Платить не за что.
незачто не плати. никто ж не заставляет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Платить не за что.
незачто не плати. никто ж не заставляет
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
..
У игры большое будущее если её развивать
/оффтоп/
Если огромное количество титанов красиво зафиксят внедрением Легиона в захват клаймов, то будет дико угарно
/оффтоп/
...купил утром плекс где то за 960кк, до января выдыхаю спокойно)))
Что же вы творите ))))
В глубокой коме. Но в последнее время пальцы дергаются, вдруг очнется?
Глупость какая. Который раз за 10 лет она в коме и умирает - всё никак не умрёт... Впрочем и не умрёт, в силу своей уникальности - неплохой и медитативный сци-фи мморпг обвяз для всемирного чата . По плексу, пусть хоть 10 лярдов стоит, пока есть возможность проплатить с карты и сумма платежа сохраняется - это не проблема.
EVE медленно переходит на free-to-play модель, когда за любую няшку проще заплатить баблом.
Да ничего подобного. Я плачу за подписку с карточки и не вижу проблем с тем же ПвП для людей, у которых проблемы с исками. Вон дешевые и эффективные т1 шипы, интера, сносно страхуемое т2. Много исков не нужно, и никакого игрового преимущества ты за них не купишь - скиллы быстрее качаться не начнут (ну импы ты купишь максимум), ремапов это тебе не даст и твой дрейк на +7 не заточит. Ах да, ты точно так же сольешься в сканрпезном кемпе блобу т1 треша на своем пепелаце за 100500 миллиардов, сидя под парой 90% сеток и в пермоджаме.
Глупость какая. Который раз за 10 лет она в коме и умирает - всё никак не умрёт...
если представить что игроки это жизненноважные бактерии то несомненно в "организме евки" бактерии постоянно умирают, практически не размножаются и приток новых нынче заметен только после експаншенов (ну это как со шприца инъекции в организм). инъекции как известно оказывают не постоянное действие а плекс скажем так агрессивная среда где живут бактерии и чем дороже плекс тем среда злее к бактериям. донатеры своего рода бактерии неуязвимые к этой среде. и тот факт что ццп закрыло ВОД, почти плюнуло на ДАСТ и начало выпускать боле менее вменяемые патчи, явно говорит о том что поциен то загибался. хотя для необратимых последствий нада чтоб бактерий было критически мало. так и лежит этот поциент вроде и живой а не дрыгается, вроде и мертвый а тыкнеш - шевелится.
пойду еще чайку начачу, какойто бодрый микс )))))
Чегооо?
Я свой первый равен купил тогда продав гтк на 30 дней за 180кк это как раз выходил равен + фит к нему + на пару кастрюль оставалось. Какие пять дней? Ты случаем не на сингулярити играл все это время?
я хз, что у тебя там с памятью, но гт в 2006 стоил 90, в 2007 150кк (на 30 дней). хз от куда ты взял 180 лямов. архивы иви форума могут это подтвердить. меньше пить надо, лучше память будет
з.ы. да я в 1 сообщении описался, не 60 а 30 дней
Сообщение отредактировал брок самсон: 21 November 2014 - 10:00
если представить что игроки это жизненноважные бактерии то несомненно в "организме евки" бактерии постоянно умирают, практически не размножаются и приток новых нынче заметен только после експаншенов (ну это как со шприца инъекции в организм). инъекции как известно оказывают не постоянное действие а плекс скажем так агрессивная среда где живут бактерии и чем дороже плекс тем среда злее к бактериям. донатеры своего рода бактерии неуязвимые к этой среде. и тот факт что ццп закрыло ВОД, почти плюнуло на ДАСТ и начало выпускать боле менее вменяемые патчи, явно говорит о том что поциен то загибался. хотя для необратимых последствий нада чтоб бактерий было критически мало. так и лежит этот поциент вроде и живой а не дрыгается, вроде и мертвый а тыкнеш - шевелится.
![]()
![]()
Ну выдал . Вообще подобная half-life это итог любой долгоживущей мморпг. Сравнение игроков с бактериями пусть и жизненноважными - это сильно... Мдам, я бы не стал себя запихивать в толстую кишку даже мысленно, а попытайся кто - запихнул бы того кто пытался
.
