я последнее время играю на тинкере и наге, а там все на микроконтроле завязано и реакции.
да да да
расскажи нам тут про мега скилл...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.dotabuff....ayers/125950930
На вот, глянь. Я тоже не играю на саппортах. Максимальный луз стрик - 7.
Ну вот я не могу в дазла, земляного духа, дк, кунку, магнуса, мипо, оракла, сэндкинга, тимбера, туска, визажа.
Основная причина в том, что я на некоторых из них никогда не играл или играл 1-2 игры когда-то очень давно. А мой личный скил тут уже на втором месте.
Играй тогда рулай, линой, пугной, огр магом, вайпером, салом или любым другим героем, который умеет превратить первые 10-15 минут игры для врага в ад. У меня в качестве раннего унижателя с кери-потенциалом хорошо получается играть дузой и гиро. Пряморуко кинутая змея серьезно ломает челюсть, после двух бегут на фонтан, если не бегут и думают, что переживут третью, обламываются, т.к. змея успела апнуться. У гиро в некоторых случаях максю именно ракету, всякие потмы и прочие тощие, но борзые, её отлично сосут, ракета же толстая и питательная.
На самом деле практически 90% героев могут создать ситуацию, где враг(и) отхватит и свалит лечиться\сдохнет, те же зажимания крипами при грамотном тригерстве агры оных.
Играй тогда рулай, линой, пугной, огр магом, вайпером, салом или любым другим героем, который умеет превратить первые 10-15 минут игры для врага в ад. У меня в качестве раннего унижателя с кери-потенциалом хорошо получается играть дузой и гиро. Пряморуко кинутая змея серьезно ломает челюсть, после двух бегут на фонтан, если не бегут и думают, что переживут третью, обламываются, т.к. змея успела апнуться. У гиро в некоторых случаях максю именно ракету, всякие потмы и прочие тощие, но борзые, её отлично сосут, ракета же толстая и питательная.
На самом деле практически 90% героев могут создать ситуацию, где враг(и) отхватит и свалит лечиться\сдохнет, те же зажимания крипами при грамотном тригерстве агры оных.
Единственное с чем я соглашусь - гирокоптер, мидовая лина через еулы. От остального пахнет бананом.
еулы. в первые 10 минут игры. аганим на 15 там у твоей лины не появляется?
Т.е. лина с 4-й позиции вывозит еулы к 10? А потом у лины становится 500 гпм и она берет аганим. Тру стори бро. 500 гпм с 10 минуты, тру стори.
Должны были. Уже видео делают по нему, нашли вардена итд.
Кто понял за что занерфили хускара?
Ну как бы пасивка реально имбовата была. Единственный перс, который без бкб мог пережить 12+ мин течиза 16 лв с аганом.
Такой невероятно большой маг рез на лоу хп действительно надо было занерфить. Только надо было не по 1% за лв уменьшить, а поставить просто планку в 75-85% на маг рез и не больше.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ну как бы пасивка реально имбовата была. Единственный перс, который без бкб мог пережить 12+ мин течиза 16 лв с аганом.
Такой невероятно большой маг рез на лоу хп действительно надо было занерфить. Только надо было не по 1% за лв уменьшить, а поставить просто планку в 75-85% на маг рез и не больше.
лол что? Дискорд, т2 лотар забанен в шопе что-ли? Это только на вскидку. Сейчас пройдусь по всему патчу.
Ну поехали по списку, патч 6.85, герои:
Жирным я отметил наиболее важные изменения.
Сообщение отредактировал ImBalance: 25 September 2015 - 14:34
лол что? Дискорд, т2 лотар забанен в шопе что-ли? Это только на вскидку. Сейчас пройдусь по всему патчу.
Удачи собрать вейл за того же течиза (и кинуть его на другой конец карты к минам). Да и даже при наличии вейла маг урон по лоу хп хускару очень маленький. А пикать перса с добавкой к маг.урону (аппарат, пугна) или собирать эзериал не всегда возможно.
На счет патча: на мой взгляд зря бустанули ликана, т.к. в прямых руках он и так разрывает, энче можно теперь собирать скади
и опять забустили инвокера, который в прямых руках и так переимбован чуть более, чем полностью.
P.S. Ну и конечно же рики, ***, что надо сделать, когда мы нерфим ульт бх, конечно же увеличить реген хп у рики, господи ![]()
Сообщение отредактировал Sleepers: 25 September 2015 - 13:11
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
т.е. ЦМка была имбой?
Ага, лютой и не контрилась. На столько не контрилась, что я ее даже героем не считал. Я не то имел ввиду, кд новы снизили с 15 до 13 секунд, поправил уже.
Сообщение отредактировал ImBalance: 25 September 2015 - 13:38
Ага, лютой и не контрилась. На столько не контрилась, что я ее даже героем не считал. Я не то имел ввиду, кд новы снизили с 15 до 13 секунд, поправил уже.
ну все. теперь школьники в пабах будут ссориться кто ЦМку пикает вместо пуджей и фантомки. Кому не достанется будет ливать
Сообщение отредактировал Kbx: 25 September 2015 - 13:48
ну все. теперь школьники в пабах будут ссориться кто ЦМку пикает вместо пуджей и фантомки. Кому не достанется будет ливать
Пикать будет тот, у кого есть аркана. ![]()
Омника порезали скорее. Скорость каста это неплохо конечно, но не факт, что это компенсирует порезку ауры.
Лучше б скорость каста креста побустили. Кстати я рад порезке манакоста пойзон новы. Практически всегда на первом лвле беру её и кидаю по кд. На третьем уровне уже слабо дамажит, а в начале неплохо травит.
Сообщение отредактировал koraven: 25 September 2015 - 14:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Охохох, буст инвизеров, но при этом дасты теперь приятнее использовать
Diffusal Blade
Перезарядка снижена с 8 до 0 секунд
Dust of Appearance
Перезарядка снижена с 60 до 30 секунд
0 members, 1 guests, 0 anonymous users