракеты танкуются резами + откачкой какое-то время, редко на какой миске тебя могут заставить отварпать, если не слоупочить.
Внезапно перегрев очень помогает, благо греть репку можно 3 минуты с термодинамикой в 1, а если в 5, то 3:40 вообще.
Проблемы возникают только на мисках, где вся непись ракетая (калдыри - ещё и джамят гады, мордусы) - вот там да, приходится работать на грани фола и неудачный отпрыг заставит переварпывать на миску, от таких проще отказаться. Дальность ракет у калдырей что-то порядка 130-140 км, но они очень не любят центрей и активно на них агрятся - можно вполне танкануть 3 минуты и отпрыгнуть второй раз на оптимальную дистанцию.
UPD. В отличии от 4-ок, отпрыгнуть на 100 км в правильную сторону на 5-ке это самое лёгкое, хотя тоже требует некоторых калькуляций серым веществом. Основная работа серым веществом начинается как раз после отпрыга.
На 100 км отпрыгнуть можно везде. Никогда не пробовал прыгнуть тупо строго назад откуда приварпал - до неписи обычно 30-60 км и прыжок строго назад даёт те самые 130-160 км дистанции. Как я уже писал, нейтрики это просто неудобство, которое заставляет юзать капбустер по началу, не более.
Sateriktus
Знаю, но там в основном 4-ки обсуждают. Да и для 4-ок такой слишком наворочен, ему нафиг сдались риги на лок в таком кол-ве А вот для 5-ок это критично, даже т1 риги уже фейл
Сообщение отредактировал Psihius: 22 February 2013 - 18:31
Отправлено 22 February 2013 - 18:23
У тебя просто пальцы чешутся или ты действительно кой чо кумекаешь в прохождении 5к?Тактика? Это прыгнуть на 100км, если есть возможность, задать направление подальше от неписи и включить мжд это тактика? Учитывая что прыгнуть на 100 можно очень редко где. А со 100км нейтрики и прочее прекрасно агрится, чем это поможет.
Отправлено 22 February 2013 - 18:28
Не я просто пытаюсь понять может быть я чего то упустил и зря я все на бобрах, да на бобрах, а мжд домик так и пылится в ангаре. Последний раз доставал его чтоб эпик арку пройти, с тех пор так и валяется.У тебя просто пальцы чешутся или ты действительно кой чо кумекаешь в прохождении 5к?
Отправлено 22 February 2013 - 18:39
За плекс расскажу то, чего ты не знаешь. За два проведу личный тренниг с войсом, байками и попиванием пиваНе я просто пытаюсь понять может быть я чего то упустил и зря я все на бобрах, да на бобрах, а мжд домик так и пылится в ангаре. Последний раз доставал его чтоб эпик арку пройти, с тех пор так и валяется.
Если серьёзно, то да, что-то ты упустил. Будет легче чем на бобре, по времени я думаю примерно так же. Большой плюс - фриги практически все ваншот, крузаки уходят за 2-3 залпа центрей. Сетки вообще можно игнорировать (сношу их когда удобный момент появляется, т.к. ваншот).
Лучше конечно работать в паре с кем-то (или просто второй домик на альте) - будет и быстрее и агра перепрыгивает, танковать проще намного. Отличия от бобра - всё-таки нужен скаут, если попадётся обниматель гейта со скрамблером и успеет подловить - считай врек. Хотя обычно они таки с дизами, т.к. как правило выкидывает максимально далеко от других кораблей и рендж как правило > 10 км. А диз нам побоку, MJD и отварп.
Второе - бобёр ошибку не простит, домик же даст время уварпать - damage control в фите не зря - доводилось танковать структурой (не хотелось уварпывать, а дамаг сходил на нет через минуту-полторы) . С появлением нормального опыта Damage Control скорее всего будет заменен на Damage Amplifier, т.к. наступление ж**ы будет видно зарание
Сообщение отредактировал Psihius: 22 February 2013 - 18:44
Отправлено 22 February 2013 - 18:46
Мордусы, кстати раньше прекрасно афкшились на иштаре, выпустил хевиков и сидишь поглядываешь иногда в монитор чтоб залетных не словить. После патча, стало похуже из за агры на дронов, но все равно делать вполне можно, долго только, много неписи резать.Проблемы возникают только на мисках, где вся непись ракетая (калдыри - ещё и джамят гады, мордусы) - вот там да, приходится работать на грани фола и неудачный отпрыг заставит переварпывать на миску, от таких проще отказаться.
