Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Спасибо за ответ, довольно исчерпывающе.

1. Вторая вещь меня привлекает(атмосферно), но в Mozg'е мне сказали, что он ещё менее выгоден, чем майнинг. Так ли это?

можно полутать трешь, а можно мета4 пушечку (от 1,5кк за штуку). и не одну. что именно лутать и с каких вреков с опытом придет. Я вообще хз как майнинг на оспрее может быть выгоднее нинзясальважинга.....учитывая что еще надо на майнинг скиллы качать.

2. И если всё же стоит занятся, то вот этот гайд всё ещё годный и стоит ему следовать? http://forum.eve-ru....showtopic=34610

в целом годен.

3. На счет скана. Впринципе, звучит поинтересней, чем агенты. :) Поискал, нашел не мало гайдов. Можете подсказать какой-то наиболее актуальный и полезный на сегоднешний момент? С чего вообще начать, что качать, есть ли какие-то задания, или просто летать по галактике и сканить, вообщем, все подробности?

начать с пресловутого нинзя сальважа, хотя бы потому что на боевые/не боевые плексы скиллов просто нет, да и в хай секе их хрен найдешь.

что качать - http://forum.eve-ru....opic=24521&st=0 посмотри тут, достаточно исчерпывающий гайд, я по нему учился))

где именно сканить - летай и скань, в хайсеках вряд ли что найдешь, в лоу секах более реально.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
ты для начала пойми что для тебя есть понятие "дроч", ибо

во всех видах деятельности приходится совершать однообразную последовательность действий многократно. В моем понимании - это и есть дроч.

- агентран - взял миску-пострелял красные крестики-сдал миску-взял миску...
- плексоран - прилетел в систему - посканил, да/нет, если да - прилетел в плекс-убил красные крестики-собрал лут - полетел в следующую систему-посканил....
- майнинг - прилетел на белт-включил майнинг лазеры-подождал 15 минут - разгрузился на станции - прилетел на белт....
- производство - купил чертежи - добыл минералы (купил или накопал) - поставил прозводить- подождал- произвел - продал - добыл минералы....
- инвент - ну то же самое, только итераций больше
- торговля - ну тут надо склонности - анализируешь рынок - скупаешь, перебивая постоянно ордера - одновременно пытаешься ранее купленное продать, так же постоянно пребивая ордера...

вот и решай, так ли уж неприятны красные крестики )

адд - сальважинг - тот же самый комплект однообразный действий ) в конечном итоге есть смысл попробовать все, чтобы на чем то остановиться поподробнее

Сообщение отредактировал JohnSLL: 05 April 2012 - 7:58

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

В канале Mozg мне говорили немного другое... Ну да ладно. :)

Тогда такой вопрос. Чем можно выгодно заниматься(в идеале, набирать на PLEX + чтобы хоть сколько то на ПВП оставалось), но лишь бы не "дрочить" агентов? Очень уж устал от тупого убийства однотипных мобов ещё в других ММО, так что даже майнинг - кажется спасением.

Планетарка твоё спасение, и на плекс хватит и скиллы качать не долго, не будет пвпшным мешать, и задротства никакого нету.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

тебя просто бампнуло об ворота. такое бывает.

Я со вчера о его вопросе думаю (чет засело в голову) - объясни почему при бампе, через 20 мин возвращения:

Фрейт в 11 км от ворот, движется от них со скоростью 4 м/с.

Мне серьезно интересно и никак в голове не сходится. Почему от ворот то движется?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну облетать планетки тоже надо. А то я вон ленивая свинья, вместо того, чтобы раз в несколько дней подлогинивать альту и и собирать с планет профит, загнал ее в хаи и качаю в оффлайне вместе с мейном. Ибо плотно играть времени нет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Я со вчера о его вопросе думаю (чет засело в голову) - объясни почему при бампе, через 20 мин возвращения:

Мне серьезно интересно и никак в голове не сходится. Почему от ворот то движется?