Нет, у евки есть куча достоинств и это очень крепкая, хотя и жестокая к игрокам мморпг игра со своей субкультурой - жестокость которой поддержана выжившими в ней игроками. В русле эволюционного развития в ней никогда не будет резкого буста количества новых игроков и half-life так и остатся оным. Кто-то уходит и кто-то приходит, а иногда очередной покойник вдруг выкапывается из могилы. Но в случае добавления новой плоскости игровой реальности, та же "инкарна" в обещанном чёрт знает когда виде - это будет супербуст.
![]()
![]()
Ты прям всех по себе не суди, да
Какой толк от "агрессивной среды где живут бактерии" человеку, который платит с карточки?
я хз, что у тебя там с памятью, но гт в 2006 стоил 90, в 2007 150кк (на 30 дней). хз от куда ты взял 180 лямов. архивы иви форума могут это подтвердить. меньше пить надо, лучше память будет
з.ы. да я в 1 сообщении описался, не 60 а 30 дней
Я меру знаю по этому и с памятью пока все ок, по этому и не знаю откуда ты взял 90 лямов. Когда я продавал 12.10.2006 за 180.
О 30 я понял сразу...
сср тролит
Зашел в еве онлайн магазин.
Шапочек нет. Наверное раскупили.
Куда слать деньги чтоб заказать себе такую? А можно с эмблемой калдари или гуриста?
Вообще я считаю это возмутительно, что существует дюффцт такой необходимой каждому капсулеру вещи.
Ты прям всех по себе не суди, да
Какой толк от "агрессивной среды где живут бактерии" человеку, который платит с карточки?
Я меру знаю по этому и с памятью пока все ок, по этому и не знаю откуда ты взял 90 лямов. Когда я продавал 12.10.2006 за 180.
О 30 я понял сразу...
1) Имя чара, которым ты игра в 2006 году ?
2)http://oldforums.eve...threadID=337189
http://oldforums.eve...threadID=338250
http://oldforums.eve...threadID=338199
http://oldforums.eve...threadID=337816
http://oldforums.eve...threadID=337952
http://oldforums.eve...threadID=338064
ты в 2006 голду даже не играл еще в иви, зато знаешь сколько стоил гтк. мдя.......
О 30 я понял сразу...
Может годом ошибся ? Но в в конце 2006 начале 2007 чтобы купить один КГТ , нужно было продать 3 импа +4 (они тогда по 40кк примерно стоили) =)
показать:
1)свою независимость
2 высокие заработки в реале
и как следствие
3)низкий онлайн в игре потому как нехватает времени из за реала.
4)довольно поверхностное занание игры. некогда разбиратся вдонантил хачу нагибать.
поэтому такие " устойчивые и независимые бактерии" нередко сами являются питательным кормом для казалось бы низших собратьев.
1) Имя чара, которым ты игра в 2006 году ?
2)http://oldforums.eve...threadID=337189
http://oldforums.eve...threadID=338250
http://oldforums.eve...threadID=338199
http://oldforums.eve...threadID=337816
http://oldforums.eve...threadID=337952
http://oldforums.eve...threadID=338064
ты в 2006 голду даже не играл еще в иви, зато знаешь сколько стоил гтк. мдя.......
Ну то есть ты считаешь, что кто-то продает гтк мейном на форуме?
Может годом ошибся ? Но в в конце 2006 начале 2007 чтобы купить один КГТ , нужно было продать 3 импа +4 (они тогда по 40кк примерно стоили) =)
Вроде нет. Я врубился в чем не состыковка. не 30d а 50d гтк. 30d = 120 50d = 180
показать:
1)свою независимость
и как следствие
4)довольно поверхностное занание игры. некогда разбиратся вдонантил хачу нагибать.
поэтому такие " устойчивые и независимые бактерии" нередко сами являются питательным кормом для казалось бы низших собратьев.
1) Причем тут независимость?
2) 14,99 - высокие заработки? что? Посчитай сколько ты оставляешь когда с друзьями в бар идешь посидеть. 4 пачки сигарет - высокий заработок.
3) Не, не хватает, а реал всегда > игры.
4) Я не про вдонатил, а про оплату карточкой. Оплатил карточкой и крабь/убивай/насилуй/воруй/страдай. Зачем тратить дополнительное время в игре, что бы ее оплатить?
4.1)Поверхностные знания чего? Искочас ифишенси и всех способов и методов заработка?
4.1.1.) Как раз на оборот человек не отвлекающийся на веселый расстрел крестиков может лучше изучить механику игры.
