Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на убийство от суда?

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
За что я люблю такие темы - можно вступить в срач абсолютно на любой странице, не читая 20 предыдущих.

Хочу ответственно заявить:
Месяц назад, на сайте Правительства Российской Федерации, был вывешен список лиц, рекомендованных к назначению на должности министров Российской Федерации. Примерно 75% в списке - "оглы", "заде", "швили". Я начал активно обсуждать это в твиттере Медведева, и список сразу удалили, а обсуждения стерли. Но у меня все ходы записаны!!! Жаль, обсуждение в твиттере не успел сохранить. Зато успел сохранить список!

Они уже следят за нами!!!
THEY.jpg

Сообщение отредактировал tigris: 29 November 2012 - 1:43

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

За что я люблю такие темы - можно вступить в срач абсолютно на любой странице, не читая 20 предыдущих.

Хочу ответственно заявить:
Месяц назад, на сайте Правительства Российской Федерации, был вывешен список лиц, рекомендованных к назначению на должности министров Российской Федерации. Примерно 75% в списке - "оглы", "заде", "швили". Я начал активно обсуждать это в твиттере Медведева, и список сразу удалили, а обсуждения стерли. Но у меня все ходы записаны!!! Жаль, обсуждение в твиттере не успел сохранить. Зато успел сохранить список!

Смотрю список правительства России - ни одного швили-оглы-заде. Что я делаю не так?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Смотрю список правительства России - ни одного швили-оглы-заде. Что я делаю не так?

Элементарно. Они меняют фамилии. Известно же, что Сурков - чеченец, а Медведев - еврей.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Как там раньше говорили? "Учиться и учиться, как завещал великий Ленин: Мойше на юриста, Ване - на тракториста". Теперь вместо мойш вообще не пойми кто. Всё верно.

Улица небольшого русского городка. На переднем плане – несколько расплывающийся, не в фокусе, мотоцикл, нависающий над зрителем. Вдалеке возвышается церковь, звонит колокол. Только что кончилась служба, и народ идет по улице вниз. Среди прохожих двое молодых людей в красных рубахах навыпуск – возможно, курсанты военного училища на отдыхе. Крупно: у каждого в руках по подсолнуху. Крупно: рот, сплевывающий лузгу. Крупно: передний план – руль и бензобак мотоцикла, позади – наши герои, озадаченно глядящие на мотоцикл. Крупно: пальцы, выламывающие семечки из подсолнуха. Крупно: герои переглядываются; один говорит другому:
– А у нас во взводе сержант был по фамилии Харлей. Зверь был мужик. Но спился.
– Чего так? – спрашивает второй.
– Того. Нет сейчас жизни русскому человеку.
Следующий кадр – из двери дома выходит огромных размеров хасид в черной кожаной куртке, черной широкополой шляпе и с пейсами. Рядом с ним наши герои кажутся маленькими и худенькими – они непроизвольно пятятся. Хасид садится на мотоцикл, с грохотом заводит его и через несколько секунд исчезает из виду – остается только синее бензиновое облако. Наши герои опять переглядываются. Тот, кто вспоминал сержанта, сплевывает лузгу и говорит со вздохом:
– И сколько же еще лет Давидсоны будут ездить на Харлеях? Россия, проснись!

• 2

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
ну и че? Сталин по национальности грызун, и чего, плохой руководитель был, и не имел результатов? В штатах, вообще президент... ну вы надеюсь поняли
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

ну и че? Сталин по национальности грызун, и чего, плохой руководитель был, и не имел результатов? В штатах, вообще президент... ну вы надеюсь поняли

Великолепно. Ты в ударе, однако.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Замечательная и гуманная черта правосудия в РФ - оно судит не по совершенным деяниям, а по тому, что хотел совершить преступник плюс частично по совершенным деяниям, причем всегда в пользу преступника. Считается, что если хотел причинить тяжкий вред, но причинил малый, надо наказывать за малый. Хотел причинить малый, а случайно, по незнанию, причинили тяжкий или убили, надо судить за причинение вреда, а не за убийство.

Наверное всё это исходит из той философии, что если преступник не хотел ничего настолько плохого, то ему не следует рушить жизнь - государство еще его может перевоспитать в настоящего коммуниста. Забавно насколько велик упор на субъективный мотив преступника, как будто судьи, прокурор, адвокаты умеют читать мысли преступника.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Наверное всё это исходит из той философии...

Вот ты, Сейза, не понимаешь ничего. Российское правосудие сейчас является самым прогрессивным, самым инновационным в мире. Правосудию в других странах, даже с развитой демократией, до него очень далеко.
В нашей системе правосудия принято оплачивать не только услуги адвоката, но и прокурора, судьи, следователя, свидетелей, и т.д.
Причем граждане России додумались до этого самостоятельно! Это инициатива, так сказать, из народа. И я считаю, что ее необходимо закрепить законодательно.