ну во-первых - скорее всего было не 20 минут, а меньше. субъективное восприятие времени иногда подводит.
во-вторых - когда шип бампает, от летит как раз ОТ объекта с постепенно угасающей скоростью. если стоял автопилот, то при бампе он будет лететь от гейта до тех пор пока скорость не упадет до нуля, потом начнет разворачиваться и разгоняться к воротам. Поскольку у фрейта агильность железобетонного блока (даже не кирпича), то это все занимает ну очень много времени.

ну и как пример - ты не видел, как батл, бампнутый в планету или звезду летит со скоростью, обозначение которой не вмещается в поле ? )
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

субъективное восприятие времени иногда подводит

Ну вот если так то да. По остальному согласен - у самого фуры не раз бампало об гейты, единственное что я чаще у компа все-таки и ручками контролирую последствия.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ну облетать планетки тоже надо. А то я вон ленивая свинья, вместо того, чтобы раз в несколько дней подлогинивать альту и и собирать с планет профит, загнал ее в хаи и качаю в оффлайне вместе с мейном. Ибо плотно играть времени нет.

Я уже пару страниц назад говорила: 11 персов - 2-3 часа, раз в три дня, на плексы не только хватает, но и остается :rolleyes:
  • 0

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drogodar Martell
Ммм, почитал немного про планетарку, в общих чертах. Заинтересовало.

Можно поподробней об этом, пожалуйста? А так же классно было бы, если бы линканули хороший, годный и , опять же, актуальный гайд по этому делу.

И, собственно, сколько примерно достигать такого уровня раскачки этой планетарки. что бы хватало хотя бы на один плекс? :)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

Можно поподробней об этом, пожалуйста? А так же классно было бы, если бы линканули хороший, годный и , опять же, актуальный гайд по этому делу.

Главная страница форума - раздел "торговля, наука, производство" - первая тема "каталог раздела". Проще некуда.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ммм, почитал немного про планетарку, в общих чертах. Заинтересовало.

И, собственно, сколько примерно достигать такого уровня раскачки этой планетарки. что бы хватало хотя бы на один плекс? :)

Ну вот этот хотя бы. Достигать пару недель, быстрее только вливанием реала :rolleyes:

В той теме, чуть пониже, есть ссылки на другие гайды, настоятельно советую больше читать! :ninja:
  • 0

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Ну вот этот хотя бы. Достигать пару недель, быстрее только вливанием реала :rolleyes:

В той теме, чуть пониже, есть ссылки на другие гайды, настоятельно советую больше читать! :ninja:

К сожалению, народ в канале Mozg, не разделяет твою уверенность. Говорят только в нулях на планетарке можно кое как наскрести на один плекс, и то вряд ли. В ВХ ещё куда ни шло.

Если это всё правда, что мне наговорили в Мозге, то получается заниматься чем-то кроме Агентов - не особо выгодно. Разве что в нулях ещё сканить советовали.)

Вопрос. Они правы? Или всётаки есть хорошие варианты? Я нашел гайды для всех занятий, и если кто-нибудь составит небольшой рейтинг прибыли от этих занятий, я был бы очень благодарен. Ибо я совсем уже запутался, чем мне сейчас можно заниматься(будучи новичком), а чем нет. :)

Опять же, повторюсь, я выбираю род деятельности в помощь основному - ПВП, поэтому хотелось бы побольше афковости, если такое возможно. :)
  • -3

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

К сожалению, народ в канале Mozg, не разделяет твою уверенность

Тебе не кажется, что это неуважение? Человек тебе помогает, тратит время на советы, поиск инфы для тебя (тебе лень самому даже гайд поискать), и при этом ты ставишь под сомнение ее слова? Это сугубо твои проблемы кто там и что не разделяет, а нее ее. Что-то доказывать тебе никто не обязан. Если бы на месте Астраты был я - ты был бы у меня в персональном игноре как минимумИзображение
  • 0

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Тебе не кажется, что это неуважение? Человек тебе помогает, тратит время на советы, поиск инфы для тебя (тебе лень самому даже гайд поискать), и при этом ты ставишь под сомнение ее слова? Это сугубо твои проблемы кто там и что не разделяет, а нее ее. Что-то доказывать тебе никто не обязан. Если бы на месте Астраты был я - ты был бы у меня в персональном игноре как минимумИзображение

Возможно, я не так выразился. И я, однозначно, никого не хотел обидеть, а даже наоборот. Я благодарен ей за помощь, без неё бы я потратил больше времени на поиск этого гайда. Меня ведь интересовал именно актуальный гайд. Она мне помогла.

