Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премиум-клиент - нельзя ввести пароль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Rokfeller

Rokfeller

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Сабж.Обновился до премиума,перезагрузил комп,запустил клиент,прошла заставка,сервер статус ок,логин как и раньше показывает,окошко пароля выделено,курсор мигает-на клавиатуру ноль эмоций,не реагирует.Вставить тоже не удалось-хотя на клаве есть клавиша вставки,в некоторых подобных случаях помогало.Правый клик на окошке ввода-предлагается только Copy.Так что получается что и буфер обмена недоступен почему то.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Сабж.Обновился до премиума,перезагрузил комп,запустил клиент,прошла заставка,сервер статус ок,логин как и раньше показывает,окошко пароля выделено,курсор мигает-на клавиатуру ноль эмоций,не реагирует.Вставить тоже не удалось-хотя на клаве есть клавиша вставки,в некоторых подобных случаях помогало.Правый клик на окошке ввода-предлагается только Copy.Так что получается что и буфер обмена недоступен почему то.

Просмотр сообщения

было такое же 1 раз, помог перезапуск клиента.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rokfeller

Rokfeller

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
перезапускал несколько раз,очистил кэш,и комп перезагружал.Безрезультатно.
Плюнул-снес клиент.После этого сообразил,что не знаю куда апдейт скачивался(в фоне).Вместе с другими патчами его не оказалось.После установки классика попробовал начать закачку по новой-появился временный файл таки там же.Получается анинсталл снёс...
Как скачаю(теперь уже флашгетом)-продолжу эксперимент)))
  • 0

loyal

loyal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3
Мдя...С выходом патча все так же и осталось. С клавиатуры ничего не вводится.
Переустанавливал клиента, чистил кэш - ниче так и не помогло.
Кто нибудь решил проблемму?
  • 0

ExRo

ExRo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:ExRo
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Client:Eng
у меня на ноуте такая же бойда, с клавиатуры ничего не вводить не логин не пароль.клиент классик....рядом стоит простой комп на нем с такого же клиента все нормально, что только не делал ничего не помогает...люди кто решил такую проблему хелп:)
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
А копи-пэйст через ПКМ не помогает?
У меня один раз было такое, пререзапустил клиента и вроде пропало.

Сообщение отредактировал v0k: 19 December 2007 - 12:36

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
было ещо 2 раза, скопипастил пароль из блокнота , счас вроде нормально, какой то сложно воспроизводимый глюк ))))
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rokfeller

Rokfeller

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

перезапускал несколько раз,очистил кэш,и комп перезагружал.Безрезультатно.
Плюнул-снес клиент.После этого сообразил,что не знаю куда апдейт скачивался(в фоне).Вместе с другими патчами его не оказалось.После установки классика попробовал начать закачку по новой-появился временный файл таки там же.Получается анинсталл снёс...
Как скачаю(теперь уже флашгетом)-продолжу эксперимент)))

Просмотр сообщения

Поставил вновь скачанный патч на вновь установленный клиент-проблема не возникала больше.вводится нормально

Добавлено:

у меня при ПКМ предлагало только Копи,потому ступор и возник,так бы бог с ним-вставил да и все
  • 0

loyal

loyal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3

Добавлено:
У меня один раз было такое, прерзапустил клиента и вроде пропало.

Просмотр сообщения

Помогает. Только в игре соответственно в чате ничего нельзя написать и нет крестика для закрытия окон и нельзя чвернуть окно.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Помогает. Только в игре соответственно в чате ничего нельзя написать и нет крестика для закрытия окон и нельзя чвернуть окно.

Просмотр сообщения

Чат у меня тоже глючил - то сползал куда-то вправо (по отношению к самому окну чата), то от тулбара только пара пикселей оставалось. Помогло отсоединение/присоединение его к корп чат окну (у меня с шифтом стэкается).

Кстати - крестик (который close) у меня появляется только если навести мышь в то место где он обычно и был. Это похоже фишка такая. Причем если окно вообще нельзя закрыть - типа локала - то там будет только кнопка минимайз.

Сообщение отредактировал v0k: 19 December 2007 - 12:42

• 0

loyal

loyal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3

Чат у меня тоже глючил - то сползал куда-то вправо (по отношению к самому окну чата), то от тулбара только пара пикселей оставалось. Помогло отсоединение/присоединение его к корп чат окну (у меня с шифтом стэкается).

Кстати - крестик (который close) у меня появляется только если навести мышь в то место где он обычно и был. Это похоже фишка такая. Причем если окно вообще нельзя закрыть - типа локала - то там будет только кнопка минимайз.

Просмотр сообщения

Ну это не вариант. Т.к. играть очень не удобно.
Щас попробовал у себя - крестик всеравно не нажимается.
Может всетаки есть решение????
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
поищи тут была похожая тема и писалось что если Evevoice неможет подконектится(фаервол и тд) он за какимто фигом отрубает клавиатуру.
  • 0

Zarattul

Zarattul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zarattul
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Это не только на премиуме. У меня и на класике не работает клавиатура. Переустановка клиента не помогла. Сносил и кэш и настройки и вообще всё. Пробовыл отключать фаервол (Outpost 4.0.964....) антивирус (KAV 5.0) - тоже самое. Как это лечится вообще не понятно. Причем у меня это появилось вчера, после патча 45943.

На работе таже винда, такойже фаервол и антивирус и всё работает...

Как это победить?
  • 0

Zarattul

Zarattul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zarattul
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Проблему решил.

Вообщем эта сволочь EVE почемуто если при запуске не может получить доступ по всем своим сетевым портам, то блочит клавиатуру. Зависимость я вообще не понял.

У меня на внешнем фаерволе открыт только 1 порт 26000 для евы. При запуске клавиши не работали. Создал VPN соединение до сервера, у которого есть выход всеми портами в Internet. Для себя на этом сервере тоже открыл все порты. И О ЧУДО! она заработала!

Вообщем дэвы чето накуралесили. Надеюсь исправят в ближайшем будущем.
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

Проблему решил.

...

Вообщем дэвы чето накуралесили. Надеюсь исправят в ближайшем будущем.

Просмотр сообщения

Просканьте пожалуйста, какие ей точно порты надо. Не смог я толком определить.
  • 0
Изображение

flatline

flatline

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Просканьте пожалуйста, какие ей точно порты надо. Не смог я толком определить.

Просмотр сообщения

я нашел более топорный способ обхода данного бага, простите, нового веяния ССР - отключаешь сеть (выдергиваешь шнурок лана, выключаешь вифи, отключаешь модем :) ) далее запускаешь клиент - он сразу запускаеца, тупо пишет status unknown и за сим смирно ждет, далее включаешь сеть - вводишь логин/пароль и вперед. А так я сам и не понял почему капризничает этот  кусок бестолкового кода после тринити  :rolleyes:
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
http://forum.eve-ru....ndpost&p=196955

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 December 2007 - 19:37

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10419 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

я нашел более топорный способ обхода данного бага, простите, нового веяния ССР - отключаешь сеть (выдергиваешь шнурок лана, выключаешь вифи, отключаешь модем :lol: ) далее запускаешь клиент - он сразу запускаеца, тупо пишет status unknown и за сим смирно ждет, далее включаешь сеть - вводишь логин/пароль и вперед. А так я сам и не понял почему капризничает этот  кусок бестолкового кода после тринити  :blink:

Просмотр сообщения

Подтверждаю.
Была та же проблема на ноутбуке. Решил вышеописанным "топорным" способом. :(
Unplug cord -> запуск клиента -> status uncnown -> plug cord -> login/password -> проблема решилась.

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 December 2007 - 23:21

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users