Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 14 November 2011 - 16:46

Отправлено 14 November 2011 - 16:48

А можно сделать голосовалку с гиперссылками, чтобы по клику на названии рассказа открывался сам рассказ для почитать?
А еще, может, множественный выбор сделать? Финалистов шесть, тут многие так "шестерками" и думали.
Отправлено 14 November 2011 - 16:55

Эта, как его, волюнтаризЬм ! © (:кстати к чему им было думать шестерками? в жюри они чтоли сидят. Нет, пусть будет один.
Не, ну Кей! Ну ты реально обрекаешь на страшные мучения ! Стили разные, сюжеты разные и т.д.
Сделать однозначный выбор будет решительно невозможно !
Отправлено 14 November 2011 - 16:57

Эта, как его, волюнтаризЬм ! © (:
Не, ну Кей! Ну ты реально обрекаешь на страшные мучения ! Стили разные, сюжеты разные и т.д.
Сделать однозначный выбор будет решительно невозможно !
Расскажи членам жюри о мучениях.) В этот раз тексты достаточно ровные. Выбрать лучшего будет сложно.
Отправлено 14 November 2011 - 17:07

Я бы переголосовал тогда. Это возможно?Так, голосовалку поправил, прогнулся под вокс попули.
Отправлено 14 November 2011 - 17:10

Я бы переголосовал тогда. Это возможно?
Боюсь, что нет. Только полная переделка, но тогда придется всем еще раз голосовать.
Отправлено 14 November 2011 - 17:12

Жаль. Поспешил.Боюсь, что нет. Только полная переделка, но тогда придется всем еще раз голосовать.
В общем, сим постом начисляю голоса "Ничего личного" и "Санаи". Прошу их учесть в итоге.
Отправлено 14 November 2011 - 17:18

Дык, думается, не поздно ещё. Голосов-то пока всего-ничего. Сдаётся, проголосовавшиеБоюсь, что нет. Только полная переделка, но тогда придется всем еще раз голосовать.
не обидятся и с удовольствием повторят своё "волеизъявление". Не ? (:
Я вот, по редкости участия в подобных плебисцитах, не знал, что "это", с точки зрения
мультипроцесса, нужно делать единовременно и не иначе. Не прочитал ещё все тексты ..
Отправлено 14 November 2011 - 17:23

Жаль. Поспешил.
В общем, сим постом начисляю голоса "Ничего личного" и "Санаи". Прошу их учесть в итоге.
Еще не голосовала, могу добавить к своему выбору

Дык, думается, не поздно ещё. Голосов-то пока всего-ничего. Сдаётся, проголосовавшие
не обидятся и с удовольствием повторят своё "волеизъявление". Не ? (:
Я вот, по редкости участия в подобных плебисцитах, не знал, что "это", с точки зрения
мультипроцесса, нужно делать единовременно и не иначе. Не прочитал ещё все тексты ..
Бейте челом Кею. Может, надо добавить тогда строчку, что "выбор множественный, но голосовать можно один раз"
Отправлено 14 November 2011 - 17:25

Интересно сравнивать свои впечатления с чужими. Для меня самым "безнадежным" рассказом стал "Оптимальный вариант". Вот уж где безнадега, другим и не снилось.Я бы назвал этот рассказ "безнадёга" - а так жить нельзя.
Главный герой уныл до неприличия. Человек, не имеющий хоть какого-то обоснования своему существованию. Он уныл настолько, что даже собственная жена общению с ним предпочитает общение виртуальное. Все, на что его хватает в попытках найти общий язык с супругой - предложить купить ящик пива. Да и не будь супруги, подход остается прежним, в чем читатель убеждается в конце рассказа. Дело-то, оказывается, вовсе не в женщине, а в себе самом. Вот только герой совершенно не отдает себе в этом отчета, а лишь ищет внешние оправдания своей никчемности.
Зачем вообще нужен такой герой? Зачем нужна эта история? Ведь ничего же не изменилось для него в ходе повествования, и привычно повторенное заклинание "Шла бы ты нафиг вместе со своим вертячим корабликом, стерва!" не приводит ни к какому конфликту. Он мог бы плюнуть на все и решить подать на развод в стремлении начать новую жизнь, или мог бы повеситься с горя, восприняв произошедшее, как последнюю каплю. А может, у него получилось бы превозмочь свою никчемность через озарение, что всему виной он сам. Но, увы, для него, похоже, все идет своим чередом. "Хочу петь и смеяться" так и остается на уровне "хочу". Дальше-то что?
Ну и раз уж меня понесло, немного о соответствии теме конкурса. Женщиной, как сужетообразующим персонажем, тут и не пахнет. Точто так же герой мог бы придти к Максу с уже купленным ящиком пива и, обнаружив в дверях записку "Уехал на дачу", сесть пить это пиво в одиночку на ближайшей лавочке. Евы в сюжете нет: чтобы "отмахнуться" от мужа, подошла бы не просто любая компьютерная игра, а вообще любое хобби, которым была бы увлечена жена героя.
Отправлено 14 November 2011 - 17:27

Да, так даже лучше будетЕще не голосовала, могу добавить к своему выбору

Но Wyreth дело говорит. Хотя, ради пары торопыг...
Отправлено 14 November 2011 - 17:37

А давайте ее обнулять через рандомальные промежутки времени. (сильно участив этот процесс к дедлайну) Вот развлекуха будет - успеть проголосовать "пока не началось". (:До 25-го еще масса времени, голосовалкой хоть развлечемся. Я за рестарт голо-сования.
В топике замечен наш славный переводчик, синий whp_deadline_fail. Сечас он отберет лучшие рассказы, с помощью промта переведет их... на русский язык и выложит... эээ... ну, куда-нибудь...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 November 2011 - 17:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users