Или что кто то кап каток плексами проплатил

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 23 November 2011 - 9:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 23 November 2011 - 9:30
Почему все знают про донат но никого не побанили? Я вот знаю кучу примеров где людей банят просто за то что они там например случайным образом попали в цепочку доната. ССП не карает ботов так как это подписка, но ссп жестоко карает РМТ так как это их хлеб. ВСе так уверены прям блин вот 100% был донат, только ccp почему то этого не знает. Может вам стоит им рассказать?
Или что кто то кап каток плексами проплатилто-то я смотрюю после войны они подорожалли
эй слоу, даже мемберы вн уже не отрицают что донат был, залезь обратно со своим тухлым чемоданом..
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 23 November 2011 - 10:19
Кто-то тут когнитивно надиссонансил с утреца
Жуть чо деицца!
Олдфагам ВН я могу напомнить, например, про суперкапфлот корпорации ред роджерс.Почему все знают про донат но никого не побанили? Я вот знаю кучу примеров где людей банят просто за то что они там например случайным образом попали в цепочку доната. ССП не карает ботов так как это подписка, но ссп жестоко карает РМТ так как это их хлеб. ВСе так уверены прям блин вот 100% был донат, только ccp почему то этого не знает. Может вам стоит им рассказать?
Или что кто то кап каток плексами проплатилто-то я смотрюю после войны они подорожалли
Угу...как-то странно видеть у мемберов WN не знание разницы между донатом и, собственно, РМТ, хотя казалось бы...oh wai....
одно и тоже из темы в тему
причем одни и теже. кому вы что-то доказываете и говорите, обе стороны разговаривают со стенами.
ну ей богу лучше порассуждайте о текущем и будущем чем в 100500ый раз обсуждать минувшее.
Угу...и что ССР очень даже за донат плексами/таймкодами (ну пусть так будет), но очень против вывода и покупок за реал...Фишка в том, что данный оратор представить не может, что донат был легальным.
Начнем с того что пачнотов нет. Есть девблоги. Но эту твою погрешность можно тебе простить в связи с твоей успешностью в игре.ты вообще патч нотсы читаешь ?
Вот я ночером как раз пытался в эту сторону увести разговор. Про форматы начал рассуждать. Про грядущие изменения. Может нубски, может нет, но остальным интереснее про донат и РМТну ей богу лучше порассуждайте о текущем и будущем чем в 100500ый раз обсуждать минувшее.
... но остальным интереснее про донат и РМТ
Ты только что жоско сфейлил.как говорится, у кого, что болит...
Вот кстате да...Я вообще вангую что этот экспаншн заставит цвести буйными красками сигнатурные флоты...
Тонько обвинил тебя в фейле, так как по логик еразвития в понимании гипсей болит ка краз у дрф и ты типо обвинил в боли свою организацию ( распущенную конечно жекак говорится, у кого, что болит...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users