Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с запуском клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1884 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

У кого еще есть КАКИЕ-НИБУДЬ идеи?

Просмотр сообщения

ээээ, переустановить винду :rolleyes:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Asm

Asm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:11
  • Corp:111
  • Ally:1111

подскажите в чём проблема, клиент ставил с диска мании  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Аналогичная проблема. Такое же окошко с точно таким же сообщением.
Инфа: Дистр. брал с диска Игромании - там сразу премиум идёт. Фаервол отключен и в памяти его библиотеки никакие не висят. Подключение через локальную сеть к общему ВПН серверу. Внешний айпишник один на всех. Сам сервак пингуется в cmd и трансерт норм показывает. Если трабл в портах подскажите плз может вручную какие надо включить. Жду советов.)
  • 0

Giz

Giz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Duke Giz

Скачал клиент Trinity Premium с оф.сайта, поставил. При запуске вот такой экран:
Изображение
Ничего сделать невозможно, никакие кнопки не нажимаются, никаких звуков кроме фона, выключается только по Ctr+Alt+Del.
Ось Vista Ultimate, дрова ForceWare 169.02, клиент с последними обновлениями, только вчера качал. Что с этим делать?

Просмотр сообщения

Такая же проблема. Нашел кто-нибудь решение ?

Есть подозрение, что дело в русской Viste. Путь к учетной записи там идет через надпись "Пользователи". Сама учетная запись на англ, но я незнаю как сменить корневую папку "Пользователи" так чтоб виста поняла ее.

Кто может помогите советом.

Конфигурация компа:
Проц Intel 6750
Видео 8800 gtx
система vista 64
Дрова видео, Directx самые свежие, обновления висты стоят.
Клиент премиум с офф сайта.

PS На XP запускается прекрасно.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

Такая же проблема. Нашел кто-нибудь решение ?

Есть подозрение, что дело в русской Viste. Путь к учетной записи там идет через надпись "Пользователи". Сама учетная запись на англ, но я незнаю как сменить корневую папку "Пользователи" так чтоб виста поняла ее.

Кто может помогите советом.

Конфигурация компа:
Проц Intel 6750
Видео 8800 gtx
система vista 64
Дрова видео, Directx самые свежие, обновления висты стоят.
Клиент премиум с офф сайта.

PS На XP запускается прекрасно.

Просмотр сообщения

У меня русская Виста - все нормально. И папки на англ. языке в русской версии. Так что 100% не изза этого.
  • 0
Изображение

Giz

Giz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Duke Giz
Нашел блин причину.

Вкратце - проблема в шрифтах. Конкретнее нет в висте шрифта Arialuni.ttf

Оригинальный пост:
http://myeve.eve-onl...threadID=658491

Right

one of my mates has had this problem as well, but after some fiddling with loading while logserver was running I stumbled on the answer.

Start -> Run -> CMD (or however the **** you get into a command prompt in vista).. and type the following 2 lines (they are safe to use, if you don't trust it, ask a dos geek)

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------

tree /F C:\Windows\Fonts > fonts.txt
fonts.txt

--------------------------------------------------------------------------------

replace C:\Windows\Fonts with the folder of the two files it was trying to load obviously.

First line makes it do a tree-view of the (/F)Files of the directory, and store the output in fonts.txt ( > fonts.txt)
Second line attempts to open fonts.txt (just as if you were double clicking it)

Now read through the list, and see if you see either of the two fonts listed below in that huge list (hint, it's sorted alphabetically, so scroll down a bit until the A starts.. )

Arialuni.ttf
Arialuni.ttc

If neither of the fonts is present, download the font i uploaded to eve-files (thanks chrib)
http://eve-files.com/dl/142736

unzip it somewhere, then manually move it to your fonts directory (seeing you used the directory name twice already i take it i don't have to point you where it is.. right?)

Now try again.. this worked for my mate so it might work for you.

It was like a baby, it landed on my lap and was helpless and totally defenseless. Then I shot it and bragged about it on a killboard.