То что я написал, является обычным фактом. В канале Mozg я получил противоположную по смыслу информацию. Я преследовал цель докопаться до истинны в вопросе который меня интересует. И по прежнему его преследую.

В целом, я поставил под сомнение именно компетентность некоторых высказываний в том канале, вот этой фразой - "Если это всё правда, что мне наговорили в Мозге, то получается заниматься чем-то кроме Агентов - не особо выгодно. Разве что в нулях ещё сканить советовали.)" Это сказанно саркастичным тоном. Очевидно же, что это не так, иначе получается, что разработчики что-то кординально непредусмотрели, да и вообще тысячи игроков тратят время зря.

Так что, ты меня просто не правильно понял(а я не самым удачным образом подобрал слова). Надеюсь, что Astarta Atrax поняла меня правильно и не обиделась, и я ещё дождусь её личного комментария и/или помощи других форумчан.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
Мальчики не ссорьтесь :rolleyes:

После нашего переезда в венал, я решила в венал не ехать :lol: и поехала в импу, сейчас рою в 0,7 и 0,5, на плексы точно хватит, насчет остатка, пока не знаю, от рынка зависит.

Попробуй, нельзя с уверенностью говорить, что тебе это подойдет, но судя по твоим пожеланиям - планетарка это твоё! Если с одного перса не получится, качни всех троих на аккаунте, по неделе на каждого и тогда точно будет с вершком :wub:
  • 0

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:8Nefelim8
  • Client:Рус
Ребят обращаюсь за помощью,дело такого плана,на Базе Uita есть Агент который дает военные миссии я выполнил 10 из 10 и потом он мне давал задание лететь к другому агенту для продолжения карьеры военного,но я потерял координаты того агента к кторому мне нужно было лететь, можете мне помочь найти координаты если я напишу точное место положение агента и базы,может кто то делал эту цепочку и запомнил координаты,прошу не давать советы начать заного у нового агента и тд,мне просто хочется продолжить дальнейшее прохождение именно от этого агента.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Nefelim88: 05 April 2012 - 11:06

• 0
Изображение

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
Самый актуальный гайд ты сам себе разработаешь, в планетарке нет ничего сложного, но она заморочистая слегка, на первый взгляд. Заработок зависит от того, что ты копаешь, где и как, никаких "жмём на эту кнопочку, затем на эту - опа, получаем 3кк" тут нету и быть не может, думать надо шире :wub:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

Возможно, я не так выразился. И я, однозначно, никого не хотел обидеть, а даже наоборот.

Ну вот - другое дело. Просто не важно, что тебе говорит Астрата, не важно что сказал Петя в мозге - возьми калькулятор/эксель - прикинь и приходи обсудить результаты. Может серьезно Астрата не права? А может Петя не в теме? Но если ты пытаешься обсуждать что-то, у тебя должны быть на руках факты - это называется уважение к собеседнику и предмет для дискуссии.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ребят обращаюсь за помощью,дело такого плана,на Базе Uita есть Агент который дает военные миссии я выполнил 10 из 10 и потом он мне давал задание лететь к другому агенту для продолжения карьеры военного,но я потерял координаты того агента к кторому мне нужно было лететь, можете мне помочь найти координаты если я напишу точное место положение агента и базы,может кто то делал эту цепочку и запомнил координаты.

Заранее спасибо.

Посмотри в контактах Alt+E, вкладка Agents
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

Заранее спасибо.

Если ты только начал играть, то у тебя в записной книжке не так уж много агентов - погляди там. Слева на панеле кнопка люди и места - в ней "агенты". Для начала там проверь - может вспомнишь.

Еще как вариант в журнале заданий может что-то быть, но на начальных миссиях не помню - может и просто сначала приехать к нему надо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users