Чаще очень полезным бактериям приходится каждый вечер и не редко днем по дохрена часов играть в очень занимательные и веселые крестики, что бы ко дню "П" успеть оплатить свой марадер, лутальщика и сканерщика. Куда им до поедания других бактерий - им некогда
А когда им еще и мешают, то обычно потом на оффоруме, да и тут пуканы лопаются у этих полезных бактерий
показать:
1)свою независимость
и как следствие
Нормальные игроки оплачивают карточкой только подписку, а всякие игровые плюшки на самообеспечении. Плекс для таких игроков хороший инструмент для вложения накопленных внутриигровых средств. Поскольку если ты без напряжения, с удовольствием в один акк "наигрываешь" 300кк и более в час - тебе их просто толком некуда девать. А вот всяким "бактериям" в большинстве приходится пыжиться на плекс для проплаты и на "кораблики" для игры. То есть, с карты платят люди которые ценят своё время и не обязательно для этого быть миллионером - нужно лишь правильно расставлять приоритеты.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 November 2014 - 12:33
Какая боль в последних 5 страницах треда, прекрасно
2Толстота
Дык, если времени в реале мало, то такие товарищи носу редко кажут из дока, сидят с дамсельками и не парятся, а инвалиды сливающиеся в кемпах и не могущие в подскан - ну сории, что)
Фишка то вся в том, что каждый оценивает свое время по-разному.
Кто-то, у кого со свободным временем не оч, не парится, и с карточки платит, плюс иногда вкидывает плекс-другой на книжки, шипы.
У кого-то наоборот, свободного времени больше, и он может себе позволить потратить оное на крабинг на плекс.
Так как донаторы заинтересованы в более дорогом плексе (что логично в целом), то они пытаются загнать его подороже, чему способствует не сильно большое количество данных плексов в игре (распихали как хомяки по загашникам, и сидятт).
А тут экспаншены, истерия перманентная, "ССР умре", все такое.
Если четыре - пять часов крабинга (судя по валлетам обсуждающих) стоит того, чтобы платить за подписку - но проблем. Если некомфортно и не хочется тратить 300 р (3 пачки сигарет всего, между прочим, или поход в макдак, пц там цены поднялись) - то на выход. Евка переживет потерю сотню-другую труЪ ПВП ацов
зы Слоу, часть тезисов уже озвучили, но тем не менее, не у одного меня взъело)
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 21 November 2014 - 12:33
У Толстоты правильный ник. Красиво заагрил всех. Даже сам порывался написать что-нить этакое про то как надо расходовать своё время. А потом осознал, что провожу на форуме про игру в космические кораблики и эксель невозвратные моменты своей жизни. Как я могу тут учить?
Лови плюс
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 21 November 2014 - 13:03
Да ничего подобного. Я плачу за подписку с карточки и не вижу проблем с тем же ПвП для людей, у которых проблемы с исками. Вон дешевые и эффективные т1 шипы, интера, сносно страхуемое т2. Много исков не нужно, и никакого игрового преимущества ты за них не купишь - скиллы быстрее качаться не начнут (ну импы ты купишь максимум), ремапов это тебе не даст и твой дрейк на +7 не заточит. Ах да, ты точно так же сольешься в сканрпезном кемпе блобу т1 треша на своем пепелаце за 100500 миллиардов, сидя под парой 90% сеток и в пермоджаме.
Не надо.
Единократное вложение N-й суммы вполне может принести, особенно на начальном этапе, определенное игровое преимущество над теми, кто "просто оплачивает подписку".
В еве персы продаются.
Перс с 0 и перс с 20-40-60кк скиллов это все же две большие разницы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Что бы тут не натролили, один хрен ничего не изменится, все будет как есть. С поправкой на то, как поплывет корабль ССП и удастся ли им сделать игру интересной. Плекс будет дорожать, крабы будут крабить, ПВПшеры будут ПВПшить, скамеры будут скамить. Активность человека в игре определяется типом игрока, а не стоимостью плекса.
Кстати, при дальнейшем увеличении стоимости плекса, вангую увеличение (и чем дальше дело зайдет - тем значительнее будет это увеличение), стоимости минералов и, как следствие, всех прочих крафтовых предметов в соответствующих пропорциях.
Я вот не знаю, кто из майнеров соло сейчас вообще копает? Перфектный халк на том же вельдспаре заработает аж лямов 20 в час в идеальных условиях (без бонусов).
По моим расчетам, бригада из 7 персов, должна отработать сейчас минимум 60 часов на том же вельде для оплаты плексами подписки.
Для ботов - это может и легко. А для человеков?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 3 guests, 0 anonymous users