Шрифт скачивал с http://www.bolden.ru.../40/11/lang,ru/

Удачных полетов :)
  • 0

Asm

Asm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:11
  • Corp:111
  • Ally:1111
Скачал свежий клиент. Не помогло. Написал в техподдержку. Пока жду. По результатам отпишусь в этой теме.
  • 0

MININ99

MININ99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:MININ9999
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA
  • Client:Рус

ээээ, переустановить винду  :)

Просмотр сообщения

У меня возникла похожая проблема.
После установки Тринити, периодически на разных компьютерах подвисают при загрузке разные чары (у меня их несколько). Нажимаю на морду чара - игра грузится и зависает.
Волей судьбы переустановил винду (ХР) .
Установил самый последний драйвер видюхи.
Скачал последний клиент Евы.
Первый же запуск - висит первый же чар.
Запустил еще несколько - и альтов и другие аккаунты, половина запускается, а половина нет.

Первое время после выхода Тринити я играя в два - три окна, уменьшал размер кэша Евы до Normal и тогда загружались все чары, но сейчас и это не помогает.
Самое интересное, что с других компов эти чары запускаются...
короче бред какой то

Добавлено:
Выводы по решении проблемы периодического подвисания загрузки аккаунта.

Следующие наблюдения:
1) Перестановка Винды - на решение проблемы не влияет
2) Установка новых дров видюхи - на решение проблемы не влияет
3) Перестановка клиента (хоть классик, хоть Тринити) - на решение проблемы не влияет

Директ Х до Тринити и после стоял ноябрьский. поэтому не могу ничего сказать оп этому вопросу.

Итак, как решил я проблему:
1) Запускаю аккаунт который подвисает (на акке 1 чар - главный и 2 альта)
2) Запускаю одного из альтов - не помогло
3) Запускаю второго альта - загрузился.
4) Не выходя из игры этим альтом, запускаю второе окно - этот же аккаунт, но уже главного чара.
Результат - альт разумеется выкидывается из игры и главный чар спокойно грузится!

Только что испытал на двух подвисавших альтах!

Сообщение отредактировал MININ99: 12 January 2008 - 1:56

• 0

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости!

MININ99

MININ99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
Короче, Касперский был виноват.
Касперского отключаю совсем и загружаются все чары без проблем.
И со звуком и без звука и с войсом и без войса

Сообщение отредактировал MININ99: 12 January 2008 - 12:06

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Запускаем первого клиента. Логин скрин, все пучком. Поехали.
Пытаемся запустить второй клиент с другого диска.
и тут начинается чудесатое раскорячивание:
-либо просто не грузится нифига и приходится не с ярлыка на рабочем столе запускать, а в принудительном порядке лезть в папку евы за екзешником, либо, что чаще всего, начинается дрыганье винды, нервний тик у нее случается, и тогда зависает все и первый клиент запущеный...

помогает только кнопочка ресета, если это можно назвать помощью, ибо на другие кнопы и команды винда не эрегирует. :)

После того, как комп перегрузился заходим в первый клиент и видим, что вдруг убились все настройки, хотя для этого мы кеш не чистили да там и чистить нечего мы туды попасть не можем, чтоб зафлудить этот кеш B)

и все начинается с начала.

У кого-нибудь были подобные приходы хомячков?
Поделитесь соображениями, уважаемые джентельмены

Винду уже переустанавливать замучались, раз 100 уже переставляли и дрова меняли и разве что с бубном не плясали рядом, клиента нового качали, ничего не помогает.

коротко о железе: пенек IV 3,2ГГц, видео GF6600GT, оперативки 1Гб, винда ХР

Сообщение отредактировал Amentet: 12 January 2008 - 14:28

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407
Настройки из-за некорректного сворачивания (тем более хард-резетом) иногда слетают, так что в этом ничего необычного нету.
А сама проблема - хз, в винде хп краш видеодрайвера обычно приводит к крашу всей системы, мб все из-за него (хотя я в этом даже на 10% не уверен). Впрочем, восстаналиваться в этом случае она иногда тоже умудряется - минут 5-10 попробуй подождать, нажимая всякие ктрл-альт-дели, вин-д, сктрл-шифт-эскейп и прочую хоткеевскую шушеру.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Скорее всего проблемма в том, что оба клиента используют одни и те же настройки (те что лежат в C:\documents and setting\...)
Зачем вообще запускать два разных клиента а не один и тот же 2 раза?
Второй клиент запускается с ключем " /end /LUA:OFF" или без? Если без него, попробуй с ним (просто добавь эту строчку без кавычек в поле "объект" ярлыка к второму клиенту)

