Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Премиум-клиент - нельзя ввести пароль
Отправлено 11 December 2007 - 23:19

Отправлено 12 December 2007 - 10:48

Сабж.Обновился до премиума,перезагрузил комп,запустил клиент,прошла заставка,сервер статус ок,логин как и раньше показывает,окошко пароля выделено,курсор мигает-на клавиатуру ноль эмоций,не реагирует.Вставить тоже не удалось-хотя на клаве есть клавиша вставки,в некоторых подобных случаях помогало.Правый клик на окошке ввода-предлагается только Copy.Так что получается что и буфер обмена недоступен почему то.
было такое же 1 раз, помог перезапуск клиента.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2007 - 16:10

Плюнул-снес клиент.После этого сообразил,что не знаю куда апдейт скачивался(в фоне).Вместе с другими патчами его не оказалось.После установки классика попробовал начать закачку по новой-появился временный файл таки там же.Получается анинсталл снёс...
Как скачаю(теперь уже флашгетом)-продолжу эксперимент)))
Отправлено 19 December 2007 - 10:33

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 19 December 2007 - 11:35

Поставил вновь скачанный патч на вновь установленный клиент-проблема не возникала больше.вводится нормальноперезапускал несколько раз,очистил кэш,и комп перезагружал.Безрезультатно.
Плюнул-снес клиент.После этого сообразил,что не знаю куда апдейт скачивался(в фоне).Вместе с другими патчами его не оказалось.После установки классика попробовал начать закачку по новой-появился временный файл таки там же.Получается анинсталл снёс...
Как скачаю(теперь уже флашгетом)-продолжу эксперимент)))
Добавлено:
у меня при ПКМ предлагало только Копи,потому ступор и возник,так бы бог с ним-вставил да и всеА копи-пэйст через ПКМ не помогает?
У меня один раз было такое, пререзапустил клиента и вроде пропало.
Отправлено 19 December 2007 - 11:58

А копи-пэйст через ПКМ не помогает?
У меня один раз было такое, пререзапустил клиента и вроде пропало.
Добавлено:
А копи-пэйст через ПКМ не помогает?
У меня один раз было такое, прерзапустил клиента и вроде пропало.
Помогает. Только в игре соответственно в чате ничего нельзя написать и нет крестика для закрытия окон и нельзя чвернуть окно.
Отправлено 19 December 2007 - 12:42

Чат у меня тоже глючил - то сползал куда-то вправо (по отношению к самому окну чата), то от тулбара только пара пикселей оставалось. Помогло отсоединение/присоединение его к корп чат окну (у меня с шифтом стэкается).Помогает. Только в игре соответственно в чате ничего нельзя написать и нет крестика для закрытия окон и нельзя чвернуть окно.
Кстати - крестик (который close) у меня появляется только если навести мышь в то место где он обычно и был. Это похоже фишка такая. Причем если окно вообще нельзя закрыть - типа локала - то там будет только кнопка минимайз.
Сообщение отредактировал v0k: 19 December 2007 - 12:42
Отправлено 19 December 2007 - 16:29

Чат у меня тоже глючил - то сползал куда-то вправо (по отношению к самому окну чата), то от тулбара только пара пикселей оставалось. Помогло отсоединение/присоединение его к корп чат окну (у меня с шифтом стэкается).
Кстати - крестик (который close) у меня появляется только если навести мышь в то место где он обычно и был. Это похоже фишка такая. Причем если окно вообще нельзя закрыть - типа локала - то там будет только кнопка минимайз.
Ну это не вариант. Т.к. играть очень не удобно.
Щас попробовал у себя - крестик всеравно не нажимается.
Может всетаки есть решение????
Отправлено 19 December 2007 - 17:22

На работе таже винда, такойже фаервол и антивирус и всё работает...
Как это победить?
Отправлено 19 December 2007 - 19:27

Вообщем эта сволочь EVE почемуто если при запуске не может получить доступ по всем своим сетевым портам, то блочит клавиатуру. Зависимость я вообще не понял.
У меня на внешнем фаерволе открыт только 1 порт 26000 для евы. При запуске клавиши не работали. Создал VPN соединение до сервера, у которого есть выход всеми портами в Internet. Для себя на этом сервере тоже открыл все порты. И О ЧУДО! она заработала!
Вообщем дэвы чето накуралесили. Надеюсь исправят в ближайшем будущем.
Отправлено 26 December 2007 - 19:24

Просканьте пожалуйста, какие ей точно порты надо. Не смог я толком определить.
я нашел более топорный способ обхода данного бага, простите, нового веяния ССР - отключаешь сеть (выдергиваешь шнурок лана, выключаешь вифи, отключаешь модем

Отправлено 26 December 2007 - 19:36

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 December 2007 - 19:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 December 2007 - 23:20

я нашел более топорный способ обхода данного бага, простите, нового веяния ССР - отключаешь сеть (выдергиваешь шнурок лана, выключаешь вифи, отключаешь модем
) далее запускаешь клиент - он сразу запускаеца, тупо пишет status unknown и за сим смирно ждет, далее включаешь сеть - вводишь логин/пароль и вперед. А так я сам и не понял почему капризничает этот кусок бестолкового кода после тринити
Подтверждаю.
Была та же проблема на ноутбуке. Решил вышеописанным "топорным" способом.

Unplug cord -> запуск клиента -> status uncnown -> plug cord -> login/password -> проблема решилась.
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 December 2007 - 23:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users