Надо будет попробовать.Если серьёзно, то да, что-то ты упустил. Будет легче чем на бобре, по времени я думаю примерно так же. Большой плюс - фриги практически все ваншот, крузаки уходят за 2-3 залпа центрей. Сетки вообще можно игнорировать (сношу их когда удобный момент появляется, т.к. ваншот).
Отправлено 22 February 2013 - 18:54
Но опять же, у Равы самый большой пулл мисок.
На МЖД домике и турельных БШ можно фармать не блиц, но я их не фармаю.На Раве тоже можно считая залпы.
Я по жадничал на т2, фармаю. Т2 лучше, но не фейл.А вот для 5-ок это критично, даже т1 риги уже фейл
Отправлено 22 February 2013 - 18:59
У равы свои недостатки, урон по фригам там никакой. Потому там где нужно убивать много фригов рава явно не в лидерах.Все БШ стреляющие на 150+км, фармают 5ки. Тактика одинакова. Варп, МЖД, сносим структурку/пару неписей, профит.
Но опять же, у Равы самый большой пулл мисок.
Отправлено 22 February 2013 - 19:04
На мисках с ракетной неписью разница в 17 км даёт о себе знать до структурыЯ по жадничал на т2, фармаю. Т2 лучше, но не фейл.
Кстати бонус полётов с кем-то, это лидершип скилл на дальность лока. Он на домике становится 184 км если в 5
Насчёт равы уже сказали - её проблема это фриги. А их не так уж и мало на мисках. Но смотрится конечно интересно, я бы взял её в качестве саппорта к домикам работать по БШ и нейтрикам. Burst откачка ASB вполне даёт возможность откачать шит до 100%, за минуту на таких дистанциях вряд-ли пробъют.
Кстати фит равы не покажешь - сравню с тем, что накидал сам (я так понимаю он где-то есть на приведущих страницах, но это ещё найти надо среди 22 страниц, а выложить своё и жестоко сфейлится честно говоря не хочу ).
Сообщение отредактировал Psihius: 22 February 2013 - 19:16
Отправлено 22 February 2013 - 19:29
Фармая 90% мисок на Раве, ты не прав. Во первых дроны. Во вторых оптимал 250км. Допустим на гальских мисках, где меня дампят, калдари ракетами, дамперов сношу с 3х залпов.Насчёт равы уже сказали - её проблема это фриги. А их не так уж и мало на мисках. Н
Отправлено 22 February 2013 - 19:40
Ну как говориться - фит в студиюФармая 90% мисок на Раве, ты не прав. Во первых дроны. Во вторых оптимал 250км. Допустим на гальских мисках, где меня дампят, калдари ракетами, дамперов сношу с 3х залпов.
Пока что у меня в EFT получился спорный вариант, который по фригам работает круизками - тупо умереть со скуки можно будет, пока фриги дотопят в drone control range.
Сообщение отредактировал Psihius: 22 February 2013 - 19:42
Отправлено 22 February 2013 - 20:24
Так в той же теме что про МЖД. Проблемы как раз когда БШ надо сносить, почему-то уж очень долго. Фриги и крузы вообще без проблем.Ну как говориться - фит в студию
Пока что у меня в EFT получился спорный вариант, который по фригам работает круизками - тупо умереть со скуки можно будет, пока фриги дотопят в drone control range.
Отправлено 07 March 2013 - 20:13
Пока не определился как буду дофигалиарды зарабатывать в лоу,посему настала у меня очередь 5лвл мисок.Стенд прокачал,а как фармить полный нуб.Домашки как таковой нет,плюсов нет,поэтому фармить буду в потенциально агрессивных системах.Следовательно хочу совета,что именно подойдет для блицевания мисок.Слыхал что на бобрах когда то блицевали,актуально ли сейчас?если да,то можно фит? ну и ссылочку мб какую то на гайдик.Фармить буду у галентов,мб есть какие то особенности?
Заранее спасибо.
Отправлено 07 March 2013 - 21:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users