Сообщение отредактировал Smasher: 12 January 2008 - 15:04

• 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Скорее всего проблемма в том, что оба клиента используют одни и те же настройки (те что лежат в C:\documents and setting\...)
Зачем вообще запускать два разных клиента а не один и тот же 2 раза?
Второй клиент запускается с ключем " /end /LUA:OFF" или без? Если без него, попробуй с ним (просто добавь эту строчку без кавычек в поле "объект" ярлыка к второму клиенту)

Просмотр сообщения

И первый и второй запускались с ключем.
и без него, и один с ним, а второй без, и оба без.... и как только не пробовали B)

А с одного клиента грузить 2-х чаров - это не чревато боком? Помнится за это банили раньше или нет?
Вобщем до тринити все работало нормально, да лагало, как и всех, но чтоб вот такие приходы конем были, не помню. :)
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

А с одного клиента грузить 2-х чаров - это не чревато боком? Помнится за это банили раньше или нет?
Вобщем до тринити все работало нормально, да лагало, как и всех, но чтоб вот такие приходы конем были, не помню. :)

Просмотр сообщения

B) :) :D :) :) :D
Все лазиют с одного клиента и ничего.
  • 0
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
кстати памяти маловато - 1 гиг
вообще мне почему то кажеться что с такой интенсивность как ева пользует своп при 512 мегабайт это может привести к умиранию харда
я вот недавно новый поставил, и заодно еще 2 гига памяти, и вот у знакомого хард накрылся
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9

<_<  :D  :D  :blink:  :blink:  :blink:
Все лазиют с одного клиента и ничего.

Просмотр сообщения

все время считал, что 2 раза запустить один клиент нельзя... а таки можно оказалось))

по сабжу - такое же наблюдаю у себя, теперь хожу с одного клиента на 2 акка. раньше боролся закрытием акивного акка, потом запуск без логина обоих клиентов и потом логин одновременно обоими
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

MININ99

MININ99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
Странно, но на ноутбуке запускается и при касперском....
  • 0

Obormot

Obormot

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:OborrmoteG
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
  • Channel:Ubik!
Похожая проблема с классическим клиентом.
Открывается окно логина - ничего набрать нельзя, ескейп и сонтрол-кью не работают, однако можно пкм по окну пароля и пасте. В игру заходит, но не пашет чат (в смысле печатать не могу, но все вижу..) и вообще клавиатура, по нажатию клавиши вин сворачивается, если развернуть снова курсора нет... Стоит Виста ентерпрайз, английская. комп - ноут амд 1.6, radeon 1100, 2гб оперативки. До сегодняшнего дня все работало

Добавлено:
Упс... Оказывается это уже было, проблема решена..
http://forum.eve-ru....showtopic=11131
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
Ами, ты не одна. У меня та же беда периодически приключается, на двух разных компьютерах. Объем памяти (на одном 1 гигабайт, на втором - 2), а также видеокарта (ATI 9550 и NVIDIA 6600 AGP соответственно) роли не играют.

Что делать - не знаю, началось с тринити, как и очень частое проявление тормозящего "молочного космоса" в одном из двух окон (из-за этого вообще перестал летать в два окна практически <_<).

Со времен ревелейшенз 2 использую раздельные клиенты с ключом запуска. Тестовое использование одного и того же экземпляра клиента показало, что это дела не меняет.

Писать багрепорт банально лень, да и очевидно, что он уже написан до меня. Как бороться с "молочным космосом" мне подсказали здесь же на форуме.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Berserker II

Berserker II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
MININ99 спасибо что Вы ответили, но если прочесть внимательнее то заметно что у меня проблема _другого_плана_. ТРИНИТИ Не_Запускается_СОВСЕМ_.
При этом Ревелейшин стартует и предлагает патчиться до тринити.

Сообщение отредактировал Berserker II: 13 January 2008 - 1:17

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
Всем откликнувшимся спасибо!

Попробовали еще раз и так и эдак - ноль эмоций :D

Лагодром крепчает :D

Что с одного клиента 2-х разных чаров запусктаь, что с двух клиентов, что так, что разэдак, все едино - в профиль <_<
А про "молоко" экрана я вообще молчу, это наш любимый фокус покус каждые 15 минут :blink:

тему можно закрывать.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users