Смотрите вы, товарищ, как-то... эээ... узколобо.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

ты сам как считаешь, спортсмена мирового уровня, без судимостей исправит колония? Причем еще не ясно, что в нем исправлять.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты сам как считаешь, спортсмена мирового уровня, без судимостей исправит колония? Причем еще не ясно, что в нем исправлять.

Это не важно. По таким делам нужно давать не менее 20 лет. Чтобы другие видели и осознавали прежде чем бить в харю за просто так. Чтобы был стоп-фактор. А так хренота выходит, любой может и тебе врезать за то что косо посмотрел, будешь потом до смерти ходить и трястись или коньки отдашь. А он год отмучается, бедный, и на свободе. Другие, увидев такое правосудие захотят махать кулаками еще сильнее и чаще, полный хардкор.

Сообщение отредактировал Seiza: 29 November 2012 - 10:36

• 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Это не важно. По таким делам нужно давать не менее 20 лет. Чтобы другие видели и осознавали прежде чем бить в харю за просто так.

Если не бить в харю - как от идиотов отбиваться? Нет уж, надо ровно наоборот - освобождать от всякой ответственности в подобных ситуациях. Меньше идиотов в живых -> мир комфортнее.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это не важно. По таким делам нужно давать не менее 20 лет. Чтобы другие видели и осознавали прежде чем бить в харю за просто так. Чтобы был стоп-фактор. А так хренота выходит, любой может и тебе врезать за то что косо посмотрел, будешь потом до смерти ходить и трястись или коньки отдашь. А он год отмучается, бедный, и на свободе. Другие, увидев такое правосудие захотят махать кулаками еще сильнее и чаще, полный хардкор.

Те кто бьют харю, законов не знают. Они о них узнают только постфактум.

Был подобный случай с dvp, 8 лет дали. Ну и как, сильно воспитали всех? Ничего не изменилось, как бились в ночных клубах так и продолжают.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 November 2012 - 10:42

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Те кто бьют харю, законов не знают. Они о них узнают только постфактум.

Если выполнять закон и судить нормально всех, до будут узнавать от своих знакомых, родственников, это будет на слуху. Другое дело, что садить у нас не куда, тюрьмы переполнены.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Вот ты, Сейза, не понимаешь ничего. Российское правосудие сейчас является самым прогрессивным, самым инновационным в мире. Правосудию в других странах, даже с развитой демократией, до него очень далеко.
В нашей системе правосудия принято оплачивать не только услуги адвоката, но и прокурора, судьи, следователя, свидетелей, и т.д.
Причем граждане России додумались до этого самостоятельно! Это инициатива, так сказать, из народа. И я считаю, что ее необходимо закрепить законодательно.

Смотрите вы, товарищ, как-то... эээ... узколобо.

Ну куда уж мне, простому анархисту-интернационалисту, до широты взглядов кондового русского нацика...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3029 сообщений
938
Почему мне кажется что Evil будет одним из первых кого в случае реализации по его же принципам отправят в мир иной? :troll:
по поводу удара в харю -это нанесение телесных повреждений разной степени тяжести. В случае отсутвия угрозы жизни или имуществу которое можно классифицировать как самооборону, данное действие характеризуется как нападение. Если человек по сути напал на другого и тот от этого двинул коньками то и отвечать должен за это, будут смягчяющие обстоятельства или нет вопрос к суду и следствию.

Другое дело что есть ситуации когда дать по морде будет обоснованно с одной стороны, но это деяние скорее всего выйдет за рамки закона. Как говорится делай что должно и будь что будет.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Почему мне кажется что Evil будет одним из первых кого в случае реализации по его же принципам отправят в мир иной? :troll:

По причине непонимания простого факта, что Эвил не бывает на тусовках и в прочих местах, где собираются неадекваты? :mp_gy:
  • 0

Tayfen

Tayfen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tayfen
Если бы паренек не упал после первого удара и не убился, со стороны Мирзаева был бы второй, третий, четвертый удар и закончилось бы все точно также.
У него не было намерений его просто отогнать, было желание нанести, как можно более тяжкие повреждения, а так как он спортсмен дело бы в любом случае закончилось либо смертью, либо растением, подключённым к аппарату жизни обеспечения.
Есть масса способов сделать обидчику больно, не причиняя тяжких телесных и для этого необязательно бить в лицо. Но тупому скоту это неизвестно.
  • -1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Если бы паренек не упал после первого удара и не убился, со стороны Мирзаева был бы второй, третий, четвертый удар

Мсье телепат?
  • 0

Tayfen

Tayfen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tayfen

Мсье телепат?

Конечно, у меня и справка есть!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Конечно, у меня и справка есть!

А, ну с этим в 6ю палату :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users